![]() |
[QUOTE=Солнечный лучик;2232847]Эх,девочки,вот написала я ,что живот болел два дня,что делать не знаю,а от вас ноль эмоций....Ладно.[/QUOTE]
Луууучик ))) Если кровянистых выделений не было, то все нормально.У меня пару дней назад тоже тянуло ) Я не переживаю :connie_1: И ты не переживай! Интернет- зло )) меньше знаешь крепче спишь |
Девочки, вечер добрый!!!
зашла буквально на чуток! нарезала себе салатика крабового, завтра в универ возьму! спасибки за советики!!! сейчас муж приедет с учебы наконец-то и спатки ляжем!! приятной ночки! |
Привет, девочки как дела?
[B]Солнечный лучик[/B], в принципе такое бывает - когда потягивает живот, но мне кажется что с этим лучше к врачу. |
[QUOTE=Солнечный лучик;2232847]Эх,девочки,вот написала я ,что живот болел два дня,что делать не знаю,а от вас ноль эмоций....Ладно.[/QUOTE]
привет всем! разово 2 таблетки но-шпы и свечку с папаверином в попу |
я отработала и наконец то дома.....слупила сосиску в тесте)))))))))))таааак захотелась-хотя сроду их не ем...и грибов купила....завтра картошку с грибами буду жарить....щас слюни текут..но на ночь нельзя
|
[QUOTE=nyrka_12;2232960]привет всем!
разово 2 таблетки но-шпы и свечку с папаверином в попу[/QUOTE] привет.....а эти лекарства что дают...и можно ли их без назначения врача...:-! :-! |
[QUOTE=Lis@;2233015]я отработала и наконец то дома.....слупила сосиску в тесте)))))))))))таааак захотелась-хотя сроду их не ем...и грибов купила....завтра картошку с грибами буду жарить....щас слюни текут..но на ночь нельзя[/QUOTE]
А мне всю ночь пирожные снились)) Муж принес немного, щаз сынаулажу спать - и схомячу)) [QUOTE=Lis@;2233023]привет.....а эти лекарства что дают...и можно ли их без назначения врача...:-! :-![/QUOTE] Эти лекарства используются при Б., чоб снять тонус и спазм матки)) И их можно без назначения, как только чувствуется дискомфорт)) |
[QUOTE=Ириссэ;2233034]А мне всю ночь пирожные снились)) Муж принес немного, щаз сынаулажу спать - и схомячу))
Эти лекарства используются при Б., чоб снять тонус и спазм матки)) И их можно без назначения, как только чувствуется дискомфорт))[/QUOTE] Приветик дорогая!!! Как твои дела? |
[QUOTE=Дэлия;2233037]Приветик дорогая!!!
Как твои дела?[/QUOTE] Привет! Дела хорошо, только сын за день замумукал! Как вы поживаете? |
[QUOTE=Lis@;2233023]привет.....а эти лекарства что дают...и можно ли их без назначения врача...:-! :-![/QUOTE]
Приветик!Как ты? |
[QUOTE=Ириссэ;2233042]Привет! Дела хорошо, только сын за день замумукал! Как вы поживаете?[/QUOTE]
Я сегодня более менее)) С детьми долго гуляла и с мужем...На ночь налопалась))) Сыну хоть лучше? |
[QUOTE=Ириссэ;2233034]А мне всю ночь пирожные снились)) Муж принес немного, щаз сынаулажу спать - и схомячу))
Эти лекарства используются при Б., чоб снять тонус и спазм матки)) И их можно без назначения, как только чувствуется дискомфорт))[/QUOTE] ах ты сладкоешка.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а меня вот все на соленые помидоры тянет:-D точно?.....а то сегодня спросить у врача забыла блин......:-! |
[QUOTE=Lis@;2233023]привет.....а эти лекарства что дают...и можно ли их без назначения врача...:-! :-![/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;2233034] Эти лекарства используются при Б., чоб снять тонус и спазм матки)) И их можно без назначения, как только чувствуется дискомфорт))[/QUOTE] вот уже без меня ответили. именно так...и они безвредны!!! особенно свечи в попу!!! я еще пила 5 месяцев (до 20 недель) дюфастон, но это по назначению врача...у меня угроза сильная была |
Кстати,я только что съела пироженое птичье молоко)))
|
[QUOTE=Дэлия;2233051]Я сегодня более менее))
С детьми долго гуляла и с мужем...На ночь налопалась))) Сыну хоть лучше?[/QUOTE] Сыну вроде нормально, только опять обострилось его микоплазма легочная на фоне простуда. Пьем лекарства, деаем ингаляции. [QUOTE=Lis@;2233055]ах ты сладкоешка.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а меня вот все на соленые помидоры тянет:-D точно?.....а то сегодня спросить у врача забыла блин......:-![/QUOTE] Да то-то и оно, что я в не-беременном состоянии сладкое вообще не люблю! Зато соленое - обожаю! А тут всю ночь то пирожные снились, то булочки! Точно, и но-шпа, и пааверин - первое, что рекамендуют при тянущих болях и тонусе)) |
Девочки,я вот подумала-это наши детки родятся в год Кота)))
У меня дома прямо скотный двор,и собака есть,и петух,и свинья,и крыска,теперь и котик))) |
[QUOTE=Ириссэ;2233094]Сыну вроде нормально, только опять обострилось его микоплазма легочная на фоне простуда. Пьем лекарства, деаем ингаляции.
Да то-то и оно, что я в не-беременном состоянии сладкое вообще не люблю! Зато соленое - обожаю! А тут всю ночь то пирожные снились, то булочки! Точно, и но-шпа, и пааверин - первое, что рекамендуют при тянущих болях и тонусе))[/QUOTE] Будем надеяться,что это признак того,что у тебя будет девочка))) Я Б. дочкой,ела сладости))) А у Саши наверное мальчик))) |
[QUOTE=Дэлия;2233108]Будем надеяться,что это признак того,что у тебя будет девочка)))
Я Б. дочкой,ела сладости))) А у Саши наверное мальчик)))[/QUOTE] А я и с Ванькой сладкого хотела))) Просто у меня предпочтения при Б. на противоположные меняются))) |
[QUOTE=Ириссэ;2233121]А я и с Ванькой сладкого хотела))) Просто у меня предпочтения при Б. на противоположные меняются)))[/QUOTE]
А я с сыном ела всё сытное,курицу,картошку,рыбу и тд. А с дочкой тортики... А сейчас или ничего не ем,так как плохо.Но если ем ,то всё,и сладкое ,и солёное))) |
[QUOTE=Дэлия;2233127]А я с сыном ела всё сытное,курицу,картошку,рыбу и тд.
А с дочкой тортики... А сейчас или ничего не ем,так как плохо.Но если ем ,то всё,и сладкое ,и солёное)))[/QUOTE] А мне хочется ВСЕГО! Любое упоминание о любом блюде - и все! Я слюной захлебываюсь! Но особенно от мыслей о горячих булочках и пирожных-корзинках перекллинивает. Хотя, пвторюсь, в обычном состоянии я к этим красотам совершенно равнодушна))) В первую Б. я могла есть только гранаты. И все. Желудок даже воду принимал с трудом((( |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |