![]() |
[QUOTE=Nattalia;2114979]Не хотит линеечка прикреплятся, говорит файл некорректный, мож у меня руки кривые:([/QUOTE]
Руки не кривые, это с опытом приходит:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я например 2й день пытаюсь фото подвесить........... дульки, ничегона выходит:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;2114982]Ну нажимаешь МЦ на все сообщениях на которые хочешь ответить и Цитирование, раньше получалось а ща неть.............:( :(
Как доця? как глазки?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: Доча хорошо,мы даже сегодня на карьер купаться ходили!!1 А ты как? |
[QUOTE=Аля 86@;2114993]Да мне витамины непомогают а ногти вообще слоятся очень и очень сильно! если что то есть несложное то буду очень благодарна:girl_in_love: [/QUOTE]
Зай я завтра поищу, и тебе скину:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2115003]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:
Доча хорошо,мы даже сегодня на карьер купаться ходили!!1 А ты как?[/QUOTE] Ну и супер что с дочкой норм:))) :girl_in_love: :girl_in_love: Я не плохо, отеки сошли почти.............а планы:preg: пока только в планах..............:( |
[QUOTE=Tasiad;2115006]Зай я завтра поищу, и тебе скину:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо огромное!я завтра к вам вечерком зайду а то у тром к Ромашке еду ))) |
[QUOTE=Tasiad;2115026]Ну и супер что с дочкой норм:))) :girl_in_love: :girl_in_love:
Я не плохо, отеки сошли почти.............а планы:preg: пока только в планах..............:([/QUOTE] Ну твои планы совсем скоро осуществятся!!! |
Спокойной ночи девочки!Увидимся в воскресенье!
|
[QUOTE=Аля 86@;2115028]спасибо огромное!я завтра к вам вечерком зайду а то у тром к Ромашке еду )))[/QUOTE]
Как раз тебе подберу, а у тебя какой тип волос? И Ромашке приветище:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2115032]Ну твои планы совсем скоро осуществятся!!![/QUOTE] Ой дорогая, как же я этого хочччччччччччччччччччччууууууууууууууууууууу:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: я бы уже трижды мамой была......................надеюсь мне Господь хоть одного подарит............ |
[QUOTE=Ритуська;2115049]Спокойной ночи девочки!Увидимся в воскресенье![/QUOTE]
Сладких снов,Рит, |
[B]Дирярочка[/B] привет! Уже как опытная мамочка,посоветуй как на раннем сроке или при небольшой задержке не спугнуть малыша? А то врачи не помогают
|
[QUOTE=Ритуська;2114920]Говорит,что очень хочет,но ведёт себя как-то странно!:-E[/QUOTE]
а может он боиться:-[ ] :-[ ] :-[ ] типа непотянет 2х детей...или боиться что сразу не получиться.....они мужики такие....чуть что не так сразу - я нехочу или отмазы начинают лепить:bcool: :bcool: :bcool: дела...занят.... я вот своего особо не напрягаю....но когда считаю нужным....временю с ентим делом..а потом как наряжусь как музон включу....и все в ажуре как я хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2114940]Какая красотаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Я хочу к тебееееееееееееееееее:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в бассейн, баню и сидеть в беседке:))) :)))[/QUOTE]
не вопрос..будешь в туле...забегай...я гостей люблю...дом 100 кв.м. комнат полно...и в бане стоит кроватка ОФИГЕТЬ какая здоровая.....бушь как принцесса:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2115065]Как раз тебе подберу, а у тебя какой тип волос? И Ромашке приветище:girl_in_love: :girl_in_love:
Ой дорогая, как же я этого хочччччччччччччччччччччууууууууууууууууууууу:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: я бы уже трижды мамой была......................надеюсь мне Господь хоть одного подарит............[/QUOTE] У меня жирные волосы! точне жирные у корней и сухие на кончиках! а детки будут и вот увидишь что не один а несколько,это я тебе обещаю:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Lis@;2115103]а может он боиться:-[ ] :-[ ] :-[ ] типа непотянет 2х детей...или боиться что сразу не получиться.....они мужики такие....чуть что не так сразу - я нехочу или отмазы начинают лепить:bcool: :bcool: :bcool: дела...занят.... я вот своего особо не напрягаю....но когда считаю нужным....временю с ентим делом..а потом как наряжусь как музон включу....и все в ажуре как я хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и неговори мужики такие, я своего т оже могу завести когда я этого хочу, а вот когда он хочет могу и отказать:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2114946]Девочки добрый вечер!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет полосатикам:))) :))) :))) :))) ты как? |
[QUOTE=Аля 86@;2115111]У меня жирные волосы! точне жирные у корней и сухие на кончиках! а детки будут и вот увидишь что не один а несколько,это я тебе обещаю:puz: :puz: :puz:
и неговори мужики такие, я своего т оже могу завести когда я этого хочу, а вот когда он хочет могу и отказать:girl_haha:[/QUOTE] ага...это не вопрос...потому как физической нагрузки у меня вагон и я типа устала..он спину почешит в волосах поковыряется я мурчу и засыпаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а на счет волос ...я вся после родов вылезла как кошкадраная....чем тока не мазала.....и не пересказать скока денюшков угрохала...а потом обычные маски хной стала делать и ромашкой ополаскивать....оооооо кака грива выросла:))) :))) конечно муторно ее наносить и смывать...но все же это натур продукт :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2115135]ага...это не вопрос...потому как физической нагрузки у меня вагон и я типа устала..он спину почешит в волосах поковыряется я мурчу и засыпаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а на счет волос ...я вся после родов вылезла как кошкадраная....чем тока не мазала.....и не пересказать скока денюшков угрохала...а потом обычные маски хной стала делать и ромашкой ополаскивать....оооооо кака грива выросла:))) :))) конечно муторно ее наносить и смывать...но все же это натур продукт :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а есть бесцветня хна???я просто в рыжий всегда крашусь! |
[QUOTE=Дэлия;2115032]Ну твои планы совсем скоро осуществятся!!![/QUOTE]
ТВОИ СЛОВА да Богу в уши, но не раньше сентября:) :) |
[QUOTE=Lis@;2115110]не вопрос..будешь в туле...забегай...я гостей люблю...дом 100 кв.м. комнат полно...и в бане стоит кроватка ОФИГЕТЬ какая здоровая.....бушь как принцесса:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ого домик:) буду у Вас не отмажешся:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2115147]а есть бесцветня хна???я просто в рыжий всегда крашусь![/QUOTE]
и я в рыжий:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аль...а ты в однокласниках есть? или в контакте?...попросись ко мне в друзья...там у меня фоток полно с волосами рыжими..если понравиться цвет..я рецептик расскажу... ищи Александру Морозову 31 год в однокласниках и в контакте я Александра Лиса Морозова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2115157]Ого домик:) буду у Вас не отмажешся:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
напиши тока прежде чем приедешь...чтоб я дома была...а то умотаю куда ....я люблю много ездить на машине:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |