![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2321697]начало...утром....а сейчас я пошевелиться боюсь т к тишина......да и мазало каким то кремовым цветом..........у меня так не было никогда.......обычно капля- максимум через час уже в полную силу.....а тут пол дня уже прошло...............ой милые подержите за меня кулачки..................................[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я б на твоем месте как рванула в аптеку:girl_haha: Так переживаю,как будто у меня решается,поедешь домой купи тестик и сделай сразу,сама говоришь,чему быть того не миновать%-0 |
[QUOTE=Chery;2321291]:-D :-D :-D :-D :-D тоже киска:-D :-D :-D :-D такой у папки запазухой гулял зимой стоб не замерзнуть, а когда его на землю поставили он начал жопу вытирать, нагадил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
нагадил запазуху:-! :-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Алёнушк@;[/QUOTE] очаровашки....мне особенно серенький понравился:))) :))) :))) |
Кроха,температура на графике хорошая вроде, у тебя что такой длинный цикл, или я не все поняла? когда день Х?
|
[QUOTE=Демьянка;2321733]Я б на твоем месте как рванула в аптеку:girl_haha: Так переживаю,как будто у меня решается,поедешь домой купи тестик и сделай сразу,сама говоришь,чему быть того не миновать%-0[/QUOTE]
у меня дома лежит тестик то)))))) как приеду домой- бегом туалет:girl_haha: [QUOTE=Lis@;2321737]нагадил запазуху:-! :-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D очаровашки....мне особенно серенький понравился:))) :))) :)))[/QUOTE] это девуля! |
[QUOTE=Демьянка;2321673]Ага,а сами меня раньше времени заставили тестик замочить:girl_haha:[/QUOTE]
ну не на 11 же день после О:-! :-! [QUOTE=Chery;2321695]нет, многоводие и маловодие это аномалия и этот диагноз ставят на ранних сроках, когда они еще не писают[/QUOTE] аааааа.....бум знать:))) [QUOTE=Kroxa;2321696]а когда ты считаешь уже можно будет мочить?:)[/QUOTE] ну я например по настоянию девочек мочила ночью прям перед М...18 должны были бы быть..17 ночью мочила и утром повторила......но там и ночью \\ было........чем ближе к задержке тем вернее:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2321768]у меня дома лежит тестик то)))))) как приеду домой- бегом туалет:girl_haha:
ага......ждем и ручки потираем от ожидания и довольно хихикаем.... [COLOR="Red"][B][I][SIZE="6"]апчхи на тебя заразно беременно паразитно!!!!!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR] это девуля![/QUOTE] я люблю такую расцветку:))) :))) :))) как девулю звать? и беленький кто? как кличут:girl_haha: |
отлучусь на кухню...пойду блины к вечеру печь...у дочи сеня день варенья...8 лет))))
|
А мне так хочется побыстрее в Женскую начать ходить,мне так нравилось,сидишь себе в очереди,балдеешь,других беременюшек рассматриваешь....%-0 :)
|
[QUOTE=Lis@;2321813]отлучусь на кухню...пойду блины к вечеру печь...у дочи сеня день варенья...8 лет))))[/QUOTE]
Ой,классно.ПОЗДРАВЬ ЕЁ ОТ ВСЕЙ ПУЗЯКИ!:))) |
[QUOTE=Демьянка;2321823]А мне так хочется побыстрее в Женскую начать ходить,мне так нравилось,сидишь себе в очереди,балдеешь,других беременюшек рассматриваешь....%-0 :)[/QUOTE]
жуть , они большинство неухоженные нечесанные, еле дышат,и сидишь там минут по 40, для меня кошмар:-D |
[QUOTE=Демьянка;2321823]А мне так хочется побыстрее в Женскую начать ходить,мне так нравилось,сидишь себе в очереди,балдеешь,других беременюшек рассматриваешь....%-0 :)[/QUOTE]
я в 6 недель встала на учет...тебе что мешает?...лан я ушла...а то у меня тренеровка еще в 7....боюсь ничего не успею...но буду следить за вами:bcool: :bcool: :bcool: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lis@;2321813]отлучусь на кухню...пойду блины к вечеру печь...у дочи сеня день варенья...8 лет))))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2321697]начало...утром....а сейчас я пошевелиться боюсь т к тишина......да и мазало каким то кремовым цветом..........у меня так не было никогда.......обычно капля- максимум через час уже в полную силу.....а тут пол дня уже прошло...............ой милые подержите за меня кулачки..................................[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой держу крепко крепо милая!!!! пусть они даже не думают наведываться!!! [QUOTE=Chery;2321745]Кроха,температура на графике хорошая вроде, у тебя что такой длинный цикл, или я не все поняла? когда день Х?[/QUOTE] так длинный потому тчо график О вывел на 26 ДЦ, и автоматом его продлилюююи теперь я совсем не знаю когда день Х:-[ ] [QUOTE=Lis@;2321777] ну я например по настоянию девочек мочила ночью прям перед М...18 должны были бы быть..17 ночью мочила и утром повторила......но там и ночью \\ было........чем ближе к задержке тем вернее:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну буду тогда смиренно жать:girl_haha: |
так пузики у меня к вам вопрос: а с грудью у вас что происходило в задержку в после нее? болезненная? если да то какая боль?
|
[QUOTE=Lis@;2321801]я люблю такую расцветку:))) :))) :))) как девулю звать? и беленький кто? как кличут:girl_haha:[/QUOTE]
девуля -Нюша, белый- Ефим:) |
[QUOTE=Chery;2321831]жуть , они большинство неухоженные нечесанные, еле дышат,и сидишь там минут по 40, для меня кошмар:-D[/QUOTE]
Наверное поэтому и нравится:) идешь туда как на праздник нафуфыришься,с прической,мне так нравилось,быть мамочкой,с уже большим животиком и такой ухоженной,накрашенной,каблуки очень долго носила.Такой же запал и сейчас бы сохранить,ведь ничего не хочется делать,аппатия такая...:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2321836]я в 6 недель встала на учет...тебе что мешает?...лан я ушла...а то у меня тренеровка еще в 7....боюсь ничего не успею...но буду следить за вами:bcool: :bcool: :bcool: :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мне в 7 нед. сказали приходить |
[B][SIZE="2"]Kroxa[/SIZE][/B] зай спасибо за поддержку!!!:girl_in_love:
так а обычно Ц сколько- вот и посчитай когда тот самый день??? может у тебя уже задержка??? |
Девочки, а если бок правый начинает покалывать, это фолликул растет или лопнуть уже собирается?
|
[QUOTE=Алёнушк@;2321920][B][SIZE="2"]Kroxa[/SIZE][/B] зай спасибо за поддержку!!!:girl_in_love:
так а обычно Ц сколько- вот и посчитай когда тот самый день??? может у тебя уже задержка???[/QUOTE] солнце я уже как то писала, что это первый месяц планирования, до этого я на дюфике была и все четко было! 28 дней в цикле! а так у меня цикл всегда разный, редко когда М приходили в срок( |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |