Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Myfochka 16.03.2011 11:52

[QUOTE=Брунгильда;3294393]У меня ее вообще нет, и зачем она нужна не знаю))[/QUOTE]

нужна для того,чтобы если вдруг что т-т-т,напимер ты в другом городе или еще где,тебе окажут медпомощь и этой карте все указано,вся инфа о тебе и о Б. Плюс вдруг там плохо стало посреди москвы,скорую вызвали и у тебя эта карта,сразу все понятно станет куда тебя определять и что делать в срочном порядке.

Торопышка 16.03.2011 11:53

Ну, я бабушкам, дедушкам и обязательно девушкам с животиком уступаю.

Брунгильда 16.03.2011 11:53

[QUOTE=Petal;3294481]пасибо!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Кстати да, с неделькой!:girl_in_love: И с Днем рождения!!!!!)))

Myfochka 16.03.2011 11:53

[QUOTE=Petal;3294469]девочки, а я вспомнила у меня был случай, приходит ко мне как-то смс типа пополни мой счет, а тогда только это пошло, ну раз пришло, два, я игнор, на третий раз звоню,говорю: "какого фига я тебе деньги должна класть?" на что она мне спокойным голосом говорит:" я от вашего мужа беременна". ух как меня перекасило тогда, ну говорю "удачки". положила трубку и чето меня так все это поднапрягло, пробила номер, оказался Воронеж, а у меня же муж по всей России ездит, вообщем пришел муж, я ему такие люлей вставила, говорю звони ей,он позванил, девченке лет 15 оказалосьи она так разводит всех оказывается[/QUOTE]

ППЦ еще одна идиотка!:-E

Petal 16.03.2011 11:55

[QUOTE=Брунгильда;3294476]Какие вы агрессивные, однако:)
Животов еще не видно наших, если не приглядываться. Вот и не уступают.

Кстати, а сами всегда в общественном транспорте искали кому бы место уступить?))[/QUOTE]
кстати да, я и бабушкам и дедушкам и детям и беременным всегда уступаю, ну правда тем бабушкам по которым видно что им тяжело и незнаю как сказать у которых глаза такие добрые, нежные. а не тем которые бабы боевые, уж простите, где лица наглые такие, что им все должны. НЕдавно задала вопрос себе, "будучи беременной, я могу не уступать места, но что я сделаю когда рядом будет тот кому это место нужно?" пришла к выводу если в автобусе будет полно народу и давка. уступлю бабушке, им редко уступают, а вот детям всегда" вообщем как то так

Myfochka 16.03.2011 11:55

[QUOTE=Брунгильда;3294476]Кстати, а сами всегда в общественном транспорте искали кому бы место уступить?))[/QUOTE]

я всегда уступаю бабулькам таким совсем стареньким и беременяшкам.

Petal 16.03.2011 11:56

[QUOTE=Брунгильда;3294508]Кстати да, с неделькой!:girl_in_love: И с Днем рождения!!!!!)))[/QUOTE]

пасибо!!!:girl_in_love:

Knopochka 16.03.2011 11:56

[QUOTE=rinka-simple;3294471]я теперь сразу высматриваю, кто место уступит, и встаю рядом... ну, молодые девочки приличного вида, мужички... просто в наших автобусах, битком набиты х - по утрам вообще никуда не приткнуться, держу руками животик, чтоб какой-нить хрен сумкой не двинул...
ужас,в общем.

а врач мне еще курантил прописала - он кровь разжижает и снижает давление(куда ниже-то???)... вот и думаю - пить его бросила- стало получше по утрам... и то я пила не 3, а 1 таблеточку... с 3 я наверное вообще бы не вставала утром...

а вам что назначают врачи?[/QUOTE]

Мне ничего не назначали %-0 У меня такое не часто бывает

[QUOTE=Брунгильда;3294476]Какие вы агрессивные, однако:)
Животов еще не видно наших, если не приглядываться. Вот и не уступают.

Кстати, а сами всегда в общественном транспорте искали кому бы место уступить?))[/QUOTE]

В обтягивающей кофте все прекрасно видно, дело не в животе, а в невоспитанности нашего человека :-/ Вчера лично ехала в метро , зашла девочка на месяце 8-9 ом, так не один человек не встал :-E Для меня беременность - это святое . НЕ знаю как можно не уступить , особенно мужикам :-[ ]

Petal 16.03.2011 11:58

[QUOTE=Knopochka;3294538]Мне ничего не назначали %-0 У меня такое не часто бывает

В обтягивающей кофте все прекрасно видно, дело не в животе, а в невоспитанности нашего человека :-/ Вчера лично ехала в метро , зашла девочка на месяце 8-9 ом, так не один человек не встал :-E Для меня беременность - это святое . НЕ знаю как можно не уступить , особенно мужикам :-[ ][/QUOTE]

мужики у нас как правило смотрят в окошко или газеткой прикрываются, надо их бедных поберечь изчезающий редкий вид:-D

Брунгильда 16.03.2011 11:58

[QUOTE=Myfochka;3294522]я всегда уступаю бабулькам таким совсем стареньким и беременяшкам.[/QUOTE]

Я тоже, но как и Петал, только "явным и добрым" бабулькам, и только явным беременным.
Мы то пока еще не явно беременные для окружающих:)

Торопышка 16.03.2011 11:59

Petal
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

rinka-simple 16.03.2011 12:00

[QUOTE=Petal;3294520]кстати да, я и бабушкам и дедушкам и детям и беременным всегда уступаю, ну правда тем бабушкам по которым видно что им тяжело и незнаю как сказать у которых глаза такие добрые, нежные. а не тем которые бабы боевые, уж простите, где лица наглые такие, что им все должны. [/QUOTE]

ага, я еще один раз видела такую картину - надо мной стояли дед и бабка и обсуждали офигевшую молодежь, которая "ни в какие ворота", и вообще"в наше время" и тд... так противно стало!!!
Я таким из принципа не уступаю. а бабусе, которая и правда - видно, что нормальная - всегда!
а ,еще прикалывают бабки, которые, как только двери вагона метро открылись - закидывают свою сумку на сиденье и бодро бегут к ней... ваще отпад.
или палками лупят, когда в автобус влезают, да еще с такой силой отпихнут, что вообще перестаешь верить в старческую слабость:-D

Knopochka 16.03.2011 12:00

[QUOTE=Petal;3294528]пасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

С днём варения :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Желаю быть самой-самой любимой и счастливой на свете :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: И родить здоровенького малыша :funny4: :dj: :wave: :violine: :dance: :rock_band: :arfa: :balalaika: :bubu:

Knopochka 16.03.2011 12:03

[QUOTE=rinka-simple;3294572]ага, я еще один раз видела такую картину - надо мной стояли дед и бабка и обсуждали офигевшую молодежь, которая "ни в какие ворота", и вообще"в наше время" и тд... так противно стало!!!
Я таким из принципа не уступаю. а бабусе, которая и правда - видно, что нормальная - всегда!
а ,еще прикалывают бабки, которые, как только двери вагона метро открылись - закидывают свою сумку на сиденье и бодро бегут к ней... ваще отпад.
или палками лупят, когда в автобус влезают, да еще с такой силой отпихнут, что вообще перестаешь верить в старческую слабость:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: оооооо, дааааа!!!
Одной такой муж недавно чуть не настучал ! Стоим в метро, приближается поезд , а она стоит и в спину пихает, что бы ближе к краю платформы стали :hysteric: Ну есть соображение у людей ?

rinka-simple 16.03.2011 12:04

[QUOTE=Petal;3294554]мужики у нас как правило смотрят в окошко или газеткой прикрываются, надо их бедных поберечь изчезающий редкий вид:-D[/QUOTE]

ага, я видела картину, как одна бабуся такому по башке дала газеткой :)
так смешно было!! Причем он заметил бабусю, отвернулся в окно :) а она ему - хрясь! здесь, говорит, места для стариков!(первые 8):)))

Торопышка 16.03.2011 12:04

Я кстати, когда еду с мужем в метро(редко правда), то посадить его не могу!!!Садится ток , когда куча мест.Говорит не позволяет совесть сидеть, когда женьщины стоят)))))Так же в автобусе :) Его в детстве мама заставляла бабушек через дорогу переводить и сумки тяжелые до дома доносить)))

Knopochka 16.03.2011 12:05

[QUOTE=rinka-simple;3294613]ага, я видела картину, как одна бабуся такому по башке дала газеткой :)
так смешно было!! Причем он заметил бабусю, отвернулся в окно :) а она ему - хрясь! здесь, говорит, места для стариков!(первые 8):)))[/QUOTE]

вылили мы сегодня душу по поводу поездок в общественном транспорте :girl_haha:

Svet_lana 16.03.2011 12:06

[QUOTE=Petal;3294528]пасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!!! всего самого хорошего, ну и обязательно здоровья побольше и здорового малышика!!!!:kiss:

Knopochka 16.03.2011 12:06

[QUOTE=Торопышка;3294619]Я кстати, когда еду с мужем в метро(редко правда), то посадить его не могу!!!Садится ток , когда куча мест.Говорит не позволяет совесть сидеть, когда женьщины стоят)))))Так же в автобусе :) Его в детстве мама заставляла бабушек через дорогу переводить и сумки тяжелые до дома доносить)))[/QUOTE]

не перевелись ещё мужчины :girl_in_love:

Торопышка 16.03.2011 12:07

[QUOTE=Knopochka;3294610]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: оооооо, дааааа!!!
Одной такой муж недавно чуть не настучал ! Стоим в метро, приближается поезд , а она стоит и в спину пихает, что бы ближе к краю платформы стали :hysteric: Ну есть соображение у людей ?[/QUOTE]

Ваще офигели, к краю толкать, да еще и беременную!Мож конечно я не права, но чесно...."обласкала бы",типа "если вы спешите на тот свет, могу пропустить!":-E

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.