![]() |
[QUOTE=Nadya I;2824536]:-D я ему покажу пусть знает[/QUOTE]
ну показать надо что б знал какие мы мучения переносим:))) пусть пожалеет и что нить вкусненькое тебе за это купит! |
[QUOTE=karavashka;2824538]ну показать надо что б знал какие мы мучения переносим:))) пусть пожалеет и что нить вкусненькое тебе за это купит![/QUOTE]
секса хочу!:-D |
[QUOTE=Nadya I;2824421]а хто пропал?:-![/QUOTE]
Да это я тебя потеряла....Показалось, что уж больно долго ты ходишь к друзьям:girl_haha: Ох и ничего ж себе, спинка! :-/ Бедненькая! А муж не испугается? |
[QUOTE=вишенка-cherry;2824555]Да это я тебя потеряла....Показалось, что уж больно долго ты ходишь к друзьям:girl_haha:
Ох и ничего ж себе, спинка! :-/ Бедненькая! А муж не испугается?[/QUOTE] ЧЕгось ты меня потеряла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не не долго. Пробки в городе я даже 1 станция метро еду чтоб не стоять в пробках. т.е. на автобусе и на метро. Ну пришла покушала еще :) яб вам еще показала как выглядит укус. да ту беременные не буду:girl_haha: нормально синячок как засос сильный а посередине ранка.как значок мерса) |
[QUOTE=Nadya I;2824572]ЧЕгось ты меня потеряла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не не долго. Пробки в городе я даже 1 станция метро еду чтоб не стоять в пробках. т.е. на автобусе и на метро. Ну пришла покушала еще :) яб вам еще показала как выглядит укус. да ту беременные не буду:girl_haha: нормально синячок как засос сильный а посередине ранка.как значок мерса)[/QUOTE]
:-D Классно объяснила, я прям вижу уже этот засос :) Главное - что помогают, остальное нам сейчас не важно :) |
[QUOTE=Nadya I;2824572]ЧЕгось ты меня потеряла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не не долго. Пробки в городе я даже 1 станция метро еду чтоб не стоять в пробках. т.е. на автобусе и на метро. Ну пришла покушала еще :) яб вам еще показала как выглядит укус. да ту беременные не буду:girl_haha: нормально синячок как засос сильный а посередине ранка.как значок мерса)[/QUOTE]
Да, лучше наших мамочек не пугать:-D Что-то я уже в раздумьях...%-0 Надо мне это или нет.... |
[QUOTE=Люляша;2824587]:-D Классно объяснила, я прям вижу уже этот засос :) Главное - что помогают, остальное нам сейчас не важно :)[/QUOTE]
Люляша, как ты, как муж? Уже получше? Кашель тебя отпустил? |
[QUOTE=вишенка-cherry;2824595]Люляша, как ты, как муж? Уже получше? Кашель тебя отпустил?[/QUOTE]
Привет дорогая! Мы уже лучше - муж отоспался, а у меня кашель уже меньше, сегодня ночью даже поспать дал. Завтра утром к терапевту. |
[QUOTE=Люляша;2824587]:-D Классно объяснила, я прям вижу уже этот засос :) Главное - что помогают, остальное нам сейчас не важно :)[/QUOTE]
да он такой черный потом как синяк желтеет синеет зеленеет :-D Это хорошо что кашель меньше! [QUOTE=вишенка-cherry;2824589]Да, лучше наших мамочек не пугать:-D Что-то я уже в раздумьях...%-0 Надо мне это или нет....[/QUOTE] да не страшно это если от этого еще эффект будет дак вообще красота спине моей уже горздо легче:))) надеюсь маськин домик тоже будет уютным и маська там останется на все 9 месяцев. КАк муж? |
Надя ради такого можно и потерпеть конечно!!!!
|
девочки как же я люблю рафаэлло купила коробочку. КАк бы ее за вечер не сожрать
|
[QUOTE=Nadya I;2824637]девочки как же я люблю рафаэлло купила коробочку. КАк бы ее за вечер не сожрать[/QUOTE]
Надя мне коробочки на 5 минут хватает:))) |
[QUOTE=Nadya I;2824602]да он такой черный потом как синяк желтеет синеет зеленеет :-D Это хорошо что кашель меньше!
да не страшно это если от этого еще эффект будет дак вообще красота спине моей уже горздо легче:))) надеюсь маськин домик тоже будет уютным и маська там останется на все 9 месяцев. КАк муж?[/QUOTE] Не знаю...он не звонил и не будет :( Послезавтра приедет и посмотрим. Досмотрела я "Утомлённые солнцем 2". Тяжёлый фильм, в моральном плане, но мне нравятся все фильмы Михалкова.Хоть многие его и хаят... |
[QUOTE=Nadya I;2824637]девочки как же я люблю рафаэлло купила коробочку. КАк бы ее за вечер не сожрать[/QUOTE]
А я вчера сварила банку сгущёнки, и вот вчера схомячила пол-банки, а сейчас прикончила и остальное:))) |
[QUOTE=karavashka;2824643]Надя мне коробочки на 5 минут хватает:)))[/QUOTE]
:-D я тоже на 5минут могу растянуть но хотелось бы больше... денюг нету каждый день покупать. итак жаба задушила 120 руб:) решила себе приятно сделать [QUOTE=вишенка-cherry;2824648]Не знаю...он не звонил и не будет :( Послезавтра приедет и посмотрим. Досмотрела я "Утомлённые солнцем 2". Тяжёлый фильм, в моральном плане, но мне нравятся все фильмы Михалкова.Хоть многие его и хаят...[/QUOTE] вот какашка. ну ты смску напиши что скучаешь по гаду такому :girl_haha: мне нравиться фильм 12 |
[QUOTE=karavashka;2824635]Надя ради такого можно и потерпеть конечно!!!![/QUOTE]
Наташ, я с тоброй полностью согласна! Это просто так, прикидываюсь и капризулю. А надо будет так и не то сделаю! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2824654]А я вчера сварила банку сгущёнки, и вот вчера схомячила пол-банки, а сейчас прикончила и остальное:)))[/QUOTE]
вкусна:))) |
[QUOTE=Nadya I;2824659]:-D я тоже на 5минут могу растянуть но хотелось бы больше... денюг нету каждый день покупать. итак жаба задушила 120 руб:) решила себе приятно сделать
вот какашка. ну ты смску напиши что скучаешь по гаду такому :girl_haha: мне нравиться фильм 12[/QUOTE] Себе любимой надо делать приятное:girl_in_love: Какие они у вас дорогие! :-[ ] У нас где-то в райне 50-50 руб. стоят, если переводить на рубли. А не буду я ему ничего писать:-Р переживём! Мне уже легче... |
[QUOTE=вишенка-cherry;2824675]Себе любимой надо делать приятное:girl_in_love: Какие они у вас дорогие! :-[ ] У нас где-то в райне 50-50 руб. стоят, если переводить на рубли.
А не буду я ему ничего писать:-Р переживём! Мне уже легче...[/QUOTE] обычная коробка 150 грамм? такая квадратная?:-! |
Привет болтушечки мои самые любимые! про вкусняшки болтаете)))) я рафаэло просто обожаю) сколько дадут - столько и съем))))
А я у эндокринолога была, сказали раз планирую Б значит надо ТТГ понижать, прописали таблетки, пить полгода, через 1,5 мес сдам повторно кровь. Завтра планирую на ЭКГ. Поохали-поахали, что я бледная и давление низкое - 90 на 65, но это еще ничего!)))) сказали кушать больше мяса, рыбы и проч и чтоб массу тела набрала... ну вот так - еще на шажок ближе к мечте:puz: ну у вас что нового? щас попробую почитать что вы тут обсуждали |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |