![]() |
АААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
|
[QUOTE=Gaechka;2965291]
как думаешь почему Ц сбился?[/QUOTE] блин..,даже боюсь что-то предположить...но надеюсь наладиться...поясницу тянет и животик побаливает....ой..девочки первый раз так М жду....%-0 [QUOTE=Wolfwoman;2965295]ВСЕМП ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ....пришла Вас навестить...Как у вас дела, есть ли еще пузики?[/QUOTE] [QUOTE=Брусничка;2965296]Девчоночки приветик!!!!! зашла к вам на пять минут))))) узнать как вы тут????? потом убираться)))))[/QUOTE] приветики......пузики....как ВЫ??? |
[QUOTE=Wolfwoman;2965297]АААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE]
Оооооххх беременные чихи летают....я поймала и втерла в животик!!!! Пасибки и приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2965291]
Ой ой бедолага ты...это ж так трудно, отвыкли мы уже от такого...автомат нас так избаловал...закинул вещи и она стиарает, а ты куришь!!! а когда планируете автомат покупать? [/QUOTE] скоро-скоро:girl_in_love: |
[QUOTE=Wolfwoman;2965297]АААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE]
спасибки милая!!!!!!:))) :))) :))) легкой Беременности тебе и родов....здорового малыша!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У меня вопрос, если тест полосатиться на 20милимоль,а на 25 милимоль ХГЧ, полоска призрак, срок где-то неделя и еще немного потягивает живот...это нормально??? кто-нить знает...я к беременным на форум написала,а они там вообще не реагируют....помогите...
|
[QUOTE=Маринулик;2965303]блин..,даже боюсь что-то предположить...но надеюсь наладиться...поясницу тянет и животик побаливает....ой..девочки первый раз так М жду....%-0 [/QUOTE]
ММммм может первый и последний и они всё таки не придут ближайшие 9 месяцев:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Wolfwoman;2965295]ВСЕМП ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ....пришла Вас навестить...Как у вас дела, есть ли еще пузики?[/QUOTE]
[QUOTE=Брусничка;2965296]Девчоночки приветик!!!!! зашла к вам на пять минут))))) узнать как вы тут????? потом убираться)))))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-799737639.html][IMG]http://s11.rimg.info/89e8b84f2685f66ea9de9e382ddcbb0d.gif[/IMG][/URL] приветик девчонки!!! |
Ко врачу еще не ходила ....говорят что до 6-8 недельтам вообще делать нечего...Боюсь спугнуть...
|
Привет девоньки :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и я к вам выбралась, а то всё некогда((( А вы уже и эту болталку скоро заканчиваете:-! Как делишки? Что новенького?
|
[QUOTE=Gaechka;2965309]ММммм может первый и последний и они всё таки не придут ближайшие 9 месяцев:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
нет..лапуль.....я уверена на 100%...что это не Б.....:-E |
[QUOTE=Tory;2965314]Привет девоньки :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и я к вам выбралась, а то всё некогда((( А вы уже и эту болталку скоро заканчиваете:-! Как делишки? Что новенького?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2965303]блин..,даже боюсь что-то предположить...но надеюсь наладиться...поясницу тянет и животик побаливает....ой..девочки первый раз так М жду....%-0
приветики......пузики....как ВЫ???[/QUOTE] приветик супер)))) [QUOTE=Wolfwoman;2965307]У меня вопрос, если тест полосатиться на 20милимоль,а на 25 милимоль ХГЧ, полоска призрак, срок где-то неделя и еще немного потягивает живот...это нормально??? кто-нить знает...я к беременным на форум написала,а они там вообще не реагируют....помогите...[/QUOTE] приветик пузик тебе от пузика животик у мя тож потягивал щас лучше фольку стала пить)))) |
[QUOTE=Tory;2965314]Привет девоньки :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и я к вам выбралась, а то всё некогда((( А вы уже и эту болталку скоро заканчиваете:-! Как делишки? Что новенького?[/QUOTE]
приветик....да быстренькая у нас эта болталочка! |
[QUOTE=Маринулик;2965315]нет..лапуль.....я уверена на 100%...что это не Б.....:-E[/QUOTE]
ОТкуда такая уверенность-то?%-0 чудеса же случаются:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маринулик;2965315]нет..лапуль.....я уверена на 100%...что это не Б.....:-E[/QUOTE]
Откудатакая уверенность......надейся....ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ:))) |
[QUOTE=Wolfwoman;2965307]У меня вопрос, если тест полосатиться на 20милимоль,а на 25 милимоль ХГЧ, полоска призрак, срок где-то неделя и еще немного потягивает живот...это нормально??? кто-нить знает...я к беременным на форум написала,а они там вообще не реагируют....помогите...[/QUOTE]
у меня тоже в задержку тест с большей чувствительностью имел более слабую полоску!!!! качесву их не стоит доверять на все 100!!! а ко врачу да , лучше после 7 недели. а тянущие ощущения это в порядке вещей!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Wolfwoman;2965313]Ко врачу еще не ходила ....говорят что до 6-8 недельтам вообще делать нечего...Боюсь спугнуть...[/QUOTE]
я пойду наверног на след неделе)))) в середине или в конце))) ну говорят если ничего не беспокоит можно до 8 недель не ходить)))) а я пойду потому что есть вопросики некоторые и нетерпиться узи сделать)))) кстать про животик девочки мне тут говорили что тянуть может.. все беременюшки говорили что у них так было типа там все перестраивается))) [QUOTE=Tory;2965314]Привет девоньки :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и я к вам выбралась, а то всё некогда((( А вы уже и эту болталку скоро заканчиваете:-! Как делишки? Что новенького?[/QUOTE] приветик зайкин.. у меня все класс)))) а у тя))))??? |
[QUOTE=Gaechka;2965327]ОТкуда такая уверенность-то?%-0 чудеса же случаются:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Wolfwoman;2965333]Откудатакая уверенность......надейся....ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ:)))[/QUOTE] спасибо девочки за поддержку...Но...я вчера писала...что вот знаю я и всё....женская интуиция наверно...не знаю как объяснить....не наступило моё время ещё.... |
[QUOTE=Irrrinka;2965336]у меня тоже в задержку тест с большей чувствительностью имел более слабую полоску!!!!
качесву их не стоит доверять на все 100!!! а ко врачу да , лучше после 7 недели. а тянущие ощущения это в порядке вещей!!!:girl_in_love:[/QUOTE] у мя кстать струйный тест показал полоску чуть посветлей чем обычный фрау дешевый:girl_haha: а на след день все полоски еще жирнее)))):))) |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |