Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

larchik 08.07.2011 15:34

[QUOTE=@Лялечка@;3729962]привет пузики!!!
мы сегодня были у Г, нас похвалили, за 3 недели поправились на 100 гр.)))
и гемоглобин поднялся, был 102, сейчас 111, сорбифер видимо помог, надо его еще попить...
сейчас поеду несчастный зуб удалять, а то сил моих больше нет...[/QUOTE]

Рассказывай,чем питалась,что всего на 100гр. поправилась.Тоже так хочу!!!

MaryAnn 08.07.2011 16:49

[QUOTE=larchik;3730262]Рассказывай,чем питалась,что всего на 100гр. поправилась.Тоже так хочу!!![/QUOTE]

Ларис, привет! Как ваше самочувствие? Как настроение? ))
Ты случайно не знаешь, к каким роддомам мы относимся кроме 7? Я понимаю что в ЮАО только 7 роддом, но не могут же всех из ЮАО отправлять в 7 рожать? Какие еще к нам относятся

АмандаО 08.07.2011 17:15

Привет девульки, про настроение ваше прочитала, да наверно на вас гармоны переодически влияют или погода. Не переживайте, вредно для малышика, пустырничка накапать можно или валерьянки. А у меня молочница началась, ходила свечи покупала.

Hygge 08.07.2011 17:44

[QUOTE=АмандаО;3730746]Привет девульки, про настроение ваше прочитала, да наверно на вас гармоны переодически влияют или погода. Не переживайте, вредно для малышика, пустырничка накапать можно или валерьянки. А у меня молочница началась, ходила свечи покупала.[/QUOTE]

Привет! А ты какие свечи купила?

@Лялечка@ 08.07.2011 17:48

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3730032]Привет Катюш!!!!!! Молодца!!!!!!!!:))) :))) :))) 100 гр то не мало будет?:girl_haha: :girl_haha: Удачки тебе у стоматолога,бедолага ты наша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вроде как нормально, даже похвалили:girl_haha:
спасибки:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3730195]Я завтра пойду кровь на гемоглобин сдам.А то переживаю вдруг ещё больше упал%-0 Что то как то напрягает меня что кровь я сдать должна только в 30 с лишним недель:-[ ][/QUOTE]
Анют, ты если гемоглобин надумаешь поднимать, попей сорбифер, мне помогает, да и говорят он лучше всего у беременных усваивается;)
[QUOTE=larchik;3730262]Рассказывай,чем питалась,что всего на 100гр. поправилась.Тоже так хочу!!![/QUOTE]

не поверишь Ларис, я себя вообще не ограничиваю, ем чего хочется, только мало наверно, у меня с аппетитом во время беременности не особо почему-то (с учетом того, что я вообще девочка не хрупкая:girl_haha: ) а вообще питаюсь в основном конфетами с чаем, фруктам и овощными салатиками, больше как-то ничего и неохота)))

эхх девочки, удалила я свой многострадальный зуб, урааа:)

Hygge 08.07.2011 17:56

[QUOTE=@Лялечка@;3730906]вроде как нормально, даже похвалили:girl_haha:

Анют, ты если гемоглобин надумаешь поднимать, попей сорбифер, мне помогает, да и говорят он лучше всего у беременных усваивается;)

не поверишь Ларис, я себя вообще не ограничиваю, ем чего хочется, только мало наверно, у меня с аппетитом во время беременности не особо почему-то (с учетом того, что я вообще девочка не хрупкая:girl_haha: ) а вообще питаюсь в основном конфетами с чаем, фруктам и овощными салатиками, больше как-то ничего и неохота)))

эхх девочки, удалила я свой многострадальный зуб, урааа:)[/QUOTE]

Ураааа! Ну теперь отходняк от наркоза будет и всё-кончились твои мучения:))) :))) :))) :))) Я Катюш пью мальтофер для поднятия. Хотя вот подруга тоже советовала сорбифер:-! Но что то мне подсказывает по моему состоянию что падает у меня гемоглобин.

И вот сижу смотрю на кучу своих пилюль и понять не могу. Почему всё из Франции,Швейцарии или ещё откуда. А что российских аналогов нет ?:girl_haha: :girl_haha: Стоит это всё ведь немало....Сегодня заглянула к сентябрятам,а там Ляне прописали лекарство за 2 тысячи. Я в шоке тихом %-0 %-0 Ведь наверняка оно не на один раз.

larchik 08.07.2011 18:00

[QUOTE=MaryAnn;3730606]Ларис, привет! Как ваше самочувствие? Как настроение? ))
Ты случайно не знаешь, к каким роддомам мы относимся кроме 7? Я понимаю что в ЮАО только 7 роддом, но не могут же всех из ЮАО отправлять в 7 рожать? Какие еще к нам относятся[/QUOTE]

Вообще,если заранее ложиться,то направление дадут в 7,а по скорой можно выбирать.ЮВАО тоже можно рассмотреть.Я дочку в 18 рожала.Там палаты на 8 коек,санузел в коредоре на весь этаж один.И детки отдельно от мам лежат.Туда не хочу.Хотя 13 лет прошло,может там что изменилось.Знакомая рожала в 68,ей понравилось.

larchik 08.07.2011 18:04

Ну когда аппетита нет,то понятно почему не набираешь.А я хочу всего и сразу!Приходиться бороться.

Урааа больше тебя не будет беспокоить больной зубик.:girl_in_love: А зачем удалили? вылечить нельзя было:-[ ]

larchik 08.07.2011 18:06

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3730952]Ураааа! Ну теперь отходняк от наркоза будет и всё-кончились твои мучения:))) :))) :))) :))) Я Катюш пью мальтофер для поднятия. Хотя вот подруга тоже советовала сорбифер:-! Но что то мне подсказывает по моему состоянию что падает у меня гемоглобин.

И вот сижу смотрю на кучу своих пилюль и понять не могу. Почему всё из Франции,Швейцарии или ещё откуда. А что российских аналогов нет ?:girl_haha: :girl_haha: Стоит это всё ведь немало....Сегодня заглянула к сентябрятам,а там Ляне прописали лекарство за 2 тысячи. Я в шоке тихом %-0 %-0 Ведь наверняка оно не на один раз.[/QUOTE]

Про цены ты прям в точку!Страшно болеть,а вдруг денег на лекарства не хватит:girl_haha:

Hygge 08.07.2011 18:11

[QUOTE=larchik;3731020]Про цены ты прям в точку!Страшно болеть,а вдруг денег на лекарства не хватит:girl_haha:[/QUOTE]

Ой не надо болеть. А то каждый витамин то в среднем по 300-400р. А вот если что и посерьёзней надо будет то точно по 2 тыс. выкладывать будем%-0

Hygge 08.07.2011 18:13

Дождик,гроза!!!!!!!! Как я рада такой погоде:wave:

Смородина 08.07.2011 18:26

Приветики всем!
Я тоже зубик лечу, прихватило в начале недели. Сегодня уже каналы заделали. Анастезия отошла - зуб ноет :-E

@Лялечка@ 10.07.2011 00:33

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3730952]Ураааа! Ну теперь отходняк от наркоза будет и всё-кончились твои мучения:))) :))) :))) :))) Я Катюш пью мальтофер для поднятия. Хотя вот подруга тоже советовала сорбифер:-! Но что то мне подсказывает по моему состоянию что падает у меня гемоглобин. [/QUOTE]
ой и не говори Анют, счастье))) правда наложили 2 шва, они ноют, но это ерунда по сравнению с тем, что было...
у меня подружка тоже пила мальтофер, ей не помог, перешла на сорбифер и гемоглобин вроде стал подниматься...
[QUOTE=larchik;3731008]Урааа больше тебя не будет беспокоить больной зубик.:girl_in_love: А зачем удалили? вылечить нельзя было:-[ ][/QUOTE]
ага, счастье:)))
нее, нельзя было... еще бы чуть-чуть и воспаление накостницы бы началось...
выдернули зуб, а на его корне гнойные гранулемы... ужас... а пока не заболел, был абсолютно здоровый зуб, ну ничего не предвещало... бррр.
вообщем после родов вставлю))))

как ваше драгоценное здоровье пузики?:)))
Ларочка, с неделькой:)))

Татьяночка87 10.07.2011 10:27

Всем привет! наконец заработал сайт! как дела у пузиков???;)

*Умка* 10.07.2011 11:46

приветик соседушкам :)))

Ольг@~ 10.07.2011 12:10

Девульки всем привет. Как классно дома отдыхать, прям супер, уже у всех в гостях побывала, все переделала, а еще только неделя прошла, гуляю каждый день по 6-7 часов, отсыпаемся, правда наша принцеска будит рано, но все равно прикольно.

Поля-ля 10.07.2011 14:45

Привет, соседушки:preg:

Поля-ля 10.07.2011 14:47

[QUOTE=Ольг@~;3731783]Девульки всем привет. Как классно дома отдыхать, прям супер, уже у всех в гостях побывала, все переделала, а еще только неделя прошла, гуляю каждый день по 6-7 часов, отсыпаемся, правда наша принцеска будит рано, но все равно прикольно.[/QUOTE]

а я тут сходила в гости....там малыш с ветрянкой был:-E
решила теперь с участка не вылезать%-0

Milagros 10.07.2011 15:42

Всем приветик!
А мы вчера с мужем и с пузиком ходили в зоопарк.
Устала я, конечно, очень, но и впечатлений - море!:)))
Рекомендую всем, а особенно тем, кто давно там не был;)

Milagros 10.07.2011 15:58

Вложений: 2
А вот и мы на днях.
24-я неделька:)

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.