Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21162)

Люляша 27.01.2011 13:38

ЛАРОЧКА, УРАААА! Теперь - никаких врачей :) Все будет очень-очень хорошо!!!!!! Береги себя и малыша :))) :))) :)))
Брусничка, пузик, привет! :girl_in_love:

Irrrinka 27.01.2011 13:38

[QUOTE=Люляша;3038676]Ой, прочла на линеечке - пихунчик :girl_haha: А мы своего - пиночкин зовем :girl_haha:[/QUOTE]

))) да, имена тока успевай придумывать))
А ты не знаешь, случаем, на каком сроке делают плановое третье узи?

lidochka 27.01.2011 13:39

[QUOTE=VeraD;3038707]А ты постарайся. :)

Приветик. У нас новый пуз :)[/QUOTE]

да вот как,если вы ее сделаете резиновой,тогда успею,:girl_haha: у меня только след. О. будет примерно в 20х числах

ЦветочекЯ 27.01.2011 13:39

Верочка Пузатую слишком болтанку открыла))))Я ж еще в прошлой говорила,как чувствовала,чтоб Верочку подождали)))

Брусничка 27.01.2011 13:39

[QUOTE=ЦветочекЯ;3038705]АААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))Я же говорила,что ты Б))))))У нас ведь даже признаки одинаковые были))))А ты мне нет-нет))))Значит Брусничка твои М с моими отправила отдыхать))))УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА)))))не зря чихала на тебя:))) :))) :))) :))) :))) :))) А где новая линеечка????

Хорошо,ратсем))))ты как?[/QUOTE]

так я не поняла кто кто кто беременный????????ой ой ой!!!!!!!

Кстати Але я написала чтоб чемоданы собирали седня вечером вылет еще один))))) в теплые края)))))

[B]Верочка Лидочка [/B]авачки у вас суперские прям почему то весеннние))))

Ларо4ка-Лапо4ка 27.01.2011 13:40

[QUOTE=Котенааааа;3038624]и я в ней хочу пузиком стать:)))[/QUOTE]
Станешь:puz: ;) ;) ;) ;)
[QUOTE=Irrrinka;3038635]да да , апрель прекрасен!!! Я замуж выходила в апреле) Не подвёл!!! Была отличная погодка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня муж родился 1 апреля))))) Люблю этот день очень! Всегда погода такая хорошая:girl_in_love:

[QUOTE=lidochka;3038642]зайка а как ты горшочки делала,расскажи:)[/QUOTE]
* 400 г картофеля
* 300 г грибов (лучше всего шампиньоны)
* 1 большая луковица
* 50 г сыра
* майонез
* соль
* перец
* зелень
Грибы и лук порезать и прожарить на среднем огне.
Уже готовы переложить в посудину, стараясь брать минимум масла.В этом же масле прожарить порезанный соломкой картофель до полуготовности.Картошку положить к грибам.Сыр натереть на терке и добавить к грибам с картошкой.Заправить майонезом, посолить, поперчить.Разложить по горшочкам.Сверху посыпать порезанной мелко зеленью.Горшочки поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 30 минут.
Это я рецепт в Инете нашла) По нему готовила)
[QUOTE=Юлинька;3038652]Значит малышу не терпится появится у вас! :)[/QUOTE]
Видимо так и есть)
[QUOTE=Люляша;3038657]Привет зайка! Как настроение? Я сейчас буду собираться гулять.[/QUOTE]
Настроение отличное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Давайте, погуляйте с малышом:girl_in_love:
[QUOTE=Люляша;3038669]Это тест на что? На О? Или на Б? ;)[/QUOTE]
Это на Б:Laie_78: Правда странно как-то что он такой яркий стал, у меня сегодня первый день задержки%-0

Люляша 27.01.2011 13:40

[QUOTE=Irrrinka;3038721]))) да, имена тока успевай придумывать))
А ты не знаешь, случаем, на каком сроке делают плановое третье узи?[/QUOTE]

Где-то на 32 неделе. Но меня послали на 29-30 делать.

Ларо4ка-Лапо4ка 27.01.2011 13:41

[QUOTE=Брусничка;3038734]так я не поняла кто кто кто беременный????????ой ой ой!!!!!!!
[/QUOTE]
ЯЯЯЯЯЯЯЯ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

VeraD 27.01.2011 13:41

[QUOTE=lidochka;3038729]да вот как,если вы ее сделаете резиновой,тогда успею,:girl_haha: у меня только след. О. будет примерно в 20х числах[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=ЦветочекЯ;3038732]Верочка Пузатую слишком болтанку открыла))))Я ж еще в прошлой говорила,как чувствовала,чтоб Верочку подождали)))[/QUOTE]

:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Брусничка;3038734]так я не поняла кто кто кто беременный????????ой ой ой!!!!!!!

Кстати Але я написала чтоб чемоданы собирали седня вечером вылет еще один))))) в теплые края)))))

[B]Верочка Лидочка [/B]авачки у вас суперские прям почему то весеннние))))[/QUOTE]

Спасибо.

Котенааааа 27.01.2011 13:41

Брусничка привет
отправь и наши с Алей М в ссылку)))

Люляша 27.01.2011 13:42

Ларочка, это здорово, значит зачатие произошло уже давненько :-Р и масик там закрепился хорошо, и хгч растет полным ходом. :) Храни вас Господь!
Все, малыш выпинывает из-за компа, пойду собираться за улицу. :)

Irrrinka 27.01.2011 13:42

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3038740]
Это на Б:Laie_78: Правда странно как-то что он такой яркий стал, у меня сегодня первый день задержки%-0[/QUOTE]
Ничего не странно, О ранняя была и малышок быстро прикрепился и рост начал):girl_in_love:
[QUOTE=Люляша;3038742]Где-то на 32 неделе. Но меня послали на 29-30 делать.[/QUOTE]

ААа, ясно, спасибо!!!! Интересно, просто было.

ЦветочекЯ 27.01.2011 13:43

[B]Верочка Лидочка [/B]авачки у вас суперские прям почему то весеннние))))[/QUOTE]
Вот правильно,ты еще другие соьирай!!!!!пусть все проваливают,нечего нам статистику в Верочкиной болтанке портить!!!!
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3038746]ЯЯЯЯЯЯЯЯ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ты чего меня игнорируешь?((((((((((((((

Irrrinka 27.01.2011 13:43

[QUOTE=Люляша;3038756]Ларочка, это здорово, значит зачатие произошло уже давненько :-Р и масик там закрепился хорошо, и хгч растет полным ходом. :) Храни вас Господь!
Все, малыш выпинывает из-за компа, пойду собираться за улицу. :)[/QUOTE]

Эээххх, хорошо то как) Нагуляйся вдоволь!!!!!!!!:girl_in_love:

lidochka 27.01.2011 13:44

спасибки,а зимние не интересно:girl_haha:
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3038740]Станешь:puz: ;) ;) ;) ;)

У меня муж родился 1 апреля))))) Люблю этот день очень! Всегда погода такая хорошая:girl_in_love:

* 400 г картофеля
* 1 большая луковица
* 50 г сыра
* майонез
* соль
* перец
* зелень
Уже готовы переложить в посудину, стараясь брать минимум масла.В этом же масле прожарить порезанный соломкой картофель до полуготовности.Картошку положить к грибам.Сыр натереть на терке и добавить к грибам с картошкой.Заправить майонезом, посолить, поперчить.Разложить по горшочкам.Сверху посыпать порезанной мелко зеленью.Горшочки поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 30 минут.

Видимо так и есть)

Настроение отличное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Давайте, погуляйте с малышом:girl_in_love:

Это на Б:Laie_78: Правда странно как-то что он такой яркий стал, у меня сегодня первый день задержки%-0[/QUOTE]

спасибки,заюнь а грибочки в банке не подойдут,как думаешь?

VeraD 27.01.2011 13:44

[QUOTE=Люляша;3038756]Ларочка, это здорово, значит зачатие произошло уже давненько :-Р и масик там закрепился хорошо, и хгч растет полным ходом. :) Храни вас Господь!
Все, малыш выпинывает из-за компа, пойду собираться за улицу. :)[/QUOTE]

Поки! :)

Брусничка 27.01.2011 13:44

[QUOTE=VeraD;3038707]А ты постарайся. :)

Приветик. У нас новый пуз :)[/QUOTE]

приветик пуз))))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=lidochka;3038708]приветики,хорошо,ты как???:girl_in_love:[/QUOTE]

я норм, токс стал меньше мучить но все равно плохо кушаю....

[QUOTE=ЦветочекЯ;3038718]Приветик))))как я вовремя зашла))))все хорошо,ты как?К врачу ходила????[/QUOTE]

ага была у врача... она поговорила со мной.. смотреть не стала говорит не будем тревжить.. узи 31 числа будет.. тогда пойду вставать на учет)))) все норм.. токс меньше мучает..

[QUOTE=Люляша;3038719]ЛАРОЧКА, УРАААА! Теперь - никаких врачей :) Все будет очень-очень хорошо!!!!!! Береги себя и малыша :))) :))) :)))
Брусничка, пузик, привет! :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик Юляшкин... норм все у тя как?
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3038740]Станешь:puz: ;) ;) ;) ;)

* 400 г картофеля
* 1 большая луковица
* 50 г сыра
* майонез
* соль
* перец
* зелень

Видимо так и есть)

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3038746]ЯЯЯЯЯЯЯЯ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

зака я очень рада за тебя!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) ура ура ура!!!!!!!!!!!
легкой беременности и родов)))) маська это чудо просто))))

lidochka 27.01.2011 13:45

[QUOTE=VeraD;3038748]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо.[/QUOTE]

в дневничке апчихай меня.что б наверняка:girl_haha:

Брусничка 27.01.2011 13:46

[QUOTE=ЦветочекЯ;3038766]Вот правильно,ты еще другие соьирай!!!!!пусть все проваливают,нечего нам статистику в Верочкиной болтанке портить!!!!

Ты чего меня игнорируешь?(((((((((((((([/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Брусничка 27.01.2011 13:48

[QUOTE=Котенааааа;3038751]Брусничка привет
отправь и наши с Алей М в ссылку)))[/QUOTE]

мне Аля в личку написала письмо про вас я ей уже ответила))))

я их в теплые края отправляю там им хорошо)))) попросила вас собирать чемоданы))))) сегодня вечером вылет))))

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.