![]() |
[QUOTE=Вероничка18;4030427]нам осталось по мелочевке все купить памперсы, для купания и аптечку[/QUOTE]
Ух какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Кроватку то уже собрали, поставили я так понимаю?:) |
[QUOTE=@ся;4030433]Ух какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кроватку то уже собрали, поставили я так понимаю?:)[/QUOTE] нет не собрали :girl_haha: лежит ждет своего часа :) |
[QUOTE=@ся;4030429]Ни чего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!! Вот я только мужа не могу пока убедить с цветом, мне сл.кость нравиться, а ему натур.цвет дерева:-! Даже сама не знаю как быть:girl_prepare_fish:
О даааа....... полностью с тобой согласна: я вообще - с трудом двигаюсь, из-за живота - вообще не удобно%-0 По ночам - просыпаюсь, когда перевернуться хочу....:( ппц вообщем! А нам еще с тобой - весь октябрь ходить:girl_prepare_fish: (нууу мне почти весь. Врачи ПДР на 25-10-2011 поставили, хотя мне почему то кажется что я раньше рожу) Вот, хочу пакет в роддом зарание собрать, уже%-0[/QUOTE] ну он всяко должен уступить тебе как женщине и жене))) у тебя превилегий толжно быть больше:girl_haha: я бы на твоем месте начала бы собирать пакетики - пусть стоят готовыми)) я кстати все купила вообще - осталось в пакеты разложить и еще один лифак купить для кормления - а то нужно 2 |
[QUOTE=Kroxa;4030452]ну он всяко должен уступить тебе как женщине и жене))) у тебя превилегий толжно быть больше:girl_haha:
я бы на твоем месте начала бы собирать пакетики - пусть стоят готовыми)) я кстати все купила вообще - осталось в пакеты разложить и еще один лифак купить для кормления - а то нужно 2[/QUOTE] Вот-вот, пакет еще +1 надо собрать для ВЫПИСКИ из роддома. Шмотье туда свое положить (каторое я ТАК ДАВНО уже мечтаю поскорее сново одеть), косметичку и естественно КОНВЕРТ для выписки малышки с ленточкой:girl_in_love: Хмм... не знаю, мне вааабще неохото покупать спец.лифчик для кормления... бее:-/ Вот хочу себе бондаж послеродовой купить%-0 |
[QUOTE=@ся;4030460]Вот-вот, пакет еще +1 надо собрать для ВЫПИСКИ из роддома. Шмотье туда свое положить (каторое я ТАК ДАВНО уже мечтаю поскорее сново одеть), косметичку и естественно КОНВЕРТ для выписки малышки с ленточкой:girl_in_love:
Хмм... не знаю, мне вааабще неохото покупать спец.лифчик для кормления... бее:-/ Вот хочу себе бондаж послеродовой купить%-0[/QUOTE] лифак в любом случае нужен, у тебя все течь будет просто на вещи - я покупаю кстати которые топом идут - в них намного лучше и покрисивши) |
[QUOTE=Вероничка18;4030451]нет не собрали :girl_haha: лежит ждет своего часа :)[/QUOTE]
т.е. муж собирет пока ты в роддоме будешь, да? [QUOTE=Kroxa;4030465]лифак в любом случае нужен, у тебя все течь будет просто на вещи - я покупаю кстати которые топом идут - в них намного лучше и покрисивши)[/QUOTE] ...дак я понимаю что все течь будет. Но я уже ведь покупала (еще в 20 неделек) себе бондаж и лифчик бесшовные. Вот только что посмотрела на этом сайте (магазина, где покупала это), коллекцию белья для кормления, и там мой лифчик и есть!!!!! Надо будет купить не бандаж утягивающий, а шорты-бондаж. А то уже надоело что стык трусиков, и стык низа бандажа по отдельности!!! Так что после родов, как бабуська буду утягиваещие шорты-бондаж носить:connie_1: Кстати, ты не знаешь - сколько времени, после родов, нужно носить это корректирующие (восстанавливающие форму) белье?:-! |
[QUOTE=@ся;4030472]т.е. муж собирет пока ты в роддоме будешь, да?
...дак я понимаю что все течь будет. Но я уже ведь покупала (еще в 20 неделек) себе бондаж и лифчик бесшовные. Вот только что посмотрела на этом сайте (магазина, где покупала это), коллекцию белья для кормления, и там мой лифчик и есть!!!!! Надо будет купить не бандаж утягивающий, а шорты-бондаж. А то уже надоело что стык трусиков, и стык низа бандажа по отдельности!!! Так что после родов, как бабуська буду утягиваещие шорты-бондаж носить:connie_1: Кстати, ты не знаешь - сколько времени, после родов, нужно носить это корректирующие (восстанавливающие форму) белье?:-![/QUOTE] думаю либо к концу октября соберем, либо да пока я в роддоме буду:) |
[QUOTE=Вероничка18;4030487]думаю либо к концу октября соберем, либо да пока я в роддоме буду:)[/QUOTE]
Вы кстати имя придумали ребеночку?:) |
[QUOTE=@ся;4030472]т.е. муж собирет пока ты в роддоме будешь, да?
...дак я понимаю что все течь будет. Но я уже ведь покупала (еще в 20 неделек) себе бондаж и лифчик бесшовные. Вот только что посмотрела на этом сайте (магазина, где покупала это), коллекцию белья для кормления, и там мой лифчик и есть!!!!! Надо будет купить не бандаж утягивающий, а шорты-бондаж. А то уже надоело что стык трусиков, и стык низа бандажа по отдельности!!! Так что после родов, как бабуська буду утягиваещие шорты-бондаж носить:connie_1: Кстати, ты не знаешь - сколько времени, после родов, нужно носить это корректирующие (восстанавливающие форму) белье?:-![/QUOTE] ну что сразу как бабулька))) зато в норму придешь быстро)) а на счет сколько его носить даже не подскажу:-! надо в инете поискать! |
[url=http://blestki.com/privet_v_kartinkah.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_9.gif[/img][/url]
[QUOTE=@ся;4030472]Так что после родов, как бабуська буду утягиваещие шорты-бондаж носить:connie_1: Кстати, ты не знаешь - сколько времени, после родов, нужно носить это корректирующие (восстанавливающие форму) белье?:-![/QUOTE] ХА! Да не ты одна! Я пол года в таких ходила! Хотя трусиками мне удобней показалось, потому что в шортах жарковато. На улицу нормально, а дома жарко. Я в них даже спала, и в лифоне спала, а то молока стлько было, что боялась титюньки до колен отвиснут. А по времени каждому индивидуально, у кого какая кожа. Если за Б растяжек нет, то кожа эластичная и быстро в норму соберется, а у кого растяжки тем подольше. |
Доброе утро! Воскресного настроения! Лифчик куплю после родов, грудь увеличится, а как одному богу известно, пока похожу в старых с гелиевым прокладками. У меня пакеты готовы, четыре, с подписями для мужа :) Кроватка собрана, коляска вымыта, все вещи проглажены и разложены, только комода нет, завтра в икею, выбирать и все, можно в роддом! На мужа надежды мало, друзья уже слюни пускают на обмывание пяточек (как свадьбы проходят), а я люблю что все готово и налажено, без лишней нервотрепки.
|
девочки а вы все что ли стираете коляски????
я вот что не думаю что нужно это делать%-0 |
[QUOTE=Kroxa;4030494]ну что сразу как бабулька))) зато в норму придешь быстро))
а на счет сколько его носить даже не подскажу:-! надо в инете поискать![/QUOTE] ...:-Р Ладно, подумаю на счет ЛИФОНА:girl_haha: [QUOTE=Ируня;4030506][url=http://blestki.com/privet_v_kartinkah.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_9.gif[/img][/url] ХА! Да не ты одна! Я пол года в таких ходила! Хотя трусиками мне удобней показалось, потому что в шортах жарковато. На улицу нормально, а дома жарко. Я в них даже спала, и в лифоне спала, а то молока стлько было, что боялась титюньки до колен отвиснут. А по времени каждому индивидуально, у кого какая кожа. Если за Б растяжек нет, то кожа эластичная и быстро в норму соберется, а у кого растяжки тем подольше.[/QUOTE] ...ну неееет уж! ПОЛ ГОДА - носить эти "труньки" я не хачуууу:girl_prepare_fish: Максимум один месяц корректирующие белье поношу - и все!!!!!!! Растяжки у меня только на груди (они появились еще в начала 2-го триместра). [QUOTE=Natusa;4030507]Доброе утро! Воскресного настроения! Лифчик куплю после родов, грудь увеличится, а как одному богу известно, пока похожу в старых с гелиевым прокладками. У меня пакеты готовы, четыре, с подписями для мужа :) Кроватка собрана, коляска вымыта, все вещи проглажены и разложены, только комода нет, завтра в икею, выбирать и все, можно в роддом! На мужа надежды мало, друзья уже слюни пускают на обмывание пяточек (как свадьбы проходят), а я люблю что все готово и налажено, без лишней нервотрепки.[/QUOTE] Ой молодцы какие!!!!!!!!!!!! У меня тоже коляска постирана и вымота. Вещи детские все уже постираны, поглажены и разложены!!!!! Осталось спальное место для малышки приготовить, мелочи докупить и пакеты подписанные приготовить и собрать!!!!!!:connie_1: [QUOTE=Kroxa;4030547]девочки а вы все что ли стираете коляски???? я вот что не думаю что нужно это делать%-0[/QUOTE] ...я думаю что "внутринности" коляски, каторые снимаются - лучше постирать!;) |
@ся да, придумали уже давно :girl_haha: будет у нас Илья Валентинович :-D
|
[QUOTE=Kroxa;4030547]девочки а вы все что ли стираете коляски????
я вот что не думаю что нужно это делать%-0[/QUOTE] Я бы не стала... хотя, смотря какая коляска. Если ничем специфическим не пахнет, то не надо, я думаю. Какрй смысл? Ребенок непосредственно с коляской не соприкасается. А так, перестаравшись, можно внешний вид испортить. К лету ее уже продавать придется... |
[QUOTE=Ируня;4030589]Я бы не стала... хотя, смотря какая коляска. Если ничем специфическим не пахнет, то не надо, я думаю. Какрй смысл? Ребенок непосредственно с коляской не соприкасается. А так, перестаравшись, можно внешний вид испортить. К лету ее уже продавать придется...[/QUOTE]
вот я тоже так думаю...коляска новаяя, хороша и ничем не пахнет |
[QUOTE=Вероничка18;4030588]@ся да, придумали уже давно :girl_haha: будет у нас Илья Валентинович :-D[/QUOTE]
Оххх... звучит по царски!!!!!:girl_pinkglassesf: |
Девченки, вы как, сколько уже веса набрали, че врачи вам говорят?
Я уже 12 кг набрала. А врачам - все равно чего то не нравится!? |
[QUOTE=@ся;4030637]Девченки, вы как, сколько уже веса набрали, че врачи вам говорят?
Я уже 12 кг набрала. А врачам - все равно чего то не нравится!?[/QUOTE] я 10 и мне ничего не говорят) все хорошо |
[QUOTE=@ся;4030637]Девченки, вы как, сколько уже веса набрали, че врачи вам говорят?
Я уже 12 кг набрала. А врачам - все равно чего то не нравится!?[/QUOTE] я 9кг набрала :) Г ничего не говорит наверно нормально :) решила я не ехать к родителям и не усложнять ситуацию...позвонила мужу спросила куда уехал, и попросила приехать домой поговорить :) и знаете что он приехал...поговорили нормально, все решили, в итоге попросил разрешения пойти к другу пива попить на пару часов :-D я вот роллов ужастно хочу, думаю может заказать %-0 или мужа в ресторан утащить после посиделок у друга :-D |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |