Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Солнце~В~Кедах 08.06.2011 15:06

вот про TORCH-инфекции [url]http://akusherstvo.policlinica.ru/acu4.html[/url]

Tory 08.06.2011 15:35

Это меня только выкидывает с сайта??? :hysteric: Или всех выкинуло? :girl_haha:

Солнце~В~Кедах 08.06.2011 15:38

[QUOTE=Tory;3629781]Это меня только выкидывает с сайта??? :hysteric: Или всех выкинуло? :girl_haha:[/QUOTE]

Меня тоже периодически выкидывает :) Так что ты не одинока :girl_haha: Все, полетела я собираться на УЗИ :) Люблю вас всех :)

Tory 08.06.2011 15:39

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3629792]Меня тоже периодически выкидывает :) Так что ты не одинока :girl_haha: Все, полетела я собираться на УЗИ :) Люблю вас всех :)[/QUOTE]

Покасики :) Удачного УЗИ! :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 08.06.2011 15:45

[QUOTE=Tory;3629798]Покасики :) Удачного УЗИ! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо :) А то я волнуюсь.... %-0 Это, наверное, нормально?
Все, теперь точно улетела :girl_witch:

Tory 08.06.2011 15:48

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3629818]Спасибо :) А то я волнуюсь.... %-0 Это, наверное, нормально?
Все, теперь точно улетела :girl_witch:[/QUOTE]

Конечно нормально :) Может пол уже узнаешь :girl_in_love:

Tory 08.06.2011 16:29

И снова тишина....сладких снов мне :zzz: :girl_haha:

*Flower Life* 08.06.2011 17:09

Приветик лапули. С горем пополам получилось написать сообщение,получалось ток читать вас%-0
Мы сегодня так день провели. 2раза в жк ходила. Вчера наконец на учет стала. Дали миллион направлений, прошла стоматолога,рост,вес,ад,сдала мазочки. Сегодня кровь с вены, мазок с носа, лор,эндокринолог,экг,психолог(она мне кстати такую лекцию интересную по Б прочитала, мне аж понравилось!!!!!),оставила им кучу какашек еще. Ех, в пятницу кровь палец, окулист и всеееее!!!! Пока свобода!!!! Слава Богу называется!!!!
Насчет еды,чет меня на фрукты овощи тянет,от другой еды чет даже аппетит не появляется. Пью ток воду кипяченную,другого не могу. А газировка ет большое зло я так думаю!!! Загорать и плавать тоже буду,ток в разумных пределах. У нас вот есть горячие источники с минеральной водой,так мы на днях поехали,я пол дня не вылазила,так хорошо было,и потом и настроение и самочувствие!!! Насчет приданного все сама хочу покупать в октябре. Мужу особо не доверяю. Вкуса у него никакого,и знаний по нулям. Хотя он и настаивает что покупать надо когда я рожать буду, я категорически не согласна. В суеверия тож не верю!!!
Такс,что у нас...
Викуль,ты бы с простудой на губах не шутила. Эт не герпес случайно?он же опасен для масика.
Наташ,забей ты на свекровь и не переживай так. Все равно будет как вы сами решите!!!!
Мариш,квартирка ет классно!!! Дай Бог чтоб все получилось!!!
Наташ,вас с хорошим узи!!!
Анюточка,вас с выпиской,больше не болейте!!!

Black Rainbow 08.06.2011 17:12

[quote=Солнце~В~Кедах;3629666]Ты сдавала анализ на краснушные антитела, что ли? :girl_pinkglassesf: Это здорово, что уже болела - теперь надо только ветрянки опасаться :)
И вообще тьфу-тьфу на вас (стучу по столу) :)[/quote]
ветрянкой я тоже болела в детстве))) точно помню))) ходила вся в зеленке перемазанная)))
[quote=Tory;3629668]Приветик ;) Вот хорошо)))) А с квартирой вобще супер :girl_in_love: Это моя мечта :girl_pinkglassesf:

Привет! :) Поздравляю с хорошими результатами и новостями :))) :))) Растите и дальше здоровенькими![/quote]
спасибочки)))
[quote=Солнце~В~Кедах;3629792]Меня тоже периодически выкидывает :) Так что ты не одинока :girl_haha: Все, полетела я собираться на УЗИ :) Люблю вас всех :)[/quote]
удачки))) ждем новостей))

*Pupsik* 08.06.2011 17:14

Привет, пузики-карапузики:preg:

*Flower Life* 08.06.2011 17:16

[QUOTE=Pups86;3630174]Привет, пузики-карапузики:preg:[/QUOTE]

Привет привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tory 08.06.2011 17:19

Ура! Люди :)))
[SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет Олечка и Танечка [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
Оль, герпес вряд ли, никогда небыло и анализы недавно посдавала, а простуда вполне может быть....%-0
Ещё продержатся пол часика))) Держусь из последних сил, кажется ещё немножко и упаду :( Такая апатия и усталость это просто ппц!

*Flower Life* 08.06.2011 18:10

[QUOTE=Tory;3630199]Ура! Люди :)))
[SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет Олечка и Танечка [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
Оль, герпес вряд ли, никогда небыло и анализы недавно посдавала, а простуда вполне может быть....%-0
Ещё продержатся пол часика))) Держусь из последних сил, кажется ещё немножко и упаду :( Такая апатия и усталость это просто ппц![/QUOTE]

Ну дай бог чтоб не герпес. А я вот начиталась вас про клубнику и черешню и не выдержала,сбегала на рынок купила по килограмчику. Сижу лопаю теперь. Так хорошо когда рынок в 5 минутах ходьбы!!!!

*Flower Life* 08.06.2011 18:11

Девочки,почем кстати клубнику и черешню берете?

Солнце~В~Кедах 08.06.2011 20:09

Тадам! :girl_in_love: А мы вернулись с УЗИ :) Всем привет, кого не видела :)
Все у нас отлично, растем, сроку сооветствуем :) Все время, пока меня УЗИли, малыш крутился, кувыркался, махал нам с мамой ручкой, а потом устал и отвернулся попкой :girl_haha: Мама даже все пальчики пересчитала :girl_haha: А еще пяточки чесал, я сказала, что, наверное, уже бегать хочет :)

*Pupsik* 08.06.2011 20:10

[QUOTE=Oluse4ka;3630324]Девочки,почем кстати клубнику и черешню берете?[/QUOTE]

а у нас ни того ни другого нету:( муж искал ни в магазинах ни на рынке, так что я с вами тут только душу травлю:( :( :( хочу черешни тоже, умираю:girl_cray:

*Pupsik* 08.06.2011 20:11

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3630648]Тадам! :girl_in_love: А мы вернулись с УЗИ :) Всем привет, кого не видела :)
Все у нас отлично, растем, сроку сооветствуем :) Все время, пока меня УЗИли, малыш крутился, кувыркался, махал нам с мамой ручкой, а потом устал и отвернулся попкой :girl_haha: Мама даже все пальчики пересчитала :girl_haha: А еще пяточки чесал, я сказала, что, наверное, уже бегать хочет :)[/QUOTE]

Классно, поздравляю!:))) :))) :))) Сколько по узи неделек поставили? как по М?:girl_pinkglassesf: :preg: :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 08.06.2011 20:14

[QUOTE=Oluse4ka;3630324]Девочки,почем кстати клубнику и черешню берете?[/QUOTE]

У нас черешня по 150-200, клубника где-то также :)
Олька, молодец, что прошла почти всех врачей! Ты герой! Мне пока сложно, времени и сил много на сессию уходит :)

Солнце~В~Кедах 08.06.2011 20:15

[QUOTE=Pups86;3630659]Классно, поздравляю!:))) :))) :))) Сколько по узи неделек поставили? как по М?:girl_pinkglassesf: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

По УЗИ ставят 12 неделек, но у меня же зачатие позднее, но я считаю по месячным, так проще :) Да и лень линейку переделывать, а то совсем запутаюсь :)

*Pupsik* 08.06.2011 20:16

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: тоже хочу черешнюююююююююююю

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.