![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3273361]:))) :))) в наших рядах пополнение!:)))[/QUOTE]
Блондикой%-0 :girl_haha: Я вообщем в этом плане экстрималка полная:girl_haha: С черного в белый, потом в красный, потом опять в черный, потом в рыжий, шоколадный, белый и т.д.:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3273372]Блондикой%-0 :girl_haha:
Я вообщем в этом плане экстрималка полная:girl_haha: С черного в белый, потом в красный, потом опять в черный, потом в рыжий, шоколадный, белый и т.д.:girl_haha:[/QUOTE] ой я тоже красилась, только в черный при натуральном блондинистом цвете:girl_haha: больше что то не хочу, я и в душе блондинка :girl_haha: |
Всем привет! как самочувствие? Как настроение?
|
[QUOTE=Алёнушк@;3273377]ой я тоже красилась, только в черный при натуральном блондинистом цвете:girl_haha: больше что то не хочу, я и в душе блондинка :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я тоже:girl_haha: Вообще все хочу вернуть свой цвет, светло-русый, но никак не получается, я резко потом хочу что-то другое, сейчас уже боюсь, покрашусь не понравиться опять в черный покрашусь:girl_haha: |
[QUOTE=maroshka;3273379]Всем привет! как самочувствие? Как настроение?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветки!!! У меня хорошо, буду экспериментировать с волосами:girl_haha: |
[QUOTE=maroshka;3273379]Всем привет! как самочувствие? Как настроение?[/QUOTE]
приветик! я уплываю:hysteric: и живот болит в этот раз сильно:( надо пойти поубираться , так легче все переносится [QUOTE=Alya;3273384]:girl_haha: я тоже:girl_haha: Вообще все хочу вернуть свой цвет, светло-русый, но никак не получается, я резко потом хочу что-то другое, сейчас уже боюсь, покрашусь не понравиться опять в черный покрашусь:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3273390]приветик!
я уплываю:hysteric: и живот болит в этот раз сильно:( надо пойти поубираться , так легче все переносится :girl_haha:[/QUOTE] я тоже уплываю:girl_haha: :girl_haha: :hysteric: |
[QUOTE=Alya;3273392]я тоже уплываю:girl_haha: :girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]
;) ;) ;) у меня тоже второй день! мы с тобой дружненько как идем :))) всё, я ушла полы мыть:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Алёнушк@;3273377]ой я тоже красилась, только в черный при натуральном блондинистом цвете:girl_haha: больше что то не хочу, я и в душе блондинка :girl_haha:[/QUOTE]
а я по природе русая, но была и красной и черной и белой и мелированной. но ближе мне сейчас черный цвет. а так то эксперементировать не вредно!!!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alya;3273387]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветки!!! У меня хорошо, буду экспериментировать с волосами:girl_haha:[/QUOTE] результаты сообщи! мы хоть все порадуемся!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;3273318]наверное
ты как?[/QUOTE] я хорошо! одежды себе вчера накупила для Б:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3273409];) ;) ;) у меня тоже второй день! мы с тобой дружненько как идем :)))
всё, я ушла полы мыть:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :))) ага) а еще с нами Гуля и Лидочка:girl_in_love: [QUOTE=maroshka;3273410]а я по природе русая, но была и красной и черной и белой и мелированной. но ближе мне сейчас черный цвет. а так то эксперементировать не вредно!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Я себе тоже нравлюсь черненькая:girl_haha: но все почему то говорят что беленькой лучше%-0 и мой хочет чтоб я светленькая опять была%-0 Но я сейчас не сильно белый хочу |
[QUOTE=Алёнушк@;3273390]приветик!
я уплываю:hysteric: и живот болит в этот раз сильно:( надо пойти поубираться , так легче все переносится :girl_haha:[/QUOTE] мне до монстров еще далеко! сижу и радуюсь:мож воще не придут!!:puz: держись ! мы с тобой!:) |
[QUOTE=Alya;3273387]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветки!!! У меня хорошо, буду экспериментировать с волосами:girl_haha:[/QUOTE] приветик! мне тоже надоели мои волосы, хочу другую стрижку, но и в тоже время жалко я их столько ростила, как всегда только челку постригу:-D |
[QUOTE=maroshka;3273424]результаты сообщи! мы хоть все порадуемся!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хорошо!! Убежала краситься:girl_haha: в другую комнату:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3273438]приветик! мне тоже надоели мои волосы, хочу другую стрижку, но и в тоже время жалко я их столько ростила, как всегда только челку постригу:-D[/QUOTE]
Я тоже с трудой сейчас отращиваю:-E Были по попу, взяла обстригла под корэ:hysteric: Сейчас жалею ужасно |
[QUOTE=Alya;3273431]:))) ага) а еще с нами Гуля и Лидочка:girl_in_love:
Я себе тоже нравлюсь черненькая:girl_haha: но все почему то говорят что беленькой лучше%-0 и мой хочет чтоб я светленькая опять была%-0 Но я сейчас не сильно белый хочу[/QUOTE] а мужиков вобще фиг поймешь,им то это не то, то это не так:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alya;3273443]Я тоже с трудой сейчас отращиваю:-E
Были по попу, взяла обстригла под корэ:hysteric: Сейчас жалею ужасно[/QUOTE] у меня та же история! были волосы ниже попы, а взяла обрезала каре на ножке!:-E :-E :-E теперь ращу.... |
[QUOTE=Alya;3273443]Я тоже с трудой сейчас отращиваю:-E
Были по попу, взяла обстригла под корэ:hysteric: Сейчас жалею ужасно[/QUOTE] я еще в детстве отрезала вот до сих пор рощу)) |
А вот я:girl_haha:
первую краску нанесла:girl_haha: |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |