Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

вишенка-cherry 30.04.2011 21:58

[QUOTE=Колокольчик;3499170][B]Амаранта[/B], может билеты в театр купить? чтобы он знал, что такого числа вечер только ваш и никаких отговорок не принимай ;)[/QUOTE]

Хорошая идея!!!Девули, пошла я в кроватку, а то муж уже на подходе, будет ругаться, что я у компа. До завтра, роднульки!:girl_in_love: Нюточка, не кукситься, считай, что с пользой для себя провела этот вечер

AmaranthA 30.04.2011 21:58

[QUOTE=Колокольчик;3499170][B]Амаранта[/B], может билеты в театр купить? чтобы он знал, что такого числа вечер только ваш и никаких отговорок не принимай ;)[/QUOTE]

Уже ;) на начало июня - у нас Международный Платоновский фестиваль будет проводиться:))) и драматическая и музыкальные программы супер!
Дело даже не в отговорках - он у губера в прямом подчинении:( вызвали - значит вызвали:connie_1:
Когда тебе на работу?

AmaranthA 30.04.2011 21:59

[QUOTE=вишенка-cherry;3499187]Хорошая идея!!!Девули, пошла я в кроватку, а то муж уже на подходе, будет ругаться, что я у компа. До завтра, роднульки!:girl_in_love: Нюточка, не кукситься, считай, что с пользой для себя провела этот вечер[/QUOTE]

;) есть - "не кукситься":girl_haha:
приятных снов!

Невеста 30.04.2011 22:01

[QUOTE=ночка;3497972]приветик! пусть платит, может договор расторгнуть с кабельным. а деньги пусть вам отдаст вы заплатите, чтобы уж точно было оплачено. вот бывают такие!:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Beeelochka;3498040]Привет, Кристина! Ой, знакомая ситуация. Мой симку кому-то делал из родных, её потеряли, в компанию непонятно, то ли звонили, то ли нет, но через какое-то время ему счет пришел, что он должен 2 с половиной тысячи за телефон. Конечно, его симку отключили, раз такой долг:-E И потом долго пришлось добиваться, чтобы эти его родные оплатили:-E [/QUOTE]
[QUOTE=Колокольчик;3498134]
Невеста, мне кажется приставы могут действовать только по решению суда, т.е. сначала вам придет повестка в суд, а просто так к вам никто не может придти и что-то отобрать. А братец конечно по свински поступает. попробуйте для начала кабельное отключить.[/QUOTE]
[QUOTE=Ольга Журка;3498307] невеста, блин, ну че за родня-то такая! А переоформить нельзя после того, как решится вопрос с оплатой? Пусть сам свои проблемы решает![/QUOTE]
как только мама приедет,она сразу оплатит и мы отключим.:hysteric: пусть сами на себя оформляют и пусть им эти агенты среди ночи звонят,а не нам:hysteric:
а пока не уплачено ничего сделать нельзя:(

мы сегодня тоже на даче были:) тоже сосиски жарили вместо мяса:girl_haha: собрались в 2 часа,уже ни о каком маринованном мясе речи не шло:girl_haha:
брат мужа напился,такие гадости говорил,его девушка обиделась и попыталась уйти.он за ней побежал,притащил ее обратно.
а когда домой собирались,продукты оставшиеся сложили в пакеты,у нас много чего осталось,нес брат.а мы мусор несли.они постоянно останавливались отношения выяснять и мы с Лешей пошли вперед,надоело их ждать.сели там по пути на лавку.ждем-ждем.смотрим идут уже без пакетов:hysteric: оказывается этот притдурок взял и выкинул их:hysteric: психанул и выкинул:hysteric: :hysteric: :hysteric: там продуктов было рублей на 500:( жалко:( :( :(

Колокольчик 30.04.2011 22:04

[QUOTE=AmaranthA;3499188]Уже ;) на начало июня - у нас Международный Платоновский фестиваль будет проводиться:))) и драматическая и музыкальные программы супер!
Дело даже не в отговорках - он у губера в прямом подчинении:( вызвали - значит вызвали:connie_1:
Когда тебе на работу?[/QUOTE]

[B]Вишенка[/B], до завтра :girl_in_love:
[B]Амаранточка[/B], июнь это еще месяц ждать :( будем надеятся, что у Ромы будет побольше выходных вечеров, которые вы проведете вместе.
Сказали, что 3 или 4 числа позвонят, надо будет подъехать документы на оформление отдать и на след. день уже на работу, 3 мая вроде выходной, то буду ждать звонка 4, а 5 может уже будет первый рабочий день.

Колокольчик 30.04.2011 22:07

[QUOTE=Невеста;3499194]как только мама приедет,она сразу оплатит и мы отключим.:hysteric: пусть сами на себя оформляют и пусть им эти агенты среди ночи звонят,а не нам:hysteric:

мы сегодня тоже на даче были:) тоже сосиски жарили вместо мяса:girl_haha: собрались в 2 часа,уже ни о каком маринованном мясе речи не шло:girl_haha:
брат мужа напился,такие гадости говорил,его девушка обиделась и попыталась уйти.он за ней побежал,притащил ее обратно.
а когда домой собирались,продукты оставшиеся сложили в пакеты,у нас много чего осталось,нес брат.а мы мусор несли.они постоянно останавливались отношения выяснять и мы с Лешей пошли вперед,надоело их ждать.сели там по пути на лавку.ждем-ждем.смотрим идут уже без пакетов:hysteric: оказывается этот притдурок взял и выкинул их:hysteric: психанул и выкинул:hysteric: :hysteric: :hysteric: там продуктов было рублей на 500:( жалко:( :( :([/QUOTE]

[B]Кристин[/B], сочувствую, что за придурок у мужа брат?? а вы не пробовали на минимум свести все отношения с ним, будет обижаться да и фиг с ним, встречайтесь по семейным праздникам. Я бы по-крайней мере поступила бы так.

AmaranthA 30.04.2011 22:08

[QUOTE=Колокольчик;3499200][B]Вишенка[/B], до завтра :girl_in_love:
[B]Амаранточка[/B], июнь это еще месяц ждать :( будем надеятся, что у Ромы будет побольше выходных вечеров, которые вы проведете вместе.
Сказали, что 3 или 4 числа позвонят, надо будет подъехать документы на оформление отдать и на след. день уже на работу, 3 мая вроде выходной, то буду ждать звонка 4, а 5 может уже будет первый рабочий день.[/QUOTE]

:girl_in_love: эх, будем верить!
а у нас 3-го уже рабочий день:(

Вероничка18 30.04.2011 22:10

[QUOTE=Невеста;3499194]как только мама приедет,она сразу оплатит и мы отключим.:hysteric: пусть сами на себя оформляют и пусть им эти агенты среди ночи звонят,а не нам:hysteric:

а когда домой собирались,продукты оставшиеся сложили в пакеты,у нас много чего осталось,нес брат.а мы мусор несли.они постоянно останавливались отношения выяснять и мы с Лешей пошли вперед,надоело их ждать.сели там по пути на лавку.ждем-ждем.смотрим идут уже без пакетов:hysteric: оказывается этот притдурок взял и выкинул их:hysteric: психанул и выкинул:hysteric: :hysteric: :hysteric: там продуктов было рублей на 500:( жалко:( :( :([/QUOTE]

:-E кошмар, видимо у брата твоего мужа много денег :girl_haha: чтоб даже продукты выбросить:hysteric:

Невеста 30.04.2011 22:12

[QUOTE=Колокольчик;3499213][B]Кристин[/B], сочувствую, что за придурок у мужа брат?? а вы не пробовали на минимум свести все отношения с ним, будет обижаться да и фиг с ним, встречайтесь по семейным праздникам. Я бы по-крайней мере поступила бы так.[/QUOTE]

да я итак уже не знаю как от него оттделаться.:hysteric: он может взять и без приглашения придти:hysteric: еще и притащить кого нибудь с собой:-E
я ругаюсь,а что делать,родной же брат:( :( :( родственников не выбирают:( :( :(

Невеста 30.04.2011 22:16

[QUOTE=Вероничка18;3499224]:-E кошмар, видимо у брата твоего мужа много денег :girl_haha: чтоб даже продукты выбросить:hysteric:[/QUOTE]

он получает 12600 пенсию с книжки мамы,там ее пенсия и дочки за потерю кормильца%-0 она дала ему книжку,чтобы он продукты домой покупал для младшей сестренки и за квартиру платил.а он ни продукты не покупает,ни за квартиру не платит:hysteric: а сестренка вообще уже там не живет%-0
свекровь сказала,что приедет и заберет книжку%-0 не его деньги,ему и не жалко:hysteric:
а за продукты вообще папа их платил:girl_haha:

Невеста 30.04.2011 22:19

мы пошли спать,до завтра.
спокойной ночи всем!сладких снов!:)

Вероничка18 30.04.2011 22:20

[QUOTE=Невеста;3499229]да я итак уже не знаю как от него оттделаться.:hysteric: он может взять и без приглашения придти:hysteric: еще и притащить кого нибудь с собой:-E
я ругаюсь,а что делать,родной же брат:( :( :( родственников не выбирают:( :( :([/QUOTE]

на заметку может и поможет чем: отец мой из неблагополучной семьи и брат у него есть в молодости постоянно тоже у родителей из-за него проблемы были, и ничего мама его отстранила быстро и отец с братом встречались только вдвоем и не часто :) и проблемы все ушли, к чему это я... а к тому если в семье проблемы из-за него то можно ведь сказать брату чтоб без звонка не приходил а если не поймет то принимать меры жоще:(

Колокольчик 30.04.2011 22:23

[QUOTE=Невеста;3499229]да я итак уже не знаю как от него оттделаться.:hysteric: он может взять и без приглашения придти:hysteric: еще и притащить кого нибудь с собой:-E
я ругаюсь,а что делать,родной же брат:( :( :( родственников не выбирают:( :( :([/QUOTE]

Нет, Кристин я не согласна. Родной-то он родной, но если так с вами поступает, значит надо ставить какие-то рамки, а вы ему все с рук спускаете, а муж твой должен прежде всего сейчас думать о тебе и ребенке, нервничать и переживать постоянно это не дело :-E если ему мама денежку посылает на квартплату, а он ее тратит на себя и копит такой огромный долг, значит знает, что ему все сойдет с рук, по-моему это он уже должен маме помогать. Кристинка, даже я уже на него разозлилась. Я была и не раз в такой ситуации, когда родственники хотели сесть на шею, двоюродные сестры во главе со своей мамой (моя тетка и родная сестра моей мамы) вообще заявила, продавайте свою 3 комнатную квартиру и покупайте им хотя бы однокомнатную. Это нормально? Я сказала им, что я по этому поводу думаю, до сих пор не общаемся. И поверь, лучше не общаться никак, чем общаться и понимать, что родственникам от тебя что-то нужно, а собственно на тебя саму им глубоко плевать

Колокольчик 30.04.2011 22:25

[QUOTE=Вероничка18;3499255]на заметку может и поможет чем: отец мой из неблагополучной семьи и брат у него есть в молодости постоянно тоже у родителей из-за него проблемы были, и ничего мама его отстранила быстро и отец с братом встречались только вдвоем и не часто :) и проблемы все ушли, к чему это я... а к тому если в семье проблемы из-за него то можно ведь сказать брату чтоб без звонка не приходил а если не поймет то принимать меры жоще:([/QUOTE]

Согласна на все 100, даже 1000!

Колокольчик 30.04.2011 22:34

У нас чего-то сегодня Надя не появлялась, наверное, уют и порядок в новой квартирке наводит! :)

AmaranthA 30.04.2011 22:42

Да, Надюшка наверное вся в суете!
А с родственниками это ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо срочно методы борьбы разрабатывать!

ночка 01.05.2011 09:45

доброе утро всем!

*Pupsik* 01.05.2011 09:50

[B][COLOR="Red"]С ПРАЗДНИКОМ![/COLOR][/B]:))) :))) :)))

ночка 01.05.2011 10:05

[B]AmaranthA[/B] спасибо так и сделаю.!
[B]невеста[/B] ужас родня!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E

ночка 01.05.2011 10:09

[QUOTE=Pups86;3499695][B][COLOR="Red"]С ПРАЗДНИКОМ![/COLOR][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]

приветик!:girl_in_love:

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.