![]() |
[QUOTE=Violochka;3615911][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL]
Алена, вроде пока еще и денечки "ненужные", у нас почти в ногу циклы... так что миритесь и в бой:girl_in_love: я на днях тоже рыдала, что устаю и сил нет - а муж мне - типа а как же ты с двумя... я ему - ничего не хочу, хватит мне и одного, а на утро перебесилась и снова позитивные мысли:girl_in_love: депрессняк штука такая противная:hysteric: [/QUOTE] ой я на эти денечки уже и не смотрю, толку то....будет как будет, посмотрим на его поведение, не хочу с ним разговаривать вообще сейчас я как то подуспокоилась, перегорело что то внутри, распланировала свою ближайшую жизнь- ремонт пусть занимает все время, а потом ближе к осени пойду дальше проверяться, буду лапару делать. а сейчас просто жить,пока без деточки...ПОКА а сюда буду заходить радоваться за новых пузиков:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3615919]
у нас погодка испортилась,похолодало,а это все из за того что я сегодня собиралась за купальником,и хочу белое платице в дырочку,тока не знаю где найти такое%-0[/QUOTE] я тоже хочу белое платьице, но чет в такую погоду так и придется ходить в тепленьких платюшках и джинсах:girl_haha: [QUOTE=Лапатулька;3615921]Да так он вину замаливает, а я еще до конца простить не могу, сказала что в отпуск съезжу и потом все видно будет. Не хочу настроение себе портить. И так проблем море. Котик потерялся, машинка поломалась, прям полоса неудач[/QUOTE] а чего случилось? Эх я так давно тут не была, совсем выпала из жизни:girl_sigh: |
[QUOTE=Lika@;3615929]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой котика жалко,может найдется еще:( а что у вас с мужем случилось?[/QUOTE] Ой и не говорика он после кастрации еще наверное не отошел бедненький мой его уже пол города ищут. И объявление в теле газете крутят. Очень надеюсь что найдем. Муж мой косячит много обнаглел совсем |
[QUOTE=Pups86;3615935]я тоже хочу белое платьице, но чет в такую погоду так и придется ходить в тепленьких платюшках и джинсах:girl_haha:
а чего случилось? Эх я так давно тут не была, совсем выпала из жизни:girl_sigh:[/QUOTE] Прочла его переписку как он девочкам встретится предлагает. Я в шоке, щас он отнекивается типо просто прикалывался и тд и тп |
[quote=Алёнушк@;3615933]
я как то подуспокоилась, перегорело что то внутри, распланировала свою ближайшую жизнь- ремонт пусть занимает все время, а потом ближе к осени пойду дальше проверяться, буду лапару делать. а сейчас просто жить,пока без деточки...ПОКА а сюда буду заходить радоваться за новых пузиков:girl_in_love:[/quote] конечно, расслабься и понаблюдай за ним, как все будет идти, мой тоже пиво пьет%-0 не каждый день конечно, но раза 2-3 на неделе точно%-0 |
[QUOTE=Pups86;3615935]я тоже хочу белое платьице, но чет в такую погоду так и придется ходить в тепленьких платюшках и джинсах:girl_haha:
а чего случилось? Эх я так давно тут не была, совсем выпала из жизни:girl_sigh:[/QUOTE] ну и тепло будет,а я прям схожу с ума по такому платью,вот вбила в голову а найти не могу ни где:-/ [QUOTE=Лапатулька;3615938]Ой и не говорика он после кастрации еще наверное не отошел бедненький мой его уже пол города ищут. И объявление в теле газете крутят. Очень надеюсь что найдем. Муж мой косячит много обнаглел совсем[/QUOTE] бедняжечка,мне так кисок всегда жалко когда пропадают,у меня кот пропал когда у меня истерика была я его искала искала так и не нашла:( сейчас другая кошечка у меня,я ее не выпускаю,мы с ней дома посиживаем,у меня игрушка корова я ей кидаю,а она бежит за ней и приности мне ее,а бывает я сплю,она ходит и кричит по дому,потом тащит мне корову к лицу,типо давай играть:girl_haha: пусть у вас с мужем все наладится:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3615954]ну и тепло будет,а я прям схожу с ума по такому платью,вот вбила в голову а найти не могу ни где:-/
бедняжечка,мне так кисок всегда жалко когда пропадают,у меня кот пропал когда у меня истерика была я его искала искала так и не нашла:( сейчас другая кошечка у меня,я ее не выпускаю,мы с ней дома посиживаем,у меня игрушка корова я ей кидаю,а она бежит за ней и приности мне ее,а бывает я сплю,она ходит и кричит по дому,потом тащит мне корову к лицу,типо давай играть:girl_haha: пусть у вас с мужем все наладится:girl_in_love:[/QUOTE] У меня котик тоже на улице не был он ночью с форточки улетел там прям следы от когтей остались. А другого я не хочу я верю что мой найдется. Спасибки постараемся |
[QUOTE=Лапатулька;3615948]Прочла его переписку как он девочкам встретится предлагает. Я в шоке, щас он отнекивается типо просто прикалывался и тд и тп[/QUOTE]
я фигею на мужиков,чего им не хватает,у меня блин у многих подруг такая же фигня,а некоторые вообще уходят из семьи и бросают жен с ребенком:-E |
[QUOTE=Колибри;3615913]забыть точно не смогу, отвлечь себя тоже не получается как бы я не старалась.....
у меня нет ни одного "но"....[/QUOTE] Значит хоти этого так как будто оно для тебя выживательно!!!И не просто сять на стул и хоти, а делай все, чтобы это исполнилось! Прочти ещё раз про спортсмена....пока он не постарался как следует у него не получилось освободиться....вот так нужно! [QUOTE=Lika@;3615919]приветик:girl_in_love: как интересно,А как это все ты увидела?можно мне тоже в личку,если тебе конечно не трудно7??? у нас погодка испортилась,похолодало,а это все из за того что я сегодня собиралась за купальником,и хочу белое платице в дырочку,тока не знаю где найти такое%-0[/QUOTE] Сейчас! Ладно точно ушла в шпионы.... |
[QUOTE=Лапатулька;3615960]У меня котик тоже на улице не был он ночью с форточки улетел там прям следы от когтей остались. А другого я не хочу я верю что мой найдется. Спасибки постараемся[/QUOTE]
дай Бог чтоб нашелся!!!! |
[QUOTE=alenka 21;3615963]Значит хоти этого так как будто оно для тебя выживательно!!!И не просто сять на стул и хоти, а делай все, чтобы это исполнилось! Прочти ещё раз про спортсмена....пока он не постарался как следует у него не получилось освободиться....вот так нужно!
Сейчас! Ладно точно ушла в шпионы....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3615962]я фигею на мужиков,чего им не хватает,у меня блин у многих подруг такая же фигня,а некоторые вообще уходят из семьи и бросают жен с ребенком:-E[/QUOTE]
Да и хрен с ним я и без него если что проживу. Вообще не хочу опять эту тему бередить, надоело. Я думаю о отпуске и о том где найти моего котика [QUOTE=Lika@;3615965]дай Бог чтоб нашелся!!!![/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;3615963]Значит хоти этого так как будто оно для тебя выживательно!!!И не просто сять на стул и хоти, а делай все, чтобы это исполнилось! Прочти ещё раз про спортсмена....пока он не постарался как следует у него не получилось освободиться....вот так нужно!
Сейчас! Ладно точно ушла в шпионы....[/QUOTE] Всеми мыслями и всей душой хочу! даже вязала малышу одеждку, правда уже перестала....т.к. казатся начало что я схожу с ума. Даже травку пила, лишь бы все испробывать на пути к малышу, но БМ мне не помогла..... |
я ушла
...в ремонт[URL=http://smajliki.ru/smilie-1027751271.html][IMG]http://s17.rimg.info/ccb4530a2d24c24bdbf85852207f0a9c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Алёнушк@;3616004]я ушла
...в ремонт[URL=http://smajliki.ru/smilie-1027751271.html][IMG]http://s17.rimg.info/ccb4530a2d24c24bdbf85852207f0a9c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Удачи , я тебе мысленно помогать буду:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3616007]Удачи , я тебе мысленно помогать буду:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: давай тогда уж приезжай:girl_haha: всё, ушла |
[QUOTE=Алёнушк@;3616008]:girl_in_love:
давай тогда уж приезжай:girl_haha: всё, ушла[/QUOTE] Выезжаю:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3616004]я ушла
...в ремонт[URL=http://smajliki.ru/smilie-1027751271.html][IMG]http://s17.rimg.info/ccb4530a2d24c24bdbf85852207f0a9c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] удачки зая:girl_in_love: |
Девочки я тоже пойду прибираться. Удачного всем дня. Чмоки
|
[QUOTE=Лапатулька;3616029]Девочки я тоже пойду прибираться. Удачного всем дня. Чмоки[/QUOTE]
:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |