![]() |
[QUOTE=Колибри;4191607]:( :( :([/QUOTE]
Натусь...так хочется тебе чем-то помочь...но мы не в силах... Только ты можешь помочь сама себе!, А ты не думала,может вам пожить отдельно и посмотреть на ситуацию со стороны? |
Приветик красотки!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4191841#post4191841"][COLOR="Red"]Игра по почте "Подарок на Навый 2012 год"[/COLOR][/URL] |
[QUOTE=Дэлия;4191649]Натусь...так хочется тебе чем-то помочь...но мы не в силах...
Только ты можешь помочь сама себе!, А ты не думала,может вам пожить отдельно и посмотреть на ситуацию со стороны?[/QUOTE] очень тяжело, даже прокоментировать не могу%-0 [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4191915]Приветик красотки! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4191841#post4191841"][COLOR="Red"]Игра по почте "Подарок на Навый 2012 год"[/COLOR][/URL][/QUOTE] привет! |
приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4191915]Приветик красотки!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4191841#post4191841"][COLOR="Red"]Игра по почте "Подарок на Навый 2012 год"[/COLOR][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4192048]приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик девочки:girl_in_love: Как дела?Что новенького? |
[QUOTE=Дэлия;4192055]Приветик девочки:girl_in_love:
Как дела?Что новенького?[/QUOTE] вот ездила в магазин купила себе зимнюю курточку,муж на д р дал денежку и вот купила,еще сапожки мне надо:) ты как?:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4191965]очень тяжело, даже прокоментировать не могу%-0
[/QUOTE] Наташ...ты подумай хорошенько пожалуйста... Ведь жизнь у нас одна и так быстро проходит,надо жить и наслаждаться жизнью... Мы конечно тебя всегда поддержим и твое решение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4192063]вот ездила в магазин купила себе зимнюю курточку,муж на д р дал денежку и вот купила,еще сапожки мне надо:)
ты как?:girl_in_love:[/QUOTE] С обновочкой тебя:girl_in_love: Фото в студию:) Я все болею:( :( :( |
[QUOTE=Дэлия;4192068]С обновочкой тебя:girl_in_love:
Фото в студию:) Я все болею:( :( :([/QUOTE] я ее не сфоткаю,вот как одену муж на мне ее сфотает:) она такая серенькая и мех на капюшоне из норки и где молния мех тоже :) ну воть,дого как ты болеешь,даже нисколько не лучше? |
[QUOTE=Lika@;4192081]я ее не сфоткаю,вот как одену муж на мне ее сфотает:) она такая серенькая и мех на капюшоне из норки и где молния мех тоже :)
ну воть,дого как ты болеешь,даже нисколько не лучше?[/QUOTE] Будем ждать:) Знаешь,легче в том,что температура почти спала,иногда к вечеру поднимается,но не выше 38. А вот кашель замучил...а сегодня ночью еще и с унитазом обнималась...:( |
[QUOTE=Дэлия;4192097]Будем ждать:)
Знаешь,легче в том,что температура почти спала,иногда к вечеру поднимается,но не выше 38. А вот кашель замучил...а сегодня ночью еще и с унитазом обнималась...:([/QUOTE] обязательно покажу:girl_in_love: бедная,надо же как настыла,давай поправляйся и в след раз так не настывай,все таки не шутки!!!!! |
девочки приветики!
сколько всего тут у вас!! пусть у всех всё наладится!! сын заболел,Т39,рвота появилась!! а у меня М пришли,льёт как из ведра! на обед гости приедут до завтрашнего дня! а я ниакакая! |
[QUOTE=source;4192124]девочки приветики!
сколько всего тут у вас!! пусть у всех всё наладится!! сын заболел,Т39,рвота появилась!! а у меня М пришли,льёт как из ведра! на обед гости приедут до завтрашнего дня! а я ниакакая![/QUOTE] приветик:girl_in_love: да что и то вы все болеете,бедный сынок,пусть выздоравливает!!!! а у тебя первые М? |
[QUOTE=Lika@;4192129]приветик:girl_in_love:
да что и то вы все болеете,бедный сынок,пусть выздоравливает!!!! а у тебя первые М?[/QUOTE] спасибки! да,1 день! |
[QUOTE=source;4192142]спасибки!
да,1 день![/QUOTE] таблеточку какую нито выпей,давай удачи тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4192174]таблеточку какую нито выпей,давай удачи тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
щас возьму таблетку! спасибки!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4192108]обязательно покажу:girl_in_love:
бедная,надо же как настыла,давай поправляйся и в след раз так не настывай,все таки не шутки!!!!![/QUOTE] Ну я не специально%-0 И вообще за последние 10 лет первый раз болею...%-0 [QUOTE=source;4192124]девочки приветики! сколько всего тут у вас!! пусть у всех всё наладится!! сын заболел,Т39,рвота появилась!! а у меня М пришли,льёт как из ведра! на обед гости приедут до завтрашнего дня! а я ниакакая![/QUOTE] Вероник,пусть сын выздоравливает!!! И твои М. тоже затихают! |
Привет,девочки!:) Прочитала про Наташу:( :( :( ......обидно до слёз.......у меня глаза на мокром месте...вот как так??????.............на неё навалились 2 ситуации,которые в жизни никому не пожелаешь,самое страшное что может быть в жизни:( :( :( :( Прям как то гадко надуше,хочется верить что не все мужчины такие:(
|
[QUOTE=Демьянка;4192764]Привет,девочки!:) Прочитала про Наташу:( :( :( ......обидно до слёз.......у меня глаза на мокром месте...вот как так??????.............на неё навалились 2 ситуации,которые в жизни никому не пожелаешь,самое страшное что может быть в жизни:( :( :( :( Прям как то гадко надуше,хочется верить что не все мужчины такие:([/QUOTE]
Приветик... Согласна со всем выше сказанным:( |
В лице Наташи,обидно за нас,за всех женщин,неужели мы всё это заслужили:-E :-E :-E :( :( :( :( :( У меня прям кипит всё........а может это 2 знака,что это вообще не тот мужчина%-0
|
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |