![]() |
девченки пойду я наверно бай:zzz: всем споки:girl_in_love: завтра пообщаемся:girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;4807750]даже не 7-ой а 8-ой,скорей всего из за нее,у меня так ни когда не шли месюки:( муж уже беный спрашивает когда они уже законятся у тебя:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D скоро скоро надеюсь вам разрешат планировать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=LUCHIK;4807752]девченки пойду я наверно бай:zzz: всем споки:girl_in_love: завтра пообщаемся:girl_in_love:[/QUOTE]
давай Иришка покусики сладеньких и рыбных:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4807752]девченки пойду я наверно бай:zzz: всем споки:girl_in_love: завтра пообщаемся:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночки тебе зайка:girl_in_love: |
и опять тут тишина((((
|
кукусики привет еще раз
|
[QUOTE=Margo123;4807778]спокойной ночки тебе зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;4807867]кукусики привет еще раз[/QUOTE] привет!!! сходила на массаж? |
[QUOTE=Margo123;4807892]привет!!! сходила на массаж?[/QUOTE]
ага, вот тока пришла))) мужаня сам изъявил желание не ждать субботы, а сдать завтра СГ+мар тест:))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;4807896]ага, вот тока пришла)))
мужаня сам изъявил желание не ждать субботы, а сдать завтра СГ+мар тест:))) :))) :)))[/QUOTE] здорово мась,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть она будет хорошая:girl_in_love: |
да уж что то полуночников тут нет......
|
все шпиенят чтоли???
|
ладно тогда пойду положу по пузе....
|
.....
|
я тут зайка))))
|
[QUOTE=Margo123;4808318]я тут зайка))))[/QUOTE]
мы с тобой как всегда тут полуночничаем)))) |
Привет девчушки-болтушки!Как делишки?вот хотела спросить у кого нибудь была киста желтого тела?
|
[QUOTE=Yulia87;4808302].....[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4808328]мы с тобой как всегда тут полуночничаем))))[/QUOTE] ага,как всегда:) кажеться мои месюки уже заканчиваются,слава богу,думала завтра будет выходной,а напарница попросила выйти за нее,заболела она с дочей,ей всего то осталось пару дней и декрет:) |
[QUOTE=Belrina85;4808360]Привет девчушки-болтушки!Как делишки?вот хотела спросить у кого нибудь была киста желтого тела?[/QUOTE]
приветик!нет у меня не было:) |
[QUOTE=Margo123;4808352]ага,как всегда:) кажеться мои месюки уже заканчиваются,слава богу,думала завтра будет выходной,а напарница попросила выйти за нее,заболела она с дочей,ей всего то осталось пару дней и декрет:)[/QUOTE]
ух ты здорово пусть побыстрее заканчиваються:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты ввйдешь??? |
[QUOTE=Yulia87;4808371]ух ты здорово пусть побыстрее заканчиваються:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты ввйдешь???[/QUOTE]
ну конечно выйду,она же беременюшка да еще и дочка приболела,зато потом у меня совпадет 4 выходных:) |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |