![]() |
[b]Оранжевая кошка[/b], ого, какой бутузик)) мы в 36 неделек с небольшим были всего 2600.. Чет прям маловато..
|
Девчат кто может мне сказать, Я вот только решила посмотреть что мне заведующий написала на обратной стороне направления на гаспитализацию, там написано :[I]Госпитализация в роддом с началом родовой деятельности[/I]и роспись!:-! это как то поможет мне если припрет рожать?
[QUOTE=Anastacii;6033995]Этот дядька походу мою подругу сегодня и кесарил. Странно как то не говорят ей ничего про ребенка. По справочному телефону сказали 3050 50 и всё что знает про ребенка.[/QUOTE] он такой приятный)) думаю и врачь отличный! Еслиб что то нетак было с малышом то сразу б сказали ,значит все отлично! вот потом дозванишся до подруги и она все раскажет! [QUOTE=Оранжевая кошка;6034034]Девчонки, ну у нас тут и движуха) Оля, Колечко, удачи тебе! Легких родов и чтобы все свершилось уже поскорее! Того же и Ане желаю! Представляю как ты намучилась с этими роддомами! Желаю попасть в самый лучший!!! А я сегодня сдала анализы для родов, сделала ктг, узи и была у врача! Уфффф! По узи мы опережаем срок на 5 дней: вес 3821 г и рост 53 см. И врач и узистка сказали, что неделю еще точно прохожу. Раскрытия нет. В следующий вторник 20го на прием к врачу. Посмотрим что скажут через неделю.[/QUOTE] И неговори, а что делать,родить охото в хороших условиях родить,точнее с нормальными врачами! С хорошим походом, моя наверное точно 4кг весит! Мне завтра к моему Г к 14 часам , вот он тоже посмотрит и узи сделает, чтоб вес посмотреть! [QUOTE=Kolechko;6034127]да так все и ноет, но прогресса нет, 1 см. Еду домой.[/QUOTE] держись немного осталось! [QUOTE=Tank`a;6034134]Ого)) мальчик то пухлячек)))) ТТТТ мы завтра на ктг тока и прием, буду мучать врача, чтоб родить быстрее)))) Анют,ну хорошо что посмотрели тебя, теперь тебе поспокойней будет))) хотя я смутно представляю как ты держишься...я в свой 37 недель уже сдалась!!!![/QUOTE] Да я хоть малек успокоилась!буду ждать родов))) |
[quote=Пчёлка;6034131]это когда живот каменеет без болевых ощущений [/quote]
у меня очень сильно болит! один раз с 12 ночи до 5 утра меня колбасило, я даже документы собирать начала. а когда низ живота тянет, это еще может быть признаком отхождения пробки. хотя с первым ребенком, у меня ни треников, ни пробки, вообще ничего. Ходила , скакала как конь. 8 марта в клубе протусила, 9 в патологию сдалась т.к. уже перенашивала. |
Девчат что то я утомилась за этот день,нервы не к черту!
Я вот думаю может ой Г еще завтра поковыряет и уж точно рожу)))надеюсь! |
Ань, родишь конечно, куда ты денешься )))
|
Да, малыш немаленький, но маленьким ему особо и не в кого быть.
Блин с этими тянущими болями... У меня 2 раза уже сильно тянуло (особенно поясницу) в ночь с 8 на 9 и 10 днем. И ничего. Но-шпа в принципе помогла. Раскрытия никакого нет. Пробки нет. |
у меня пробка после их осмотра отошла единым сгустком, до этого чуть мазпло 2 дня. Может, поможет осмотр, ноет еще сильнее. Лежу в предродовой, сестра дозвониться не можнт. Так еще настойчивее трезвлнить надо,. Прям взбесило.
|
[QUOTE=Леськ@;6034190]Ань, родишь конечно, куда ты денешься )))[/QUOTE]
ну это понятно! [QUOTE=Оранжевая кошка;6034204]Да, малыш немаленький, но маленьким ему особо и не в кого быть. Блин с этими тянущими болями... У меня 2 раза уже сильно тянуло (особенно поясницу) в ночь с 8 на 9 и 10 днем. И ничего. Но-шпа в принципе помогла. Раскрытия никакого нет. Пробки нет.[/QUOTE] это еще цветочки, ка кродишь пройдет! [QUOTE=Kolechko;6034308]у меня пробка после их осмотра отошла единым сгустком, до этого чуть мазпло 2 дня. Может, поможет осмотр, ноет еще сильнее. Лежу в предродовой, сестра дозвониться не можнт. Так еще настойчивее трезвлнить надо,. Прям взбесило.[/QUOTE] Может и правда хорошо ковырнули и родишь скоро)) а больно смотрели нет? |
Всем привет! :)
Саша, Лейла - с дочечками вас!!!! Умнички!!! :girl_in_love: Саша, а тебя вдвойне - настоящий приятный сюрприз у вас!!! И пусть гематомка скорее рассосётся! :girl_in_love: Настя - ого, богатырь какой у вас!!! :))) Анют, тебе желаю терпения! И только терпения! Пусть уже доча сжалится над тобой и скорее попросится наружу! :girl_in_love: Таня, тебя с наполовину проделанными подготовительными работами! :))) и пусть на приёме тебя обрадуют! ;) как сынок? Колечко, пусть скорее всё начнётся и быстро и отлично закончится! :) У меня пробка отходила уже в рд с сыном, после ковыряний - сгусток прозрачной слизи и пара прожилок тёмных. :-! Я вообще всеми вам восхощаюсь - как вы до сих пр ходите! У меня уже всё болит, отваливается! Поясницу стало тянуть... как я дохожу... Девы, у меня сын заболел - темпа 38,5 днём, вечеом 39. Цифекон до 38,8 сбил только. Счас он спит, а я караулю. И больше никаких симптомов болезни - активный, кушает хорошо. Как такую высокую темпу сбивать, подскажите? У нас первый раз такое... |
[quote=mahoni;6034542]Девы, у меня сын заболел - темпа 38,5 днём, вечеом 39. Цифекон до 38,8 сбил только. Счас он спит, а я караулю. И больше никаких симптомов болезни - активный, кушает хорошо. Как такую высокую темпу сбивать, подскажите? У нас первый раз такое...[/quote]
вот вирусняк такой. ый день плохо сбивается только. Потом и нурофеном-цифеконом хорошо, а если не будет сбиваться, то скорую, они литическую смесь ставят. Или обтирай его уксусом столовым 5% (1 ст ложка на литр воды 37-38 гр) и протираешь ваткой руки, ладошки, ноги, живот. Каждые 10-15 мин пока не собьется хоть не много. Ну холодные компрессы (полотенца мокрые) на крупные вены -подмыхи, под колени, на шею (под уши), я на лоб кладу. И меняй их. Не укрывать ребя, можно вместо уксуса просто водой прохладной. Выздоравливайте))))) |
[quote=mahoni;6034542]и пусть на приёме тебя обрадуют! как сынок? [/quote]
спасибо)) вот встала, отекшая пипец!!!!!!!!!! буду собираться. Сынок 2 дня температурил, потом все прошло и через день ссопли и кашель. Пипец..Год не болели и вот так сразу 2 раза подряд. |
[QUOTE=mahoni;6034542]Всем привет! :)
Саша, Лейла - с дочечками вас!!!! Умнички!!! :girl_in_love: Саша, а тебя вдвойне - настоящий приятный сюрприз у вас!!! И пусть гематомка скорее рассосётся! :girl_in_love: Настя - ого, богатырь какой у вас!!! :))) Анют, тебе желаю терпения! И только терпения! Пусть уже доча сжалится над тобой и скорее попросится наружу! :girl_in_love: Таня, тебя с наполовину проделанными подготовительными работами! :))) и пусть на приёме тебя обрадуют! ;) как сынок? Колечко, пусть скорее всё начнётся и быстро и отлично закончится! :) У меня пробка отходила уже в рд с сыном, после ковыряний - сгусток прозрачной слизи и пара прожилок тёмных. :-! Я вообще всеми вам восхощаюсь - как вы до сих пр ходите! У меня уже всё болит, отваливается! Поясницу стало тянуть... как я дохожу... Девы, у меня сын заболел - темпа 38,5 днём, вечеом 39. Цифекон до 38,8 сбил только. Счас он спит, а я караулю. И больше никаких симптомов болезни - активный, кушает хорошо. Как такую высокую темпу сбивать, подскажите? У нас первый раз такое...[/QUOTE] спасибо!!! у меня тоже где то за месяц стало болеть ВСЕ.каждый день думала рожаю)))изнылась вся((( моему сыну цефекон не помогает...,максимум на пару градусов сбивает.попробуй другим чем нибудь сбивать |
Я туточки ,всем доброго дня))
Вчера такой прикол был, у меня же простреливает поясницу и стоять было больно на одном месте тоесть если я постаю то потом начинаю хромать от болезненых ощущений! так вот пошла я в магаз, там очередь и что ты Б некого неволнует!Представьте такую картину моя очередь подошла я хромая и держась за поясницу продвигаюсь к каксе и выкладываю 3 бутылки водки, настойку и одно мороженое! на меня все смотрели с таким видом))) неописать! А взаде мужу еще шушукались мол Б а астолько берет!я конечно ничего неответила но почему то покраснела!и хромая пошла из магазина прочь))) Причем выпивку я брала на подарки,так как муж завтра уезжает вечером! [B]mahoni[/B] Спасибо))) У сына наверное или вирус или же так на зубки реагирует!Мне Нурофен некогда непомогал я давала Ибуфен, вроде одинаковые практически по составу но все же разные) [B]Саш [/B]как дочу решили назвать?? как сама?? [B]Тань[/B] у меня совчерашнего вечера тоже стала нога болеть левя, прям тянуло и так больно в поясницу простреливать,думала прошло а нет сейчас опять стреляет,больно! |
[QUOTE=Tank`a;6034154]у меня очень сильно болит! один раз с 12 ночи до 5 утра меня колбасило, я даже документы собирать начала.
а когда низ живота тянет, это еще может быть признаком отхождения пробки. хотя с первым ребенком, у меня ни треников, ни пробки, вообще ничего. Ходила , скакала как конь. 8 марта в клубе протусила, 9 в патологию сдалась т.к. уже перенашивала.[/QUOTE] А болело с промежутками, прям схватки? Пробка не отходила. В первых родах ее тоже не было, просто воды текли и усё. Я с той беременностью тоже бегала, у меня воды с утра текли, а я думала что может просто подтекают и по всей москве носилась, включая икею и всякое такое, еще и в гости заехала. А вечером схватки начались) |
Ань, да уж: 4 бутылки и мороженка - то что сейчас надо! :-D:-D:-D
|
А я сходила утром в салон сделала педикюр! :girl_in_love:
|
нтут кто-то давал совет, при высокой темпе мешать парацетамол с нурофеном.Н
|
Девочки, у кого детки болеют, пусть выздоравливают поскорее!
Подсказать пока к сожалению ничего не могу. |
[QUOTE=Аля 86@;6034908]Я туточки ,всем доброго дня))
Вчера такой прикол был, у меня же простреливает поясницу и стоять было больно на одном месте тоесть если я постаю то потом начинаю хромать от болезненых ощущений! так вот пошла я в магаз, там очередь и что ты Б некого неволнует!Представьте такую картину моя очередь подошла я хромая и держась за поясницу продвигаюсь к каксе и выкладываю 3 бутылки водки, настойку и одно мороженое! на меня все смотрели с таким видом))) неописать! А взаде мужу еще шушукались мол Б а астолько берет!я конечно ничего неответила но почему то покраснела!и хромая пошла из магазина прочь))) Причем выпивку я брала на подарки,так как муж завтра уезжает вечером![/QUOTE] :-D Ну вот Ань, ты очередь развлекла, чтобы не скучно им стоялось )) |
[QUOTE=Аля 86@;6034908]Я туточки ,всем доброго дня))
Вчера такой прикол был, у меня же простреливает поясницу и стоять было больно на одном месте тоесть если я постаю то потом начинаю хромать от болезненых ощущений! так вот пошла я в магаз, там очередь и что ты Б некого неволнует!Представьте такую картину моя очередь подошла я хромая и держась за поясницу продвигаюсь к каксе и выкладываю 3 бутылки водки, настойку и одно мороженое! на меня все смотрели с таким видом))) неописать! А взаде мужу еще шушукались мол Б а астолько берет!я конечно ничего неответила но почему то покраснела!и хромая пошла из магазина прочь))) Причем выпивку я брала на подарки,так как муж завтра уезжает вечером! [B]mahoni[/B] Спасибо))) У сына наверное или вирус или же так на зубки реагирует!Мне Нурофен некогда непомогал я давала Ибуфен, вроде одинаковые практически по составу но все же разные) [B]Саш [/B]как дочу решили назвать?? как сама?? [B]Тань[/B] у меня совчерашнего вечера тоже стала нога болеть левя, прям тянуло и так больно в поясницу простреливать,думала прошло а нет сейчас опять стреляет,больно![/QUOTE] Ань надо было тебе еще и сигарет блок взять)))пусть бы все упали. ой у нас с мужем такой спор идет на счнт имени.он настаивает на Виктории.я походу сдамся)))хотя всю беременность сопротивлялась.хочу Машку))) |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |