![]() |
Девочки, не болейте!
Весна скоро))) по календарю точно, как с погодой повезет-не знаю))) Жрачки наготовила, пока все готовишь- пробую и в итоге не ела ничего, а объелась. А мне сейчас так тяжело когда хоть грамулечка лишняя, я вообще недвижимостью становлюсь... Иринк, ты "сектор газа" заведешь себе сегодня? ;) |
[QUOTE=Ксения К.;6335123]
Иринк, ты "сектор газа" заведешь себе сегодня? ;)[/QUOTE] туплю...это мне вопрос?...какой сектор газа?:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6335145]туплю...это мне вопрос?...какой сектор газа?:girl_sigh:[/QUOTE]
В этот день и водка не во вред Мне сегодня 30 леееет :connie_1: [url]http://m.youtube.com/watch?v=InilNiN_Mtk[/url] |
[QUOTE=Ксения К.;6335158]В этот день и водка не во вред
Мне сегодня 30 леееет :connie_1: [url]http://m.youtube.com/watch?v=InilNiN_Mtk[/url][/QUOTE] аааа....ну говорю же туплю...нет...мне шансон больше по душе... |
Да Олесь, продуло. Отпускает. Почти нормально двигаюсь.
Сняла сча Шеллак сама. Ногти в порядке, хуже не стали. |
ИРКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Всем приветик!
Ирина, с днем рождения!! Девчата, в каком возрасте реально поехать с двумя детьми на море? с мужем. желательно в этом году. Сочи, Кисловодск. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] кто со мной работает, уже все в Сочи. а я не рискнула.. |
Мы ездили с девчонками летом 2012 года. И на море - я, дети и мой папа с женой и внуками, и бабуля. Потом с мужем и с девочками в горы ездили тем же летом. Но мы в отеле останавливались, машина с водителем была с нами. Так что и везде успели, и не сильно измотались
|
мы в санаторий, от работы моей, я, дети бесплатно, муж 50%. А вот еще кто-то уже дороговато будет. 90 р год назад было в Сочи. И ответ просят быстрее дать((
|
Кать, ну смотри. Если санаторий, то жилье приличные, питание организовано. Муж с тобой. Думаю, хорошо отдохнете.
Мы на море ездили всем колхозом, потому что внуков папе всучили, а бабулю мы просто отдохнуть взяли, а так помочь мог мне только папа, девчонки никого не подпускали к себе |
сделали мы Диме УЗИ почек.. у него ж гипоплазия левой почки (правая абсолютно нормальная)... так все и есть, она очень маленькая, ее даже толком не рассмотрели (вообще функционирует она или нет), т.к. он постоянно орал и крутился, еле его держали... Девы, я расстроена... (((( Мне то и перед родами говорили об этом, но я надеялась, что она подрастёт... сравнила УЗИ 1,5 года назад -она подросла совсем немного ... В Ереване хочу нефролога хорошего найти, здесь таких нет :(
|
Олеся, а в чем причина? И как с этим быть? Что мама говорит?
|
[QUOTE=Juliasha;6335902]Олеся, а в чем причина? И как с этим быть? Что мама говорит?[/QUOTE]
ну люди то живут и с одной почкой. Причина? Во время беременности так развилась... неизвестно от чего... Что делать? Ничего... наблюдать... и не допускать ангин :-! она то не вырастит. Хоть бы удалять не пришлось со временем. Моча у него нормальная, значит почки справляются. ... Есть такой анализ, который проверяет как функционирует почка (жидкость через вену вводят и на снимках смотрят как работает почка), но это нужно делать в более сознательном возрасте, чтоб ребенок сидел спокойно... Нам мой гинеколог, заведующая отделением, с огромным стажем , говорила, что часто у нее роженицы узнают о том, что у них нет одной почки уже перед родами.. т.к. раньше не было такой диагностики. Говорит живут как обычные дети, если почка даже одна справляется в выведением ... Просто не допускать воспалений почки... У нас друг жил с одной почкой всю жизнь, ему 40 лет, недавно сделали операцию - сейчас он с донорской почкой. Всю жизнь спортсмен, мотоболист В общем сейчас еще с мамой говорила. У нее знакомый в Ростове -нефролог, зав. кафедрой нефрологии и в больнице зав. отделением нефрологии... сказала, позже с ним свяжется и проконсультируется, он и УЗИ делает. Говорит, что в любом случае сейчас ему делать нечего... |
Олесь, главное чтоб вторая хорошо справлялась. ТТТ, чтоб все было хорошо.
А я сегодня обменяла игрушку на подвеску Pandora. Так что я теперь в тренде :-D |
[quote="Ксения К.;6335158"]В этот день и водка не во вред
Мне сегодня 30 леееет[/quote] :-D:-D:-D [quote="Olesja-ja;6335930"]ну люди то живут и с одной почкой.[/quote] жесть конечно.... чтоб у вас, у Димы всё отросло до нужных размеров...... я про почку ;) |
[QUOTE=Иринушка;6336152]:-D:-D:-D
жесть конечно.... чтоб у вас, у Димы [B]всё отросло до нужных размеров[/B]...... я про почку ;)[/QUOTE] да она не отрастет уже, Ир... ну будет подрастать, т.к. Дима растет же, но всегда будет меньше нормы. Тут главное его обследовать и узнать точно работает она или нет, строение изменено или нет... раньше на УЗИ сказали, что строение сохранено, просто она маленького размера... дай Бог, чтоб так и было. Если правая работает хорошо и левая хоть немного, то и нормально.... в армию правда не возьмут %-0 .... ну и хрен с ней с армией ) |
Добрый вечер!
Ирин,и тут с днюхой тебя!!! Ксень, обожаю эту песню, про 30 лет-то))) ты там как? хоть предвестники есть или пока глухо? Тотош,как доча сегодня? отошла уже от больнички? Олесь,ну, ни фига себе у вас с почкой. но ничего, с одной живут долго и счастливо. мы все в поисках квартиры,в банках и т.д. изучаем все это, времени нет общаться никак. еще у меня ВСЕ дети болеют,муж,Кстати, тоже. мы сегодня ходили в поликлинику с Аней . сделали рентген, он показал,что у нее застой какой-то в части одного легкого. летом болели бронхитом, было в этом же месте (по снимку ) воспаление. сейчас хуже. врач говорит,как-будто не лечили вовсе и запущенная форма . удивились,что она с лета и до сегодняшней болезни и не кашляла. назначили сильнейший антибиотик и пить аж 10 дней. на контроль в понедельник идем и потом опять рентген, будут смотреть,что там а легких. сдали кровь, послезавтра сходим мочу сдадим. завтра у меня просто нет сил идти никуда. сама еле ползаю уже со всеми болячками их и плохим сном. я даже диету забросила, не могу не есть уже. у Саши из носа все достаю залежи, но хоть спать лучше стала, не рвет ее по ночам от застоя этого. как выздоровит, пойдем к лору |
[QUOTE=MENAMI;6336508]Добрый вечер!
Ирин,и тут с днюхой тебя!!! Ксень, обожаю эту песню, про 30 лет-то))) ты там как? хоть предвестники есть или пока глухо? Тотош,как доча сегодня? отошла уже от больнички? Олесь,ну, ни фига себе у вас с почкой. но ничего, с одной живут долго и счастливо. мы все в поисках квартиры,в банках и т.д. изучаем все это, времени нет общаться никак. еще у меня ВСЕ дети болеют,муж,Кстати, тоже. мы сегодня ходили в поликлинику с Аней . сделали рентген, он показал,что у нее застой какой-то в части одного легкого. летом болели бронхитом, было в этом же месте (по снимку ) воспаление. сейчас хуже. врач говорит,как-будто не лечили вовсе и запущенная форма . удивились,что она с лета и до сегодняшней болезни и не кашляла. назначили сильнейший антибиотик и пить аж 10 дней. на контроль в понедельник идем и потом опять рентген, будут смотреть,что там а легких. сдали кровь, послезавтра сходим мочу сдадим. завтра у меня просто нет сил идти никуда. сама еле ползаю уже со всеми болячками их и плохим сном. я даже диету забросила, не могу не есть уже. у Саши из носа все достаю залежи, но хоть спать лучше стала, не рвет ее по ночам от застоя этого. как выздоровит, пойдем к лору[/QUOTE] Наташ, поправляйтесь там все! Предвестники вот последние три ночи конкрето донимаю. Вроде и хочется родить уже, но вроде и походить еще желательно. Хочу родить 14 февраля, как раз пятница, в пн уже дома буду. У меня кстати все девочки в пятницу родились))) |
[quote="Ксения К.;6336519"]У меня кстати все девочки в пятницу родились)))[/quote]
забавно :-) |
Всем привет!
У меня как всегда, школа-театр боевых действий))) долго не могу [QUOTE=MENAMI;6336508]. ходили в поликлинику с Аней ... воспаление. сейчас хуже....будут смотреть,что там а легких.[/QUOTE] ДОча отошла от наркоза, норм. поет, считает, стихи читает. надеюсь, что обошлось. Тусь, так может ей реально было нечем дышать? И не паническая это была атака, а следствие вялотекущего заболевания? |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |