![]() |
Девочки вот никогда не думала что гормональное настроение существует)):(
Сижу как дура слушаю музыку любимую и реву.... И вот ощущение как будто чего то не хватает,хотя мозгом я понимаю что я самая счастливая так как во мне малышка которую я так жду и так хочу увидеть....или сегодня день слез у меня...:cray: |
девочкипочитываю вас иногда)легких вам родов в срок,кажется мы ноябрята тока недавно отстрелялись уже скоро ваша очередь)хочу свои 5 копеек вставить))ну про 3мес это вы загнули))хотя у кого как,я уже ем почти все и сладкое,и хлеб по чуть и фрукты все,все овощи,тьфу тьфу все:girl_pinkglassesf:про игры да,моему 5 и то он пол вечера может вставленный в свой ноут просидеть или комп.у нас папа и дед много играют,поэтому тут не удивительно%-0у него свой ноут и планшет.конечно дозирую как могу,но щас с малышом времени мало чем-то интересным увлечь старшего поэтому комп и мульты выручают.
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а в первый месяц,что ты ела?
|
[QUOTE=Иришка 87;6841349][b]ЯНАмамаЯНА[/b], а в первый месяц,что ты ела?[/QUOTE]
в первый месяц строго.хлебцы без дрожжей вместо хлеба,масло,каши сразу на молоке ела,из фруктов после 2х недельного возраста стала зеленые яблоки и груши по чуть,макароны с сыром ела,все творожное,творог,со сметаной,йогурты натуральные,кефир,ряженку,супы крупяные,ближе к месяцу картошку в любом виде,мясо-рыбу любые,любые крупы,сгущенку.:) |
Капец((((Мне надо зубы на полку сложить:(
|
[QUOTE=Иришка 87;6841356]Капец((((Мне надо зубы на полку сложить:([/QUOTE]
почему?:) |
[b]Милая-Мила[/b], спасибочки,обязательно буду искать смотреть и читать
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], каши почти не ем....молоко могу стакан выпить...почти все из перечисленного не ем
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], спасибо,запишу и твоё меню в книжечку.
У нас то совсем тяжко было,у дочки до сих пор аллергия на белок молока((( |
[QUOTE=Иришка 87;6841362][b]ЯНАмамаЯНА[/b], каши почти не ем....молоко могу стакан выпить...почти все из перечисленного не ем[/QUOTE]
как раз таки молоко и не желательно,я до сих пор не пью,тока кефир и ряженку) |
[b]Иришка 87[/b], я тоже кашу не ем,только пшенную могу,манную.Молоко только вот сейчас пью, так тоже не люблю.Будем выкручиваться как то)))
У меня кстати стало сводить ноги ночами,да так что потом пол дня не могу нормально ходить.Сегодня купила кальций,буду пить |
[b]Сибирская[/b], а можно?я где-то читала,что витамины нельзя пить,кальций особенно....а то кости у малыша будут очень твердые и тяжелее рожать..
|
[b]Иришка 87[/b], я то КС мне не страшно.А витамины я и так не пью т.к. все чешется от них
|
[b]Сибирская[/b], а после КС у вас через сколько ляльку приносят?
|
Всем приветики!
А у нас сегодня мужа бабушка приехала весь день с ней просидела. [QUOTE=Сибирская;6841203][b]Малютка2015[/b], Можно: -гречка,пшено -макароны грубого помола -второй бульон индейки,телятины и на нем варить лёгкий суп(картошка вымоченая,лапшичка) -яблоки печеные,пол банана в день,чернослив,курага вымоченые -чай не крепкий,компот из сухофруктов тёплый,кисломолочку-но я не пила боялась -творог 0% жирности -сыр с самой низкой жирностью по кусочку в день. Из лекарств:эспумизан,сабсимплекс,бэбикалм...укропная водичка или плантекс. Давайте поможем друг другу,подготовиться к гв)))[/QUOTE] Да я этого ничего не люблю. И есть не смогу это! И как мне питаться. |
[b]Катеночек[/b], будем с тобой вместе мучиться:(
|
[b]Иришка 87[/b], у нас нет совместного прибывания в городе,только если договариваться заранее или за денежку.А так ляльку на след день приносят каждые 3часа
Я творог и кисломолочное терпеть не могу,а что делать?надо значит надо |
[b]Сибирская[/b], ого у вас так. У нас в роддоме уже через час после родов малыша приносят и ты с ним находишься.
|
[b]Катеночек[/b], у нас тоже сразу приносят...
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6841355]в первый месяц строго.хлебцы без дрожжей вместо хлеба,масло,каши сразу на молоке ела,из фруктов после 2х недельного возраста стала зеленые яблоки и груши по чуть,макароны с сыром ела,все творожное,творог,со сметаной,йогурты натуральные,кефир,ряженку,супы крупяные,ближе к месяцу картошку в любом виде,мясо-рыбу любые,любые крупы,сгущенку.:)[/QUOTE]
А что такое супы крупяные? Я просто первого сыночка не кормила, не сложилось, а в этот раз очень хочу и надеюсь на успех. А у вас с соскАми не было проблем? [QUOTE=Катеночек;6841419][b]Сибирская[/b], ого у вас так. У нас в роддоме уже через час после родов малыша приносят и ты с ним находишься.[/QUOTE] У нас после КС приносят утром, как только маму переводят в обычную палату. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня перебрала все вещички от старшего сыночка, что-то отремонтировала (подшила), завтра пере стираем и отгладим. Останется купить что-то новенькое и все, одежда готова!!! Сегодня купила соску! Это первая покупка для малыша. Молокоотсос подруга отдаст на временное пользование. |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |