![]() |
Ура! Самым маленьким у нас сегодня пол года! Соню с событием! Маму Катю с выдержкой первого серьезного отрезка! Рассказывайте какие вы классные и какие довольные собой!:)))
Аня, глютен можно давать после 6 месяцев, он уже усваивается, поэтому нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк. Где ходишь серый волк, старый, глупый волк:-) Алесь, вот есть рисовая и рисовая с бананом или черносливом: можно ли при знакомстве с рисовой после 6 месяцев взять с добавкой? Насчет кушаний и круче нии ребенка... у меня перед глазами стоит мой поход на пляж когда Маргаритке было 1,2. Мы хорошо отдохнули и потом решили под кормить деток. Пюре, печень ки, но грудь ведь никто не отменял. Вообщем я свою тихонько положила, накрыла шарфом нас и мы поели. А знакомая легла и у нее доча прям с соском в зубах начала крутиться, на четвереньки становится и т.д. при чем мама делала вид, что все норм. Зрелище не для слабонервных, мне было жалко грудь и хотелось дать атата хулиганке. Я согласна, что после 6 мес дети часто делают перерывы когда едят, посмотреть вокруг, отвлекают я на шум, но... всему есть предел. Грудь важна и после прекращения кормления, ее надо беречь и ценить!:-) Всех с вербной и католической пасхой! Пусть все будет хорошо и в семьях и за их пределами! |
Привет, мамочки!
Всех с Вербным воскресеньем! [B]Соника и маму Катю[/B] с полугодием!:girl_in_love: [B]Надя[/B], ну, у нас с тобой подход к прикорму диаметрально противоположный. Не давать ребенку до 7мес ничего кроме грудного молока, но зато потом можно давать все банки, где написано от 6мес, да еще и с добавками-для меня по крайней мере странно. Я все же считаю, что привыкание детского организма к новым продуктам должно быть постепенным. Но, как говорится, "мой ребенок-мои правила", поэтому тут уж каждая мама сама решает. По поводу кручения у груди: в 1,2 уже договориться с ребенком можно, что уж тут с 6месячным сравнивать. Все, что я делаю при таких кручениях, прячу грудь и отпускаю Демку играть. Начал крутиться-значит наелся, иди гуляй)) |
Привет, девочки
[B]Соню [/B]и маму Катю с первым полугодием :))) [U]Кать [/U],опасно это, подскользнуться.. Поэтому привыкай на коленках ползать, это не зря же оговорено в технике безопасности %-0 Возьмите папу с собой, пусть гордится дочкой и женой, естественно ;) Помнится, он не в восторге был от твоей идеи с бассейном? Или я путаю? Чай этот я тоже пила... А сейчас накладно Но чай не сравнить с бабушкиным лукошком :girl_sigh: Думаю, в кашах тоже есть разница Про яблоки зимой: витамины там, конечно, условные, но пищевые волокна всё же есть, плюс ребенок делом занят, значит у мамы есть несколько минут на дела ;) Странно, а мне агуша нравится. вкус специфичный у всех детских кисломолочных смесей, а эта по крайней мере не долгоиграйка Моя девочка после года росла фактически на ней, полностью отказалась от всего прикорма, немного грудь и агуша. Ни аллергии, ничего такого не было замечено [U]Ань [/U],мы тоже так делаем, редко правда :girl_haha: А ещё Амир понял, что в майке прячется еда :) И теперь, когда я наклоняюсь над ним, он радостно трепещет и лезет доставать грудь :girl_haha: Вот молодец, Демка, покакал перед сном Амир вот уснул со всем содержимым в запасе, а рано утром навалил, естественно долой сон (хорошо что у папы нашего, а не у меня) :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], вполне можно и с добавкой брать Просто они более сладкие и вся разница [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я, честно говоря, в прикорме только одного не понимаю: печенья... Знаете почему оно детское? Потому что растворяется в жидкости и всё! Лучше уж бублик давать... Ребёнку то незнакомы сладости, поэтому бублик долго рулит :) сейчас пойдут зубы, детки все кушают по ночам. А ведь все знают, что это не полезно зубам, плюс ещё сладости конкретные (каши с сахаром, печеньки безумно сладкие) Потом проблема: ранний кариес И начинают винить ночные кормления грудью А начать искать проблему то надо с обычного питания :-/ |
Девочки, у меня на следующей неделе зарплата :)))
|
[B]Алеся[/B], Амир смешнулик уже знает, где еду себе раздобыть, если что голодным не останется:girl_haha:
Зарплатаааа как много в этом слове приятного!:))) А Дёмка и утром кучу навалил:-D , в 7часов проснулся и играет в кроватке. Я так и подумала, что-то тут не так, подхожу к кроватке-и точно!! переодела его и снова улеглись:zzz: Алеся, вот про каши с добавками, а если вдруг реакция. %-0Как понять, на что:на саму кашу или на фрукт? Вводить потом по отдельности через время кашу и фрукт? Про печеньки: купила тут себе детское печенье с 6мес, а то чай с сушками надоело пить. В магазине не посмотрела, а дома прочла, что в составе мед.%-0 Так я и не рискнула его есть, а уж ребенку и подавно давать не хочется такое. Опять мужу на работу отдам, он своим девушкам-коллегам частенько носит то, что я дома не ем.:girl_haha: |
Алесь,опробовалм мы яблочко в ниблере-нам понравилось=)
Пол дольки сточила=)я боялась отбирать,а то крик поднимет... |
[b]caramellka[/b], скоро начнёт всё время в еду руку засовывать.
Я так понимаю, Надя сначала даст банан или чернослив, а потом кашу с этим продуктом%-0 Просто самое первое знакомство с едой в принципе не бывает двух компонентным [B]Кристин [/B], конечно, вкуснятина такая А я буду продолжать искать то самое яблоко Банан вообще не воткнул Амира Грушу надо попробовать... В понедельник всё же планирую кашу дать попробовать |
Алесь,а вот они обсасывают там фрукты,а потом пюре когда вводить из них то все равно с чайной ложки начинать?
|
[QUOTE=Freshka;6990857]Алесь,а вот они обсасывают там фрукты,а потом пюре когда вводить из них то все равно с чайной ложки начинать?[/QUOTE]
Первый раз лучше дать ложечку Всё же пюре более концентрировано |
[QUOTE=Viva;6990886]Первый раз лучше дать ложечку
Всё же пюре более концентрировано[/QUOTE] Спасибо! |
Так пока гуляла, меня чуть на форуме не затоптали! Вы что-я свой!:-)
Я как Кристина, с первым ребенком не заморачивалась, чтото ели, выросли, все гуд. А вот со вторым начинаешь загоняться. Конечно, купила каши без добавок, просто интересно в чем разница. Теперь поняла. А вообще я за бананы-они круглый год, легки в приготовлении, сытные и сладкие-дети их любят. После года ночью при поручений от груди всегда предлогала или банан или шарлотку. Аня, детки разные. У тебя мировой парень-мама попросила, так он рад стараться. Есть менее сговорчивые дети. Моя сегодня тоже навалила, я не заметила, что кофту зацепили- так когда кофту поднимала-вообщем все спина до лопаток была запачкана. Приколистка:-) Сегодня все кафе перегружены и надо же чтобы меня решили побаловать... вообщем непобалованная осталась:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, пусть всю неделю до Пасхи будет настроение праздничное! [URL=http://radikal.ru/fp/5031fe52177b4f409232a2a691ddf316][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1504/97/01c51aa79515t.jpg[/IMG][/URL] это для мамы [URL=http://radikal.ru/fp/0606c41b8d4740408ee608cad4b4aa87][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1504/f1/517f9285e3cat.jpg[/IMG][/URL] это для сестры мужа |
Доброго вечера,девочки!
Всем большое спасибо от Мишульки :) [B][I][U]Сонечку и маму Катю [/U][/I][/B]с полугодиком! Вы большие умницы и сильные девочки!!!! А очаровательные какие! :girl_in_love:(фоточки я успела посмотреть, супер- пупер !!!!!) Всех благ вам и здоровья! :) [QUOTE=caramellka;6990125] Сегодня несу Дёму в ванну купаться, и говорю вслух: что-то ты у меня сегодня ни разу не какал. В ванну спустила и через 2 минуты вуа-ля... :-D Пришлось вылавливать. Муж говорит: мама, тебе именно сейчас нужно было опровержение своих слов получить?))[/QUOTE] Умничка какой Дема,не дал маме повода по переживать :girl_haha: [I][B][U]Алеся[/U][/B][/I],какое это прекрасное слово - зарплата! :girl_haha: пусть она порадует!!!:) [B][U][U][I]Надя[/I][/U][/U][/B],работы твои просто восхитительный! Молочинка! :) |
Сонечку с полугодием, ураааа!:)))
Алесь, пусть зп обязательно порадует! Надь, ты умничка, красоту рисуешь! |
Оля, спасибо! Как у пчелки настроение? Маму не обижает?
Девочки, чтото в туалет гоняю часто... уже тесты пару сделала, вроде ждем М.. у кого есть такие же приколы с организмом? Две недели сидели дома с Маргаритой, вечером меряю темпу 37,2 я прям психанула. Сейчас меряем вроде 36. Нет, нам надо в сад и к лору, а не болеть дома!!!.!!! |
Маргариточке не болеть не болеть!!!!!Нельзя!!!!!!!!!
У пчелки настроение отличное:) после 4,5 часов прогулки ,из которых 3 часа на велике,в 20ч. она сказала ...можно я полежу,я спать не хочу,хочу полежать..коснувшись подушки вырубилась :girl_haha: Да и у неё же такая же шапка новая ,как у Миши..вернее не такая же собачка,а такого же типа с мордочкой..так довольнёханькая :) всё не нараюдуется:) Вчера маме не вредничала только потому,что мама целый день от них с Мишей не отходила,никаких дел по дому не делала,даже покушать сварить и посуду помыть не отлучалась.( папа был на работе) поэтому был мир,труд,май, никакой ревности и вредничества :) А Мишутка всё такой же лентяй..я ему говорю..Миша,девченки то уже в кроватке встают,скоро побегут,а ты всё лежишь и улыбаешься.так и пролежишь на печи как Илья Муромец 33 года :girl_haha: |
Девочки, спасибо, любимые! :)
у меня срочный вопрос - Соня покакала с кровью. Что делать? Скорую? У меня паника!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Пока я расскажу немного о наших 6 месяцах. Моя Софья стала активно переворачиватся со спины на живот, обратно пока не очень, а вот на живот прям очень активно. Стали ходить в бассейн. Растут волосики. Любит игрушки, по настроению, может минут по 20 играть в них. У нас 2 зуба прорезалось внизу. Любим бабакать и мамакать - абабабабааааабабабаа, амамамамамамааааамааа) это любимые звуки) обожаем титю, спать без нее ну никак) пытаемся привести в порядок наш кишечник. НУ что еще... фото) |
Катюш, я не в курсе, что делать... дай конкретику: много крови, почему решила, что кровь? Свеклу не ела на днях?
Может уточнения помогут спецам.... Надеюсь, ты уже успокоилась! Так интересно читать про масипусечек, особенно когда кажется, что перевороты-дела давно минувших дней:-D мы тоже по факту недавно только переворот освоили:-) Сесетре молодец передавай, столько фото хороших в бассейне сделать! Вы мне и на улице нравитесь! Держитесь, зайки! |
Кать,что прямо много крови?а остальные каки как?слизистые,зеленые...?
Вообще ничего хорошего в каках с кровью точно нет!а до этого когда она какала?запор был? Оль,ого вы гулять!молодцы!!!у вас тепло уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать,на фото вы очаровашки! |
Катя с Соником милахи вы!
Надеюсь вы разобрались, что делать с ситуацией с каками и у вас всё в порядке! |
Девочки. Вчера в очередной раз тужившись и какая, я понесла ее в комнату менять подгуз, открываю, а там каки с кровью. С красным чем-то. Кровь это. Какала она как обычно, не плакала. Свеклу я не ела, только сегодня ела уже после этого. Ела капусту квашенную. Ничего более нет - ни температуры, ни рвоты, ни плача. Каки вроде не зеленые. Но жидкие и со слизью немного наверно, не знаю.
Может ей молока моего мало и надо вводить прикорм все-таки? Я тяну ведь из-за примадофилуса - думаю сначала его закончить пить, сдать каки на анализы и потом пробовать или кашу или брокколи? Опытные мамочки, подскажите а? Сейчас покакала с утра. Жидко. Но однородным желтоватым цветом без кровяк. |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |