Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

sofia05 07.07.2015 18:26

[QUOTE=Колокольчик;7093684]Девочки, всем привет!
Мы активно планируем, первые 2 цикла пролет, вот третий цикл пошел )))

[B]sofia05[/B], с неделькой![/QUOTE]

Спасибо! Апчхииии, пусть в этом ц все получится!

K a t r i n 07.07.2015 19:49

[b]sofia05[/b], спасибо, поймала!
[b]Juli11[/b], у меня сегодня 2 ДЦ, это первый месяц.
А почему ты (можно на ты?) На Дюфастоне?

[b]Ирина[/b], спасибо, надеюсь, что я не надолго. А вы сколько планируете?
[b]Колокольчик[/b], удачи в следующем цикле!
Что то у меня на планшете кнопочек с цитированием нет.

Romantique 07.07.2015 20:48

[quote="Колокольчик;7093684"]Мы активно планируем, первые 2 цикла пролет, вот третий цикл пошел )))[/quote]C новым беременным циклом тебя)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]K a t r i n[/b], привет, долго не задерживайся в нашей болталочке)))

Ирина 07.07.2015 21:07

[QUOTE=K a t r i n;7093909][b]sofia05[/b], спасибо, поймала!
[b]Juli11[/b], у меня сегодня 2 ДЦ, это первый месяц.
А почему ты (можно на ты?) На Дюфастоне?

[b]Ирина[/b], спасибо, надеюсь, что я не надолго. А вы сколько планируете?
[b]Колокольчик[/b], удачи в следующем цикле!
Что то у меня на планшете кнопочек с цитированием нет.[/QUOTE]
Мы уже почти 1 год и 8 мес. Мы сейчас в протоколе ЭКО. Надеюсьчто скоро ппоселятьсяу меня в животике мои крошечки.

К@терин@ 07.07.2015 23:45

Всем привет! Третий день цикла подходит к концу... шестой цикл планирования пошёл, держалась молодцом, а этот цикл пришёл и расстроилась очень. :(

Romantique 08.07.2015 06:59

[b]К@терин@[/b], не расстраивайся, у меня уже 10 месяцев пролетных и к тому же теперь 20 дней антибиотиков, потом через месяц на контроль, и плюс еще кроме инфекции, какая-то гиперплазия привязалась...в апреле 2014г. ЗБ была...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="К@терин@;7094098"]Третий день цикла подходит к концу[/quote]
поэтому такие расстройства мне не новы...периодически истерика и хочется все бросить

shain 08.07.2015 10:28

[QUOTE=K a t r i n;7092696]Всем привет!
Есть тут кто? :)
Собрались за вторым малышом. Принимайте в ряды планюшек!
Меня Катя зовут.[/QUOTE]

Катюша, рада тебя тут видеть!!!! Персональный ааапчи на тебя!!!!!!

Иришка ждем твоей подсадки, держим кулачки@@@

Ну и коллективный чих - аааапчииииии!!!!!:puz::puz::puz:

tapa4ka 08.07.2015 10:34

всем привет)

[quote="shain;7094338"]Ну и коллективный чих - аааапчииииии!!!!![/quote]
поймала :)))

K a t r i n 08.07.2015 10:44

[QUOTE=Romantique;7093963]
[b]K a t r i n[/b], привет, долго не задерживайся в нашей болталочке)))[/QUOTE]

Спасибочки.

[QUOTE=Ирина;7093980]Мы уже почти 1 год и 8 мес. Мы сейчас в протоколе ЭКО. Надеюсьчто скоро ппоселятьсяу меня в животике мои крошечки.[/QUOTE]

Пусть всё получится!

[QUOTE=shain;7094338]Катюша, рада тебя тут видеть!!!! Персональный ааапчи на тебя!!!!!!

Иришка ждем твоей подсадки, держим кулачки@@@

Ну и коллективный чих - аааапчииииии!!!!!:puz::puz::puz:[/QUOTE]

Спасибо, Настюш.
Я уже тут как то появлялась, потом мы отложили планирование, и теперь вот опять, уже до победного! :puz:
Как себя чувствуешь? Как живется в новом домике?

Juli11 08.07.2015 11:11

[b]K a t r i n[/b], у меня эндик не растет, 5 мм на 15 дц...
И мультифолликулярные яйки, возможно спкя, по гормоном много андрогенов
Пропила дексаметазон и курантил, сейчас дивигель, дюф, верошпирон второй цикл лечения...

K a t r i n 08.07.2015 11:27

[QUOTE=Juli11;7094415][b]K a t r i n[/b], у меня эндик не растет, 5 мм на 15 дц...
И мультифолликулярные яйки, возможно спкя, по гормоном много андрогенов
Пропила дексаметазон и курантил, сейчас дивигель, дюф, верошпирон второй цикл лечения...[/QUOTE]

понятно. Мне просто Г тоже попыталась дюфастон назначить от балды. Без анализов и т.п. просто на всякий случай. Больше я к ней не пойду и пить его не буду.

Juli11 08.07.2015 11:33

[b]K a t r i n[/b], не, я гормоны сдавала...
Еще 2 цикла попью и все, надоело себя пичкать лекарствами

shain 08.07.2015 12:29

[QUOTE=K a t r i n;7094375]Спасибочки.

Пусть всё получится!

Спасибо, Настюш.
Я уже тут как то появлялась, потом мы отложили планирование, и теперь вот опять, уже до победного! :puz:
Как себя чувствуешь? Как живется в новом домике?[/QUOTE]
Хорошо себя чувствую!!! Ттт. Живется в новом домике очень здорово. Нравится все. Зелени много в городе, парк рядом, пляж. Получили путевку - с сентября в сад!!!
А вам как?

K a t r i n 08.07.2015 12:34

[QUOTE=shain;7094536]Хорошо себя чувствую!!! Ттт. Живется в новом домике очень здорово. Нравится все. Зелени много в городе, парк рядом, пляж. Получили путевку - с сентября в сад!!!
А вам как?[/QUOTE]

и нам хорошо. Заказали остекление балкона, ждем, когда изготовят. В садик и на работу пешком ходим, муж на велосипеде ездит. Отдыхает от руля :) Тоже парк рядом, однажды угуляли там Тимоху до упаду. Домой пришел и вырубился просто. Но это бабушка с дедушкой постарались :girl_haha:

Колокольчик 08.07.2015 16:07

Девочки, спасибо всем за пожелания! В прошлом цикле была задержка 5 дней, была надежда, но увы :( тестов извела уйму, хотелось определенности.
[B]
Romantique[/B], у меня тоже была ЗБ, а во второй раз получилось забеременеть как раз на 11 цикл ;)

[B]К@терин@[/B], не расстраивайся, хотя понимаю, что иногда не расстраиваться просто не получается. Желаю увидеть в новом цикле две жирненьких // :)

Мы вот (вернее муж :girl_haha:) решились на второго еще аж в сентябре, но дочка пошла в сад, и мы все дружно болели друг за другом практически до мая. К активному планированию было даже не подступиться :hysteric: обидно, что дочка единственная в группе так и не смогла адаптироваться к саду. Сейчас сидим дома до сентября. Еще и поэтому хочется сейчас заБ., чтобы первый триместр пришелся на лето, без болячек :preg::preg::preg:

[B]shain, K a t r i n[/B], здорово, когда живешь и кругом зелень, там, где мы живем, раньше было тихо и зелено, одна из комнат окнами выходила вообще в поля, под окнами зайцы бегали, а сейчас все укатали в асфальт, дом на доме, задыхаемся :-/

shain 08.07.2015 16:47

[QUOTE=K a t r i n;7094545]и нам хорошо. Заказали остекление балкона, ждем, когда изготовят. В садик и на работу пешком ходим, муж на велосипеде ездит. Отдыхает от руля :) Тоже парк рядом, однажды угуляли там Тимоху до упаду. Домой пришел и вырубился просто. Но это бабушка с дедушкой постарались :girl_haha:[/QUOTE]

У меня муж тоже пешком на работу - 10 минут))))

anastaisha 08.07.2015 18:17

Наська, у тебя почти экватор уже... Вот время летит! Как ходишь,пузень растет? токс отпустил?

shain 08.07.2015 19:31

[QUOTE=anastaisha;7094956]Наська, у тебя почти экватор уже... Вот время летит! Как ходишь,пузень растет? токс отпустил?[/QUOTE]

Да Насть, время капец летит! Токс недель в 15 прошел. Пуз растет, хожу хорошо ТТТ.
А вы то какие уже большие!!!!

anastaisha 08.07.2015 20:20

[QUOTE=shain;7095042]Да Насть, время капец летит! Токс недель в 15 прошел. Пуз растет, хожу хорошо ТТТ.
А вы то какие уже большие!!!![/QUOTE]

Да мы уже, встаем и ходить пытаемся, скороспелые дети пошли)))

На что необычное покушать тянет тебя?
Пинается уже?
Я уже даже скучаю по беременному состоянию, больше по пиночкам...

shain 08.07.2015 20:41

[QUOTE=anastaisha;7095095]Да мы уже, встаем и ходить пытаемся, скороспелые дети пошли)))

На что необычное покушать тянет тебя?
Пинается уже?
Я уже даже скучаю по беременному состоянию, больше по пиночкам...[/QUOTE]

Ого, действительно скороспелка))))

На необычное ничего не тянет. Меня и с дочей не тянуло. Арбуз, дыню хочу - но еще рано. Пинается давно, недель с 14 чувствую. Время летит, боюсь и не пойму, что Б была. Мне до сих пор не верится

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.