Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Tusia 24.11.2009 11:22

Yuliya, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС![url=http://smiles.33b.ru/smile.140588.html][img]http://s17.rimg.info/d4d3136b6fa028ac2cf4b3354a27a889.gif[/img][/url]

мари-я 24.11.2009 11:37

Всем мамочкам приветик!!! я вернулась к вам)))меня не было 2 месяц,а у вас столько всего понаписано)))

Манюня81 24.11.2009 11:45

Всем привет!
Yuliya, и все у кого недельки, поздравляю!
Только что пришла из ЖК. Вчера целый день ела одни яблоки. Результат- минус 1,5 кило:))) Хоть не зря мучилась. Сегодня врач опять живот пощупала, говорит, еще головка наверху( Когда же он уже перевернется?:-[ ]

Софьюшка 24.11.2009 11:49

[B]Манюня,[/B]не переживай!!! у вас еще есть время!
а от яблок чтоли худеют? мне прописывали тоже яблочный день,я всё собираюсь...

Tusia 24.11.2009 11:50

[QUOTE=Манюня81;1028164]Всем привет!
Yuliya, и все у кого недельки, поздравляю!
Только что пришла из ЖК. Вчера целый день ела одни яблоки. Результат- минус 1,5 кило:))) Хоть не зря мучилась. Сегодня врач опять живот пощупала, говорит, еще головка наверху( Когда же он уже перевернется?:-[ ][/QUOTE]

Говорят зарядку надо делать-стоять накорячках. Это еще и для почек хорошо!

мари-я 24.11.2009 11:50

девочку как у вас обстоят дела с весом?кто сколько набрал??

White-n-Fluffy 24.11.2009 11:52

Я набрала уже около 10, но все, кто меня видит, говорят, что вроде похудела даже)) Куда же 10 кг тогда влезли? Не в пузо же все))

Манюня81 24.11.2009 11:54

[QUOTE=Софьюшка;1028183][B]Манюня,[/B]не переживай!!! у вас еще есть время!
а от яблок чтоли худеют? мне прописывали тоже яблочный день,я всё собираюсь...[/QUOTE]

Мне яблоки помогли. Правда, тяжело целый день только их есть. И ни грамма воды, только если таблетки запить. Для меня самое тяжелое было, это когда ужин готовила своим мальчикам. Не оставишь же их голодными. А так терпимо.

Манюня81 24.11.2009 11:56

[QUOTE=tusia;1028191]Говорят зарядку надо делать-стоять накорячках. Это еще и для почек хорошо![/QUOTE]

По поводу зарядки, меня врач вот как научила: минут 10-15 лежать на правом боку, потом еще минут 10 на четвереньках, и столько же на левом.

Софьюшка 24.11.2009 12:04

[QUOTE=мари-я;1028194]девочку как у вас обстоят дела с весом?кто сколько набрал??[/QUOTE]

ОХ,БОЛЬНАЯ ТЕМА..я 15 уже набрала...раньше,кстати и представить себе такого не могла,а сейчас-смотрю в зеркало- совсем и не толстая...только пузик и ЩЕКИ выросли!:girl_haha:

Katerinkawit 24.11.2009 12:06

это хорошо, а вес ребенка у тебя, какой? при моих +11 у меня ребенок 1450гр всего

Tusia 24.11.2009 12:08

[QUOTE=Манюня81;1028231]По поводу зарядки, меня врач вот как научила: минут 10-15 лежать на правом боку, потом еще минут 10 на четвереньках, и столько же на левом.[/QUOTE]

Во-во! Я так делала и ы уже давно вверх ногами лежим:)
[B]мари-я,[/B] я 14 набрала. Только никто их не видит! Ну разве что в ляшках прибыло и в груди. И все!!! Где они?!!!

Софьюшка 24.11.2009 12:10

[QUOTE=Katerinkawit;1028280]это хорошо, а вес ребенка у тебя, какой? при моих +11 у меня ребенок 1450гр всего[/QUOTE]

ребенок 2400г вчера весил:puz:

Софьюшка 24.11.2009 12:14

Девочки,а вы как думаете лучше звучит [B]Ангелина Андреевна[/B] или [B]Кира Андреевна[/B]?

Itana 24.11.2009 12:19

[B][U]Про сумку:[/U][/B] Меня давно вопрос с пакетами волнует. Потому что с сумками не пускают в большинство р\д. Я пока нашла себе "пакет" из приличного магазина. Знаете, такой плетеный материал полиэтиленовый... Как сумки из Икеи. Только меньше - адекватного такого размера. Уповаю на то, что смогу убедить, что это пакет.

[B][U]Про тапки:[/U][/B] мысль о резиновых тапках меня тоже вымораживала. Нашла единственный приемлемый для себя вариант - привезла валявшиеся у меня в Израиле Crocs. Правда они, тварюги, ярко-розовые... Ну ничего пошокирую народ разноцветием. А тапки нужны полюбому. Все говорят. Как в родблоке схватки "нагуливать" - не босиком же... И в туалет не в носках же идти...

[B][U]Про недельки:[/U][/B] спасибо всем. Мы в этой болталке малюпусечки. А мне кажется, что мы огромные и скоро захотим родиться. Не страшно, но волнительно. Мне еще родовой сертификат не дали... Только девятого дадут.

[B][U]Про уборщицу (обещала Пантерке)[/U][/B]: тетка вообще на склад ко мне пришла устраиваться, но ее не взяли. Она узбечка. Очень внешне приятная, да и в общении. Со средним медицинским. Работу найти не может. Просилась хоть "домохозяйкой" ))) Все, кому я ее предложила, отказываются - мол, ты ж ее не знаешь. Решила затестить сама. Муж наругался, но я ему объяснила, что все ценные вещи в его доме лично мои, так что ему терять нечего (плачу-то я тоже сама).

Короче она вчера вымыла 3 окна, здоровенный балкон, полы во всей квартире, мебель протерла, посуду помыла, кухню протерла (правда уже на последнем издыхании, так что не идеально), туалет и ванну помыла. В принципе видно, что она медик, а не уборщица, но старалась очень. Работала 8 часов без продыху. Я довольная.

[B][I]Всех с недельками)))[/I][/B]

White-n-Fluffy 24.11.2009 12:24

[QUOTE=Софьюшка;1028319]Девочки,а вы как думаете лучше звучит [B]Ангелина Андреевна[/B] или [B]Кира Андреевна[/B]?[/QUOTE]

Лично мне нравится Ангелина, вообще очень это имя люблю, тоже подумываю так дочу назвать)))

Asya 24.11.2009 12:29

[QUOTE=Софьюшка;1028319]Девочки,а вы как думаете лучше звучит [B]Ангелина Андреевна[/B] или [B]Кира Андреевна[/B]?[/QUOTE]

Оба имени халасо звучат.
я +15.причем они не только в животе(попа,бедра,щеки не обделены)
[B]Itana[/B] и сколько платишь тете,если не секрет?

Счастливая мама Оля 24.11.2009 12:32

всем привет!
Itana, Yulia, Мышка-Норушка, с недельками вас и нас!!!!!!!:)))
Девочки, я совсем что-то расклеиваюсь: после того как посижу, встаю и приходится идти охая и ахая, как старуха, т.к. болит между ног, где-то не так уж и глубоко, как-будто мышцы промежности затекают, а еще долго не могу гулять, буквально через полчаса у меня всё начинает ТАМ ныть и болеть, и низ живота тоже, и даже в ногу немного отдаёт, так что приходится идти еле-еле. А ведь это только восьмой месяц, что же будет на последнем? :-[ ] Вот ужас.

Katerinkawit 24.11.2009 12:33

[B]Счастливый пузатик-Лёлька[/B]
это все пройдет, временами обостряется, то спать, то ходить неудобно, а потом нормально.

Софьюшка 24.11.2009 12:36

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1028388]...
Девочки, я совсем что-то расклеиваюсь: после того как посижу, встаю и приходится идти охая и ахая, как старуха, т.к. болит между ног, где-то не так уж и глубоко, как-будто мышцы промежности затекают, а еще долго не могу гулять, буквально через полчаса у меня всё начинает ТАМ ныть и болеть, и низ живота тоже, и даже в ногу немного отдаёт, так что приходится идти еле-еле. А ведь это только восьмой месяц, что же будет на последнем? :-[ ] Вот ужас.[/QUOTE]

аналогично:-/

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.