![]() |
[QUOTE=Филька;1706320]Моя свой страх не объясняет, может из-за наркоза...
Я тоже на ЕР настроилась,да и показаний вроде нет, только вот плод крупный, а таз узкий, так что кто его знает%-0[/QUOTE] Так наркоз ведь местный делают. По крайней мере сестре моей местный делали. |
[QUOTE=Пономрик;1706324]Ну кто-то на курсы ходил,кто-то второй заход делает.Некоторые девочки рассказывает,что по незнанию не правильно тужаться и у них потом глаза красные:-[ ][/QUOTE]
Я на курсы вот не ходила, и заход у меня первый. А по поводу правильно тужиться, так ведь есть акушеры, медсестры, они подскажут. |
[QUOTE=Филька;1706218]А в этот раз будешь во Владимире рожать?:)[/QUOTE]
да,во втором,ты платно будешь? |
[QUOTE=Maryana;1706332]Так наркоз ведь местный делают. По крайней мере сестре моей местный делали.[/QUOTE]
Ну не всегда местный делают... Я,если честно, эпидуралки побаиваюсь сама%-0 |
[QUOTE=Небо;1706355]да,во втором,ты платно будешь?[/QUOTE]
Нет,сколько отзывов не читала, разница между платным и бесплатным отделением небольшая...А ты как? |
[QUOTE=Пономрик;1706324]Ну кто-то на курсы ходил,кто-то второй заход делает.Некоторые девочки рассказывает,что по незнанию не правильно тужаться и у них потом глаза красные:-[ ][/QUOTE]
Мне сестра и крестная говорили, что самое главное не кричать, от этого больше разрывов и на лице сосудики лопаются. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1706280]Я покупала своего размера.
Но я не специальный покупала, а пушап с застежкой спереди.[/QUOTE] такой лифак точно не пойдет...........:-/ |
да там, хоть знай и иди начитанной по процесс родов, все забудешь, когда рожать будешь, врач, акушер должны тебе подсказывать. Глаза у тех красные, которым не подсказывали, единственное могу сказать, когда будут схватки, не лежите, а ходите, та легче ( не то что б прям намного легче, но все же) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1706373]Мне сестра и крестная говорили, что самое главное не кричать, от этого больше разрывов и на лице сосудики лопаются.[/QUOTE]
А я читала,что когда кричишь,ребёнку кислорода совсем не хватает, по этому кричать точно не надо:-/ |
[QUOTE=Филька;1706367]Ну не всегда местный делают... Я,если честно, эпидуралки побаиваюсь сама%-0[/QUOTE]
Я тоже. %-0 Так что если все таки будут делать КС, я соглашусь только на местный наркоз. |
я правильно тужилась,но до плеч сосуды полопались,ходила как помидор..:-D |
[QUOTE=Филька;1706370]Нет,сколько отзывов не читала, разница между платным и бесплатным отделением небольшая...А ты как?[/QUOTE]
я послеродовое платно хочу взять,это важно,т.к. это пипец,когда еле ходишь,и еще в душ попасть не можешь,а мыться надо раз 5 за день........ |
[QUOTE=Maryana;1706391]Я тоже. %-0 Так что если все таки будут делать КС, я соглашусь только на местный наркоз.[/QUOTE]
да уж... |
Ой, девочки, ну и тему вы затронули....:-/
Надо думать о том, что всё хорошо будет. Роды - процесс естественный, когда всё начнётся - всё само собой сразу настроится на ход родов. Сама поймёшь, что делать надо. Если что, акушерки подскажут, вот и всё. :) А вы тут про разрывы, лопающиеся сосуды и т.д.:-/ |
Ой, ну начиталась вас :)) До дрожи в коленках.
Я больше всего боюсь, что мужа дома не будет, когда рожать начну. Блин, хотела сегодня поехать купить кроватку и коляску - обзвонила магазины Хэпич - нету того, что надо, ни в одном - и в интернет-магазине у них тоже. А еще вчера на дачу ездили - такой ветрище... Так я сегодня опять с соплями. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1706423]Ой, девочки, ну и тему вы затронули....:-/
Надо думать о том, что всё хорошо будет. Роды - процесс естественный, когда всё начнётся - всё само собой сразу настроится на ход родов. Сама поймёшь, что делать надо. Если что, акушерки подскажут, вот и всё. :) А вы тут про разрывы, лопающиеся сосуды и т.д.:-/[/QUOTE] Да уж,это точно:) Мы то все переживем,главное что б детки здоровые родились:puz: |
блин,когда погода нормальная будет?щас за дочкой в сад идти,как подумаю,аж до мурашек пробирает..........
|
Девочки,милые, привет!! я лежу в больницу - положили в срочном порядке(((
как вы тут? какие новости? никто еще сюрприз типа стеллиного не преподнес? как у самой Стеллы дела? как ее детки? и вообще,что нового? Девочки,пожалуйста,ответьте побыстрее - попросила модем у соседки по палате на неск-ко мин... |
[QUOTE=Небо;1706459]блин,когда погода нормальная будет?щас за дочкой в сад идти,как подумаю,аж до мурашек пробирает..........[/QUOTE]
Да уж,я на 5 минут вышла,задубела сразу... Правда завтра потепление обещают:))) |
положили нас с ранним созреванием плаценты (3 степень) и еще шейка моя не понравилась - размягчение. страшно... дают таблетки,кот ускоряют созревание легких у ребенка,чтобы если родится раньше (не дай Бог),сам дышал... в общем,здесь,конечно - ничегом хорошего. девочки,милые,не болейте - сюда надо попадать тока сосхватками - а лежать чокнешься. я лежу в патаологии, но еще "посчастливилось" побывать в родовом,где открыты все палаты,все рожают,кричат,стонут,все в крови и врачи еще на всех орут - брррр!!!
но я стараюсь не падать духом - договариваюсь с сыночком.чтоб родился всрок)) чего и вам всем желаю)) |
[QUOTE=Зюзичек;1706484]п
но я стараюсь не падать духом - договариваюсь с сыночком.чтоб родился всрок)) чего и вам всем желаю))[/QUOTE] Ты только о плохом не думай. Всё у вас с малышом хорошо будет. Вот увидишь. :) |
[QUOTE=Зюзичек;1706484]положили нас с ранним созреванием плаценты (3 степень) и еще шейка моя не понравилась - размягчение. страшно... дают таблетки,кот ускоряют созревание легких у ребенка,чтобы если родится раньше (не дай Бог),сам дышал... в общем,здесь,конечно - ничегом хорошего. девочки,милые,не болейте - сюда надо попадать тока сосхватками - а лежать чокнешься. я лежу в патаологии, но еще "посчастливилось" побывать в родовом,где открыты все палаты,все рожают,кричат,стонут,все в крови и врачи еще на всех орут - брррр!!!
но я стараюсь не падать духом - договариваюсь с сыночком.чтоб родился всрок)) чего и вам всем желаю))[/QUOTE] Привет! Про Стеллу слышала, что ее выписали, детки сами дышат, она сегодня должна к ним поехать, молока свою им привести. Ты давай держи хвост пистолетом, все будет хорошо, сколько тебе лежать еще говорят??? |
[QUOTE=Небо;1706382]такой лифак точно не пойдет...........:-/[/QUOTE]
Да а какая разница? Будут чашечки сверху сниматься или просто посередине расстегиваться? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1706587]Да а какая разница?
Будут чашечки сверху сниматься или просто посередине расстегиваться?[/QUOTE] Мне тоже кажется, что без разницы. Главное, чтоб можно было легко накормить малыша. А как это будет, дело десятое.:) |
надеюсь,недолго... обещают до 36 недель, но говорят,если чувствовать себя буду хорошо,то раньше выпустят
|
[QUOTE=Зюзичек;1706632]надеюсь,недолго... обещают до 36 недель, но говорят,если чувствовать себя буду хорошо,то раньше выпустят[/QUOTE]
Так что давай настраивай себя только на хорошие, сыночка раньше времени упрашивай, что б и не думал, отдыхай, знаю, что это сложно в больнице, но все же. |
[QUOTE=Зюзичек;1706632]надеюсь,недолго... обещают до 36 недель, но говорят,если чувствовать себя буду хорошо,то раньше выпустят[/QUOTE]
Главное - настройся на позитив. Понимаю, что там не сахар, но по-другому сейчас нельзя. Настрой себя и малыша на то, что скоро дома будете и держись....Рано нам ещё рожать:) |
[QUOTE=Шметик;1706646]Так что давай настраивай себя только на хорошие, сыночка раньше времени упрашивай, что б и не думал, отдыхай, знаю, что это сложно в больнице, но все же.[/QUOTE]
Мы с тобой прям мыслим почти одинаково...:) бывает же... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1706659]Мы с тобой прям мыслим почти одинаково...:) бывает же...[/QUOTE]
Мы еще беременные и чудим одинаково:-D :-D :-D |
[QUOTE=Шметик;1706705]Мы еще беременные и чудим одинаково:-D :-D :-D[/QUOTE]
Это точно....:-D :-D |
Так я не самих родов боюсь, я просто неизвестности боюсь - какие они схватки? Как я поеду в роддом? В общем по-моему -я сама чего-то придумываю. Ладно временное помешательство.
|
[QUOTE=Оксанчик;1706918]Так я не самих родов боюсь, я просто неизвестности боюсь - какие они схватки? Как я поеду в роддом? В общем по-моему -я сама чего-то придумываю. Ладно временное помешательство.[/QUOTE]
Вот вот. Хватит накручивать себе всякую ерунду, когда всё начнётся на автомате всё сделаешь, даже заметить не успеешь и подумать : "А откуда я всё знаю?" :-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1706939] когда всё начнётся на автомате всё сделаешь, даже заметить не успеешь и подумать : "А откуда я всё знаю?"
:-D :-D[/QUOTE] Ну в этом я не сомневаюсь :-))) |
[QUOTE=Зюзичек;1706484]положили нас с ранним созреванием плаценты (3 степень) и еще шейка моя не понравилась - размягчение. страшно... дают таблетки,кот ускоряют созревание легких у ребенка,чтобы если родится раньше (не дай Бог),сам дышал... в общем,здесь,конечно - ничегом хорошего. девочки,милые,не болейте - сюда надо попадать тока сосхватками - а лежать чокнешься. я лежу в патаологии, но еще "посчастливилось" побывать в родовом,где открыты все палаты,все рожают,кричат,стонут,все в крови и врачи еще на всех орут - брррр!!!
но я стараюсь не падать духом - договариваюсь с сыночком.чтоб родился всрок)) чего и вам всем желаю))[/QUOTE] Зюзичек, миленькая не переживай самое главное. Всё будет просто отлично у тебя и у нас всех. И чтоб с сыночком договорилась чтобы раньше НИ НИ!!! |
Приветик!
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1705795]Приветик, девочки!!!! С недельками, у кого сегодня!!!!!!! Ростём прям на глазах!!!!:))) Девочки, я в субботу дошила спальный мешочек для сынули, вот решила показать. [/QUOTE] Спасибки :) Рукодельница :girl_in_love: :))) :))) :))) [QUOTE=Зюзичек;1706484]положили нас с ранним созреванием плаценты (3 степень) и еще шейка моя не понравилась - размягчение. страшно... дают таблетки,кот ускоряют созревание легких у ребенка,чтобы если родится раньше (не дай Бог),сам дышал... в общем,здесь,конечно - ничегом хорошего. я стараюсь не падать духом - договариваюсь с сыночком.чтоб родился всрок)) чего и вам всем желаю))[/QUOTE] Отдыхай, береги себя и малышика |
[QUOTE=М@русёнок;1707074]Приветик!
Рукодельница :girl_in_love: :))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибо тебе!!!;) |
[B]Зюзичек[/B], береги себя! Все будет хорошо.
А у меня что-то весь день живот тянет. Стремно так. До этого треники всегда были в виде твердеющего живота. А сегодня прям как при месячных. Вот собрались в Ашан вечером на этом фоне - за порошком (еще не стирала ниче), памперсами, прокладками и иже с ними. Короче, докупить, что осталось. Может еще кроватку по пути приобретем. |
[QUOTE=Кис-кис;1707127][B]Зюзичек[/B], береги себя! Все будет хорошо.
А у меня что-то весь день живот тянет. Стремно так. До этого треники всегда были в виде твердеющего живота. А сегодня прям как при месячных. Вот собрались в Ашан вечером на этом фоне - за порошком (еще не стирала ниче), памперсами, прокладками и иже с ними. Короче, докупить, что осталось. Может еще кроватку по пути приобретем.[/QUOTE] Правильно, купи и пусть всё лежит. Только не паникуй, а то сегодня прям одни паникёрши...:-D :-D |
[QUOTE=Elle Meilleur;1706587]Да а какая разница?
Будут чашечки сверху сниматься или просто посередине расстегиваться?[/QUOTE] Девочки,пушап-это бюстик на пороллоне,с косточкамми и в паралоне вставки из гелевого наполнителя или мягких подушечек,..........может ты не так назвала,но в таком бюстике ты точно не будешь кормить,поверьте моему опыту,грудь становится очень чувствительной,все,что я хотела-это хлопок.Нужен специальный,хлопковый,без косточек и на 0.5 размера больше.знаете как распирает грудь,когда она полна молока.А можно больше и на размер,я всегда подкладывала спец.впитывающие прокладки для молока,т.к.почти у многих молоко подтекает,и еще когда кормишь из другой тоже течет,когда кормила,вообще ткань подкладывала,текло напором........... |
ходила за дочкой в сад,так воспитатели ,придурки,сегодня водили их гулять............это в такой-то ветер.........прям там чуть не выругалась.........
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |