![]() |
[QUOTE=Дашечка;1575969]:-! Я в шоке они что вообще чтоли дибилы?везде ведь вроде бы моют?[/QUOTE]
:-E :-E :-E так жалко ребенка! нахера все это придумали!!!! а подружка платно рожала и в платной палате была!! а те кто бесплатно?? не представляю! |
[QUOTE=Mashulya;1575527]ой,с одной стороны это классно!а сдругой,это можно так до бесконечности беременной ходить!!я не представляю,вот так лежать неделю,две в роддоме,и ожидать родов..жесть!!![/QUOTE]
В роддоме весело! Если хорошие девчонки попадуются;) |
[QUOTE=Mashulya;1575553]на скорой да..только она не повезет тебя туда,куда тебе надо! а повезет туда,где ближе!!!![/QUOTE]
1000 руб даешь и можешь в Пренатальный даже попасть, где роды 150тыс руб стоят:-D :))) |
[QUOTE=Аномалия;1575994]В роддоме весело! Если хорошие девчонки попадуются;)[/QUOTE]
обычно начинаются устрашающие истории кто как родил, и что было:-D |
Девченки, вот сейчас сижу на работе и мне реально херово...
|
[QUOTE=Farfalla;1575591]Девочки, смотрите, что нашла
[url]http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php[/url] :-D :-D :-D Мож, пригодится нам![/QUOTE] Спасибо! Я хотела такую ссылку найти!:))) |
А про Азали и маму Ксюшу слышно что нибудь?
|
[QUOTE=Pretty Vi;1576042]Девченки, вот сейчас сижу на работе и мне реально херово...[/QUOTE]
Привет! а что ты там сидишь???? Хватит работать, иди отдыхай! и к врачу надо! |
[QUOTE=Аномалия;1576013]1000 руб даешь и можешь в Пренатальный даже попасть, где роды 150тыс руб стоят:-D :)))[/QUOTE]
моя парикмахер так сделала))) центр планирования чтоль поехала.. и абсолютно бесплатно и в супер условиях родила)) |
[QUOTE=ulechka;1575957]Сейчас болтала с подругой, родила недавно! Так еще блин новостью меня ошарашила... дебил наш роддом какой-то! Когда ребенок родится его сразу взвесят, померят и на такого всего в крови, слизи сразу оденут чепчик, носочки и завернут в пеленку... а потом через два часа может поют :((( придурки какие-то... потом говорит чепчик снимали как, там на волосикам кровь засохла и не могли снять... вот слов нету у меня![/QUOTE]
Ешкин кот! Юля, бери бабки и прям в родзале начинай раздавать! |
[QUOTE=Mashulya;1575601]из этого следует,что в 18-й роддом НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там всех до последнего держат,ждут пока сама родишь!!!:-E а потом рождаются детки с осложнениями,и мамам плохо!!![/QUOTE]
Если я не путаю, там вроде и родзал один! а не блоками... и все национальности (девочки, извините, к Вам это не относится). просто в Москве черноты полно. |
[QUOTE=Pretty Vi;1576042]Девченки, вот сейчас сижу на работе и мне реально херово...[/QUOTE]
я вообще не представляю как ты еще на работу ходишь! а что плохо??? |
[QUOTE=Сашечка));1575624]это да. А вообще скорая прислушивается к твоим пожеланиям, но только в пределах округа. (на лекции в 5ом сказали). А вообще сказали если хочешь в определённый роддом то пожалуйте сами, на машинке))[/QUOTE]
От людей которые приедут зависит, могут быть ТАКИЕ вреднючие:( |
[QUOTE=Сашечка));1576058]моя парикмахер так сделала))) центр планирования чтоль поехала.. и абсолютно бесплатно и в супер условиях родила))[/QUOTE]
вот везуха та какая! так что деньги надо давать скорой! :-D |
[QUOTE=ulechka;1576057]Привет! а что ты там сидишь????
Хватит работать, иди отдыхай! и к врачу надо![/QUOTE] Да, б...ть совесть моя поганая (а ведь все говорят, что у меня ее нет!). Я сегодня с врачем созванивалась на понедельник договорилась на встречу! |
[QUOTE=Сашечка));1576068]я вообще не представляю как ты еще на работу ходишь! а что плохо???[/QUOTE]
У меня как-то по кругу (поясница и низ живота) потягивает как при месячных... |
[QUOTE=ulechka;1576017]обычно начинаются устрашающие истории кто как родил, и что было:-D[/QUOTE]
ну надо их останавливать... я не боюсь! а если что и пошлю!:))) |
[QUOTE=Аномалия;1576064]Если я не путаю, там вроде и родзал один! а не блоками... и все национальности (девочки, извините, к Вам это не относится).
[B]просто в Москве черноты полно.[/B][/QUOTE] Да блин это конечно же засада! Я с отеками лежала в областной, так там ваще ппц! с кишлаков поприезжают б...ть унитазом не умеют пользоваться! Не все конечно, были и вполне цивильные девочки-но в основном.... |
Дома надо сидеть. Я надеюсь у тебя две сумки в роддом: одна на работе, другая дома:-Р |
[QUOTE=ulechka;1575986]:-E :-E :-E так жалко ребенка!
нахера все это придумали!!!! а подружка платно рожала и в платной палате была!! а те кто бесплатно?? не представляю![/QUOTE] воды жалко чтоли им:-E |
[QUOTE=Pretty Vi;1576084]Да, б...ть совесть моя поганая (а ведь все говорят, что у меня ее нет!). Я сегодня с врачем созванивалась на понедельник договорилась на встречу![/QUOTE]
До самых родов будешь там торчать что ли? еще рожать начнешь там!!! Не дай бог! Мне тоже в понедельник к врачу. |
[QUOTE=Сашечка));1576058]моя парикмахер так сделала))) центр планирования чтоль поехала.. и абсолютно бесплатно и в супер условиях родила))[/QUOTE]
Если на муже приедешь... тоже можешь! никто не имеет права отказать!:))) |
[QUOTE=Аномалия;1576120]ну надо их останавливать... я не боюсь! а если что и пошлю!:)))[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Pretty Vi;1576127]Да блин это конечно же засада! Я с отеками лежала в областной, так там ваще ппц! с кишлаков поприезжают б...ть унитазом не умеют пользоваться! Не все конечно, были и вполне цивильные девочки-но в основном....[/QUOTE] да-да... у нас точно также.. фууууууу |
Викуль... была бы совесть, думала бы о Таечке....
может у тебя уже схватки? воды на работе отойдут не боишься? |
эт я вспоминаю как на пары ходила в институт, а с пары прям в роддом да и в родзал :)))
|
[QUOTE=Аномалия;1576130]Дома надо сидеть. Я надеюсь у тебя две сумки в роддом: одна на работе, другая дома:-Р[/QUOTE]
%-0 -я даже в роддом себе не то что, не все собрала-я еще не купила! |
[QUOTE=Дашечка;1575289]и что ты предпренимаеш?просто терпишь?[/QUOTE]
нет я терпеть не могу... самое интерессное поясницу отпускало когда я ходить начинала %-0 на ночь я магне Б6 выпила... у уснула в 10 вечера,а в пол 12 проснулась от дикой боли и тошноты... попила чай с лимончиком и ходила... переодически укладывалась полежать... потом сходила в туалет выпила валерианку и тупо уснула :) |
[QUOTE=ulechka;1576140]До самых родов будешь там торчать что ли? еще рожать начнешь там!!! Не дай бог!
Мне тоже в понедельник к врачу.[/QUOTE] Ты по договору с врачем рожать будешь? |
[QUOTE=Pretty Vi;1576303]%-0 -я даже в роддом себе не то что, не все собрала-я еще не купила![/QUOTE]
Вика ну ты даешь, ты что вся в работе что ли!!! Нука давай прекращай все это!!! Собирай пакеты и жду встречи в дочкой! |
[QUOTE=Аномалия;1576168]Викуль... была бы совесть, думала бы о Таечке....
может у тебя уже схватки? воды на работе отойдут не боишься?[/QUOTE] Думаете Таечке плохо может быть? Вот досталась же дитю такая мать! |
[QUOTE=ulechka;1576319]Вика ну ты даешь, ты что вся в работе что ли!!! Нука давай прекращай все это!!! Собирай пакеты и жду встречи в дочкой![/QUOTE]
:-D ладненько, поперла я домой-по дороге в магаз зарулю (проклячи хоть купить надо)... |
[QUOTE=Агататочка;1576310]нет я терпеть не могу... самое интерессное поясницу отпускало когда я ходить начинала %-0 на ночь я магне Б6 выпила... у уснула в 10 вечера,а в пол 12 проснулась от дикой боли и тошноты... попила чай с лимончиком и ходила... переодически укладывалась полежать... потом сходила в туалет выпила валерианку и тупо уснула :)[/QUOTE]
мне от тошноты помогают апельсины почему то,жвачка мятная еще.ты бедняжка уже 4 дня да терпишь? |
[QUOTE=Pretty Vi;1576315]Ты по договору с врачем рожать будешь?[/QUOTE]
Нет. Договор у меня только на ведение беременности и после родов еще 2 месяца. А сами роды без договора. Вот так. А ты? как у вас в роддоме, читала что еще узнала про роддом!!! Ужас.. что ребенка не купают а сразу одевают и заворачивают.. |
[QUOTE=Дашечка;1576348]мне от тошноты помогают апельсины почему то,жвачка мятная еще.ты бедняжка уже 4 дня да терпишь?[/QUOTE]
да... меня с понедельника кладут в ОПБ при старом роддоме.. там роды не принимают, а только на сохранение кладут... сказали типо боли будут звони в скорую увезут в новый... там хоть цевильно... я вот думаю наверное я в воскресенье собирусь и вызову скорую чтоб в новый забрали... сил больше терпеть боли каждодневные нет... пусть покалят меня чтоль... |
[QUOTE=Pretty Vi;1576335]:-D ладненько, поперла я домой-по дороге в магаз зарулю (проклячи хоть купить надо)...[/QUOTE]
Давай пока, УДАЧИ! |
[QUOTE=Агататочка;1576398]да... меня с понедельника кладут в ОПБ при старом роддоме.. там роды не принимают, а только на сохранение кладут... сказали типо боли будут звони в скорую увезут в новый... там хоть цевильно... я вот думаю наверное я в воскресенье собирусь и вызову скорую чтоб в новый забрали... сил больше терпеть боли каждодневные нет... пусть покалят меня чтоль...[/QUOTE]
конечно,что мучаться то ходить |
[QUOTE=Дашечка;1576411]конечно,что мучаться то ходить[/QUOTE]
да и спокойней.. под присмотром все таки :preg: |
[QUOTE=Агататочка;1576398]да... меня с понедельника кладут в ОПБ при старом роддоме.. там роды не принимают, а только на сохранение кладут... сказали типо боли будут звони в скорую увезут в новый... там хоть цевильно... я вот думаю наверное я в воскресенье собирусь и вызову скорую чтоб в новый забрали... сил больше терпеть боли каждодневные нет... пусть покалят меня чтоль...[/QUOTE]
может действительно лучше то станет! |
[QUOTE=Pretty Vi;1576303]%-0 -я даже в роддом себе не то что, не все собрала-я еще не купила![/QUOTE]
зато всем все надизайнерила!:))) |
[QUOTE=ulechka;1576426]может действительно лучше то станет![/QUOTE]
ну просто реально, я вот ща посижу и опять в лежку... я вообще до Б на здоровье не жаловалась.. а тут такая усталость в последнее время... у даж готовить стоять не могу... ну этоже тоже не хорошо... а гулять?... я выйду и уже устала... :-E чувствую себя каким-то немощным старичком, именно старичком, потому как они ничо по сравнению с бабулями не могут сделать %-0 аж бесит... мама приходит у меня полы моет, стирает, гладит, муж готовит и посуду моет... мне так стыдно писец просто :hysteric: |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |