![]() |
[QUOTE=L@ra;2447728]Хм, может просто нерв надуло ветром?%-0 Ну лицевой, по щеке не болит? Бывает что зуб с дыркой и отдает в десну[/QUOTE]
Да нет у меня уже дня 4 болят.а болят все дёсны по очереди) |
[QUOTE=L@ra;2447744]ну тогда хоть чай теплый попей, может варенье есть :) вкусненько:girl_haha:[/QUOTE]
Уже напилась чай с вареньем вишнёвым!!!!!)))))))и то приятно |
[QUOTE=Светлана С;2447065]Девочки я весь город обошла накупила вещей!!!!Пинетки, носочки,пеленки,шапочку из овчинки,распашонку,чепчики, полукомбенизон, кофточку,царапки,вот так-скоро в списке вещей не останется))))))[/QUOTE]
Поздравляю с покупочками! Выкладывай фотки) [QUOTE=Сюнита;2447250]Ну вы даете девченки!!!! Рано же еще :connie_1: Да и мне кажется все это после рождения покупать надо =))))[/QUOTE] После рождения обычно папы бегают с выпученными глазами и им втюхивают непонятно что) Тем более после Нового года, один залежалый товар будет. Уж лучше заранее выбрать не торопясь:) [QUOTE=ЮльчикК;2447413]И еще вот такая прелесть нам понравилась [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/postelnie_prinadlejnosti/920/[/url][/QUOTE] Симпатичный комплектик! Знаю, где такой за 3000 можно купить))) |
[QUOTE=Ксаночка;2448142]Поздравляю с покупочками! Выкладывай фотки)
[/QUOTE] Завтра выложу) сегодня сил нет....да и малышка дерётся жутко) |
Девочки обалдела у меня подруга для девочки использовала синий конверт!!!!!!я тут парюсь-в кроватку придётся ложить одеялко синее на овчинке(даже жарко наверное будет под ним...а она завернула девочку на выписку в синий жуть....
|
ну почему жуть....кому что нравится...
|
[QUOTE=Luka;2448688]ну почему жуть....кому что нравится...[/QUOTE]
ну незнаю-я лично не смогу завернуть свою куклю в синий конверт и одеялко на выписку....Я вот думаю может его продать? |
Девочки всем доброе утро)Мы выспались,завтракаем.завтра тяжёлый день у меня.....с утра иду сдавать коагулограмму-потом несу её в лабораторию-а потом надо будет ехать по месту прописки(естсественно домой я заходить не буду-к родителям)оплачивать квартиру....ужас это маршрутка, электричка+ещё электричка+маршрутка(это в одну сторону+обратно то же самое!!!!!не хочу!!!!И в туалет я часто бегаю....незнаю по моему это жестоко.
|
Доброе утро! Да свет маршрут тяжелый у тебя!
а мы встали в 6 утра папу провожать на работу и будильник разбудил во время сна, в итоге еле глаза открыла, потом легла час подремала теперь голова болит жутко, и состояние такое сонное! Девочки а вы сексом еще занимаетесь? я вот начинаю дискомфорт от этого испытывать, сказала мужу что наверное пара перерыв сделать, а то скоро 8й месяц в него ж вроде низя.. он сказал без проблем типа не привыкать:) месяц можно потерпеть это не пол года как в начале:))) |
[QUOTE=karavashka;2449332]Доброе утро! Да свет маршрут тяжелый у тебя!
а мы встали в 6 утра папу провожать на работу и будильник разбудил во время сна, в итоге еле глаза открыла, потом легла час подремала теперь голова болит жутко, и состояние такое сонное! Девочки а вы сексом еще занимаетесь? я вот начинаю дискомфорт от этого испытывать, сказала мужу что наверное пара перерыв сделать, а то скоро 8й месяц в него ж вроде низя.. он сказал без проблем типа не привыкать:) месяц можно потерпеть это не пол года как в начале:)))[/QUOTE] Привет, почему нельзя? если нет осложнений- и беременность проходит хорошо-вполне можно всю беременность!Мы занимаемся-и всё в порядке и дискомфорта не испытываю.) |
Доброе утро!Девочки, вы смотрели вчера этот ужас про детские прививки?Я до сих пор в шоке нахожусь :-/ :-/ :-/ Чтож с детками медицина делает и как после этого своего кроху на прививку отдавать %-0 %-0
|
[QUOTE=ЮльчикК;2449351]Доброе утро!Девочки, вы смотрели вчера этот ужас про детские прививки?Я до сих пор в шоке нахожусь :-/ :-/ :-/ Чтож с детками медицина делает и как после этого своего кроху на прививку отдавать %-0 %-0[/QUOTE]
Я не смотрела..(от прививок можно отказатся |
Девочки голова идёт кругом! Что сделать с конвертом и одеялком синим????
|
[QUOTE=Светлана С;2449344]Привет, почему нельзя? если нет осложнений- и беременность проходит хорошо-вполне можно всю беременность!Мы занимаемся-и всё в порядке и дискомфорта не испытываю.)[/QUOTE]
на 8м может преждевременные роды вызвать! |
про прививки! у меня сестра медсестра в детской поликлинике, так вот она нам говорит какие делать какие нет, но совсем не делать низя, сейчас болезнь какая полиамелит вроде у дете ходит, и детки умирают либо паралич, уже несколько случаев! так что сейчас всем капать их будут!
Свет про синий конверт и одеяло! ты знаешь что раньше вооще было наоборот голубой для девочек цвет! я вообще не понимаю этого разделения цветов! сейчас парни ходят в розовы футболках и рубашках мы носим голубое! так чем дети хуже????? |
[QUOTE=karavashka;2449446]на 8м может преждевременные роды вызвать![/QUOTE]
Первый раз слышу, честно говоря смотря какой секс-а то можно и влюбом другом месяце преждевременные роды вызвать..... |
[QUOTE=karavashka;2449460]
Свет про синий конверт и одеяло! ты знаешь что раньше вооще было наоборот голубой для девочек цвет! я вообще не понимаю этого разделения цветов! сейчас парни ходят в розовы футболках и рубашках мы носим голубое! так чем дети хуже?????[/QUOTE] ну незнаю..да соглашусь с тобой...а ещё лучше думаю куплю набор с пододеяльником розовым и наверное всё ок тогда будет.... |
[QUOTE=Светлана С;2449472]ну незнаю..да соглашусь с тобой...а ещё лучше думаю куплю набор с пододеяльником розовым и наверное всё ок тогда будет....[/QUOTE]
ну покупай! я вообще не люблю когда девочкам все розовое мальчикам все синее:connie_1: |
[QUOTE=karavashka;2449475]ну покупай! я вообще не люблю когда девочкам все розовое мальчикам все синее:connie_1:[/QUOTE]
Да я тоже не люблю-и розового мало куплю-ну конверт синий синий!))))ладно блин у меня частенько лезут хрени всякие в голову! |
Девочки вчера отдала деньги на подарок заведующей всё-таки. Странно но она изменила своё отношение ко мне!Стала классно общатся-как до того как узнала что беременна-мы с ней оч хорошо поговорили- и она пригласила меня сегодня на день рождение-но я не пойду...дёсны болят, да и куда мне-они по любому не газировку с соком пить будут....
|
Всем приветик!!! :)
Вчера тоже смотрела эти ужасы про прививки и лечение, понимаю что прививки надо, но страшненько все же. Я где то еще передачу смотрела, что лучше мол мамы проверяйте все когда детям делают(ну думаю это возможно, когда мы их сами приносим на прививки), и делать лучше не импортные.а наши. Свет, а я наоборот не хочу все розовое(хотя комбезик на зиму розовый у нас:) ), А ты можешь и правда розовый пододеяльник, и еще уголки продаются разных цветов, вот в головку положи еще и уголок с розовенькой вышивкой. А так, если тепленькое одеяло и удобное, зачем новое? На выписку будет дама в розовом, а в коляску думаю и в синеньком можно:) И уж уверена, что маське вашей точно все равно какой цвет:girl_haha: Главное ей тепленько и уютненько |
[QUOTE=Светлана С;2449495]Девочки вчера отдала деньги на подарок заведующей всё-таки. Странно но она изменила своё отношение ко мне!Стала классно общатся-как до того как узнала что беременна-мы с ней оч хорошо поговорили- и она пригласила меня сегодня на день рождение-но я не пойду...дёсны болят, да и куда мне-они по любому не газировку с соком пить будут....[/QUOTE]
у меня у двух девчонок на работе 1го и 11 ноября днюхи у директора и зама! я то уже в декретном буду но все равно хочу денюжку тоже сдать и пойти поздравить! |
[QUOTE=L@ra;2450136]Всем приветик!!! :)
Вчера тоже смотрела эти ужасы про прививки и лечение, понимаю что прививки надо, но страшненько все же. Я где то еще передачу смотрела, что лучше мол мамы проверяйте все когда детям делают(ну думаю это возможно, когда мы их сами приносим на прививки), и делать лучше не импортные.а наши. Свет, а я наоборот не хочу все розовое(хотя комбезик на зиму розовый у нас:) ), А ты можешь и правда розовый пододеяльник, и еще уголки продаются разных цветов, вот в головку положи еще и уголок с розовенькой вышивкой. А так, если тепленькое одеяло и удобное, зачем новое? На выписку будет дама в розовом, а в коляску думаю и в синеньком можно:) И уж уверена, что маське вашей точно все равно какой цвет:girl_haha: Главное ей тепленько и уютненько[/QUOTE] Тоже так считаю-просто глюк мой был)тем более одеялко и конверт-овчинка натуральная! А прививки-это опастно конечно....просто нужно-сразу правда знать что дитю делают-нужна ли эта вакцина ему. |
[QUOTE=karavashka;2450162]у меня у двух девчонок на работе 1го и 11 ноября днюхи у директора и зама! я то уже в декретном буду но все равно хочу денюжку тоже сдать и пойти поздравить![/QUOTE]
У меня у самой 2 ноября....вот как быть? что-то делать?а в декрет уйду 15 ноября-опять делать? |
[QUOTE=Светлана С;2450705]У меня у самой 2 ноября....вот как быть? что-то делать?а в декрет уйду 15 ноября-опять делать?[/QUOTE]
ну тортик отнеси и фруктов ну и кто что пьет смотря, или на обед пиццу на всех заказать |
[QUOTE=karavashka;2450732]ну тортик отнеси и фруктов ну и кто что пьет смотря, или на обед пиццу на всех заказать[/QUOTE]
Тоже можно! только наверное совмещу 2 этих события. |
[QUOTE=Светлана С;2450740]Тоже можно! только наверное совмещу 2 этих события.[/QUOTE]
тож верно:) |
[quote=karavashka;2449460]про прививки! у меня сестра медсестра в детской поликлинике, так вот она нам говорит какие делать какие нет, но совсем не делать низя, сейчас болезнь какая полиамелит вроде у дете ходит, и детки умирают либо паралич, уже несколько случаев! так что сейчас всем капать их будут!
Свет про синий конверт и одеяло! ты знаешь что раньше вооще было наоборот голубой для девочек цвет! я вообще не понимаю этого разделения цветов! сейчас парни ходят в розовы футболках и рубашках мы носим голубое! так чем дети хуже?????[/quote] +1 [quote=karavashka;2449475]ну покупай! я вообще не люблю когда девочкам все розовое мальчикам все синее:connie_1:[/quote] +2 |
Привет, девочки! Как у вас дела, что-то сегодня тихо здесь.
Я сегодня вся в расстройстве, папа наш в командировку улетел, ездила провожать в аэропорт, пока летел до Москвы, сама вся на нервы изошла и малыш забеспокоился:( Самолет воврем не приземлился, у меня уже паника началась, стала в аэропорт звонить, у них не было информации о прилете. В общем прилетели на 20 минут позже, Андрюша позвонил. Говорит в Москве и в воздухе пробки:-E 20 минут кружили в воздухе в ожидании очереди на посадку, дурдом! Теперь сидит голодный в аэропорту, ждет стыковки рейсов до Томска. Туда 4 часа лететь. Полночи в общем мне еще переживаний, туда только в 2.30 должен долететь. Ненавижу самолеты!:boom: |
[QUOTE=Ксаночка;2452156]Привет, девочки! Как у вас дела, что-то сегодня тихо здесь.
Я сегодня вся в расстройстве, папа наш в командировку улетел, ездила провожать в аэропорт, пока летел до Москвы, сама вся на нервы изошла и малыш забеспокоился:( Самолет воврем не приземлился, у меня уже паника началась, стала в аэропорт звонить, у них не было информации о прилете. В общем прилетели на 20 минут позже, Андрюша позвонил. Говорит в Москве и в воздухе пробки:-E 20 минут кружили в воздухе в ожидании очереди на посадку, дурдом! Теперь сидит голодный в аэропорту, ждет стыковки рейсов до Томска. Туда 4 часа лететь. Полночи в общем мне еще переживаний, туда только в 2.30 должен долететь. Ненавижу самолеты!:boom:[/QUOTE] Привет!Ты давай не переживай, все будет хорошо!!! |
[QUOTE=karavashka;2449332]Девочки а вы сексом еще занимаетесь? я вот начинаю дискомфорт от этого испытывать, сказала мужу что наверное пара перерыв сделать, а то скоро 8й месяц в него ж вроде низя.. он сказал без проблем типа не привыкать:) месяц можно потерпеть это не пол года как в начале:)))[/QUOTE]
А мы всю Б без секиса, сначала низя было, а теперь мужа никак не уговорю, он психологически не может, боится, что малышу вред причинит. Уговаривала - бесполезно, придется ждать) |
[B]Ксаночка[/B], с неделькой вас.. выпей валерьянки и постарайся успокоится.. пузику плохо, когда мы нервничаем..
|
[quote=Ксаночка;2452174]А мы всю Б без секиса, сначала низя было, а теперь мужа никак не уговорю, он психологически не может, боится, что малышу вред причинит. Уговаривала - бесполезно, придется ждать)[/quote]
и мы всю б без секиса |
[QUOTE=Ксаночка;2452156]Привет, девочки! Как у вас дела, что-то сегодня тихо здесь.
Я сегодня вся в расстройстве, папа наш в командировку улетел, ездила провожать в аэропорт, пока летел до Москвы, сама вся на нервы изошла и малыш забеспокоился:( Самолет воврем не приземлился, у меня уже паника началась, стала в аэропорт звонить, у них не было информации о прилете. В общем прилетели на 20 минут позже, Андрюша позвонил. Говорит в Москве и в воздухе пробки:-E 20 минут кружили в воздухе в ожидании очереди на посадку, дурдом! Теперь сидит голодный в аэропорту, ждет стыковки рейсов до Томска. Туда 4 часа лететь. Полночи в общем мне еще переживаний, туда только в 2.30 должен долететь. Ненавижу самолеты!:boom:[/QUOTE] Привет, да жестоко...не переживвай-всё хорошо будет!!!!Но пробки в воздухе-это кошмар конечно...Малыш конечно-чувсвтует всё-и беспокоится за папку. Всё хорошо будет!!!!!Не переживай-только накрутишь себя и дитя. А мне завтра с утра кровь сдать из вены потом отнести в лабораторию-это вобще на другой улице-потом срочно до платформы 2 электрички маршрутка-оплачивать эту квартиру.....потом обратно ппц |
[QUOTE=Ксаночка;2452174]А мы всю Б без секиса, сначала низя было, а теперь мужа никак не уговорю, он психологически не может, боится, что малышу вред причинит. Уговаривала - бесполезно, придется ждать)[/QUOTE]
Мой тоже психологически не мог, потом приспичило расслабился и всё ок)но сейчас мы как-то не паримся раза в неделю очень даже достаточно) а иногда наоборот 3 раза на дню мало))))))) |
[COLOR="Red"]Девочки всех неделек -поздравляю!!!!!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=ЮльчикК;2452173]Привет!Ты давай не переживай, все будет хорошо!!![/QUOTE]
Юль, пытаюсь - не получается... Сама боюсь самолетов и за мужа переживаю, когда летает. Когда на поезде ездит, спокойно отношусь. Хотя всегда грустно, когда он уезжает, кто придумал эти командировки. |
[QUOTE=kinski;2452176][B]Ксаночка[/B], с неделькой вас.. выпей валерьянки и постарайся успокоится.. пузику плохо, когда мы нервничаем..[/QUOTE]
Спасибо! Мы душ приняли для успокоения, малыш по крайней мере затих. Я перед ним уже извинилась за нервы эти... [QUOTE=Светлана С;2452185]Привет, да жестоко...не переживвай-всё хорошо будет!!!!Но пробки в воздухе-это кошмар конечно...Малыш конечно-чувсвтует всё-и беспокоится за папку. Всё хорошо будет!!!!!Не переживай-только накрутишь себя и дитя. А мне завтра с утра кровь сдать из вены потом отнести в лабораторию-это вобще на другой улице-потом срочно до платформы 2 электрички маршрутка-оплачивать эту квартиру.....потом обратно ппц[/QUOTE] Да, так далеко ехать! А муж не может съездить заплатить. что тебе мотаться с пересадками? Или через автоматы, там же квартплату принимают. [QUOTE=Светлана С;2452201][COLOR="Red"]Девочки всех неделек -поздравляю!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Ксаночка;2452207]Юль, пытаюсь - не получается...
Сама боюсь самолетов и за мужа переживаю, когда летает. Когда на поезде ездит, спокойно отношусь. Хотя всегда грустно, когда он уезжает, кто придумал эти командировки.[/QUOTE] А ты пузико поглать, поговори с ним, сразу отвлечешься. А папка ваш нормально долетит, сразу позвонит, скажет "Добрался хорошо!" и по возвращению подарочки небось какие-нить привезет ;) |
щас быстренько сделали с пузом салатик для любимого нашего папочки на утро:) теперь будем фильм по россии смотреть и шапку довязывать:)
|
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |