Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

ashberry69 08.10.2010 19:45

не хочу больше, хватит с меня.

Ana 08.10.2010 19:47

[QUOTE=Mashik;2402429]41:)[/QUOTE]

Ну моей маме операцию в 45 сделали, тетке в 37, и одна и вторая после расцвели, решать конечно твоей маме, но я смотрю на своих и думаю что операция в данной ситуации лучший способ, поскольку миомные узлы терапевтически не очень лечатся, они только поддерживаются, что бы не росли. Опять же таки это только мое личное мнение, решать только твоей маме.

кукаРАЧА 08.10.2010 19:47

[QUOTE]Вчера по пьянке, сегодня вполне по трезвому. Я еще как дура переспросила, правильно ли я его поняла. Говорит чтоя ему жизни не даю, задергала нелепыми упреками. А я всего то и просила не бухать и матом на меня не орать. А он сказал что будет бухать и орать, ему так нравится, не устраивает - уматывай.[/QUOTE]
ну и хамло вот даёт, блин охерели мужики зажрались блин,,,просто молодой он ещё он изменится может с возрастом лет в 30,

Sweety 08.10.2010 19:50

[QUOTE=ashberry69;2402857]Вчера по пьянке, сегодня вполне по трезвому. Я еще как дура переспросила, правильно ли я его поняла. Говорит чтоя ему жизни не даю, задергала нелепыми упреками. А я всего то и просила не бухать и матом на меня не орать. А он сказал что будет бухать и орать, ему так нравится, не устраивает - уматывай.[/QUOTE]

А почему уматывать ты должна? Вот ему не нравится - пусть и идет... А то легко сказать уходи.

МуммиМама 08.10.2010 19:50

[QUOTE=ashberry69;2402930]не хочу больше, хватит с меня.[/QUOTE]

не трать нервы, малыш чувствует, а ему главное сейчас спокойная, добрая мама....ты у родителей?

кукаРАЧА 08.10.2010 19:52

[QUOTE]я всю свою жизнь превернула ради него... замуж вышла! всех своих друзей задвинула, научилась все по дому делать, вкалываю по 6 дней в неделю, пока он в шахматы режется и по венисажам и пьянкам таскается...полтора года на моей шее просидел...
естественно, я не смолчу, если думаю что он не прав... у него от этого типа стресс, нажрется а с утра извиняется, так получилось....[/QUOTE]
нужно чтоб с тобой нянчался мужик , а не ты ему сопли подтерала, мужчина же должен освобождать нас от всяких передряг , а не создовать их!!!он просто привык к такому жизненному расскладу и ему хорошо...

ashberry69 08.10.2010 19:54

[QUOTE=кукаРАЧА;2402941]ну и хамло вот даёт, блин охерели мужики зажрались блин,,,просто молодой он ещё он изменится может с возрастом лет в 30,[/QUOTE]

ему 44 года :-D

МуммиМама 08.10.2010 19:55

[QUOTE=ashberry69;2402970]ему 44 года :-D[/QUOTE]

а тебе?

ashberry69 08.10.2010 19:55

[QUOTE=Львекса;2402952]не трать нервы, малыш чувствует, а ему главное сейчас спокойная, добрая мама....ты у родителей?[/QUOTE]

ага, у мамы.
а карапуз мне такой танец с саблями в животе устроил за слезы....

Ana 08.10.2010 19:56

[QUOTE=ashberry69;2402901]и так поледние несколько месяцев!
Я за ИИ заплатила сама, потому что он не в состоянии был мне сам ребенка сделать... а сейчас маты слышу чаще, чем любимая...
блин сижу и рыдаю из за этого козла...[/QUOTE]

Так ну во первых, хватит рыдать, подумай в первую очередь о ребенке, он сейчас важнее.
Решила уходить, уходи, только ради всего святого не шарахайся туда сюда, он просечет (хотя я думаю уже просек фишку) повеселился, жинка свалила, пошел отдохнул, нагулялся, пришел с цветочками в коленочки упал слезки пустил жинка простила, домой вернулась, потом опять погулять захотелось, опять можно нахер послать, опят свалит можно отдохнуть и т.д. по замкнутому кругу.
Я конечно понимаю что сейчас не самое лучшее время радикально менять свою жизнь, но и нервы трепать тоже не стоит, все равно ни чего не измениться. Даже с появлением ребенка, он все равно будет жить так как и жил. Вот теперь вопрос, кому хорошо будет.
А ребенка ты вырастишь.
Но решать только тебе.

[QUOTE=Львекса;2402918]может я сейчас скажу не то, что ты хочешь услышать, но он НЕ изменится, даже после рождения ребенка...и ты так и будешь его содержать всю жизнь, а он будет продолжать бухать и играть...только тебе решать жить с ним, но так, или жить без него....[/QUOTE]

Вот-вот, горбатого только могила исправит. Мы когда со своим разошлись, вы думаете у него где нибудь екает, что сын растет, как пил-гулял так и продолжает, а лет уже побольше 30, ни чего не изменилось, нет изменилось, у него еще дочка 2-х лет, тоже без него.

[QUOTE=кукаРАЧА;2402941]ну и хамло вот даёт, блин охерели мужики зажрались блин,,,просто молодой он ещё он изменится может с возрастом лет в 30,[/QUOTE]

См. выше.

ashberry69 08.10.2010 19:56

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2402951]А почему уматывать ты должна? Вот ему не нравится - пусть и идет... А то легко сказать уходи.[/QUOTE]

его квартира то...

ashberry69 08.10.2010 19:57

[QUOTE=Львекса;2402973]а тебе?[/QUOTE]

через две недели 28

Морковка 08.10.2010 19:57

[QUOTE=ashberry69;2402830]любимый муж мне вчера прилюдно заявил, что я его зае..., что он видеть и слышать меня больше не хочет. по телефону в компании своих друзей. Примерно тоже самое повторил мне лично сегодня утром.[/QUOTE]

вот козлина,а :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
ой я не знаю,что и посоветовать,ведь никогда всей ситуации не узнаешь, мы когда с ними ссоримся-чмырим их на чем свет стоит,а когда миримся-все,и не помним ничего....
я бы тоже не простила,надо конечно рассчитывать на жизнь без него, но все равно! ты в выигрышном положении!!!!
ты беременна и носишь ребенка! у тебя уже есть ребенок! только не вздумай психовать-это может отразится на вас!...хоть и сложно это

вот я зуб даю приползет,прощение вымолит,и будет казлина еще не раз колена выкидывать...они считают что мы во время беременности становимся невыносимыми, что они нас терпят и тд...это они все так считают

еще кое что-нас на одних фильмах и моралях воспитывали,помни-что тех кто бросает беременную жену ОБЩЕСТВО клеймит позором, а ему видимо важно мнение этого ОБЩЕСТВА
все же его дружки его же и осудят
он у тебя человек на виду,так ему кажется,так что ты не переживай,выше голову,гордая и неприступная-если хочет быть с вами-пусть доказывает
проучи его так,чтобы больше никогда такого не пытался даже!!!!!!!!!!!!!
вот говнюк,а!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Ana 08.10.2010 19:58

[QUOTE=ashberry69;2402970]ему 44 года :-D[/QUOTE]

так и хочется сказать, до седых мудей дожил, а мозгов не нажил, не измениться он уже, дальше боюсь только хуже может быть, и кому оно надо? Ребенку? Вечно психующая мама, вечно пьяный папа? (Сама с отцом алкоголиком и гуленой выросла, мне это было не надо)

ashberry69 08.10.2010 20:00

вот я и дмаю разводится, пока ребенок не родился еще. Процедура проще. Потом по судам таскаться придется.

Ana 08.10.2010 20:00

Повтор:

Так ну во первых, хватит рыдать, подумай в первую очередь о ребенке, он сейчас важнее.
Решила уходить, уходи, только ради всего святого не шарахайся туда сюда, он просечет (хотя я думаю уже просек фишку) повеселился, жинка свалила, пошел отдохнул, нагулялся, пришел с цветочками в коленочки упал слезки пустил жинка простила, домой вернулась, потом опять погулять захотелось, опять можно нахер послать, опят свалит можно отдохнуть и т.д. по замкнутому кругу.
Я конечно понимаю что сейчас не самое лучшее время радикально менять свою жизнь, но и нервы трепать тоже не стоит, все равно ни чего не измениться. Даже с появлением ребенка, он все равно будет жить так как и жил. Вот теперь вопрос, кому хорошо будет.
А ребенка ты вырастишь.
Но решать только тебе.

Морковка 08.10.2010 20:01

девочки,это типаж такой, человек который пьет от отсутствия востребованности и друзьями-собутыльниками себя окружает,а жена-побоку
таким семья и не нужна наверное,ну те он не семьянин по натуре
только я уверенна что приползет-они театралы,любят широкие жесты, сцены возвращения и тд,ему надо будет почувствовать себя героем...

с актерами вон жить невозможно
эгоцентристы

Ana 08.10.2010 20:01

[QUOTE=ashberry69;2402993]вот я и дмаю разводится, пока ребенок не родился еще. Процедура проще. Потом по судам таскаться придется.[/QUOTE]

Один хрен разница, если он заартачиться все равно в суд, в ЗАГС только по обоюдному.

ashberry69 08.10.2010 20:02

вам девочки рассказала, хоть полегче стало. А то сижу весь день на работе сопли размазываю по накладным...

Морковка 08.10.2010 20:03

[QUOTE=ashberry69;2403006]вам девочки рассказала, хоть полегче стало. А то сижу весь день на работе сопли размазываю по накладным...[/QUOTE]

да понятно выговориться надо
а родители что говорят?

блин,я бы сделала так чтобы он ползал и молил!!!!:-E :-E :-E :-E :-E

кукаРАЧА 08.10.2010 20:03

[QUOTE]ему 44 года [/QUOTE]
вот чудак, не понимаю что выделывается в его предъпенсионном возрасте???
я по описанию его поведения и речи думала, что ему не больше 25.....ну 44 это вообще маразм....
ну вот и довыделывается , когда ты к нему кроме неновести ничего чувствовать не будешь...
а у него есть дети?

Ana 08.10.2010 20:03

[QUOTE=ashberry69;2403006]вам девочки рассказала, хоть полегче стало. А то сижу весь день на работе сопли размазываю по накладным...[/QUOTE]

Если полегче уже хорошо, если хочется поплакать, поплачь, все равно в себе держать все невозможно, просто боюсь ,что нервов потрепишь себе еще ого-го сколько, пока к согласию сама с собой придешь.:(

МуммиМама 08.10.2010 20:05

[QUOTE=ashberry69;2402993]вот я и дмаю разводится, пока ребенок не родился еще. Процедура проще. Потом по судам таскаться придется.[/QUOTE]

ёпт!!!! Ты еще такая молодая!!!! РАЗВОДИСЬ!!!! Может это жестко такой совет давать, но тебе так легче будет...нафига такого детину содержать молодой девчонке? ты лучше на ребетенка деньги эти потратишь, чем на пьющего гулящего мужика!!! и нафига твоему ребенку изматывающая нервы мать?! дети должны в любви расти!
Уф! зла не хватает .....

MamaBelka 08.10.2010 20:06

ashberry69 - ты справишься. Мы сильные. Мы вот тоже ушли от нашего "папочки"... причем дважды. Первый раз просил прощения и я сдалась. второй раз такое выкинул... Я ушла. Не знаю что там впереди - но все у нас будет хорошо! Бог дал ребенка, бог даст и на ребенка!

Ana 08.10.2010 20:09

[QUOTE=Львекса;2403024]ёпт!!!! Ты еще такая молодая!!!! РАЗВОДИСЬ!!!! Может это жестко такой совет давать, но тебе так легче будет...нафига такого детину содержать молодой девчонке? ты лучше на ребетенка деньги эти потратишь, чем на пьющего гулящего мужика!!! и нафига твоему ребенку изматывающая нервы мать?! дети должны в любви расти!
Уф! зла не хватает .....[/QUOTE]

Не жестко, а жизненно, я через все это прошла, развелась, сыну 4 месяца было, вот тут я и поняла, и на крена мне все это надо было терпеть, когда я беременная была, столько слез, сил и нервов потратила, а жизнь то началась только после развода.

кукаРАЧА 08.10.2010 20:09

[QUOTE]ashberry69 - ты справишься. Мы сильные. Мы вот тоже ушли от нашего "папочки"... причем дважды. Первый раз просил прощения и я сдалась. второй раз такое выкинул... Я ушла. Не знаю что там впереди - но все у нас будет хорошо! Бог дал ребенка, бог даст и на ребенка![/QUOTE]
Да это точно девочки молодцы так держать!!!!!!

ashberry69 08.10.2010 20:09

[QUOTE=кукаРАЧА;2403016]вот чудак, не понимаю что выделывается в его предъпенсионном возрасте???
я по описанию его поведения и речи думала, что ему не больше 25.....ну 44 это вообще маразм....
ну вот и довыделывается , когда ты к нему кроме неновести ничего чувствовать не будешь...
а у него есть дети?[/QUOTE]

он прожил 8 лет с женщиной, которая забеременела от другого, а ему сказала, что от него. Он три года растил его как своего сына и официально усыновил. Только пару лет назад узнал, что к чему. Когда мы познакомились и поженились, он говорил что мечтает о своем ребенке, но у него по состоянию здоровья не получается. Два года лечились, потом с репродуктивной медициной заморачивались.На мои и мамины деньги. наконец случилось.... и вот чем это заканчивается.

Ana 08.10.2010 20:09

[QUOTE=MamaBelka;2403033]ashberry69 - ты справишься. Мы сильные. Мы вот тоже ушли от нашего "папочки"... причем дважды. Первый раз просил прощения и я сдалась. второй раз такое выкинул... Я ушла. Не знаю что там впереди - но все у нас будет хорошо! Бог дал ребенка, бог даст и на ребенка![/QUOTE]

Истина.

Ana 08.10.2010 20:10

[QUOTE=ashberry69;2403043]он прожил 8 лет с женщиной, которая забеременела от другого, а ему сказала, что от него. Он три года растил его как своего сына и официально усыновил. Только пару лет назад узнал, что к чему. Когда мы познакомились и поженились, он говорил что мечтает о своем ребенке, но у него по состоянию здоровья не получается. Два года лечились, потом с репродуктивной медициной заморачивались.На мои и мамины деньги. наконец случилось.... и вот чем это заканчивается.[/QUOTE]

Мама тебя поддерживает?

ashberry69 08.10.2010 20:13

В матеральном плане у меня нет опасений. Не миллионерша, но зарабатываю.
Обидно. И больно, что все псу под хвост. И мечты, и надежды на счастье.

ashberry69 08.10.2010 20:14

[QUOTE=Ana;2403049]Мама тебя поддерживает?[/QUOTE]

конечно. она же Мама .

Ana 08.10.2010 20:14

[QUOTE=ashberry69;2403057]В матеральном плане у меня нет опасений. Не миллионерша, но зарабатываю.
Обидно. И больно, что все псу под хвост. И мечты, и надежды на счастье.[/QUOTE]

Дурочка, твое счастье у тебя в животе, а мужик дело наживное :)

ashberry69 08.10.2010 20:16

[QUOTE=Ana;2403064]Дурочка, твое счастье у тебя в животе, а мужик дело наживное :)[/QUOTE]

Это точно. Самое главное счастье в жизни.
Но вижу в накладной "йогурт Активия СЕМЕЙНЫЙ", и слезы на документы в три ручья. Дурищща.

МуммиМама 08.10.2010 20:18

[QUOTE=ashberry69;2403057]В матеральном плане у меня нет опасений. Не миллионерша, но зарабатываю.
Обидно. И больно, что все псу под хвост. И мечты, и надежды на счастье.[/QUOTE]

а ребенок это не счастье? ты еще встретишь своего мужчину, тебе всего лишь 28...свято место пусто не бывает....
в материальном плане тебе даже проще будет...не надо взрослому мужику денег давать...вы с мамой и ребетенком меньше потратите чем с ним

кукаРАЧА 08.10.2010 20:18

[QUOTE]он прожил 8 лет с женщиной, которая забеременела от другого, а ему сказала, что от него. Он три года растил его как своего сына и официально усыновил. Только пару лет назад узнал, что к чему. Когда мы познакомились и поженились, он говорил что мечтает о своем ребенке, но у него по состоянию здоровья не получается. Два года лечились, потом с репродуктивной медициной заморачивались.На мои и мамины деньги. наконец случилось.... и вот чем это заканчивается[/QUOTE]
темболее если детей нет своих, должен тебя на руках носить, и молится чтобы всё было хорошо, а он ещё и доводит...

Ana 08.10.2010 20:18

[QUOTE=ashberry69;2403061]конечно. она же Мама .[/QUOTE]

Так о чем слезы льешь, о штанах? Ты вокруг оглянись, штанов много, они приходят и уходят, а дети навссегда.
Послушай разведённую тетку, которая растит сына 11 лет без мужа (мама меня очень сильно поддерживала и поддерживает) , боже мой мне ни кто не трепит нервы, ни на кого не надо озираться, ни кому угождать, не перед кем не оправдываться.

Встретишь ты себе еще достойные штаны, которые тебя будут холить и лелеять, тебе же еще только 28 лет...

МуммиМама 08.10.2010 20:21

[QUOTE=ashberry69;2403075]Это точно. Самое главное счастье в жизни.
Но вижу в накладной "йогурт Активия СЕМЕЙНЫЙ", и слезы на документы в три ручья. Дурищща.[/QUOTE]

ты и твой малыш это ваша семья! папу вы себе найдете обязательно самого лучшего. он вас будет любить, холить и лелеять...и не слушай идиотов которые считают что с ребенком не берут....сколько мужиков знаю все говорят, что ребенок не помеха женится на женщине, которую любишь

Ana 08.10.2010 20:21

[QUOTE=ashberry69;2403075]Это точно. Самое главное счастье в жизни.
Но вижу в накладной "йогурт Активия СЕМЕЙНЫЙ", и слезы на документы в три ручья. Дурищща.[/QUOTE]

хорошо, что хоть сама осознаешь что дурищща.
Семья - это те кто тебя любит, кто о тебе заботиться, кто принимает тебя со всеми твоими тараканами, а ты отвечаешь им тем же.
Ну а кто твоя семья, решать тебе.

Морковка 08.10.2010 20:22

не расстраивайся, надо успокаиваться а жить дальше,а как оно там повернет-жизнь покажет
в любом случае все что не делается-к лучшему
100%!!!!!!!!!!!

ashberry69 08.10.2010 20:25

спасибо девочки вам большое за поддержку

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.