Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Оля однавполе 31.01.2011 16:24

[QUOTE=Navita;3062557]Девочки, Оля и Ариша, с недельками вас! :)))[/QUOTE]

и вас и вас! :))) хотела тебя поздравить, да че-то тормознула, думала у тебя на два дня вперед!:girl_haha:

Navita 31.01.2011 16:29

Оля спасибочки! Да вроде тот же срок на этом узи поставили, на 30-31 мая.

Анестезия 31.01.2011 16:29

[quote=Anna_Grin;3062512]Ага)) мы с тобой одни из первых туда отчалим;)
А мы опять на прогулку собрались:)))[/quote]
Да)) :)))Кстати, ты не считала примерно на какое число получается декретный? Я где-то на 22 февраля аж насчитала

Оля однавполе 31.01.2011 16:37

блин, а мне аж на конец марта почти :(

Анестезия 31.01.2011 16:39

[quote=Ольга Журка;3062780]блин, а мне аж на конец марта почти :([/quote]
А ты сама считала, если сама то как?

КатаринКа 31.01.2011 17:02

[QUOTE][QUOTE]Цитата:
Сообщение от КатаринКа
А у нас поздняя реакция... да видимо еще из-за погоды, т.к. то -15 то 0... вот и распространяется зараза...
Я тоже без оксолинки из дома не выхожу... [/QUOTE]

а можно ее? мне в аптеке сказали нельзя эту мазь беременным [/QUOTE]
ну фиг знает. Я читала и мне Г сказала что можно... ее даже маленьким детям в носике мажут

Sunny_Bunny 31.01.2011 17:11

[QUOTE=КатаринКа;3062997]ну фиг знает. Я читала и мне Г сказала что можно... ее даже маленьким детям в носике мажут[/QUOTE]

Мне моя Г тоже сказала, что можно....

Kolechko 31.01.2011 17:36

Хотела сегодня к врачу сходить. Пришла за 20 минут до начала приема, к ней уже целый коридор сидел. Говаривали, что кто-то из врачей болен, и принимать она будет 2 участка. В общем я ушла.

Motya104 31.01.2011 17:40

Привет девульки? Как выходные провели? Я вот к родителям ездила)) красотень)) отдохнула, повалялась, подышала свежим воздухом!!!!!

Кометка 31.01.2011 18:28

Купила я бандаж. ниче так, удобно, он до и после родовой.
Я гуляю каждый день почти с мужем после его работы, ходим по городу, круги наматываем, мне это за радость, потому что от сидячки дома крыша едет.

Kolechko 31.01.2011 18:51

Девушки, опять все воспалилось. Посоветуйте что-нибудь кроме соды. Ну... свечи от молочницы не надо, хочу в четверг сдать мазок, неужели молочница, по выделениям о твороге речи и не идет. А чтобы внешнее раздражение снять.

Kolechko 31.01.2011 18:58

[QUOTE=Кометка;3063703]Купила я бандаж. ниче так, удобно, он до и после родовой.
Я гуляю каждый день почти с мужем после его работы, ходим по городу, круги наматываем, мне это за радость, потому что от сидячки дома крыша едет.[/QUOTE]

Я себе вот такой купила [url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=122[/url]

Что-то пока не оценила, не могу понять, то животу неудобно, то совсем на бедра его спускаю, что спину не держит. Врач сказала, что после одевания должно 2 пальца входить. В общем не поможет, оставлю на послеродовый период, там хоть понятно как одевать. :)

Кометка 31.01.2011 19:03

Kolechko, а у меня чуть не такой, он широкий на спине, под животиком полукругом, ну как то так, а после родов наоборот одевать широкой вперед.

Кометка 31.01.2011 19:05

[B]Kolechko[/B], сода?:-[ ] :-[ ] ни в коем случае.
а внешние.... купи противовоспалительное какое-то средство для интимной гигиены, я как-то себе купила на основе ромашки - супер, за один раз снимает. или на крайняк лактоцид.

Anna_Grin 31.01.2011 19:05

[QUOTE=Анестезия;3062685]Да)) :)))Кстати, ты не считала примерно на какое число получается декретный? Я где-то на 22 февраля аж насчитала[/QUOTE]
Я посчитала что с 21го и врач потом подтвердила)
[QUOTE=Кометка;3063703]Купила я бандаж. ниче так, удобно, он до и после родовой.
Я гуляю каждый день почти с мужем после его работы, ходим по городу, круги наматываем, мне это за радость, потому что от сидячки дома крыша едет.[/QUOTE]
Это который как бы поясом под живот?
А я уже оставила идею бандаж покупать. Все равно я живота вообще не ощущаю.

Кометка 31.01.2011 19:12

[B]Anna_Grin[/B], да, поясом. ты знаешь, я тоже не чувствую, но, когда одела бандаж, стало еще легче, когда много хожу, живот мне становится тяжелым, а с бандажиком на спинку легче, а еще на кожу менше нагрузка, что предотвращает растяжки.
кстати, хотела я себе подушку для Б. купила обычную подушечку-игрушку в форме сердца, не поверите, но она мне так удобна, ночью под пузик подложила - красота.

Кометка 31.01.2011 19:15

а дикрет дают, считая по мес? а то у меня разница в 2,5 недели

Anna_Grin 31.01.2011 19:20

[QUOTE=Кометка;3064049]а дикрет дают, считая по мес? а то у меня разница в 2,5 недели[/QUOTE]

Мне по М считали.

Kolechko 31.01.2011 19:36

[QUOTE=Кометка;3063964]Kolechko, а у меня чуть не такой, он широкий на спине, под животиком полукругом, ну как то так, а после родов наоборот одевать широкой вперед.[/QUOTE]

Ну у моего идея та же. Там вторая картинка более мелкая как раз в послеродовом варианте.

А почему соду нельзя? Мне при молочнице выписывали подмывание содой, правда, потом врач сказала, что это прошлый век.

Kolechko 31.01.2011 19:37

[QUOTE=Anna_Grin;3064090]Мне по М считали.[/QUOTE]
Мне тоже. Насчитали на 1-2 марта. Только он мне не нужен. :)

Kolechko 31.01.2011 19:40

[QUOTE]Если кольпит протекает в острой форме, то при осмотре влагалища в зеркалах отмечается диффузная гиперемия, отек слизистой, которая может кровоточить при дотрагивании. На стенках влагалища заметно большое количество слизисто-гнойных выделений. При грибковой инфекции обнаруживается белый налет, при отделении которого слизистая кровоточит.[/QUOTE]
Вот у меня снаружи налетик есть, наверно, все-таки грибок. Или как они его называют, противное такое слово, дрожжи. :-/

Кометка 31.01.2011 19:54

[B]Kolechko[/B], [url]http://kosmetikaoptom.ru/article/3053[/url]
у меня был ромашковый, супер.
[url]http://kiev.prom.ua/p489706-geli-dlya-intimnoj-gigieny-tm-oroni.html[/url]
такая баночка у него.

Оля однавполе 31.01.2011 20:32

[QUOTE=Анестезия;3062804]А ты сама считала, если сама то как?[/QUOTE]
у нас уходят в 30 недель. мои получаются 21 марта. это понедельник, так что еще два дня выходных выиграю:-D блин, вот бы в 28 уйти! так ведь карта - загляденье, здорова как лошадь! %-0 хотя это даалеко не так%-0
[QUOTE=Kolechko;3063865]Девушки, опять все воспалилось. Посоветуйте что-нибудь кроме соды. Ну... свечи от молочницы не надо, хочу в четверг сдать мазок, неужели молочница, по выделениям о твороге речи и не идет. А чтобы внешнее раздражение снять.[/QUOTE]
подмываться чаще и смазывать кожу жирным чем-нибудь, вазелином например. будет меньше чесаться. все, остальное врач должен назначать%-0

девочки, а как у вас с сердцем? а то мое последние три дня просто выпрыгивает, аж дышать тяжело.
и давление как? у меня частенько падает:-/ в интернете столько всего про повышенное, а про пониженное очень мало. типа, как побочный эффект беременности. но ведь это тоже не фонтан, когда 80 на 50:-/

***Olesya*** 31.01.2011 22:03

приветики всем!

Arisha 31.01.2011 22:17

[QUOTE=***Olesya***;3065208]приветики всем![/QUOTE]

привет :)

Arisha 31.01.2011 22:19

мда...погорячилась я сегодня с прогулкой...домой вернулась еле-еле - жутко зазнобило и кости все заболели..
померила темп - 38(
чаю с лимоном и имбирем напилась...плюс гриппферон...только бы не разболеться...и не согреться никак...

***Olesya*** 31.01.2011 22:22

[QUOTE=Arisha;3065321]мда...погорячилась я сегодня с прогулкой...домой вернулась еле-еле - жутко зазнобило и кости все заболели..
померила темп - 38(
чаю с лимоном и имбирем напилась...плюс гриппферон...только бы не разболеться...и не согреться никак...[/QUOTE]

береги себя!не болей!

Arisha 31.01.2011 22:25

[QUOTE=***Olesya***;3065338]береги себя!не болей![/QUOTE]

спасибо, дорогая!

Dem'yanka 31.01.2011 22:39

[QUOTE=ЛенаЕлена;3061821]Девочки а на сколько вы поправились с начала Б. А то мы кушаем много, даже очень много. И я уже с начала набрала 10 кг. Врач пока ни говорит ничего. Но боюсь я, что бы не расплыться и не остаться колобком. А всегда была фигуристая. Муж всегда мной гордился, что у меня "фигурка как у 17 летней" даже после первого ребенка.[/QUOTE]

Я держусь на 7 кг и то меня ругают%-0

Dem'yanka 31.01.2011 22:48

[QUOTE=Kolechko;3063865]Девушки, опять все воспалилось. Посоветуйте что-нибудь кроме соды. Ну... свечи от молочницы не надо, хочу в четверг сдать мазок, неужели молочница, по выделениям о твороге речи и не идет. А чтобы внешнее раздражение снять.[/QUOTE]

У меня в начале Б,тоже почёсывалось и выделения белые,но не творожестые,ромашку заваривала и подмывалась,за два дня прошло;)

Dem'yanka 31.01.2011 22:55

[QUOTE=Ольга Журка;3064579]у нас уходят в 30 недель. мои получаются 21 марта. это понедельник, так что еще два дня выходных выиграю:-D блин, вот бы в 28 уйти! так ведь карта - загляденье, здорова как лошадь! %-0 хотя это даалеко не так%-0

подмываться чаще и смазывать кожу жирным чем-нибудь, вазелином например. будет меньше чесаться. все, остальное врач должен назначать%-0

девочки, а как у вас с сердцем? а то мое последние три дня просто выпрыгивает, аж дышать тяжело.
и давление как? у меня частенько падает:-/ в интернете столько всего про повышенное, а про пониженное очень мало. типа, как побочный эффект беременности. но ведь это тоже не фонтан, когда 80 на 50:-/[/QUOTE]

У меня вроде в среднем 110/70,100/60,но у меня своё немного пониженное,разбитость не чувствую,некогда даже подусать.Но при Б пониженное считается более нормой,чем повышенное и не так опасно.А с сердцем у меня,мес. с 3 такие сбои были(экстрасистолы называются)Как будто оно сбивается или проваливается на секунду.,очень не приятно.Дошло до того что я даже за полчаса не могла посчитать их кол-во,страшно,видимо перестройка шла,может сердце меняло положение,сдвигалось немного.Что только не проверяла,в принципе всё в норме.Сейчас лучше прошло,бывает ,но уже редко.%-0

марусик 31.01.2011 23:11

Девчонки всем приветики:)))
Сегодня у меня ну прям ооооочень насыщенный день)))) С утра была у врача и она сказала что я в декрет ухожу 2 марта, ну я подумала что отпуск тож не помешает и в итоге последний день работы 15 февраля:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
Еще с мужем ходили на 3D узи я ничего не поняла, он вроде частично, проста наш масик закрывался от нас ручками))))) Но зато сказали что мы уже весим примерно 1,7 кг что мы уже бльшие и все у нас ок. И еще скорее всего что я буду рожать не 10 мая, а аж 3-го)))))))

Оля однавполе 01.02.2011 00:32

Ого, вы весите почти два килограмма?! %-0 ничего себе!
Ариша, не расклеивайся! ;)
Демьянка, у меня тоже по жизни низковато давление. Спрошу у врача.
Вообще не могу понять что такое происходит. Сердце выпрыгивает, в животе кишки переходят в наступление... Жесть!

Букля 01.02.2011 04:06

муж вообще у меня слег, темпер 39........((.. ох как бы не заболеть.. и за него переживаю, чтобы все обошлось....лечу уже всем подряд..ну что за напасть

Navita 01.02.2011 07:10

Всем доброго утра и доброго дня!
Букля, тебе ударную дозу витамина С и дай бог все обойдется.
А мы машину новую купили! :)))

ЛенаЕлена 01.02.2011 08:40

Доброе утро всем! Боюсь, что тоже начинаю заболевать. Помоему начинаются сопли. Девочки подскажите что можно сейчас для профилактики и от соплей.

Варварочка 01.02.2011 08:43

девочки всем привет!!!!!!!!как давно меня тута не было, интернет нехотел работать, вот сегодня еле еле начал фурычить!!!....
у нас папка вчера почуствовал пиночки, блин, это так клево смотреть на взрослого мужчинку который оказывается не бесчуствееный чурбан а умеет радоваться))))))))))))
вот только меня мучает маленькая проблемка пару дней, стало судорогой сводить правою ногу и постоянно немеет и отнемается правая рука...вот че к чему!?

ЛенаЕлена 01.02.2011 08:46

[QUOTE=марусик;3065633]Девчонки всем приветики:)))
Сегодня у меня ну прям ооооочень насыщенный день)))) С утра была у врача и она сказала что я в декрет ухожу 2 марта, ну я подумала что отпуск тож не помешает и в итоге последний день работы 15 февраля:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
Еще с мужем ходили на 3D узи я ничего не поняла, он вроде частично, проста наш масик закрывался от нас ручками))))) Но зато сказали что мы уже весим примерно 1,7 кг что мы уже бльшие и все у нас ок. И еще скорее всего что я буду рожать не 10 мая, а аж 3-го)))))))[/QUOTE]

Классно! Я тоже так хотела. Мне тоже в декрет с 4 марта и я тоже хотела в отпуск, да у меня не получается. Мне год надо закрыть и всю бухгалтерию передать.:-E . И я еще сама себе хочу больничный высчитать, а то приемница боюсь насчитает мне:hysteric: Вот и сижу здесь в ожидании 4 марта.

ЛенаЕлена 01.02.2011 08:49

[QUOTE=Варварочка;3066314]девочки всем привет!!!!!!!!как давно меня тута не было, интернет нехотел работать, вот сегодня еле еле начал фурычить!!!....
у нас папка вчера почуствовал пиночки, блин, это так клево смотреть на взрослого мужчинку который оказывается не бесчуствееный чурбан а умеет радоваться))))))))))))
вот только меня мучает маленькая проблемка пару дней, стало судорогой сводить правою ногу и постоянно немеет и отнемается правая рука...вот че к чему!?[/QUOTE]

Привет дорогая! Я и смотрю , что ты куда то пропала. Мне от судорог Магнелис В6 выписали, говорит Г. - это нормальное явление.
А на счет папашки- я тоже со своего умиляюсь. :girl_haha: Они все такие у всех навиду крутые ,непробюиваемые, а на самом деле - мягкие, белые и пушистые:girl_haha:

Варварочка 01.02.2011 08:55

[QUOTE=ЛенаЕлена;3066326]Привет дорогая! Я и смотрю , что ты куда то пропала. Мне от судорог Магнелис В6 выписали, говорит Г. - это нормальное явление.
А на счет папашки- я тоже со своего умиляюсь. :girl_haha: Они все такие у всех навиду крутые ,непробюиваемые, а на самом деле - мягкие, белые и пушистые:girl_haha:[/QUOTE]

у меня просто никогда в жизни судорог небыло, а тут как свело ногу так я просто была в шоке!!!!а средств моментально действующих кроме как булавки или иголки и ннезнаю...тебе помогает магнелис!?
ага, папашки это вобще отдельная история:girl_in_love: :girl_haha:

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.