Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Матрёшкка 16.09.2011 14:37

[QUOTE=MiFFka;3962741]я не буду :))
[B]Катюшка[/B] удачи тебе :)[/QUOTE]

Блин может мне мужа заставить...а то что-то мне покоя они не дают...видимо синдром гнездования напал:-D :-D :-D

*Умка* 16.09.2011 14:41

[B]Матрёшкка[/B] мой и сам мыть не будет, и мне не даст :)
[B]Нюсь[/B] я если только изнутри протру и усе...

Матрёшкка 16.09.2011 14:45

[QUOTE=MiFFka;3962818][B]Матрёшкка[/B] мой и сам мыть не будет, и мне не даст :)
[B]Нюсь[/B] я если только изнутри протру и усе...[/QUOTE]

Лян, да раньше меня это никогда не беспокоило. только весной. а тут прям напало....%-0

*Умка* 16.09.2011 15:03

[QUOTE=Матрёшкка;3962843]Лян, да раньше меня это никогда не беспокоило. только весной. а тут прям напало....%-0[/QUOTE]

а я перед приездом мамы протирала окна :)

Татьяночка87 16.09.2011 16:03

я тоже хотела ещё раз окна помыть, после моего ДР, дети так обляпали их, но мне мама не разрешает, говорит, что лазить уже нельзя!

*Умка* 16.09.2011 16:24

[QUOTE=Татьяночка87;3963258]я тоже хотела ещё раз окна помыть, после моего ДР, дети так обляпали их, но мне мама не разрешает, говорит, что лазить уже нельзя![/QUOTE]

правильно говорит... а еще мне девочка одна рассказывала что тянуться вообще низя, так как малыш может взять да и перевернуться... %-0

Татьяночка87 16.09.2011 16:33

[QUOTE=MiFFka;3963353]правильно говорит... а еще мне девочка одна рассказывала что тянуться вообще низя, так как малыш может взять да и перевернуться... %-0[/QUOTE]

да да и мне она так говорит!
я сегодня что-то так часто кушать хочу, а как поем тошнит:-E

Hygge 16.09.2011 17:00

Я тянуться при мытье окон не буду. Щётка есть спец.:girl_haha:

*Умка* 16.09.2011 17:21

а у меня разгрузочный )) а вчера крылышки готовила... Так из холодильника таааак вкусно пахнет ))))

Hygge 16.09.2011 17:30

[QUOTE=MiFFka;3963586]а у меня разгрузочный )) а вчера крылышки готовила... Так из холодильника таааак вкусно пахнет ))))[/QUOTE]

Ох мать ты всё со своими разгрузками.:-/ :-/ :-/ Ужасть.

У меня тоже сегодня разгрузка в виде обнимок с туалетом:girl_haha: :girl_haha:

АмандаО 16.09.2011 17:38

[QUOTE=Матрёшкка;3962724]Девочки УУУУРРРРААААА я домыла свои зеркала:)))
Девочки а окна кто-нибудь намывать будет?[/QUOTE]

Привет всем, я окна уже намыла, только не заклеила еще.

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3963609]Ох мать ты всё со своими разгрузками.:-/ :-/ :-/ Ужасть.

У меня тоже сегодня разгрузка в виде обнимок с туалетом:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну ты всю Б что то тошнишся. господи как я тебе сочувствую. Держись еще немного осталось.
Я сегодня у Г была, все в норме. Похудела что то на 900 грамм, к чему бы. Головка у нас уже прижалась к низу:))) . Следующий прием на 27.09 назначили и сказали если доходишь. Гемоглобин правда упал до 110:hysteric: , выписала бесплатно Сорбифер по 1 табл. 2 раза в день.

Hygge 16.09.2011 17:41

[QUOTE=АмандаО;3963633]Привет всем, я окна уже намыла, только не заклеила еще.

Ну ты всю Б что то тошнишся. господи как я тебе сочувствую. Держись еще немного осталось.
Я сегодня у Г была, все в норме. Похудела что то на 900 грамм, к чему бы. Головка у нас уже прижалась к низу:))) . Следующий прием на 27.09 назначили и сказали если доходишь. Гемоглобин правда упал до 110:hysteric: , выписала бесплатно Сорбифер по 1 табл. 2 раза в день.[/QUOTE]

Привет Танюш!!!!! А ты знаешь что перед родами вес теряют,прям в минус уходят? Да и головка у тебя внизу совсем:) Кто то скоро рожать поедет:))) :))) :))) :)))

АмандаО 16.09.2011 18:09

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3963638]Привет Танюш!!!!! А ты знаешь что перед родами вес теряют,прям в минус уходят? Да и головка у тебя внизу совсем:) Кто то скоро рожать поедет:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ой не знаю. Ведь тут и раньше сроки есть у девочек. Прочитала сейчас в интернете, что стул разжижается и часто хочется в туалет перед родами и я такое у себя наблюдаю уже 3 дня.

*Умка* 16.09.2011 18:09

Нюсь )) сегодня день достаточно легко проходит ))) на завтрак греча и на ужин греча ) на обед был творожок зернистый ) ну и яблоки, и брусничный морс ))) поглядим чего получится из этого )))))
АмандаО в самом деле вес теряют перед родами ;)))

АмандаО 16.09.2011 18:20

[QUOTE=MiFFka;3963716]Нюсь )) сегодня день достаточно легко проходит ))) на завтрак греча и на ужин греча ) на обед был творожок зернистый ) ну и яблоки, и брусничный морс ))) поглядим чего получится из этого )))))
АмандаО в самом деле вес теряют перед родами ;)))[/QUOTE]

Девочки, страшно, хоть и второй раз.

Hygge 16.09.2011 18:25

[QUOTE=АмандаО;3963715]Ой не знаю. Ведь тут и раньше сроки есть у девочек. Прочитала сейчас в интернете, что стул разжижается и часто хочется в туалет перед родами и я такое у себя наблюдаю уже 3 дня.[/QUOTE]

Ну это ещё один признак в копилочку перед родами:))) :))) :)))

[QUOTE=MiFFka;3963716]Нюсь )) сегодня день достаточно легко проходит ))) на завтрак греча и на ужин греча ) на обед был творожок зернистый ) ну и яблоки, и брусничный морс ))) поглядим чего получится из этого )))))
АмандаО в самом деле вес теряют перед родами ;)))[/QUOTE]

Да сё равно ужасть:girl_haha: :girl_haha: греча и творог,яблоки. Это явно не для меня пищевого террориста:girl_haha: :girl_haha: Что ж делать то буду с ГВ:girl_haha: :girl_haha:

Hygge 16.09.2011 18:26

[QUOTE=АмандаО;3963738]Девочки, страшно, хоть и второй раз.[/QUOTE]

А мне уже не страшно. Я так замучилась со всякими недомоганиями-что мысли только об одном-ПОБЫСТРЕЙ БЫ РОДИТЬ:girl_haha: :girl_haha:

Хочушка 16.09.2011 18:50

[QUOTE=АмандаО;3963633]
Я сегодня у Г была, все в норме. Похудела что то на 900 грамм, к чему бы. Головка у нас уже прижалась к низу:))) . Следующий прием на 27.09 назначили и сказали если доходишь. Гемоглобин правда упал до 110:hysteric: , выписала бесплатно Сорбифер по 1 табл. 2 раза в день.[/QUOTE]

Может ты уже откроешь нашу болталку:))) а то даже не интересно как-то, середина сентября, а у нас все сидят:girl_haha:

Хочушка 16.09.2011 18:52

Девочки, нам завтра на свадьбу к друзьям, так у них дресс-код: СТИЛЯГИ:-! я уже всю голову сломала, что можно на себя натянуть хоть отдаленно подходящее, та еще и что бы не замерзнуть:hysteric: торжество на улице...

Hygge 16.09.2011 18:55

[QUOTE=Хочушка;3963832]Девочки, нам завтра на свадьбу к друзьям, так у них дресс-код: СТИЛЯГИ:-! я уже всю голову сломала, что можно на себя натянуть хоть отдаленно подходящее, та еще и что бы не замерзнуть:hysteric: торжество на улице...[/QUOTE]

Прикольно- СТИЛЯГИ:) :) Знаешь ты же пуз,так что сможешь то и одень. Просто сделай причесон соот-ий и аксессуары:)

Хочушка 16.09.2011 19:01

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3963838]Прикольно- СТИЛЯГИ:) :) Знаешь ты же пуз,так что сможешь то и одень. Просто сделай причесон соот-ий и аксессуары:)[/QUOTE]

АГА, они так ответственно подошли к этому вопросу, даже пригласительные сделали на старых пластинках :)
Ну на прическу я на завтра записалась, а что еще с собой сделать ума не приложу:girl_haha: у меня то и платья все тонкие, и на ноги не знаю что одеть%-0

Hygge 16.09.2011 19:08

[QUOTE=Хочушка;3963846]АГА, они так ответственно подошли к этому вопросу, даже пригласительные сделали на старых пластинках :)
Ну на прическу я на завтра записалась, а что еще с собой сделать ума не приложу:girl_haha: у меня то и платья все тонкие, и на ноги не знаю что одеть%-0[/QUOTE]

Алин я всё таки думаю что одевайся по практичней. Ты у нас пузик,не до дресс кода:) Мёрзнуть уж точно не стоит :-/ :-/ А молодожёны я думаю поймут )))

*Умка* 16.09.2011 19:14

АмандаО ты не боись ))) все будет хаашо ))))
Нюсь, а я гречку обажаю ))) особенно рецепт по которому муж научил варить ) что сначала ее маленько обжариваешь, а потом заливаешь кипятком и варишь ))) мммм )))) завтра на завтрак муж сказал гречку опять ) ну в смысле мне опять - а ему то только завтра ))))
Хочушка, ты давай на дресс-код внимания не обращай... И прохладно, и пузик... А тебе низя ни простыть, и вообще ничего такого...

larchik 16.09.2011 19:19

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3963757]А мне уже не страшно. Я так замучилась со всякими недомоганиями-что мысли только об одном-ПОБЫСТРЕЙ БЫ РОДИТЬ:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

У меня вот тоже такие мысли были до сегодняшнего дня,чтоб скорей уже,а то устала с пузиком ходить.А сегодня настроение хорошее,весь день валяюсь книжку читаю,фруктики кушаю и вот подумала,что после рождения ребенка такая роскошь,как валяние на кровати с книжкой , еще не скоро предстоит:girl_haha: И решила,что хочу до последнего ходить:girl_haha:

larchik 16.09.2011 19:21

[QUOTE=MiFFka;3963902]АмандаО ты не боись ))) все будет хаашо ))))
Нюсь, а я гречку обажаю ))) особенно рецепт по которому муж научил варить ) что сначала ее маленько обжариваешь, а потом заливаешь кипятком и варишь ))) мммм )))) завтра на завтрак муж сказал гречку опять ) ну в смысле мне опять - а ему то только завтра ))))
Хочушка, ты давай на дресс-код внимания не обращай... И прохладно, и пузик... А тебе низя ни простыть, и вообще ничего такого...[/QUOTE]

У меня сегодня на ужин тоже гречка была,только я ей не наедаюсь,точнее я не голодная а хочется чего то более сытного что ли,как то так....

Hygge 16.09.2011 19:33

Хочушка, ты давай на дресс-код внимания не обращай... И прохладно, и пузик... А тебе низя ни простыть, и вообще ничего такого...[/QUOTE]

Я люблю гречку,но боюсь если на ней разгружаться,то возненавижу:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=larchik;3963920]У меня вот тоже такие мысли были до сегодняшнего дня,чтоб скорей уже,а то устала с пузиком ходить.А сегодня настроение хорошее,весь день валяюсь книжку читаю,фруктики кушаю и вот подумала,что после рождения ребенка такая роскошь,как валяние на кровати с книжкой , еще не скоро предстоит:girl_haha: И решила,что хочу до последнего ходить:girl_haha:[/QUOTE]

Я и после родов себе позваляла поваляться с книжкой:girl_haha: :girl_haha: И када Тёмка спал,я в обед всегда спала:girl_haha: Мама мне сразу сказала-забей на всё и старайся отдыхать пока малыш отдыхает. Конечно и попыхтеть приходилось.И иногда бардак был. Но зато я с удовольствием вспоминаю первый год с малышом.

Меня опять вырвало. Что делать не знаю уже:-/ :-/ :-/

Хочушка 16.09.2011 19:38

Та я тож так думаю, не обидятся же они на меня:girl_haha: Девочки, вы не знаете, а есть специальные колготы для Б или нет?%-0

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3963969]

Меня опять вырвало. Что делать не знаю уже:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Нют, может ты инфекцию какую подхватила:-[ ] Позвони своему врачу и спроси как быть, все-таки это не шутки:-/

larchik 16.09.2011 19:45

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3963969]Я люблю гречку,но боюсь если на ней разгружаться,то возненавижу:girl_haha: :girl_haha:

Я и после родов себе позваляла поваляться с книжкой:girl_haha: :girl_haha: И када Тёмка спал,я в обед всегда спала:girl_haha: Мама мне сразу сказала-забей на всё и старайся отдыхать пока малыш отдыхает. Конечно и попыхтеть приходилось.И иногда бардак был. Но зато я с удовольствием вспоминаю первый год с малышом.

Меня опять вырвало. Что делать не знаю уже:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Знаю что когда шейка раскрывается,то тошнит и рвота бывает,но у тебя кольцо...

Аллчонок 16.09.2011 19:49

[QUOTE=Хочушка;3963986]Та я тож так думаю, не обидятся же они на меня:girl_haha: Девочки, вы не знаете, а есть специальные колготы для Б или нет?%-0 [/QUOTE]

колготы есть, и капроновые и теплые

Аллчонок 16.09.2011 19:51

Вот и мне на курсах беременных (еще в первую Б.) сказали - если ты что-то не успеваешь, забей на все... главное отдых. Малыш спит и мама тоже, тогда все будет прекрасно. Я так и сделала - и вот правда, Анют, говоришь... вообще первый год Полинкин вспоминаю как наслаждение, а не как депрессию "когда все успеть..."

Мармелашка 16.09.2011 19:52

Девочки добрый вечер!!
Неделек поздравляю с недельками!!
У нас все хорошо, неделю пробегали с заменой документов, утомились!!Сегодня были в ЖК, нашего врача не было, а та что на замене она просто ужасная, так я когда зашла и ее увидела так расстерялась что сказала, если бы знала что сегодня вы не пришла бы!! Но все прошло нормально, только высота матки 2 недели назад была 32 а теперь 28, каждый по своему меряет!!

Нюсь может Энтерос гель попробуй, у меня неделю назад так желудок схватил, вообще не знала что делать, ну вот его несколько раз попила дня два и ттт ничего, полегчало!!

Алин ты говоришь у нас клизмы не делают, может в твоем роддоме не делают, и водяной точно не делают, а вот мини клизма, гель этот даже в списке есть, его всем делают!!
А колготки есть для беременных, в любом беременном магазине есть!!

Hygge 16.09.2011 19:56

[QUOTE=Хочушка;3963986]Та я тож так думаю, не обидятся же они на меня:girl_haha: Девочки, вы не знаете, а есть специальные колготы для Б или нет?%-0

Нют, может ты инфекцию какую подхватила:-[ ] Позвони своему врачу и спроси как быть, все-таки это не шутки:-/[/QUOTE]

Да блин неудобно звонить как то%-0 Она сегодня с самолёта. Завтра на приём пойду спрошу:)

[QUOTE=larchik;3964006]Знаю что когда шейка раскрывается,то тошнит и рвота бывает,но у тебя кольцо...[/QUOTE]

Ага есть такое.Меня на родах рвало как раз. Да у меня желудок больной- наверное в этом всё таки дело:-E :-E

[QUOTE=Аллчонок;3964022]Вот и мне на курсах беременных (еще в первую Б.) сказали - если ты что-то не успеваешь, забей на все... главное отдых. Малыш спит и мама тоже, тогда все будет прекрасно. Я так и сделала - и вот правда, Анют, говоришь... вообще первый год Полинкин вспоминаю как наслаждение, а не как депрессию "когда все успеть..."[/QUOTE]

+10000 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 16.09.2011 19:58

[QUOTE=Мармелашка;3964026]Девочки добрый вечер!!
Неделек поздравляю с недельками!!
У нас все хорошо, неделю пробегали с заменой документов, утомились!!Сегодня были в ЖК, нашего врача не было, а та что на замене она просто ужасная, так я когда зашла и ее увидела так расстерялась что сказала, если бы знала что сегодня вы не пришла бы!! Но все прошло нормально, только высота матки 2 недели назад была 32 а теперь 28, каждый по своему меряет!!

Нюсь может Энтерос гель попробуй, у меня неделю назад так желудок схватил, вообще не знала что делать, ну вот его несколько раз попила дня два и ттт ничего, полегчало!!

Алин ты говоришь у нас клизмы не делают, может в твоем роддоме не делают, и водяной точно не делают, а вот мини клизма, гель этот даже в списке есть, его всем делают!!
А колготки есть для беременных, в любом беременном магазине есть!![/QUOTE]

Приветик!!!!!!!!! А этот энтерос гель от чего?:)

Мармелашка 16.09.2011 20:04

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3964045]Приветик!!!!!!!!! А этот энтерос гель от чего?:)[/QUOTE]

Снимает интаксикацию,нормализует ЖКТ, тошноту снимает, я его и при таксикозе пила!!

Hygge 16.09.2011 20:29

Девочки пока сидела на пузяке. Затопила соседей:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Два ведра воды вытерла. Что ж я такая невезучая:girl_haha: :girl_haha: С пузом блин так удобно полы вытерать:-/ :-/ :-/

*Умка* 16.09.2011 20:31

Нюсь, как ты так умудрилась то???

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 16.09.2011 20:47

Всем приветик)А мы завтра утром едим встречать родителей мужа,классс подарочки прилетят

Матрёшкка 16.09.2011 21:10

[QUOTE=АмандаО;3963633]Привет всем, я окна уже намыла, только не заклеила еще.

С хорошим походм к Г!!! И ого новости!!!!! Ты я посмотрю первый кандидат на вручение ляли!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3963838]Прикольно- СТИЛЯГИ:) :) Знаешь ты же пуз,так что сможешь то и одень. Просто сделай причесон соот-ий и аксессуары:)[/QUOTE]

Согласна прическа, стрелки на глаза, я бы одела лосины для Б, балетки и платье. Помоему все в их стиле получается!!!!

Матрёшкка 16.09.2011 21:19

Анюточка, а как ты затопила?

Девочки мне муж щас делал массажпромежности и никаким секасом это не закончилось, оказывается это больно...((((

Hygge 16.09.2011 21:55

[QUOTE=Матрёшкка;3964360]Анюточка, а как ты затопила?

Девочки мне муж щас делал массажпромежности и никаким секасом это не закончилось, оказывается это больно...(((([/QUOTE]

Ой девочки включила воду на кухне,а тарелка закрыла слив. Минут 10 лилось.:( :( Соседей дома нет. Я ходила.
Расстроилась капец как. Теперь живот болит и спина:( :( :(

Ну вот Машунь. Я такой массаж точно не хочу делать:-/ :-/

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.