Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Маргошка22 05.01.2011 14:31

[QUOTE=LenoOK;2913319]На основании того, что он женился. В принципе, и женился-то из-за того, чтобы получить эту квартиру. Я-то в свое время сказала, что не продаюсь сама и ребенка не продаю. Даже за жилье. Вот он и слетал в Нижний Тагил.[/QUOTE]

Блииииин,тогда дело не в вашу пользу,но и так она может там только жить,а полность отнять не может,ни у неё,ни у мужа нет прав на эту жилплощадь.Они там могут находиться до тех пор,пока он там работает,соответственно,если он уволится квартира отойдёт организации и эта мадам тоже пойдёт на улицу

Шоколадная 05.01.2011 14:32

[QUOTE=Маргошка22;2913314]Пасиб Надюша,а никто не заметил и я:girl_haha: А в январе хочу потому что февраль терпеть не могу(не в обиду тем,у кого в феврале памятные события и даты)[/QUOTE]
Да я тоже свои не замечаю уже, иногда только поглядываю, чтоб сообразить какой у меня срок)))
Есть причина полюбить февраль:girl_in_love: А вообще пусть всё будет вовремя!

[QUOTE=LenoOK;2913319]На основании того, что он женился. В принципе, и женился-то из-за того, чтобы получить эту квартиру. Я-то в свое время сказала, что не продаюсь сама и ребенка не продаю. Даже за жилье. Вот он и слетал в Нижний Тагил.[/QUOTE]
Да, ты ж нам рассказывала. Тогда наиболее вероятно, что квартиру заберут в случае развода, т.к. обычно нужно прожить/прослужить определённый срок, а тут даже года не прошло.

Маргошка22 05.01.2011 14:33

[QUOTE=Шоколадная;2913284]
Это стразовый термотрансфер, прилеплю на майку, как только найду подходящую:connie_1:
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0909/7a/a3450e0240c0.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/0909/7a/a3450e0240c0t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

Какая прелесть!!!А почему именно бегемотик?

Шоколадная 05.01.2011 14:38

[B]Лен[/B], бросай истерики! Низзя нам! Чего ты боишься? Что она вечером заявится?
А с квартирой, получается, есть возможность "пережениться" и жить в ней уже вам? Это может быть шанс. Про права жены в этой ситуации стоит уточнить.

Маргошка22 05.01.2011 14:38

[QUOTE=Шоколадная;2913367]

[B]Да, ты ж нам рассказывала[/B]. Тогда наиболее вероятно, что квартиру заберут в случае развода, т.к. обычно нужно прожить/прослужить определённый срок, а тут даже года не прошло.[/QUOTE]

Лена мне рассказывает,я не в теме:)
Я согласна квартиру в случае развода заберут и могут предоставить комнату,т.к. он же всё-таки служит там.Комната тоже хорошо в некоторых случаях.

Маргошка22 05.01.2011 14:43

[QUOTE=Шоколадная;2913400][B]Лен[/B], бросай истерики! Низзя нам! Чего ты боишься? Что она вечером заявится?
А с квартирой, получается, есть возможность "пережениться" и жить в ней уже вам? Это может быть шанс. Про права жены в этой ситуации стоит уточнить.[/QUOTE]

А это мысль!!!!Тем более Леночка с пузиком!

Шоколадная 05.01.2011 14:43

[QUOTE=Маргошка22;2913375]Какая прелесть!!!А почему именно бегемотик?[/QUOTE]
Нрааавится:girl_in_love: Я вообще от бегемотов балдею, а тут такое чудо смешное подвернулось случайно. Он красивый, блестючий)) На чёрной майке будет здорово!

LenoOK 05.01.2011 14:45

[QUOTE=Шоколадная;2913400][B]Лен[/B], бросай истерики! Низзя нам! Чего ты боишься? Что она вечером заявится?
А с квартирой, получается, есть возможность "пережениться" и жить в ней уже вам? Это может быть шанс. Про права жены в этой ситуации стоит уточнить.[/QUOTE]

Куда заявится? Она же там, в этой квартире. В которой только один диван. А ему по-любому, даже если он сюда поедет, нужно будет элементарно переодеться и ключи от машины взять.

И я с ним только раз сегодня по телефону поговорила. Похоже, свидетельства нет. Делайте выводы, что называется.....

Блин, не могу я больше.

А по поводу "пережениться": там квартирные дела решаются на уровне командира отряда. Он в курсе, что у нас совместный ребенок и скоро еще один будет. Сказал, что все решаемо. Муж сказал, что можно уже хозяйку предупредить, что скоро мы съедем отсюда.

Маргошка22 05.01.2011 14:46

[QUOTE=Шоколадная;2913429]Нрааавится:girl_in_love: Я вообще от бегемотов балдею, а тут такое чудо смешное подвернулось случайно. Он красивый, блестючий)) На чёрной майке будет здорово![/QUOTE]

У моей подруги муж к животным равнодушен,но от бегемотиком впадает в детство и становится таким умильным,прелесть.Тоже их обожает.

Маргошка22 05.01.2011 14:50

[QUOTE=LenoOK;2913436]Куда заявится? Она же там, в этой квартире. В которой только один диван. А ему по-любому, даже если он сюда поедет, нужно будет элементарно переодеться и ключи от машины взять.

И я с ним только раз сегодня по телефону поговорила. Похоже, свидетельства нет. Делайте выводы, что называется.....

Блин, не могу я больше.

А по поводу "пережениться": там квартирные дела решаются на уровне командира отряда. Он в курсе, что у нас совместный ребенок и скоро еще один будет. Сказал, что все решаемо. Муж сказал, что можно уже хозяйку предупредить, что скоро мы съедем отсюда.[/QUOTE]

Ленусь ты главное не трепли себе нервы,не думай об этом,предоставь это мужу,я уверена он решит этот вопрос.

Маргошка22 05.01.2011 14:52

[B]Лена!!![/B]я чё-то не замечала какие вы уже большие стали тттттттт,19 неделя пошла!!!!!Продолжайте в том же духе =))))

LenoOK 05.01.2011 14:53

[QUOTE=Маргошка22;2913457]Ленусь ты главное не трепли себе нервы,не думай об этом,предоставь это мужу,я уверена он решит этот вопрос.[/QUOTE]

Ритусь, в том то и дело, что не уверена я в нем.....

Маргошка22 05.01.2011 14:53

[QUOTE=LenoOK;2913467]Ритусь, в том то и дело, что не уверена я в нем.....[/QUOTE]

с какой стороны именно,что свинтит опять?

LenoOK 05.01.2011 14:56

[QUOTE=Маргошка22;2913466][B]Лена!!![/B]я чё-то не замечала какие вы уже большие стали тттттттт,19 неделя пошла!!!!!Продолжайте в том же духе =))))[/QUOTE]

Ну да, растем..... Пинаемся.... Позавчера с сыном ездили в Мегу. Он по игрушкам, я по коляскам. Так хотелось хоть чепчик какой купить..... Наверное, можно уже? Юрику я тоже рано стала все покупать. Вот он и вырос у меня, красивый и высоченный. Недавно рост измерили: 187!!!!!!! Я ниже его почти на голову.

LenoOK 05.01.2011 14:57

[QUOTE=Маргошка22;2913473]с какой стороны именно,что свинтит опять?[/QUOTE]

Не знаю.... По-моему, такими делами не шутят. Сказал ведь тогда, что все решил окончательно. Но все равно, что-то грызет меня.

Шоколадная 05.01.2011 15:02

[QUOTE=Маргошка22;2913441]У моей подруги муж к животным равнодушен,но от бегемотиком впадает в детство и становится таким умильным,прелесть.Тоже их обожает.[/QUOTE]
Отсюда вывод: для потепления климата в семье заводите бегемотов:)

LenoOK 05.01.2011 15:03

Да, про сына еще: он помешан на Лего. На мелких таких фиговинах, которые постоянно под ногами валяются. У нас три ящика россыпью, но и по стенам на полках такие шедевры стоят!!!!!!
Так вот, раскрутил меня на очередной конструктор за 3 300. Там, в магазине, когда глаза горели, обещал мне все: и с собакой гулять, и посуду мыть.... Ха!!!
Правда, с посудой я его не напрягаю, самой делать нечего.... А собакой гулять по-прежнему не выгонишь.

Маргошка22 05.01.2011 15:05

[QUOTE=LenoOK;2913482]Ну да, растем..... Пинаемся.... Позавчера с сыном ездили в Мегу. Он по игрушкам, я по коляскам. Так хотелось хоть чепчик какой купить..... Наверное, можно уже? Юрику я тоже рано стала все покупать. Вот он и вырос у меня, красивый и высоченный. Недавно рост измерили: 187!!!!!!! Я ниже его почти на голову.[/QUOTE]

Раз хотелось так купила бы!!!!!:))) Отвлеклась бы....
Ничего себе,какой высокий и это почти в 14 лет!!!!!! Я по сравнению с ним просто букашечка:-D

Шоколадная 05.01.2011 15:06

[QUOTE=LenoOK;2913436]Куда заявится? Она же там, в этой квартире. В которой только один диван. А ему по-любому, даже если он сюда поедет, нужно будет элементарно переодеться и ключи от машины взять.

Блин, не могу я больше.

А по поводу "пережениться": там квартирные дела решаются на уровне командира отряда. Он в курсе, что у нас совместный ребенок и скоро еще один будет. Сказал, что все решаемо. Муж сказал, что можно уже хозяйку предупредить, что скоро мы съедем отсюда.[/QUOTE]
Я тебя не так поняла. Решила, что она там сейчас не живёт, а ты приезжаешь.
Свидетельства нет, значит развода тоже. Он тебе другое говорил? Тогда спроси его прямо, но без истерик и претензий, просто чтобы прояснить ситуацию. Боишься, что он может остаться с ней? Это беременные бзики или есть повод? Не накручивай себя, картина в реале может оказаться совсем иной, чем видится. А с квартирой вообще пока переживать не о чем, если всё решает командир и готов содействовать, выход найдётся. Не забывай, что все твои психи отражаются на малышке, меня эта мысль обычно останавливает.

Маргошка22 05.01.2011 15:08

[QUOTE=LenoOK;2913489]Не знаю.... По-моему, такими делами не шутят. Сказал ведь тогда, что все решил окончательно. Но все равно, что-то грызет меня.[/QUOTE]

Конечно не шутят!!!!Подожди ещё немного,может всё-таки разберётся.....,а если так и будет динамить,то надо будет призвать к ответу.

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.