![]() |
[QUOTE=Аннэтка;1152156]Тоже вариант!!!:)))
А я вот очень бы хотела в солярий походить) :solarii: Но нельзя.... Будем ждать весенних лучиков. Я так подумала, в мае все равно уже в декрете будем - вот и позагараем!!!:sun:[/QUOTE] Точно и клубнику успеем потрескать.:-D :-D Мой сынок родился в начале июня, я очень хотела черешню поесть, упросила продавцов, они ее специально для меня везли, налопалась и потом в роддом:-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1152166]Точно и клубнику успеем потрескать.:-D :-D
Мой сынок родился в начале июня, я очень хотела черешню поесть, упросила продавцов, они ее специально для меня везли, налопалась и потом в роддом:-D :-D[/QUOTE] Девочки, привет, а что загорать можно будет?%-0 |
[QUOTE=Violochka;1152241]Девочки, привет, а что загорать можно будет?%-0[/QUOTE]
а разве нет? солнечный загар в разумных пределах наеборот только на пользу! [url]http://www.moy-rebenok.ru/article/pregnancy/293/[/url] |
[QUOTE=Аннэтка;1152261]а разве нет? солнечный загар в разумных пределах наеборот только на пользу!
[url]http://www.moy-rebenok.ru/article/pregnancy/293/[/url][/QUOTE] Прикольно, только солнца у нас в городе не дождешься... климат как в Питере... думаю мне предстоит принимать воздушные ванны в тени:-D |
[QUOTE=Violochka;1152273]Прикольно, только солнца у нас в городе не дождешься... климат как в Питере... думаю мне предстоит принимать воздушные ванны в тени:-D[/QUOTE]
Даааа, у нас тут в Сибири тоже не особо погреешься) сегодня вот -35) Свежо!:))) Я лето жду с осени! Теплокровное существо) |
[QUOTE=Аннэтка;1152286]Даааа, у нас тут в Сибири тоже не особо погреешься) сегодня вот -35) Свежо!:)))
Я лето жду с осени! Теплокровное существо)[/QUOTE] Наоборот в Сибири закаленный народ:fans: будете с таким иммунитетом:hysteric: я б в -35 уже бы кони двинула:-/ |
[QUOTE=Violochka;1152374]Наоборот в Сибири закаленный народ:fans: будете с таким иммунитетом:hysteric: я б в -35 уже бы кони двинула:-/[/QUOTE]
Как говорится, сибиряк - не тот, кто не мерзнет, а тот - кто тепло одевается! Но я каждую зиму простываю, аднексит хронический заработала! У нас есть товарищи, которые любят морозы! А я люблю - солнце! |
Так, судя по всему у меня начал пуз вылазить - туго ему в штанах)
|
С добрым утречком!!!
|
[QUOTE=Дасёнка;1152463]С добрым утречком!!![/QUOTE]
Доброе! Только вот у нас уже четвертый час...дело к вечеру) домой хочется ужасно! |
[QUOTE=Аннэтка;1152585]Доброе!
Только вот у нас уже четвертый час...дело к вечеру) домой хочется ужасно![/QUOTE] :) а у нас полдвенадцатого... еще целый день работать ((( |
[QUOTE=Дасёнка;1152637]:) а у нас полдвенадцатого... еще целый день работать ((([/QUOTE]
Приветик!!!! А у нас 2.30, началась вторая половина рабочего дня. Блин когда эта неделя закончится, мы еще работали с воскресенья, вся неделя наперекосяк:-E |
Привет, девочки :girl_in_love:
Мы вчера рассказали всей семье мужа :) Больше всего бабушка переживала, что ей удастся-таки побыть прабабушкой :))) А еще у меня живот начал вылазить. Прямо над лобковой и тазовыми костями - кругляшка такая, штаны не застегнуть %-0 |
[QUOTE=Miriam;1152715]Привет, девочки :girl_in_love:
Мы вчера рассказали всей семье мужа :) Больше всего бабушка переживала, что ей удастся-таки побыть прабабушкой :))) А еще у меня живот начал вылазить. Прямо над лобковой и тазовыми костями - кругляшка такая, штаны не застегнуть %-0[/QUOTE] Привет, солнышко!!! Вот хорошо и бабушку порадовали:-D :-D |
[QUOTE=Miriam;1152715]Привет, девочки :girl_in_love:
Мы вчера рассказали всей семье мужа :) Больше всего бабушка переживала, что ей удастся-таки побыть прабабушкой :))) А еще у меня живот начал вылазить. Прямо над лобковой и тазовыми костями - кругляшка такая, штаны не застегнуть %-0[/QUOTE] Ага) именно там я тоже начинаю увеличиваться) и с каждым днем все сильнее начинаю чувствовать, как матка растет) |
[QUOTE=Ларочка;1152743]Привет, солнышко!!!
Вот хорошо и бабушку порадовали:-D :-D[/QUOTE] Ой, и не говори :girl_haha: Свекр сказал: "Я так и знал!" Брат мужа просто выпучил глаза и промолчал, потом спросил: мальчик или девочка? :-D :-D :-D Сноха тоже немного ошарашенно меня обняла. А бабушка... :))) А потом она мне говорит: "Все!!! Теперь все только для тебя!!! Все, что ты хочешь!!! Чего хочешь?!!!" |
[QUOTE=Аннэтка;1152763]Ага) именно там я тоже начинаю увеличиваться) и с каждым днем все сильнее начинаю чувствовать, как матка растет)[/QUOTE]
У меня тоже растет пузик, причем както появился за последние дни. У меня ж малыш второй, говорят что живот раньше расти должен:-D :-D |
[QUOTE=Аннэтка;1152763]Ага) именно там я тоже начинаю увеличиваться) и с каждым днем все сильнее начинаю чувствовать, как матка растет)[/QUOTE]
Да-да... у меня вообще такое ощущение, как будто внутри меня шарик надувают, медленно, но уверенно. И все внутри двигаться начинает. Колет все время понемножку... Яичники тянет %-0 |
[QUOTE=Miriam;1152774]Ой, и не говори :girl_haha:
Свекр сказал: "Я так и знал!" Брат мужа просто выпучил глаза и промолчал, потом спросил: мальчик или девочка? :-D :-D :-D Сноха тоже немного ошарашенно меня обняла. А бабушка... :))) А потом она мне говорит: "Все!!! Теперь все только для тебя!!! Все, что ты хочешь!!! Чего хочешь?!!!"[/QUOTE] Это первый ребеночек в вашей семье, или у брата есть? |
[QUOTE=Miriam;1152774]Ой, и не говори :girl_haha:
Свекр сказал: "Я так и знал!" Брат мужа просто выпучил глаза и промолчал, потом спросил: мальчик или девочка? :-D :-D :-D Сноха тоже немного ошарашенно меня обняла. А бабушка... :))) А потом она мне говорит: "Все!!! Теперь все только для тебя!!! Все, что ты хочешь!!! Чего хочешь?!!!"[/QUOTE] какая у вас бабушка хорошая! Моя и бабушка мужа только мне говорят какая бледная, худя и зеленая :-E |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |