![]() |
[QUOTE=Dgrad;1414719]да уж я представляю!просто на самом деле интересно стало когда же у меня О:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Тогда тестики поделай!!!!:) |
[QUOTE=Valerija;1414728]Тогда тестики поделай!!!!:)[/QUOTE]
надо прикупить мне так то подружка посоветовала она сама покупает тесты на О только наоборот что бы не залететь |
я кстати в этом месяце пропила боровую матку с красной щеткой надеюсь поможет побыстрее Б:) :) :) хуже все равно не будет!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1414086]да мне эти цветы особо и ненужны...какой толк от них...вот ромашек нашманать или полевых..это да.. а чё эти розы такая дороговизна на 2 дня..лучшеб деньгами отдал...:girl_haha: , меня ещ1ё бесит ,то что у нас деньги раздельно,у него своя з.п .. у меня своя..я даже незнаю копит он там или сколько их у нгего..мне это так дико у меня то отец ещё тот подкоблучник всю з.п маме отдаёт:-D[/QUOTE]
Я к стате тоже денег невижу мой муж заведует сам финансами:-/ |
[URL=http://colnyshko.ru/?image=1291][IMG]http://i001.radikal.ru/0911/47/8994ccc44fd8.jpg[/IMG][/URL]
|
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ПРивет!!! У меня сегодня первый день задержки ))) ура!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1416601]ПРивет!!! У меня сегодня первый день задержки ))) ура!!![/QUOTE]
Приветик!!!! Поздравляю!!!! Пусть это задержка длится 9 месяцев!!!!:girl_in_love: А у меня что то О нет! Вот сходила за тестами,буду сегодня мочить! |
Вобщем я сейчас посчитала вот кол-во дней цикла за пол года
34 34 30 40 30 32 Сейчас у меня 36 дц,вот если считать в среднем то уже задержка а если судить по циклу в 40 дней то возможно ещё 4 дня...Вот знать бы точно когда О была...:-[ ] ТТ сейчас 37.3... Девочки а если я Б,ТО МНЕ В БАНЮ НЕЛЬЗЯ ДА ?.... |
[QUOTE=Valerija;1416617]Приветик!!!! Поздравляю!!!! Пусть это задержка длится 9 месяцев!!!!:girl_in_love: А у меня что то О нет! Вот сходила за тестами,буду сегодня мочить![/QUOTE]
Как ты поняла что у тебя О нет? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1416601]ПРивет!!! У меня сегодня первый день задержки ))) ура!!![/QUOTE]
Привет:girl_haha: когда тест мочить будешь???????????? |
[QUOTE=Люблю сына;1416658]Привет:girl_haha: когда тест мочить будешь????????????[/QUOTE]
Привет.!Если монстры всё таки не препрутся то через 5 дней !позавидуйте моей силе воли:-Р но чувствую что придут... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1416627]Как ты поняла что у тебя О нет?[/QUOTE]
я понила по БТ она у меня уже 5-ть дней держится 36,5 вот через пару часов тест сделаю! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1416625]Вобщем я сейчас посчитала вот кол-во дней цикла за пол года
34 34 30 40 30 32 Сейчас у меня 36 дц,вот если считать в среднем то уже задержка а если судить по циклу в 40 дней то возможно ещё 4 дня...Вот знать бы точно когда О была...:-[ ] ТТ сейчас 37.3... Девочки а если я Б,ТО МНЕ В БАНЮ НЕЛЬЗЯ ДА ?....[/QUOTE] Нев коем случае в баню пока не ходи!!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1416671]Привет.!Если монстры всё таки не препрутся то через 5 дней !позавидуйте моей силе воли:-Р но чувствую что придут...[/QUOTE]
Ты писала что у тебя были корич...выделения ,может это масик прикреплялся? |
[QUOTE=Valerija;1416677]Нев коем случае в баню пока не ходи!!!![/QUOTE]
Блин, а если я не Б.,что скорее всего,то обламаться с баней чтоли прийдётся??...обидно:( или уже завтра сделать тест удостоверится в одной полоске и спокойно идти парится:))) или сделать вид что ну я же ещё не знаю о Б,и пойти:-D |
[QUOTE=Люблю сына;1416680]Ты писала что у тебя были корич...выделения ,может это масик прикреплялся?[/QUOTE]
Не у меня не коричневые были..а просто на ежедневке не белые следы а немного темнее,как тёмно жёлтые чтоли но не коричневые...да вот уже 3й день прямо жёлтые ... а на туалетной бумаге ничего нет..вот и фиг его знает что там ... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1416701]Не у меня не коричневые были..а просто на ежедневке не белые следы а немного темнее,как тёмно жёлтые чтоли но не коричневые...да вот уже 3й день прямо жёлтые ... а на туалетной бумаге ничего нет..вот и фиг его знает что там ...[/QUOTE]
Может там всётаки масик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1416690]Блин, а если я не Б.,что скорее всего,то обламаться с баней чтоли прийдётся??...обидно:( или уже завтра сделать тест удостоверится в одной полоске и спокойно идти парится:))) или сделать вид что ну я же ещё не знаю о Б,и пойти:-D[/QUOTE]
Ну знаеш лучше перестроховаться,а вдруг тест не поеажет так рано,а ты в баню пойдеш!!!! |
[QUOTE=Люблю сына;1416709]Может там всётаки масик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
дай бог :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |