![]() |
[QUOTE=К@тенок;1468044]Ой а не кинешь ссылочку, полюбуюсь....:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, а я не умею ссылочки кидать. там в болталочке - ждем малыша в ноябре страничка3 - 6 где-то там;) |
ВСе девочки По-пока, мож вечерком загляну.....ВСех целуууююююююю,,,,,,,,,,,,,
|
[QUOTE=К@тенок;1468080]ВСе девочки По-пока, мож вечерком загляну.....ВСех целуууююююююю,,,,,,,,,,,,,[/QUOTE]
пока,чмоки))) |
[QUOTE=К@тенок;1468055]Привет! Я Катя, да с утра БЕБИБУНТ....[/QUOTE]
Я Ольга очень приятно))) |
[QUOTE=К@тенок;1468080]ВСе девочки По-пока, мож вечерком загляну.....ВСех целуууююююююю,,,,,,,,,,,,,[/QUOTE]
покасики:) |
[QUOTE=Прелесть;1468038]Девочки приветик, давно не была, у нас беременный бум начался?:)))[/QUOTE]
привет))) давненько ты нас не баловала своим приходом))) как дела?)) |
[QUOTE=Ксенька;1468035][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i080.radikal.ru/1003/12/0f16732c67a6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Боже какая прелесть!!!:))) :))) :))) :))) |
[B]Ксенька, Пупсик5222[/B] все нормально, первый раз сегодня график О нарисовал, уже радует ))) А у Вас как делы?
|
пока, пока))) |
Пока пока:) |
[QUOTE=Прелесть;1468135][B]Ксенька, Пупсик5222[/B] все нормально, первый раз сегодня график О нарисовал, уже радует ))) А у Вас как делы?[/QUOTE]
так себе относительно нормально |
[B]Линия грёз[/B] ПРИВЕЕЕТ!!!:girl_in_love: Дела нормалек, новостей пока нет, а ты как? Как съездила на Украину?
|
[B]Ксенька[/B] ну и хорошо, а скоро будет еще лучше, главное БУМ уже начался так что готовимся )))
[B]феечка[/B] поздравляю от всего сердца!!!! |
[QUOTE=Прелесть;1468154][B]Линия грёз[/B] ПРИВЕЕЕТ!!!:girl_in_love: Дела нормалек, новостей пока нет, а ты как? Как съездила на Украину?[/QUOTE]
а мы СТОЛЬКО не виделись????)) ужас))) нормально съездили) всю дорогу туда и обратно я раздражалась от свекра, который курил как паравоз (за 14 часов 2 пачки)... думала высажу - пешком пойдет))) я нормально и по мнению большинства я :puz: |
[QUOTE=Прелесть;1468162][B]Ксенька[/B] ну и хорошо, а скоро будет еще лучше, главное БУМ уже начался так что готовимся )))
[B]феечка[/B] поздравляю от всего сердца!!!![/QUOTE] спасибки! |
[B]Линия грёз[/B] Да давно не виделись(( УХ ТЫ, ну это СУПЕЕЕР, держу @@@@, сколько до задержки?
|
[QUOTE=Прелесть;1468162][B]Ксенька[/B] ну и хорошо, а скоро будет еще лучше, главное БУМ уже начался так что готовимся )))
[B]феечка[/B] поздравляю от всего сердца!!!![/QUOTE] хорошо бы бум зацепил :) так и быть поверю тебе:girl_haha: |
[QUOTE=Линия грёз;1468168]а мы СТОЛЬКО не виделись????)) ужас))) нормально съездили) всю дорогу туда и обратно я раздражалась от свекра, который курил как паравоз (за 14 часов 2 пачки)... думала высажу - пешком пойдет)))
я нормально и по мнению большинства я :puz:[/QUOTE] А зачем ты на украину ездила?если не секрет!!! [QUOTE=Прелесть;1468135][B]Ксенька, Пупсик5222[/B] все нормально, первый раз сегодня график О нарисовал, уже радует ))) А у Вас как делы?[/QUOTE] у нас вроде более - менее,жить можно!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1468202]
у нас вроде более - менее,жить можно!!![/QUOTE] точна сказала |
[QUOTE=Прелесть;1468181][B]Линия грёз[/B] Да давно не виделись(( УХ ТЫ, ну это СУПЕЕЕР, держу @@@@, сколько до задержки?[/QUOTE]
ну как бы задержка-то уже 5 или 6 дней)) ну или 1-2 (смотря от продолжительности какого цикла плясать)... :connie_1: но в любом случае твердо известно одно - задержка есть))) а здесь на 622 страничке я еще тестик свой выложилва вчерашний вечерний))) вот )) |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |