![]() |
[QUOTE=Ириссэ;1736401]Точно, пусть привыкает к женской диктотуре в доме! :)))[/QUOTE]
да-да!!! нас больше!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот завтра возьму и не включу компьютер!!!!! и пусть мучается!!!! |
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
ЭХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маня;1736408]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
ЭХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Заяц, не расстраивайся, пожалуйста! |
[QUOTE=Ириссэ;1736412]Заяц, не расстраивайся, пожалуйста![/QUOTE]
да все хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы супчик варим :) муж знает, что его ждет.... я тихая...но за справедливость...:girl_haha: |
Чет мы с вами давно не гуляли, [B]Оль[/B] ;)
|
[QUOTE=Ириссэ;1736317]Хорошего отдыха!))))
Хороший какой! Какие у вас приятные хлопоты! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки ))) [QUOTE=gullena2006;1736341]всем привет! как у вас тут дела! мне муж сегодня купил котенка! британского вислоухого. черного цвета! целый днь бегалти все покупали для него![/QUOTE] ой как мило! так здорово, обажаю британцев, у меня британец ))) [QUOTE=Маня;1736390]я сегодня должна была на встрече задержаться, а специально перенесла на завтра, чтоб поболтать... а он... я ему написала, что раз обещал, то надо выполнять обещ:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ания...вот... а он мне в ответ: Я тебя люблю. и все :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Все!!! не напишу ни одной смс, если не вернется и не позвонит!!!!![/QUOTE] а куда он наночь глядя ушол??? |
[QUOTE=Маня;1736437]Чет мы с вами давно не гуляли, [B]Оль[/B] ;)[/QUOTE]
Так это легко исправить))) Хоть завтра ;) |
Аль, он вчера уехал в Ульяновск...
не, завтра никак... у меня после работы встреча... |
[QUOTE=Маня;1736469]Аль, он вчера уехал в Ульяновск...
не, завтра никак... у меня после работы встреча...[/QUOTE] Ну так на неделе можно))) |
[QUOTE=Маня;1736469]Аль, он вчера уехал в Ульяновск...
не, завтра никак... у меня после работы встреча...[/QUOTE] это я помню! просто непоняла,куда он от родителе в ночь пошол, что больше позванить несможет??? |
девульки я ухожу!муж комп отбирает,так что всем сладких снов и дозавтра
|
[QUOTE=Аля 86@;1736478]это я помню! просто непоняла,куда он от родителе в ночь пошол, что больше позванить несможет???[/QUOTE]
он с компа от моих должен был позвонить... а ушел домой к своим наверное... сейчас с мамой поговорю, все выясню:) |
мама все рассказала :))) :))) :))) все!!! я в курсе всего!
она сказала, что завтра позвонит ему и наругает!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;1736497]девульки я ухожу!муж комп отбирает,так что всем сладких снов и дозавтра[/QUOTE]
До завтра, лапа!)))) [QUOTE=Маня;1736528]мама все рассказала :))) :))) :))) все!!! я в курсе всего! она сказала, что завтра позвонит ему и наругает!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Да здравствует женская мафия! :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;1736550]
Да здравствует женская мафия! :girl_haha:[/QUOTE] ну особо на мою маму не приходиться рассчитывать... она его любит так, что чаще на его стороне, чем на моей.... поэтому я думаю, что она ему просто скажет, что со мной разговаривала и все....:) |
вот сижу и думаю - ВОТ Я КАДР!!! ВОТ У МЕНЯ ХАРАКТЕР!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: АНГЕЛЬСКИЙ!!!!:girl_in_love:
|
[I][COLOR="Blue"]у меня цикл прыгает как хочет
Январь 30 Февраль 32 Март 31 Апрель был 27 А сейчас уже 29 день идет Ну и как это понимать???[/COLOR][/I]:( |
НУ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО НЕ СИЛЬНО ПРЫГАЕТ...
|
[QUOTE=Маня;1736648]НУ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО НЕ СИЛЬНО ПРЫГАЕТ...[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Думаешь нормально?Просто он такой не четкий,раньше был четко 29,а сейчас[/COLOR][/I]:( :hysteric: |
ну я в этом не разбираюсь... у меня от 25 до 32 был. Но большинство циклов за последний год 28-30
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |