![]() |
[QUOTE=катринчик;2040755]Куда собралась так рано? :girl_haha:[/QUOTE]
к маме за 400км чтоб по жаре не ехать |
[QUOTE=caprizolka;2040757]М нет при осмотре спайки и ПЯ болезненен мама сказала может сделать мне больничный и показать Г в своем городе(Саратове).вот я и решила забить на работу думаешь правильно?[/QUOTE]
Конечно правильно я считаю. |
[QUOTE=caprizolka;2040757]М нет при осмотре спайки и ПЯ болезненен мама сказала может сделать мне больничный и показать Г в своем городе(Саратове).вот я и решила забить на работу думаешь правильно?[/QUOTE]
Думаю очень даже правильно!!!!!!!!!!!!!!Здоровье превыше всего,тебе ещё рожать!!! |
[QUOTE=катринчик;2040756]Естественно. У меня сегодня последний день М я тоже буду завтра купаться :girl_in_love: Ут тебя муж когда в командировку?[/QUOTE]
Послезавтра((( |
[QUOTE=Дэлия;2040766]Послезавтра((([/QUOTE]
А на долго по времени? |
[QUOTE=катринчик;2040770]А на долго по времени?[/QUOTE]
На неделю,как раз когда у меня О. должна быть... |
[QUOTE=Дэлия;2040772]На неделю,как раз когда у меня О. должна быть...[/QUOTE]
Обидно конечно. Нут вы перед уездом все же постарайтесь....кто знает....может попадете :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2040776]Обидно конечно. Нут вы перед уездом все же постарайтесь....кто знает....может попадете :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно постараемся :bed: :bed: :bed: :bed: |
[QUOTE=Дэлия;2040764]Думаю очень даже правильно!!!!!!!!!!!!!!Здоровье превыше всего,тебе ещё рожать!!![/QUOTE]
надеюсь:( |
[QUOTE=caprizolka;2040759]к маме за 400км чтоб по жаре не ехать[/QUOTE]
Давай лечись и что бы :preg: с первого раза получилось :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2040784]надеюсь:([/QUOTE]
Так так!!!!!!!!Не надеюсь,а точно!!!Причём в ближайшее время!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2040778]Конечно постараемся :bed: :bed: :bed: :bed:[/QUOTE]
Молодцы...представь муж приезжает а ты :preg: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2040772]На неделю,как раз когда у меня О. должна быть...[/QUOTE]
всего?ну ка не ресстраивайся!мой 2 раза по 7 мес в горячие точки уезжал.дождалась |
[QUOTE=Дэлия;2040786]Так так!!!!!!!!Не надеюсь,а точно!!!Причём в ближайшее время!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
яичник болит Диляр прям надоел уже и цикл удлинился |
[QUOTE=катринчик;2040788]Молодцы...представь муж приезжает а ты :preg: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2040789]всего?ну ка не ресстраивайся!мой 2 раза по 7 мес в горячие точки уезжал.дождалась[/QUOTE]
Как же это тяжело..у меня папа уезжал правда один раз....я очень переживала :( |
[QUOTE=caprizolka;2040789]всего?ну ка не ресстраивайся!мой 2 раза по 7 мес в горячие точки уезжал.дождалась[/QUOTE]
вот поэтому живем почти 6 лет а детей все нет:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: его не бывает долго |
Я расстраиваюсь,только потому,что О пропустим и всё)))))))))) |
[QUOTE=caprizolka;2040790]яичник болит Диляр прям надоел уже и цикл удлинился[/QUOTE]
Сейчас 21 век,всё лечится!!!И ты вылечишь всё и заБ! |
[QUOTE=caprizolka;2040795]вот поэтому живем почти 6 лет а детей все нет:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: его не бывает долго[/QUOTE]
Все получится милая...не переживай...:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |