![]() |
[QUOTE=Nadya I;2712865]неть пока.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]А сколько тебе еще ждать?:-[ ] [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2712879][COLOR="Magenta"][B]А сколько тебе еще ждать?:-[ ] [/B][/COLOR][/QUOTE]
гирудотерапия еще будет. в январе наверно начнем. |
[QUOTE=Nadya I;2712899]гирудотерапия еще будет. в январе наверно начнем.[/QUOTE]
Я думаю, у тебя все получится!!!:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Vesnuwka;2713251]Я думаю, у тебя все получится!!!:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
а другого выхода нет :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2713783]а другого выхода нет :girl_haha:[/QUOTE]
Еще потом и чихать на меня будешь.....обчихаешь меня с ног до головы:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Nadya I;2711641]Ликуся привет! ты мама академик![/QUOTE]
Так я и была академик :-Р , только многие темки закрылись, ответов поубавилось. Вот снова на академика накопила.:girl_haha: |
Девочки, в другой темке подсмотрела- советую. Всем такого же желаю!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU[/url] |
[QUOTE=Лика17;2720763]Девочки, в другой темке подсмотрела- советую. Всем такого же желаю!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU[/url][/QUOTE] Привет, дорогая! Я рыдаю... спасибо тебе за такие слезки :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;2720945]Привет, дорогая! Я рыдаю... спасибо тебе за такие слезки :) :girl_in_love:[/QUOTE]
Сама прослезилась. Ух, завидую им молча..... |
уревелась вся.....
|
всем привет
|
[QUOTE=Cler;2721142]уревелась вся.....[/QUOTE]
Вот повезло то, сразу трое! :))) |
привет, Катюш!
|
Кстати, привет, кого не видела.
|
[QUOTE=Лика17;2721186]Вот повезло то, сразу трое! :)))[/QUOTE]
интересно, а у них естесственным путем получилось или эко? :) |
[QUOTE=Salamandra;2721194]интересно, а у них естесственным путем получилось или эко? :)[/QUOTE]
Ну вот этого не знаю.....Хотя у меня есть 2 семьи знакомые с тройнями, правда, детки примерно моего возраста. :girl_haha: Ну у них естественным было. :) |
Девочки, я ушла спать, полдвенадцатого у нас. Завтра арбайтен надо. Так что всем покасики и спокойной ночи.
|
[QUOTE=Salamandra;2721190]привет, Катюш![/QUOTE]
[QUOTE=Лика17;2721191]Кстати, привет, кого не видела.[/QUOTE] как вы зайки? |
[QUOTE=Котенааааа;2721267]как вы зайки?[/QUOTE]
Я как обычно, ничего нового. ;) Жду Новый год, чтобы отдохнуть- на работе заездили, ппц! :hysteric: |
[QUOTE=Лика17;2721286]Я как обычно, ничего нового. ;) Жду Новый год, чтобы отдохнуть- на работе заездили, ппц! :hysteric:[/QUOTE]
нда это очень знакомо силов нет |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |