![]() |
всем приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kroxa;2321875]так пузики у меня к вам вопрос: а с грудью у вас что происходило в задержку в после нее? болезненная? если да то какая боль?[/QUOTE]
У меня никак не болела и не увеличивалась,не до не после,только сейчас заметила,что подросла и соски просто чувствительные стали |
[QUOTE=Kroxa;2321936]солнце я уже как то писала, что это первый месяц планирования, до этого я на дюфике была и все четко было! 28 дней в цикле! а так у меня цикл всегда разный, редко когда М приходили в срок([/QUOTE]
Да рсслабься,говорю же и не жди их даже:) |
[QUOTE=махавира;2321939]всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик))))))))))) [QUOTE=Демьянка;2321940]У меня никак не болела и не увеличивалась,не до не после,только сейчас заметила,что подросла и соски просто чувствительные стали[/QUOTE] пасибочки за ответ)))) |
[QUOTE=Annushka 84;2321931]Девочки, а если бок правый начинает покалывать, это фолликул растет или лопнуть уже собирается?[/QUOTE]
а кто ж знает, милая....внутрь то не заглянешь.... [QUOTE=Kroxa;2321936]солнце я уже как то писала, что это первый месяц планирования, до этого я на дюфике была и все четко было! 28 дней в цикле! а так у меня цикл всегда разный, редко когда М приходили в срок([/QUOTE] я помню, писала, ну самый большой Ц какой был?? [QUOTE=махавира;2321939]всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: приветули!!!как ты? |
:( :( привет говорю,что то никто здороваться не хотит:(
|
[QUOTE=Kroxa;2321936]солнце я уже как то писала, что это первый месяц планирования, до этого я на дюфике была и все четко было! 28 дней в цикле! а так у меня цикл всегда разный, редко когда М приходили в срок([/QUOTE]
я на 5 сек:girl_haha: от О тогда считай....на дюфе или нет...но после О тока 14-15 дней проходит и М начинаются...так что помучайся еще пару тройку дней и мочи тестик:))) :))) :))) :))) .....пошла я ..а то сковорода уже воняееееет:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ой ой ой))))))))))))))))))))))))приветики))я отлично,только проснулась)
|
[QUOTE=махавира;2321974]:( :( привет говорю,что то никто здороваться не хотит:([/QUOTE]
я написала.....посмотри выше [QUOTE=Алёнушк@;2321972] я помню, писала, ну самый большой Ц какой был?? [/QUOTE] я совсем не помню))) тоже тридцать с чем то было))) их там циклов то, что я и помню уже ничего))):girl_haha: |
[QUOTE=Kroxa;2321875]так пузики у меня к вам вопрос: а с грудью у вас что происходило в задержку в после нее? болезненная? если да то какая боль?[/QUOTE]
у меня до сосков все 3 мои Б не дотронуться было торчали и болели, а вся грудь как обычно перед М |
[QUOTE=махавира;2321974]:( :( привет говорю,что то никто здороваться не хотит:([/QUOTE]
Привет, я просто читать и отвечать не успеваю((((((((((((((((( |
Приветик дорогульки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Приветик:) |
[QUOTE=VeraD;2322004]Приветик дорогульки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, как самочувствие?:puz: :girl_in_love: |
я поздоровалась................ти не видела?:( |
Привет!)) |
[QUOTE=VeraD;2322004]Приветик дорогульки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики!!!Я что-то не поняла,а где беременная линеечка???:puz: |
приветик дорогая))))))) |
[QUOTE=махавира;2321939]всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
махавира а у тебя какие щас ощушения или вообще ничего не чувствуешь?:puz: |
[QUOTE=Алёнушк@;2322018]я поздоровалась................ти не видела?:([/QUOTE]
Зай,а тебе домой уже скоро:))) |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |