Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Petal 16.03.2011 12:08

[QUOTE=Торопышка;3294570]Petal
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо!!!:girl_in_love:

Svet_lana 16.03.2011 12:09

[QUOTE=Торопышка;3294619]Я кстати, когда еду с мужем в метро(редко правда), то посадить его не могу!!!Садится ток , когда куча мест.Говорит не позволяет совесть сидеть, когда женьщины стоят)))))Так же в автобусе :) Его в детстве мама заставляла бабушек через дорогу переводить и сумки тяжелые до дома доносить)))[/QUOTE]

Мой тоже не может сидеть, стоит почти всегда. Только вот он стоит, для женщин места оставляет, а другой мужик хлоп и сел прям перед носом женщин и детей.. и ничего... удобно ему....

Petal 16.03.2011 12:09

девочки всем спасибо за поздравления!!! подняли мне настроение!!!

rinka-simple 16.03.2011 12:10

мне курантил она ни с чего назначила, тк я ей про головокружения не говорила - я и не знала тогда, тк дома сидела, в отпуске после свадьбы была.
она просто сказала, что ребеночек будет получать больше питания и бла-бла. а я инстр. почитала - мне страшно стало... Это вообще лекарство по показаниям, а не "попей, хуже не будет".
У меня 1 раз был сильный сбой и до сих пор не восстановился до конца иммунитет и мес. стали не 28 дней, а черти-как идти после горм. таблеток... просто их назначили по такому же принципу "попей, заодно и кожу поправишь"(не эта врачиха, а в другой ЖК). А кожа, оказывается, от горла была в прыщиках(тонзиллит)... короче, мрак!!! А потом делала анализы на горм. фон, и врач сказала, что в общем-то все ок, но пить таблы нельзя как минимум еще 3 года!!!

еще врач назначила Хофитол... он тоже - токсикоз снимает, а у меня токса вообще не было. в общем, я их попила в 3 раза меньше, чем она выписала. Хофитол еще пью по утрам - чтоб полегче организму было работать, а курантил - бросила... а вообще - хофитол хоть на травах, а курантил - вообще все наши бабушки знают как средство ОТ давления...
ну и + витамины она назначила, и пью утрожестан после сохранения...

young_wanderer 16.03.2011 12:12

[QUOTE=Торопышка;3294619]Я кстати, когда еду с мужем в метро(редко правда), то посадить его не могу!!!Садится ток , когда куча мест.Говорит не позволяет совесть сидеть, когда женьщины стоят)))))Так же в автобусе :) Его в детстве мама заставляла бабушек через дорогу переводить и сумки тяжелые до дома доносить)))[/QUOTE]

так и нужно воспитывать мужчин!!!

Petal 16.03.2011 12:14

в года так 87-88. когда люди как казалось еще добрые и не замученные кризисами и перестойками, мне было 3-4 года, так уже тогда мне малявке не уступали место, родителе смотрели по обстановке в автобусе, но тем что, мне не уступали место, я стаа сильнее. спокойно могу ведержить давку и все остальное. А помню, сижу я маленькая на сиденье, тут вбегает бешенная мамаша и в прямом смысле гонит меня с места,чтобы ее сынуля сел, на что мой родитель говорит"что она подвинется и он сядет", нет ей же принципиально надо было посадить его одного, но мы не сдались)))

Knopochka 16.03.2011 12:14

[QUOTE=Торопышка;3294646]Ваще офигели, к краю толкать, да еще и беременную!Мож конечно я не права, но чесно...."обласкала бы",типа "если вы спешите на тот свет, могу пропустить!":-E[/QUOTE]

муж так и сделал :) А я стеснительная, терплю до последнего. пока уже не лопну :-E

young_wanderer 16.03.2011 12:16

[QUOTE=rinka-simple;3294666]мне курантил она ни с чего назначила, тк я ей про головокружения не говорила - я и не знала тогда, тк дома сидела, в отпуске после свадьбы была.
она просто сказала, что ребеночек будет получать больше питания и бла-бла. а я инстр. почитала - мне страшно стало... Это вообще лекарство по показаниям, а не "попей, хуже не будет".
У меня 1 раз был сильный сбой и до сих пор не восстановился до конца иммунитет и мес. стали не 28 дней, а черти-как идти после горм. таблеток... просто их назначили по такому же принципу "попей, заодно и кожу поправишь"(не эта врачиха, а в другой ЖК). А кожа, оказывается, от горла была в прыщиках(тонзиллит)... короче, мрак!!! А потом делала анализы на горм. фон, и врач сказала, что в общем-то все ок, но пить таблы нельзя как минимум еще 3 года!!!

еще врач назначила Хофитол... он тоже - токсикоз снимает, а у меня токса вообще не было. в общем, я их попила в 3 раза меньше, чем она выписала. Хофитол еще пью по утрам - чтоб полегче организму было работать, а курантил - бросила... а вообще - хофитол хоть на травах, а курантил - вообще все наши бабушки знают как средство ОТ давления...
ну и + витамины она назначила, и пью утрожестан после сохранения...[/QUOTE]

курантил назначают для улучшения плацентарного кровообращения довольно часто на разных сроках Б. Мне пока не назначала, но сестра пила на 30х неделях Б:)

Svet_lana 16.03.2011 12:17

[QUOTE=rinka-simple;3294666]мне курантил она ни с чего назначила, тк я ей про головокружения не говорила - я и не знала тогда, тк дома сидела, в отпуске после свадьбы была.
[/QUOTE]

Мне назначила тромбо асс... разжижает кровь...тоже там инструкция жесткая... но у меня что то там по крови... быстровато свертывается она...

все равно страшновато... она сказала попей пока, может будешь до конца пить... а там третий триместр - нельзя... вот...

ну и витамины пью элевит и магне B6 форте (угроза была)....

Myfochka 16.03.2011 12:21

[QUOTE=Petal;3294650]спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляшки!!!:girl_in_love:

Petal 16.03.2011 12:22

[QUOTE=Myfochka;3294775]Поздравляшки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!!! как твой сынуля?

Myfochka 16.03.2011 12:24

я про это и писала выше,что наши мамы и бабушки сажают своих сынишек,а сами надрываются стоят,вот явсе время думаю,что им пятилетним будет??????????????? уних энергии и сил огого,а потом такие вот хамы и вырастают!я понимаю еще годовалого посадить,а тут 3-6 лет и постоять не могут

Myfochka 16.03.2011 12:25

[QUOTE=Petal;3294780]спасибо!!! как твой сынуля?[/QUOTE]

горло еще болит,но седня немного получе уже,все также сипит и кашель такой лающий:( но ничего пррвемся!у него в след. среду ДР уже 6 лет.

Petal 16.03.2011 12:27

[QUOTE=Myfochka;3294810]горло еще болит,но седня немного получе уже,все также сипит и кашель такой лающий:( но ничего пррвемся!у него в след. среду ДР уже 6 лет.[/QUOTE]

выздоравливайте, нечего болеть!!! так вы уже совсем большие мужчины!!!:)

Торопышка 16.03.2011 12:31

[QUOTE=Myfochka;3294800]я про это и писала выше,что наши мамы и бабушки сажают своих сынишек,а сами надрываются стоят,вот явсе время думаю,что им пятилетним будет??????????????? уних энергии и сил огого,а потом такие вот хамы и вырастают!я понимаю еще годовалого посадить,а тут 3-6 лет и постоять не могут[/QUOTE]

Кстати точно. Мужа и меня в детстве наоборот не сажали))и я так же буду делать! Ну или сама сяду и его на колени.Но одного на сиденье, нефиг!!!Потом считать будет, что мама постоит ничего страшного, а я такой важный(ая)посижу:-/

Лапатулька 16.03.2011 12:35

Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрите темку пожалуйста [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625&page=43[/url]. Может захотите кому нибудь из нас подарить надежду на скорейшее запузячивание. ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ вам пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!

Myfochka 16.03.2011 12:39

[QUOTE=Торопышка;3294877]Кстати точно. Мужа и меня в детстве наоборот не сажали))и я так же буду делать! Ну или сама сяду и его на колени.Но одного на сиденье, нефиг!!!Потом считать будет, что мама постоит ничего страшного, а я такой важный(ая)посижу:-/[/QUOTE]

вот именно,все закладывается с детства,я все время стояла например,а мама сидела,когда уже уставала,могла максимум на колени к ней присесть.

Юлька-mom2b 16.03.2011 13:18

девочки, вчера были у дяди доктора)
намерили 21 см уже)
от мы какие большие :preg:
на узи таки иду только в апреле..эх..ждем еще 2 недели)))

прописали мне курантил пропить.
никому не назначали? :)

как у всех дела? что нового?

Юлькиному сынуле-скорейшего выздоровления, что б не кашлял)

Petal 16.03.2011 13:19

вот сейчас посмотришь на молодеж и за голову можно схватиться, сидят девченки 12 лет, матом на всю, сигарета в зубах, в руках как правило пиво или коктейль, и это наше будущее? про мальчиков я вообще молчу, есть конечно те которые имеют цель в жизни. стремяться к ней, у которых есть уважение к старшим и т.д. Хотелось бы воспитать достойного человека

Petal 16.03.2011 13:22

[QUOTE=Юлька-mom2b;3295279]девочки, вчера были у дяди доктора)
намерили 21 см уже)
от мы какие большие :preg:
на узи таки иду только в апреле..эх..ждем еще 2 недели)))

прописали мне курантил пропить.
никому не назначали? :)

как у всех дела? что нового?

Юлькиному сынуле-скорейшего выздоровления, что б не кашлял)[/QUOTE]

приветик, с хорошими результатами вас. а только недавно были еще маськи такие. миллиметрами считали:)

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.