![]() |
[QUOTE=Пушися;2664269]Приветик, АПЧХИ на тебя!
У меня тоже кисту находили по УЗИ, я в истерике к врачу, та говорит давай удалять, я пошла к другому, та говорит витаминки месяц попей и сделай контрольное, на контрольном было все нормуль.[/QUOTE] ну я после гистеры очень надеялась что все мои беды закончатся....ан нет!:hysteric: тут киста, врач сказала гормоны надо приводить в порядок,она в меськи не прошла,хотя раньше у меня такая уже была |
Спасибо огромное! Поймала! Надеюсь, скоро будет результат! |
[QUOTE=Аля 86@;2664282]привет зай:girl_in_love: нового только то что Шустрик вернулся(черепашка),гдето по квартире неделю гулял и сегодня в 2 ночи пришол в спальню:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] Поздравляю, блудный сын вернулся. |
[QUOTE=alenka 21;2664287]Юль, а у тя похоже О? Если завтра еще подрастет и не упадет, то точно ОНА!!
То есть Жанин пьёшь уже? Привет дорогая!!! Как ощущения? Появились какие-нибудь признаки? Может быть )) Ну и как?[/QUOTE] усе отлично даже нет намека на прошлую операцию сказали теперь пить спеман витамины и вит фруктовый коктель даю ему через 3 мес пересдать СГ |
[QUOTE=Kotik;2664275]Очень приятно со всеми познакомиться! У нас деток нет, пока;) Но я надеюсь на скорое запузячивание! Мы не очень активно планируем почти 7 лет, а очень активно где-то полгода.[/QUOTE]
Будут-будут!!! Обязательно!!!:puz: [QUOTE=Аля 86@;2664282]привет зай:girl_in_love: нового только то что Шустрик вернулся(черепашка),гдето по квартире неделю гулял и сегодня в 2 ночи пришол в спальню:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветики:girl_in_love: очень рады тебе! я Аня! давно планируете??детки уже есть???[/QUOTE] Ох уж этот Шустрик!:girl_haha: Колбаса деловая!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Kotik;2664275]Очень приятно со всеми познакомиться! У нас деток нет, пока;) Но я надеюсь на скорое запузячивание! Мы не очень активно планируем почти 7 лет, а очень активно где-то полгода.[/QUOTE]
а все проверяли?все нормально???конечно будут,у нас тут новенькие быстро :puz: :puz: становяться :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2664249]вот и у нас тоже кухня мелкая
у меня муж ходил на узи может это тебе запомнилось))) Приветик милости просим я Катя[/QUOTE] знаешь может еслиб кухня позваляла я мжет быть то же бы захотела посудомоку,но пока нехочу!муж сказал как детки появятся будем либо трешку брать с большой кухней либо дом! я дом хочу:girl_in_love: [QUOTE=Kotik;2664275]Очень приятно со всеми познакомиться! У нас деток нет, пока;) Но я надеюсь на скорое запузячивание! Мы не очень активно планируем почти 7 лет, а очень активно где-то полгода.[/QUOTE] пол года еще несрок, еще немного и детка к вам придет:puz: :preg: |
[QUOTE=Kotik;2664230]Девочки, всем приветик! Принимаете в свою теплую и дружную компанию новичков? Я - Саша.:)[/QUOTE]
Привет!!!Я Ира:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2664289]ну я после гистеры очень надеялась что все мои беды закончатся....ан нет!:hysteric: тут киста, врач сказала гормоны надо приводить в порядок,она в меськи не прошла,хотя раньше у меня такая уже была[/QUOTE]
ну у меня после ЗБ вылезла |
Миленькая аватарка с перис Хилтон и кисей[/QUOTE] как Перис Хилтон???????????????:-! :-! :-! :-! это она разве? я её терпеть не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=alenka 21;2664287]Юль, а у тя похоже О? Если завтра еще подрастет и не упадет, то точно ОНА!! То есть Жанин пьёшь уже? Может быть )) Ну и как?[/QUOTE] неа, с 1 ДЦ, так что на этот все равно надеюсь,только вот О пока что то нету%-0 |
Мне уже давно поставили диагноз "поликистоз". Потом и у мужа были проблемки, его вылечили. А мне только в этом году лапару сделали, но все никак.:( Вот сейчас жду М и стимулироваться, а потом наверно ИИ.
|
[QUOTE=Пушися;2664298]Поздравляю, блудный сын вернулся.[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо я так рада! [QUOTE=Котенааааа;2664301]усе отлично даже нет намека на прошлую операцию сказали теперь пить спеман витамины и вит фруктовый коктель даю ему через 3 мес пересдать СГ[/QUOTE] зай подскажи а спеман это вообще что???их по назначению пьют или можно как витамины обычшые купить мужу??? [QUOTE=alenka 21;2664302]Будут-будут!!! Обязательно!!!:puz: Ох уж этот Шустрик!:girl_haha: Колбаса деловая!!!:girl_haha:[/QUOTE] а вт я за крысу приняла,он так когтями по ламинату цокал, как будто это крыса здоровая или кошка,хотя сам немногим больше 5 рублевой манеты:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2664306]знаешь может еслиб кухня позваляла я мжет быть то же бы захотела посудомоку,но пока нехочу!муж сказал как детки появятся будем либо трешку брать с большой кухней либо дом! я дом хочу:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже хочу дом:hysteric: и сад:hysteric: и баньку:hysteric: и прудик:hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;2664306]знаешь может еслиб кухня позваляла я мжет быть то же бы захотела посудомоку,но пока нехочу!муж сказал как детки появятся будем либо трешку брать с большой кухней либо дом! я дом хочу:girl_in_love:
пол года еще несрок, еще немного и детка к вам придет:puz: :preg:[/QUOTE] везет вам а у нас с жильем туго [QUOTE=Kotik;2664322]Мне уже давно поставили диагноз "поликистоз". Потом и у мужа были проблемки, его вылечили. А мне только в этом году лапару сделали, но все никак.:( Вот сейчас жду М и стимулироваться, а потом наверно ИИ.[/QUOTE] нда тоже набор ну главное все органы целы значит скоро будет масик [QUOTE=Аля 86@;2664327]:girl_in_love: спасибо я так рада! зай подскажи а спеман это вообще что???их по назначению пьют или можно как витамины обычшые купить мужу??? а вт я за крысу приняла,он так когтями по ламинату цокал, как будто это крыса здоровая или кошка,хотя сам немногим больше 5 рублевой манеты:girl_haha:[/QUOTE] я начала сама поить потом и врач назначил это бад |
[QUOTE=Kotik;2664322]Мне уже давно поставили диагноз "поликистоз". Потом и у мужа были проблемки, его вылечили. А мне только в этом году лапару сделали, но все никак.:( Вот сейчас жду М и стимулироваться, а потом наверно ИИ.[/QUOTE]
вот у вас с Аленкой 21 одна как раз проблема [QUOTE=Аля 86@;2664327]:girl_in_love: спасибо я так рада! зай подскажи а спеман это вообще что???их по назначению пьют или можно как витамины обычшые купить мужу??? а вт я за крысу приняла,он так когтями по ламинату цокал, как будто это крыса здоровая или кошка,хотя сам немногим больше 5 рублевой манеты:girl_haha:[/QUOTE] а Спеман у меня муж тоже пьет- я сама ему назначила:-Р ,и после него СГ отличная:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушися;2664331]Я тоже хочу дом:hysteric: и сад:hysteric: и баньку:hysteric: и прудик:hysteric:[/QUOTE]
А мы очень надеемся, что у нас будет домик! Только бы средства позволили! |
[QUOTE=alenka 21;2664287]Юль, а у тя похоже О? Если завтра еще подрастет и не упадет, то точно ОНА!!
То есть Жанин пьёшь уже? Привет дорогая!!! Как ощущения? Появились какие-нибудь признаки? Может быть )) Ну и как?[/QUOTE] надеюсь что она,надо постараться в этот раз и все получиться я уверена,только конечно не хочтеся повтротять прошлую,я в 1 беременность и менно в эту О попала и все закончилось плачевно.ладно надеюсь что все хорошо и я заБ в этом цикле |
[QUOTE=Kotik;2664322]Мне уже давно поставили диагноз "поликистоз". Потом и у мужа были проблемки, его вылечили. А мне только в этом году лапару сделали, но все никак.:( Вот сейчас жду М и стимулироваться, а потом наверно ИИ.[/QUOTE]
а может нечего непонадобится и все само получится???:preg: [QUOTE=Пушися;2664331]Я тоже хочу дом:hysteric: и сад:hysteric: и баньку:hysteric: и прудик:hysteric:[/QUOTE] у меня муж согласен дом купить:girl_in_love: только для нас двоих он большой будет, так что сначало пополнение а потом дом, банька, качели у дома, беседка,собака:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2664317]как Перис Хилтон???????????????:-! :-! :-! :-! это она разве? я её терпеть не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
неа, с 1 ДЦ, так что на этот все равно надеюсь,только вот О пока что то нету%-0[/QUOTE] Ой тогда я за тя буду держать @@@@@@@@@@@ [QUOTE=Kotik;2664322]Мне уже давно поставили диагноз "поликистоз". Потом и у мужа были проблемки, его вылечили. А мне только в этом году лапару сделали, но все никак.:( Вот сейчас жду М и стимулироваться, а потом наверно ИИ.[/QUOTE] У меня тоже поликистоз...Тебе на лапоре что делали? Резекцию или каутеризацию яичника? [QUOTE=Аля 86@;2664327]:girl_in_love: спасибо я так рада! зай подскажи а спеман это вообще что???их по назначению пьют или можно как витамины обычшые купить мужу??? а вт я за крысу приняла,он так когтями по ламинату цокал, как будто это крыса здоровая или кошка,хотя сам немногим больше 5 рублевой манеты:girl_haha:[/QUOTE] Спеман - это в принципе активная добавка...Принимать можно и без назначения...он повышает активность спермиков... |
[QUOTE=Алёнушк@;2664317]как Перис Хилтон???????????????:-! :-! :-! :-! это она разве? я её терпеть не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
по-любому она [QUOTE=Аля 86@;2664327]:girl_in_love: спасибо я так рада! а вт я за крысу приняла,он так когтями по ламинату цокал, как будто это крыса здоровая или кошка,хотя сам немногим больше 5 рублевой манеты:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну умора |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |