Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая-самая наипузятишная болталочка для планюшечек) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19957)

Алёнушк@ 20.11.2010 21:39

[QUOTE=Пушися;2664269]Приветик, АПЧХИ на тебя!

У меня тоже кисту находили по УЗИ, я в истерике к врачу, та говорит давай удалять, я пошла к другому, та говорит витаминки месяц попей и сделай контрольное, на контрольном было все нормуль.[/QUOTE]

ну я после гистеры очень надеялась что все мои беды закончатся....ан нет!:hysteric: тут киста, врач сказала гормоны надо приводить в порядок,она в меськи не прошла,хотя раньше у меня такая уже была

Kotik 20.11.2010 21:39

Спасибо огромное! Поймала! Надеюсь, скоро будет результат!

Пушися 20.11.2010 21:41

[QUOTE=Аля 86@;2664282]привет зай:girl_in_love: нового только то что Шустрик вернулся(черепашка),гдето по квартире неделю гулял и сегодня в 2 ночи пришол в спальню:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]

Поздравляю, блудный сын вернулся.

Котенааааа 20.11.2010 21:41

[QUOTE=alenka 21;2664287]Юль, а у тя похоже О? Если завтра еще подрастет и не упадет, то точно ОНА!!

То есть Жанин пьёшь уже?

Привет дорогая!!! Как ощущения? Появились какие-нибудь признаки?

Может быть ))
Ну и как?[/QUOTE]

усе отлично даже нет намека на прошлую операцию
сказали теперь пить спеман витамины и вит фруктовый коктель даю ему
через 3 мес пересдать СГ

alenka 21 20.11.2010 21:41

[QUOTE=Kotik;2664275]Очень приятно со всеми познакомиться! У нас деток нет, пока;) Но я надеюсь на скорое запузячивание! Мы не очень активно планируем почти 7 лет, а очень активно где-то полгода.[/QUOTE]
Будут-будут!!! Обязательно!!!:puz:

[QUOTE=Аля 86@;2664282]привет зай:girl_in_love: нового только то что Шустрик вернулся(черепашка),гдето по квартире неделю гулял и сегодня в 2 ночи пришол в спальню:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

приветики:girl_in_love: очень рады тебе! я Аня! давно планируете??детки уже есть???[/QUOTE]

Ох уж этот Шустрик!:girl_haha: Колбаса деловая!!!:girl_haha:

Верю в Чудо 20.11.2010 21:41

[QUOTE=Kotik;2664275]Очень приятно со всеми познакомиться! У нас деток нет, пока;) Но я надеюсь на скорое запузячивание! Мы не очень активно планируем почти 7 лет, а очень активно где-то полгода.[/QUOTE]

а все проверяли?все нормально???конечно будут,у нас тут новенькие быстро :puz: :puz: становяться :girl_in_love: :girl_in_love:

Аля 86@ 20.11.2010 21:41

[QUOTE=Котенааааа;2664249]вот и у нас тоже кухня мелкая

у меня муж ходил на узи
может это тебе запомнилось)))

Приветик милости просим
я Катя[/QUOTE]
знаешь может еслиб кухня позваляла я мжет быть то же бы захотела посудомоку,но пока нехочу!муж сказал как детки появятся будем либо трешку брать с большой кухней либо дом! я дом хочу:girl_in_love:

пол года еще несрок, еще немного и детка к вам придет:puz: :preg:

Ирулик 20.11.2010 21:42

[QUOTE=Kotik;2664230]Девочки, всем приветик! Принимаете в свою теплую и дружную компанию новичков? Я - Саша.:)[/QUOTE]

Привет!!!Я Ира:)

Пушися 20.11.2010 21:42

[QUOTE=Алёнушк@;2664289]ну я после гистеры очень надеялась что все мои беды закончатся....ан нет!:hysteric: тут киста, врач сказала гормоны надо приводить в порядок,она в меськи не прошла,хотя раньше у меня такая уже была[/QUOTE]

ну у меня после ЗБ вылезла

Алёнушк@ 20.11.2010 21:43

Миленькая аватарка с перис Хилтон и кисей[/QUOTE]

как Перис Хилтон???????????????:-! :-! :-! :-! это она разве? я её терпеть не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=alenka 21;2664287]Юль, а у тя похоже О? Если завтра еще подрастет и не упадет, то точно ОНА!!

То есть Жанин пьёшь уже?

Может быть ))
Ну и как?[/QUOTE]

неа, с 1 ДЦ, так что на этот все равно надеюсь,только вот О пока что то нету%-0

Kotik 20.11.2010 21:44

Мне уже давно поставили диагноз "поликистоз". Потом и у мужа были проблемки, его вылечили. А мне только в этом году лапару сделали, но все никак.:( Вот сейчас жду М и стимулироваться, а потом наверно ИИ.

Аля 86@ 20.11.2010 21:44

[QUOTE=Пушися;2664298]Поздравляю, блудный сын вернулся.[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо я так рада!
[QUOTE=Котенааааа;2664301]усе отлично даже нет намека на прошлую операцию
сказали теперь пить спеман витамины и вит фруктовый коктель даю ему
через 3 мес пересдать СГ[/QUOTE]
зай подскажи а спеман это вообще что???их по назначению пьют или можно как витамины обычшые купить мужу???
[QUOTE=alenka 21;2664302]Будут-будут!!! Обязательно!!!:puz:

Ох уж этот Шустрик!:girl_haha: Колбаса деловая!!!:girl_haha:[/QUOTE]

а вт я за крысу приняла,он так когтями по ламинату цокал, как будто это крыса здоровая или кошка,хотя сам немногим больше 5 рублевой манеты:girl_haha:

Пушися 20.11.2010 21:45

[QUOTE=Аля 86@;2664306]знаешь может еслиб кухня позваляла я мжет быть то же бы захотела посудомоку,но пока нехочу!муж сказал как детки появятся будем либо трешку брать с большой кухней либо дом! я дом хочу:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже хочу дом:hysteric: и сад:hysteric: и баньку:hysteric: и прудик:hysteric:

Котенааааа 20.11.2010 21:46

[QUOTE=Аля 86@;2664306]знаешь может еслиб кухня позваляла я мжет быть то же бы захотела посудомоку,но пока нехочу!муж сказал как детки появятся будем либо трешку брать с большой кухней либо дом! я дом хочу:girl_in_love:

пол года еще несрок, еще немного и детка к вам придет:puz: :preg:[/QUOTE]
везет вам а у нас с жильем туго
[QUOTE=Kotik;2664322]Мне уже давно поставили диагноз "поликистоз". Потом и у мужа были проблемки, его вылечили. А мне только в этом году лапару сделали, но все никак.:( Вот сейчас жду М и стимулироваться, а потом наверно ИИ.[/QUOTE]
нда тоже набор
ну главное все органы целы
значит скоро будет масик
[QUOTE=Аля 86@;2664327]:girl_in_love: спасибо я так рада!

зай подскажи а спеман это вообще что???их по назначению пьют или можно как витамины обычшые купить мужу???

а вт я за крысу приняла,он так когтями по ламинату цокал, как будто это крыса здоровая или кошка,хотя сам немногим больше 5 рублевой манеты:girl_haha:[/QUOTE]

я начала сама поить потом и врач назначил
это бад

Алёнушк@ 20.11.2010 21:46

[QUOTE=Kotik;2664322]Мне уже давно поставили диагноз "поликистоз". Потом и у мужа были проблемки, его вылечили. А мне только в этом году лапару сделали, но все никак.:( Вот сейчас жду М и стимулироваться, а потом наверно ИИ.[/QUOTE]
вот у вас с Аленкой 21 одна как раз проблема

а вт я за крысу приняла,он так когтями по ламинату цокал, как будто это крыса здоровая или кошка,хотя сам немногим больше 5 рублевой манеты:girl_haha:[/QUOTE]

а Спеман у меня муж тоже пьет- я сама ему назначила:-Р ,и после него СГ отличная:girl_in_love:

Kotik 20.11.2010 21:46

[QUOTE=Пушися;2664331]Я тоже хочу дом:hysteric: и сад:hysteric: и баньку:hysteric: и прудик:hysteric:[/QUOTE]

А мы очень надеемся, что у нас будет домик! Только бы средства позволили!

Верю в Чудо 20.11.2010 21:46

То есть Жанин пьёшь уже?

Привет дорогая!!! Как ощущения? Появились какие-нибудь признаки?

Может быть ))
Ну и как?[/QUOTE]

надеюсь что она,надо постараться в этот раз и все получиться я уверена,только конечно не хочтеся повтротять прошлую,я в 1 беременность и менно в эту О попала и все закончилось плачевно.ладно надеюсь что все хорошо и я заБ в этом цикле

Аля 86@ 20.11.2010 21:47

а может нечего непонадобится и все само получится???:preg:
[QUOTE=Пушися;2664331]Я тоже хочу дом:hysteric: и сад:hysteric: и баньку:hysteric: и прудик:hysteric:[/QUOTE]

у меня муж согласен дом купить:girl_in_love: только для нас двоих он большой будет, так что сначало пополнение а потом дом, банька, качели у дома, беседка,собака:girl_in_love:

alenka 21 20.11.2010 21:47

[QUOTE=Алёнушк@;2664317]как Перис Хилтон???????????????:-! :-! :-! :-! это она разве? я её терпеть не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

неа, с 1 ДЦ, так что на этот все равно надеюсь,только вот О пока что то нету%-0[/QUOTE]
Ой тогда я за тя буду держать @@@@@@@@@@@
У меня тоже поликистоз...Тебе на лапоре что делали? Резекцию или каутеризацию яичника?

Спеман - это в принципе активная добавка...Принимать можно и без назначения...он повышает активность спермиков...

Пушися 20.11.2010 21:48

[QUOTE=Алёнушк@;2664317]как Перис Хилтон???????????????:-! :-! :-! :-! это она разве? я её терпеть не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]

по-любому она

:-D :-D :-D :-D ну умора

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.