![]() |
УУУУУУУ...:cray: Сгущенка закончилась! Я уже и баночку всю выскребла ложкой...НЕту....
|
[QUOTE=Nadya I;2824684]обычная коробка 150 грамм? такая квадратная?:-![/QUOTE]
Ну да, а если такие , которые побольше, подарлочные, то немного подороже. Но там ведь и вес больше... |
[QUOTE=Uhh;2824687]Привет болтушечки мои самые любимые! про вкусняшки болтаете)))) я рафаэло просто обожаю) сколько дадут - столько и съем))))
А я у эндокринолога была, сказали раз планирую Б значит надо ТТГ понижать, прописали таблетки, пить полгода, через 1,5 мес сдам повторно кровь. Завтра планирую на ЭКГ. Поохали-поахали, что я бледная и давление низкое - 90 на 65, но это еще ничего!)))) сказали кушать больше мяса, рыбы и проч и чтоб массу тела набрала... ну вот так - еще на шажок ближе к мечте:puz: ну у вас что нового? щас попробую почитать что вы тут обсуждали[/QUOTE] ну хорошо оеще 1 шажочек :))) саскучилась по тюбе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вишенка срочно в магаз за сгущенкой :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2824690]Ну да, а если такие , которые побольше, подарлочные, то немного подороже. Но там ведь и вес больше...[/QUOTE]
хачу к вам :-D кушать рафаэлло |
[QUOTE=Uhh;2824687]Привет болтушечки мои самые любимые! про вкусняшки болтаете)))) я рафаэло просто обожаю) сколько дадут - столько и съем))))
А я у эндокринолога была, сказали раз планирую Б значит надо ТТГ понижать, прописали таблетки, пить полгода, через 1,5 мес сдам повторно кровь. Завтра планирую на ЭКГ. Поохали-поахали, что я бледная и давление низкое - 90 на 65, но это еще ничего!)))) сказали кушать больше мяса, рыбы и проч и чтоб массу тела набрала... ну вот так - еще на шажок ближе к мечте:puz: ну у вас что нового? щас попробую почитать что вы тут обсуждали[/QUOTE] Привет, милая!:girl_in_love: Поздравляю с ещё одним шагом к чуду-малышику!!! |
[QUOTE=Nadya I;2824695]ну хорошо оеще 1 шажочек :))) саскучилась по тюбе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вишенка срочно в магаз за сгущенкой :)))[/QUOTE] Неее...уже поздно...Итак на ночь столько слопала!:-D Ну может...завтра ещё куплю:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;2824699]хачу к вам :-D кушать рафаэлло[/QUOTE] Милости просим в гости!!!У нас не только рафаэлло есть, а ещё много всяких вкусностей:connie_1: |
хех)
кстати делали с мужем визу, говорю мол подаю документы за себя и за мужа. Девочка, которая их принимала очень удивилась - говорит вы муж и жена? - да. - Между собой? -Между собой! Долго потом смеялись на эту тему) |
Вишенка! везет тебе со сгущенкой! я порылась по шкафам - только макароны... И имбирное печенье на десерт к чаю)))
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2824711]Неее...уже поздно...Итак на ночь столько слопала!:-D Ну может...завтра ещё куплю:girl_haha:
Милости просим в гости!!!У нас не только рафаэлло есть, а ещё много всяких вкусностей:connie_1:[/QUOTE] жаль муж не выездной у меня... [QUOTE=Uhh;2824713]хех) кстати делали с мужем визу, говорю мол подаю документы за себя и за мужа. Девочка, которая их принимала очень удивилась - говорит вы муж и жуна? - да. - Между собой? -Между собой! Долго потом смеялись на эту тему)[/QUOTE] да а почему вы так не похожи?фотов студию :))) |
[QUOTE=Uhh;2824713]хех)
кстати делали с мужем визу, говорю мол подаю документы за себя и за мужа. Девочка, которая их принимала очень удивилась - говорит вы муж и жуна? - да. - Между собой? -Между собой! Долго потом смеялись на эту тему)[/QUOTE] Настюш, а почему она не поверила? Слишком молодо выглядите дляч супругов?:girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;2824719]Вишенка! везет тебе со сгущенкой! я порылась по шкафам - только макароны... И имбирное печенье на десерт к чаю)))[/QUOTE]
мы тебя на жор сподвигли? |
[QUOTE=Uhh;2824719]Вишенка! везет тебе со сгущенкой! я порылась по шкафам - только макароны... И имбирное печенье на десерт к чаю)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;2824721]жаль муж не выездной у меня...
да а почему вы так не похожи?фотов студию :)))[/QUOTE] А почему не выездной? Паспорта заграничного нет? |
[QUOTE=вишенка-cherry;2824732]А почему не выездной? Паспорта заграничного нет?[/QUOTE]
нету( он военнобязанный |
Девулечки, пошла я спать наверно.А то мне ж завтра на работу....Отвыкла уже за 1,5 недели:girl_haha:
Всем спокойной ночки и побольше рыбок во сне!!!Целую:girl_in_love: |
Настя привет!
Наташа сгущенка это вообще ням ням!!! Знаешь я раньше когда на мужа обижалась "долго" а он прощения не просил так как я просто обижалась я писала ему смс"ну давай уже мириь со мной быстрее, я соскучилась и устала дуться уже" и все все обиды как рукой снимает! |
[QUOTE=Nadya I;2824742]нету( он военнобязанный[/QUOTE]
Понятно, то есть не очень%-0 А что военным нельзя выезжать за пределы страны? |
а меня сподвигли! у меня есть печенюшки вкусные подарили вчера! щас попробую:)
|
даааа...жор у меня ой-ой-ой какой!))))
Девочка так удивилась - потому что у нас разница 14 лет! поэтому трудно поверить иногда людям) Хотя на отца и дочку мы тож не похожи%-0 |
[QUOTE=karavashka;2824747]Настя привет!
Наташа сгущенка это вообще ням ням!!! Знаешь я раньше когда на мужа обижалась "долго" а он прощения не просил так как я просто обижалась я писала ему смс"ну давай уже мириь со мной быстрее, я соскучилась и устала дуться уже" и все все обиды как рукой снимает![/QUOTE] спасибо за совет, попробую!:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |