![]() |
[QUOTE=Milagros;3732375]А вот и мы на днях.
24-я неделька:)[/QUOTE] Ой какие хорошенькие и стройные!!!:girl_in_love: прелесть |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3730890]Привет! А ты какие свечи купила?[/QUOTE]
Я тут у вас вычитала что свечи от молочницы Пимафуцин можно беременным и купила их, там так в аннотации и написано что можно Б. Так чтож жду результата, сегодня третья пошла в ход.:girl_haha: |
Девочки всем приветик!!!:girl_in_love:
Таня с неделькой вас!!!!!! Нам вчера обоями одну комнату поклеили!!!! Красота!!! |
[QUOTE=larchik;3730979]Вообще,если заранее ложиться,то направление дадут в 7,а по скорой можно выбирать.ЮВАО тоже можно рассмотреть.Я дочку в 18 рожала.Там палаты на 8 коек,санузел в коредоре на весь этаж один.И детки отдельно от мам лежат.Туда не хочу.Хотя 13 лет прошло,может там что изменилось.Знакомая рожала в 68,ей понравилось.[/QUOTE]
Ооо, спасибо за информацию ))) Да я вот почитала впечатления девчонок на форуме, и вот задумалась, а стоит ли вообще малышу сразу с мамой находится? Маме ведь правда тяжело.... (( Ну не знаю, в общем. Про 7 отзывов хороших начиталась, про 68 тоже вроде ничего ))) Я на одном из сайтов нашла, там распределение домов по годам постройки. Вот в зависимости от года постройки и условия разные. Если интересно, здесь: [url]http://www.viprodi.ru/opisanie_mos/index.html[/url] Ларис, как ваше самочувствие вообще? ) |
[QUOTE=larchik;3733894]Девочки всем приветик!!!:girl_in_love:
Таня с неделькой вас!!!!!! Нам вчера обоями одну комнату поклеили!!!! Красота!!![/QUOTE] Нам тоже нашу комнату поклеили! Красиво!!! ))) А вот кухню покрасили как-то неочень ((( Я расстроилась даже :( |
Привет пузикам!!!!!! Как у вас дела? :girl_in_love: :girl_in_love:
Я в субботу сдала кровь сама,раз меня и не отправляют:girl_haha: Гематокрит,гемоглобин и эритроциты чуть понижены. Вообщем всё нормально:))) :))) :))) А ещё мне наконец привезли резиновые сапожки )))))) Я так долго о них мечтала.Буду шлёпать осенью с коляской по лужам[URL=http://smajliki.ru/smilie-39285639.html][IMG]http://s.rimg.info/7f2849d24073a1041a256a16a31c0a74.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3734686]Привет пузикам!!!!!! Как у вас дела? :girl_in_love: :girl_in_love:
Я в субботу сдала кровь сама,раз меня и не отправляют:girl_haha: Гематокрит,гемоглобин и эритроциты чуть понижены. Вообщем всё нормально:))) :))) :))) А ещё мне наконец привезли резиновые сапожки )))))) Я так долго о них мечтала.Буду шлёпать осенью с коляской по лужам[URL=http://smajliki.ru/smilie-39285639.html][IMG]http://s.rimg.info/7f2849d24073a1041a256a16a31c0a74.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет! Анют, поздравляю с хорошими анализами. :) Девочки. Все хочу спросить... Кто-нибудь принимает Элевит и Йодомарин? До какого срока их надо принимать? До родов? :) |
[QUOTE=Лилия81;3735005]Привет!
Анют, поздравляю с хорошими анализами. :) Девочки. Все хочу спросить... Кто-нибудь принимает Элевит и Йодомарин? До какого срока их надо принимать? До родов? :)[/QUOTE] Приветик Лиля!!! Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я принимаю и то и другое. Врач пока не отменяла:) Да вроде и не собирается отменять:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3735054]Приветик Лиля!!! Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я принимаю и то и другое. Врач пока не отменяла:) Да вроде и не собирается отменять:)[/QUOTE] Надоело мне их пить уже. :) Сегодня, вот, про Элевит забыла. :) Приеду домой - надо будет вспомнить и выпить таблеточку. :) А я вышла на финишную прямую! :))) Эту неделю дорабатываю и всё, ОТПУСК!!! :))) :))) :))) Скорее бы... |
Пузики, всем привет:girl_in_love:
Как дела? У нас вернулась жара:-E а до этого был месяц блаженства:rain: |
[QUOTE=Лилия81;3735084]Надоело мне их пить уже. :) Сегодня, вот, про Элевит забыла. :) Приеду домой - надо будет вспомнить и выпить таблеточку. :)
А я вышла на финишную прямую! :))) Эту неделю дорабатываю и всё, ОТПУСК!!! :))) :))) :))) Скорее бы...[/QUOTE] Я тоже иногда забываю выпить:girl_haha: :girl_haha: Думаю не беда:) Пусть у тебя поскорее прошла последняя рабочая неделька и декрееееееет!!!!!!!!!!!!!!:wave: [QUOTE=Хочушка;3735162]Пузики, всем привет:girl_in_love: Как дела? У нас вернулась жара:-E а до этого был месяц блаженства:rain:[/QUOTE] Привет Алина!!!!!! К нам по ходу тоже жара пришла опять:-E :-E |
привет пузики!:girl_in_love:
[B]АмандаО[/B] с неделькой:))) Анют, с хорошими анализами тебя и с обновочкой:girl_in_love: Дааа, жара похоже возвращается и это ужассс... А я сегодня опять к стоматологу еду, договариватся по поводу удаления еще одного зуба, на этот раз мудрости начинает болеть, ничего жевать не могу, прям пипец какой-то с зубами:-E а еще у меня растяжки начали появлятся на груди%-0 , я прям обалдела когда увидела... на животе не одной нет, а на груди уже 3 штуки:( |
Девочки, У меня как-то странно стали очень горячие ступни и руки. Для меня это вообще дико потому что у меня всю жизнь низкое давление и я страшная мерзлячка, даже летом ноги ледяные! а сейчас такое ощущение, что они налились и горят прям:-E я по сто раз на дню обливаю их холодной водой! это нормальо?
|
[QUOTE=@Лялечка@;3735593]привет пузики!:girl_in_love:
[B]АмандаО[/B] с неделькой:))) Анют, с хорошими анализами тебя и с обновочкой:girl_in_love: Дааа, жара похоже возвращается и это ужассс... А я сегодня опять к стоматологу еду, договариватся по поводу удаления еще одного зуба, на этот раз мудрости начинает болеть, ничего жевать не могу, прям пипец какой-то с зубами:-E а еще у меня растяжки начали появлятся на груди%-0 , я прям обалдела когда увидела... на животе не одной нет, а на груди уже 3 штуки:([/QUOTE] Привет Катюш!!! Спасибо!!!:))) :))) Ну что ж такое у тебя с зубками:-/ :-/ :-/ Мне тоже сказали удалять зуб мудрости. Но я так не хочу. Это же будет сложное удаление. А я как вспомню сложное удаление прошлое ,так плохо становится [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL] Причём удалили то нормально. А вот отходняки капец какие были.:-/ :-/ :-/ А по поводу растяжек....:-E :-E :-E Грудь и живот у меня ттт нормально. Зато на бёдрах такая "красотень" в виде растяжек:( :( |
[QUOTE=Хочушка;3735635]Девочки, У меня как-то странно стали очень горячие ступни и руки. Для меня это вообще дико потому что у меня всю жизнь низкое давление и я страшная мерзлячка, даже летом ноги ледяные! а сейчас такое ощущение, что они налились и горят прям:-E я по сто раз на дню обливаю их холодной водой! это нормальо?[/QUOTE]
Думаю ничего страшного.:) У меня ступни горят частенько. Я их в тазик с водичкой. И усё. Может с кровобращением это как то связано?%-0 Оно же у нас там какое то другое сейчас:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3735664]Привет Катюш!!! Спасибо!!!:))) :))) Ну что ж такое у тебя с зубками:-/ :-/ :-/ Мне тоже сказали удалять зуб мудрости. Но я так не хочу. Это же будет сложное удаление. А я как вспомню сложное удаление прошлое ,так плохо становится [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL] Причём удалили то нормально. А вот отходняки капец какие были.:-/ :-/ :-/
А по поводу растяжек....:-E :-E :-E Грудь и живот у меня ттт нормально. Зато на бёдрах такая "красотень" в виде растяжек:( :([/QUOTE] мне прошлой осенью удаляли другой зуб мудрости, это был пипец почти 2 часа... ну а что делать если болеть начинает, то лучше я сейчас удалю, а то потом ведь нельзя будет%-0 эхх, растяжки это та еще красота%-0 но ради дочи и не такое можно пережить:girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;3735807]мне прошлой осенью удаляли другой зуб мудрости, это был пипец почти 2 часа... ну а что делать если болеть начинает, то лучше я сейчас удалю, а то потом ведь нельзя будет%-0
эхх, растяжки это та еще красота%-0 но ради дочи и не такое можно пережить:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно переживём:))) :))) :))) У меня вообще такие проблемы с зубами что мама родная:( Даже планирование малыша предлагали отложить как минимум на год. Но я так взмолилась,что сделали паузу в лечении:) А ещё у меня второй день так болюче прихватывает живот. Кошмар. Живот каменный. Этот Брекстон-Хикс меня доконает. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3735867]Конечно переживём:))) :))) :)))
У меня вообще такие проблемы с зубами что мама родная:( Даже планирование малыша предлагали отложить как минимум на год. Но я так взмолилась,что сделали паузу в лечении:) А ещё у меня второй день так болюче прихватывает живот. Кошмар. Живот каменный. Этот Брекстон-Хикс меня доконает.[/QUOTE] чего только у нас у всех не болит... но не мы первые... мы все выдержим, ради маленьких комочков счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;3735888][B]чего только у нас у всех не болит.[/B].. но не мы первые... мы все выдержим, ради маленьких комочков счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Верно подмечено. Проще сказать что не болит,не колит и не тянет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3735867]Конечно переживём:))) :))) :)))
У меня вообще такие проблемы с зубами что мама родная:( Даже планирование малыша предлагали отложить как минимум на год. Но я так взмолилась,что сделали паузу в лечении:) А ещё у меня второй день так болюче прихватывает живот. Кошмар. Живот каменный. Этот Брекстон-Хикс меня доконает.[/QUOTE] приветик! у меня тоже животик каменеет, я его глажу чтобы быстрее отошел:girl_haha: |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |