![]() |
а че в чемоданы класть?
|
Можешь ничего не класть,мои М Света не предупреждала о вылете,они голые улетели,как в принципе и у Ларочки)))))
|
[QUOTE=Котенааааа;3038813]а че в чемоданы класть?[/QUOTE]
прокладки и тампоны:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
все девочки пойду мандаришки есть!!!!!!! хотса очень и поваляюсь!!!!
Люблю вас чмок)))))) [B]Катенн[/B]. в чемоданы положи плавки и купальники... там море солнце пляж.. поэтому им Монстрам так нравиться там)))) |
[QUOTE=Люляша;3038719]ЛАРОЧКА, УРАААА! Теперь - никаких врачей :) Все будет очень-очень хорошо!!!!!! Береги себя и малыша :))) :))) :)))
Брусничка, пузик, привет! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3038674] Молодец. :) А я вот не знаю что на ужин приготовить вкусненькое[/QUOTE] А ты в интернете полазь, я всегда так делаю если не знаю что приготовить;) [QUOTE=ЦветочекЯ;3038679]как дела,зайка???[/QUOTE] Дела просто восхитительно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я ТАААААК РАДААААА!!!!! [QUOTE=lidochka;3038694]я скорее всего не успею в этой болталке:preg: :([/QUOTE] Успеешь-успеешь;) АААААААААПППППЧХХХХИИИИИИИИИИ:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3038705]АААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))Я же говорила,что ты Б))))))У нас ведь даже признаки одинаковые были))))А ты мне нет-нет))))Значит Брусничка твои М с моими отправила отдыхать))))УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА)))))не зря чихала на тебя:))) :))) :))) :))) :))) :))) А где новая линеечка???? [/QUOTE] Я была уверена, что не Б)))))) Видимо О ранняя была и мы как раз в неё попали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот надо же так! [QUOTE=Люляша;3038756]Ларочка, это здорово, значит зачатие произошло уже давненько :-Р и масик там закрепился хорошо, и хгч растет полным ходом. :) Храни вас Господь! Все, малыш выпинывает из-за компа, пойду собираться за улицу. :)[/QUOTE] Спасибо большое! Девочки вчера предположили что у меня двойня:girl_haha: Правильно малыш делает, о мамином здоровье заботится:girl_in_love: [QUOTE=Irrrinka;3038762]Ничего не странно, О ранняя была и малышок быстро прикрепился и рост начал):girl_in_love: [/QUOTE] Так я даже не ожидала)))) Правда говорят "всё самое хорошее случается неожиданно":girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3038766] Ты чего меня игнорируешь?(((((((((((((([/QUOTE] Хто??????? Я????????:-/ [QUOTE=lidochka;3038773] спасибки,заюнь а грибочки в банке не подойдут,как думаешь?[/QUOTE] Маринованные? Не знаю...мне кажется без разницы%-0 [QUOTE=Брусничка;3038778] зака я очень рада за тебя!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) ура ура ура!!!!!!!!!!! легкой беременности и родов)))) маська это чудо просто))))[/QUOTE] Спасибо большое, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3038831]Можешь ничего не класть,мои М Света не предупреждала о вылете,они голые улетели,как в принципе и у Ларочки)))))[/QUOTE]
ой ну мои холодно будет я им все прокладки отдала [QUOTE=lidochka;3038834]прокладки и тампоны:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] хорошо все собрала и ждут сидят на чемоданах |
[QUOTE=lidochka;3038834]прокладки и тампоны:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не нужно их класть))))Их с позором на костре сжечь нужно)))):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Брусничка;3038835]все девочки пойду мандаришки есть!!!!!!! хотса очень и поваляюсь!!!!
Люблю вас чмок)))))) [B]Катенн[/B]. в чемоданы положи плавки и купальники... там море солнце пляж.. поэтому им Монстрам так нравиться там))))[/QUOTE] А мне сказали, что мандарины Б лучше не кушать - аллергия может быть у ребенка из-за них [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3038837]А ты в интернете полазь, я всегда так делаю если не знаю что приготовить;) Дела просто восхитительно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я ТАААААК РАДААААА!!!!![/QUOTE] Искала уже |
Пока с собакой погуляла, вы столько наболтали :)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3038831]Можешь ничего не класть,мои М Света не предупреждала о вылете,они голые улетели,как в принципе и у Ларочки)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D угу.. они там уже все купили..загорели)))))):-D билеты ведь оплачивает Брусничкоавиа))))) а отель оллклюзис Брусничотель корстон обеспечивает там им отдых )))):-D :-D :-D |
Мои вообще неожиданно собрались и улетели))) Даже не попрощались:girl_haha: [QUOTE=Брусничка;3038835]все девочки пойду мандаришки есть!!!!!!! хотса очень и поваляюсь!!!! Люблю вас чмок)))))) [B]Катенн[/B]. в чемоданы положи плавки и купальники... там море солнце пляж.. поэтому им Монстрам так нравиться там))))[/QUOTE] Приятного мандаринопоедания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3038852]Пока с собакой погуляла, вы столько наболтали :)[/QUOTE]
Болтушки мы |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3038837]Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ты в интернете полазь, я всегда так делаю если не знаю что приготовить;) Дела просто восхитительно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я ТАААААК РАДААААА!!!!! Успеешь-успеешь;) АААААААААПППППЧХХХХИИИИИИИИИИ:girl_in_love: Я была уверена, что не Б)))))) Видимо О ранняя была и мы как раз в неё попали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот надо же так! Спасибо большое! Девочки вчера предположили что у меня двойня:girl_haha: Правильно малыш делает, о мамином здоровье заботится:girl_in_love: Так я даже не ожидала)))) Правда говорят "всё самое хорошее случается неожиданно":girl_in_love: Хто??????? Я????????:-/ Маринованные? Не знаю...мне кажется без разницы%-0 Спасибо большое, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и как я понимаю,О у нас наверно в одно время была)))так как пузо одновременно болеть стало))))Я так рада))))))))))Молодец))))))))))) Линеечку поставь!!!!! |
Я последние 2 ночи просыпаюсь посреди ночи и хочу кушать.
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3038860]Мои вообще неожиданно собрались и улетели))) Даже не попрощались:girl_haha:
Приятного мандаринопоедания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Так мои тоже не прощались))):-D :-D :-D :-D Я от Бруснички об их вылете узнала:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Брусничка;3038835]все девочки пойду мандаришки есть!!!!!!! хотса очень и поваляюсь!!!!
Люблю вас чмок)))))) [B]Катенн[/B]. в чемоданы положи плавки и купальники... там море солнце пляж.. поэтому им Монстрам так нравиться там))))[/QUOTE] давай зайка отдыхай!!!:girl_in_love: |
пошла я полежу
че то не хорошо |
[QUOTE=Брусничка;3038859]:-D :-D :-D угу.. они там уже все купили..загорели)))))):-D
билеты ведь оплачивает Брусничкоавиа))))) а отель оллклюзис Брусничотель корстон обеспечивает там им отдых )))):-D :-D :-D[/QUOTE] Блин, я -то думаю куда у меня чемодан подевался)))) Вот оно что оказывается:girl_haha: [QUOTE=VeraD;3038850]А мне сказали, что мандарины Б лучше не кушать - аллергия может быть у ребенка из-за них Искала уже[/QUOTE] А мне сказали можно не больше двух-трёх%-0 А их вообще нельзя? |
[QUOTE=VeraD;3038873]Я последние 2 ночи просыпаюсь посреди ночи и хочу кушать.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D это не ты кушать хочешь:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=VeraD;3038850]А мне сказали, что мандарины Б лучше не кушать - аллергия может быть у ребенка из-за них
Искала уже[/QUOTE] я просто из за токса!!!! у мя Г сказала можешь лимончик кушать.. но он у мя не лезет уже.. и я спросила про мандаринки и она сказала можно только не усугублять)))) то есть не есть килограммами... а аллергия как будет зай? когда родиться потом как сам кушать будет или что? |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |