Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

*Pupsik* 01.05.2011 10:11

[QUOTE=ночка;3499729]приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветульки! Как делишки?:girl_pinkglassesf: что делать сегодня будешь?:girl_in_love:

ночка 01.05.2011 10:16

делишки так сойдет! окна помыла, муж на работе. обещал по раньше придти сегодня. сейчас гулять пойду! а у тебя?

*Pupsik* 01.05.2011 10:22

[QUOTE=ночка;3499744]делишки так сойдет! окна помыла, муж на работе. обещал по раньше придти сегодня. сейчас гулять пойду! а у тебя?[/QUOTE]

а я пока муж спит ищу чтобы уничтожить из съестных запасов на кухне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: погода сегодня опять непонятная, когда же будет тепло уже, по настоящему:hysteric:

ночка 01.05.2011 10:26

[QUOTE=Pups86;3499762]а я пока муж спит ищу чтобы уничтожить из съестных запасов на кухне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: погода сегодня опять непонятная, когда же будет тепло уже, по настоящему:hysteric:[/QUOTE]

приятного аппетита!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у нас погода нормальная солнечно!

вишенка-cherry 01.05.2011 10:36

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Доброе утром и с Первомаем!!![/SIZE][/COLOR]
У нас погода тоже не ахи...Черёмуха зацветает. Мои родители с мужем уехали на дачу, будут теплицу накрывать. Я ведь не помощник:girl_haha: Сегодня утром муж принёс мне завтрак в постель!:girl_in_love: Первый раз!!!И я сказала, что хочу шашлык, так он сейчас из магазина звонил и спрашивал какой я хочу из курицы или свинины. Купит готовый и на даче поджарят:))) Так приятно:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 01.05.2011 10:39

[QUOTE=ночка;3499775]приятного аппетита!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у нас погода нормальная солнечно![/QUOTE]

спасибо:))) :))) :))) налопались теперь полежать хочется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=вишенка-cherry;3499792][COLOR="Red"][SIZE="5"]Доброе утром и с Первомаем!!![/SIZE][/COLOR]
У нас погода тоже не ахи...Черёмуха зацветает. Мои родители с мужем уехали на дачу, будут теплицу накрывать. Я ведь не помощник:girl_haha: Сегодня утром муж принёс мне завтрак в постель!:girl_in_love: Первый раз!!!И я сказала, что хочу шашлык, так он сейчас из магазина звонил и спрашивал какой я хочу из курицы или свинины. Купит готовый и на даче поджарят:))) Так приятно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик! Муж молодец, а мой полночи сидел за компом, щас дрыхнет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы на самообслуживании, наелись:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 01.05.2011 10:45

[QUOTE=Pups86;3499799]спасибо:))) :))) :))) налопались теперь полежать хочется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Приветик! Муж молодец, а мой полночи сидел за компом, щас дрыхнет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы на самообслуживании, наелись:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик, пузик!:puz: я тоже морковку жую и это только начало:girl_haha:

вишенка-cherry 01.05.2011 10:47

[B]ночка[/B], я твою линеечку вижу! красивучая!:) Ты вчера перегрузила или сегодня сайт нормально заработал?:-[ ]

*Pupsik* 01.05.2011 10:48

[QUOTE=вишенка-cherry;3499814]приветик, пузик!:puz: я тоже морковку жую и это только начало:girl_haha:[/QUOTE]

морковку:girl_haha: , нам оно не нравится:girl_haha: , мы наелись мяса с картошкой:puz: :girl_haha: и все равно голодные, надо еще чем-нибудь заесть:girl_haha: муж сказал я начала поправляться уже%-0 интересно это правда, ато я ведь очень худая:girl_haha:

*Pupsik* 01.05.2011 10:51

[QUOTE=вишенка-cherry;3499822][B]ночка[/B], я твою линеечку вижу! красивучая!:) Ты вчера перегрузила или сегодня сайт нормально заработал?:-[ ][/QUOTE]

а я вижу так же как и вчера половину только%-0

ночка 01.05.2011 10:57

[QUOTE=вишенка-cherry;3499792][COLOR="Red"][SIZE="5"]Доброе утром и с Первомаем!!![/SIZE][/COLOR]
У нас погода тоже не ахи...Черёмуха зацветает. Мои родители с мужем уехали на дачу, будут теплицу накрывать. Я ведь не помощник:girl_haha: Сегодня утром муж принёс мне завтрак в постель!:girl_in_love: Первый раз!!!И я сказала, что хочу шашлык, так он сейчас из магазина звонил и спрашивал какой я хочу из курицы или свинины. Купит готовый и на даче поджарят:))) Так приятно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

приветик! мир труд май!:girl_haha:

вишенка-cherry 01.05.2011 10:58

[QUOTE=Pups86;3499824]морковку:girl_haha: , нам оно не нравится:girl_haha: , мы наелись мяса с картошкой:puz: :girl_haha: и все равно голодные, надо еще чем-нибудь заесть:girl_haha: муж сказал я начала поправляться уже%-0 интересно это правда, ато я ведь очень худая:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;3499830]а я вижу так же как и вчера половину только%-0[/QUOTE]

Таня, нам морковка тоже не очень нравится, но для утоления голода и тошнотиков временно подходит. :-D А я пока ка-то и не думаю насчёт того, поправилась я или нет. Я не очень худая, поэтому первое время по мне не видно будет:girl_haha:
А линеечку ночки я видела один раз всю, теперь опять половинка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какая-то загадочная, скомная и стеснительная линеечка!:-D

ночка 01.05.2011 10:58

[QUOTE=вишенка-cherry;3499822][B]ночка[/B], я твою линеечку вижу! красивучая!:) Ты вчера перегрузила или сегодня сайт нормально заработал?:-[ ][/QUOTE]

спасибо! я тоже всю вижу! нет не перезагружала, пока!

вишенка-cherry 01.05.2011 10:58

[QUOTE=ночка;3499846]приветик! мир труд май!:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик! Мы тут с пупсом твою линеечку обсуждаем:-D

ночка 01.05.2011 10:59

[QUOTE=вишенка-cherry;3499849]Таня, нам морковка тоже не очень нравится, но для утоления голода и тошнотиков временно подходит. :-D А я пока ка-то и не думаю насчёт того, поправилась я или нет. Я не очень худая, поэтому первое время по мне не видно будет:girl_haha:
А линеечку ночки я видела один раз всю, теперь опять половинка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какая-то загадочная, скомная и стеснительная линеечка!:-D[/QUOTE]

точно стесняется!:girl_haha:

ночка 01.05.2011 11:01

[QUOTE=вишенка-cherry;3499852]Приветик! Мы тут с пупсом твою линеечку обсуждаем:-D[/QUOTE]

а сейчас на ярмарку пойду в честь радоницы, будут от церкви куличи продавать! вот думаю купить! да еще можно будет в колокол позвонить, хочу позвоню.

*Pupsik* 01.05.2011 11:06

[QUOTE=вишенка-cherry;3499849]Таня, нам морковка тоже не очень нравится, но для утоления голода и тошнотиков временно подходит. :-D А я пока ка-то и не думаю насчёт того, поправилась я или нет. Я не очень худая, поэтому первое время по мне не видно будет:girl_haha:
А линеечку ночки я видела один раз всю, теперь опять половинка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какая-то загадочная, скомная и стеснительная линеечка!:-D[/QUOTE]

а по мне видно, я дистрофик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Это не линеечка, а сайт их:connie_skilletgirl: :girl_haha:

ночка 01.05.2011 11:13

[QUOTE=Pups86;3499864]а по мне видно, я дистрофик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Это не линеечка, а сайт их:connie_skilletgirl: :girl_haha:[/QUOTE]

ну и здорово, растите большими!:girl_haha: :puz: :connie_33: :connie_rockingbaby:

*Pupsik* 01.05.2011 11:29

[QUOTE=ночка;3499876]ну и здорово, растите большими!:girl_haha: :puz: :connie_33: :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

растем растем, все равно это все после родов уйдет;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 01.05.2011 12:08

[QUOTE=ночка;3499860]а сейчас на ярмарку пойду в честь радоницы, будут от церкви куличи продавать! вот думаю купить! да еще можно будет в колокол позвонить, хочу позвоню.[/QUOTE]

как здорово! Ты уж там и от меня позвони. Наверно это непередаваемое чувство, когда делаешь такое благое дело, как помощь неимущим и обездоленным. Ведь деньги от продажи пойдут на благотворительность, нужды церкви?В общем, на сегодня тебе обеспечено хорошее настроение и радость!:)

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.