Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22878)

Алёнушк@ 28.04.2011 08:08

[QUOTE=Лапатулька;3487692]Выпей ношпы, полежи не много. А то что О не было это не страшно, мне Г говорил что норма если 4Ц в году без О[/QUOTE]

ношпа это фигня для меня- спазмалгон мой друг и товарисч в такие дни:girl_haha:

Алёнушк@ 28.04.2011 08:11

[QUOTE=alenka 21;3487697]Ленуськин держись!

лапатулька, приветик![/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-888175527.html][IMG]http://s15.rimg.info/c80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gif[/IMG][/URL]держусь!

alenka 21 28.04.2011 08:12

Ну и молодчинка, ЛЕН! Прочитала твой раассказ и назрел вопрос про усыновление не думали?

Лапатулька 28.04.2011 08:12

Алоенушка где твой оптимизм? А ну перестань киснуть а то по попе надаю
[QUOTE=alenka 21;3487697]Ленуськин держись!

лапатулька, приветик![/QUOTE]

Приветики!!!!!!!!!!!!

Алёнушк@ 28.04.2011 08:18

[QUOTE=alenka 21;3487709]Ну и молодчинка, ЛЕН! Прочитала твой раассказ и назрел вопрос про усыновление не думали?[/QUOTE]
я думала. муж против,знаю,хоть и не спрашивала. он ж молодой у меня совсем, всего 24 ему- ему свой ребенок нужен.....когда был разговор по поводу"а если так и не получится"-говорит ну значит будем жить без детей, ведь главное это наша любовь и значит Богу так угодно
[QUOTE=Лапатулька;3487710]Алоенушка где твой оптимизм? А ну перестань киснуть а то по попе надаю

[/QUOTE]

;) ;) ;) я не кисну!!! честно! а стихи я такие всегда люблю независимо от настроения:girl_pinkglassesf:

alenka 21 28.04.2011 08:20

Лена про любовь это такая чушь! Люди устают друг от друга! случится момент, когда у него сорвет крышу и он сделает тебе больно...Может это твой путь? Что взять ребеночка, тогда и боженька своего вам даст...

Лапатулька 28.04.2011 08:20

[QUOTE=Алёнушк@;3487719]я думала. муж против,знаю,хоть и не спрашивала. он ж молодой у меня совсем, всего 24 ему- ему свой ребенок нужен.....когда был разговор по поводу"а если так и не получится"-говорит ну значит будем жить без детей, ведь главное это наша любовь и значит Богу так угодно

;) ;) ;) я не кисну!!! честно! а стихи я такие всегда люблю независимо от настроения:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мы тоже уже об усыновлении разговаривали решили что если еще годик не получится то пойдем. А родители нам говорят зачем вот только возьмете и сразу получится и что тогда? Муж мой ответил ничего троих воспитывать будем, зато одного малыша от детского дома спасем

alenka 21 28.04.2011 08:22

[QUOTE=Лапатулька;3487732]Мы тоже уже об усыновлении разговаривали решили что если еще годик не получится то пойдем. А родители нам говорят зачем вот только возьмете и сразу получится и что тогда? Муж мой ответил ничего троих воспитывать будем, зато одного малыша от детского дома спасем[/QUOTE]

ВО!!!! Супер мужчина!!! Прямо ему мое уважение, а то заладили моё-немоё...хочу-нехочу!

Алёнушк@ 28.04.2011 08:26

[QUOTE=alenka 21;3487731]Лена про любовь это такая чушь! Люди устают друг от друга! случится момент, когда у него сорвет крышу и он сделает тебе больно...[B]Может это твой путь[/B]? Что взять ребеночка, тогда и боженька своего вам даст...[/QUOTE]

может и мой, но вот точно не сейчас. это со стороны так легко сказать, а вот как любимому мужчине это в голову донести....если я сама эту мысль допускаю но не готова к этому на все сто....пока все не проверю все равно ж на это не решусь%-0

Алёнушк@ 28.04.2011 08:26

[QUOTE=alenka 21;3487734]ВО!!!! Супер мужчина!!! Прямо ему мое уважение, а то заладили моё-немоё...хочу-нехочу![/QUOTE]

значит мой не супер

Лапатулька 28.04.2011 08:27

[QUOTE=alenka 21;3487734]ВО!!!! Супер мужчина!!! Прямо ему мое уважение, а то заладили моё-немоё...хочу-нехочу![/QUOTE]

Он любит деток и дочу мою удочерил, Я ему за это очень благодарна, хочется конечно подарить ему ребеночка. А то что усыновленный ребенок не такой как свой ерунда. Вот когда ночами с ним не поспишь увидишь первые шаги и зубки, то даже мысли такой в голове не будет, станет самым родным

Лапатулька 28.04.2011 08:28

[QUOTE=Алёнушк@;3487743]может и мой, но вот точно не сейчас. это со стороны так легко сказать, а вот как любимому мужчине это в голову донести....если я сама эту мысль допускаю но не готова к этому на все сто....пока все не проверю все равно ж на это не решусь%-0[/QUOTE]

А зачем доносить просто скажи что допускаешь такую мысль а он пусть сам думает.

Лапатулька 28.04.2011 08:33

Зайки что то я засиделась, зашла ведь только поздороваться, пошла я в душ и в банк надо ехать кредит платить. Ленуська не вешай нос все будет хорошо.

alenka 21 28.04.2011 08:35

[QUOTE=Алёнушк@;3487743]может и мой, но вот точно не сейчас. это со стороны так легко сказать, а вот как любимому мужчине это в голову донести....если я сама эту мысль допускаю но не готова к этому на все сто....пока все не проверю все равно ж на это не решусь%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Алёнушк@;3487744]значит мой не супер[/QUOTE]

Лен дело сейчас не в нем, а в тебе...Я его не в коем случае не оценивала...Мой тоже не супер...И он категорически против усыновления...мой отец когда то тоже был категоричен, но мама сказала я беру ребенка, а ты как хочешь...Он принял её решение совершенно нормально, после ультиматума...Просто ты должна принять это решение и никто больше....Я тоже уже давно планирую и приняла решение, что если за год не получится, то я серьёзно задумаюсь над этим вопросом, а если муж не поддержит, то тогда он свободен...Я больше не у кого на поводу идти не хочу...

Алёнушк@ 28.04.2011 08:36

[QUOTE=Лапатулька;3487758]Зайки что то я засиделась, зашла ведь только поздороваться, пошла я в душ и в банк надо ехать кредит платить. Ленуська не вешай нос все будет хорошо.[/QUOTE]

поки:girl_in_love:

alenka 21 28.04.2011 08:37

Лапатулька согласна с тобой полностью! забегай еще!!!

Alya 28.04.2011 08:37

ПРивет девочки!!!:girl_in_love:

alenka 21 28.04.2011 08:38

Приветик, ГАЛЬ!

Alya 28.04.2011 08:38

[QUOTE=alenka 21;3487778]Приветик, ГАЛЬ![/QUOTE]

:) на работе работаешь:girl_haha: ?

Алёнушк@ 28.04.2011 08:39

[QUOTE=alenka 21;3487767]Лен дело сейчас не в нем, а в тебе...Я его не в коем случае не оценивала...Мой тоже не супер...И он категорически против усыновления...мой отец когда то тоже был категоричен, но мама сказала я беру ребенка, а ты как хочешь...Он принял её решение совершенно нормально, после ультиматума...Просто ты должна принять это решение и никто больше....Я тоже уже давно планирую и приняла решение, что если за год не получится, то я серьёзно задумаюсь над этим вопросом, а если муж не поддержит, то тогда он свободен...Я больше не у кого на поводу идти не хочу...[/QUOTE]

согласна!
не хочу быть самоуверенной-но я смогу своего мужчину убедить в том, во что сама свято верю и к чему готова. но пока я не готова, т к безумно хочу своего ребенка,выносить и родить. и на данный момент верю что так и будет,просто не сейчас. может пройдет время, еще немного или много, и я решу что Да, вот пора сделать этот шаг. но это пока не сейчас

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.