Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Еленк@ 07.08.2011 22:05

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3806598]опять дразнитесь.... а мне почему то сегодня весь день периодически низ живота слегка ноет..

привет. я где то читала что на уже не ранних сроках это не есть хорошо...[/QUOTE]
Ничего страшного, если тянет - ляг полежи, маточка же растёт растягивается, вот и потягивает чуток.

[QUOTE=tonyademe;3806611]сейчас гляну;)

сметанник это наверное из сметаны:) это мне как раз подходит,сметана частенько залёживается.давай кидай,я и сразу опробую,а то хочется тортика,а покупной не хочу.вот свекровь провожу и сразу испеку:)))

не,дети у меня всегда со мной:) просто страничка всегда открыта,как мимо иду обновляю.вот,сейчас покормила,отвечаю....отвечу,спать пойду укладывать,опять вернусь.так и забегаю периодически.[/QUOTE]
Так, вот ссылочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9035&highlight=%F1%EC%E5%F2%E0%ED%ED%E8%EA[/url], делаешь по второму рецептику от Жени, и опять же в самом начале яйки взбиваешь сильно-сильно.
У меня тоже сайт все время открыт, даже когда с дочей гуляем. :girl_haha:

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3806651]Девочки, вы волосы красите? Я тут на одном форуме на тему наткнулась, девочка спрашивала краситься илли нет во время Б, так там процентов 90 написали что красились, пили пиво, вино и дети здоровые.... Меня вот краска все же смущает.... А вас?[/QUOTE]
Я крашусь. И пиво кстати пью :girl_haha:

tonyademe 07.08.2011 22:11

[QUOTE=Еленк@;3806717]Ничего страшного, если тянет - ляг полежи, маточка же растёт растягивается, вот и потягивает чуток.

Так, вот ссылочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9035&highlight=%F1%EC%E5%F2%E0%ED%ED%E8%EA[/url], делаешь по второму рецептику от Жени, и опять же в самом начале яйки взбиваешь сильно-сильно.
У меня тоже сайт все время открыт, даже когда с дочей гуляем. :girl_haha:

Я крашусь. И пиво кстати пью :girl_haha:[/QUOTE]

я вот тоже думаю,может растёт....как раз же сейчас ребёнок активнее всего в рост пошёл.
спасибо,Ленок:girl_in_love: как испеку,отпишусь:)

Еленк@ 07.08.2011 22:50

Кто не спит?

Златёна 08.08.2011 06:41

Пока вас перечитала большая кострюля воды закипела, пойду свое тельце мыть , начну с волос - бл... как же меня энти тазики за.....мучили!!!!!!:-E
Ща поеду дальше лечиться.
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3806202]Девчонки, как там с фолиевой? пьете еще?[/QUOTE]
Мне в стационаре сказали не надо... На таком сроке дают мультивитамины, в них достаточно фольки. Мне дают папаверин и в таблетках теперь тоже (уколы, таблетки, свечи), магний В6,и валерианку, в/в колят глюкозу день с карбоксилазой, день с витамином С. Про давление Ириш спрошу сегодня.
[QUOTE=tonyademe;3806337]да,нет!если так рассуждать,то что у меня опять сын?:-! я просто думаю,что это от характера наверно зависит:) доча у меня и сейчас безпардонная,а сын более тактичный:girl_haha:

а я и не пила...перед Б комплекс витаминов пропила и всё.

ммммм....тоже хочу шарлотку,но я её не умею...и вообще у меня бисквиты клёклые получаются сколько раз пробовала и всё мимо.[/QUOTE]
А ты сейчас попробуй - вдруг не реальное вдохновение и умение проснется как у меня.
[QUOTE=Еленк@;3806370]Тонь, да шарлотка это проще простого.Просто самое главное - это яйки взбивать до такой степени чтоб они не выливались из мисочки если её перевернуть. У меня в блендере венчик есть, вот я им и взбиваю, ну может минут 10 это занимает, 5 яичек, стакан сахара и стакан муки.[/QUOTE]
У меня миксер словамля, блендер гавно, нагревается махом, а кухонный комбайн махом нагревает все что взбивает, поэтому я нашла для себя другой интересный способ - чтобы вручную не извращаться... Я беру дрель и венчик от блендера он у меня там бооооольшой и "пушистый" - отлично все взбитвается, главное быстро!
[QUOTE=Еленк@;3806550]Девы, муж на секас намекает, не знаю уже куда прятаться. Отмазка с головными болями уже не прокатывают, он все время говорит что голова может не участвовать в этом процессе :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мой теперь даже и намекать не пытается, еще не забыл кто стал виновником моего пребывания в больнице!
[QUOTE=АнгелочекVIO;3806571]Девочки.добрый вечер!
Расскажу немного о себе:
тошнит оочень силно...до сих пор частенько с другом белым обнимаюсь..
пиноки чувствую.
тянет на сладости..плитку шоколада делю на день иначе съем за раз..а потом ночью встану и умру без шоколада))[/QUOTE]
Виолетточка! привет родная! Малыши у тебя сладкоежки, просто видимо это единнстенный способ притаком токсе их быстро подкармливать.
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3806598]опять дразнитесь.... а мне почему то сегодня весь день периодически низ живота слегка ноет..
[/QUOTE]

[QUOTE=АнгелочекVIO;3806606]ну а что теперь делелать..если тошнит и тошнит((особенно от мяса и жаренного:( могу есть только фрукты и сладости..всё остальное сразу вылитает...вчера пошла в аптекустою в очереди..повернулся дедок и как дыхнул на меня чесночно потным запахом ..еле из аптеки успела выбежать:-E[/QUOTE]
Беееедная, а я б не побежала, показала бы содержимое желудка ему, следующий раз не повадно будет дышать дерьмом на людей :-D :-D :-D
[QUOTE=tonyademe;3806611]сейчас гляну;)
сметанник это наверное из сметаны:) это мне как раз подходит,сметана частенько залёживается.давай кидай,я и сразу опробую,а то хочется тортика,а покупной не хочу.вот свекровь провожу и сразу испеку:)))
а у меня ночами работает уже дней десять:)))

приветик:girl_in_love: очень сочувствую,у меня у самой токс в 15недель только закончился.сейчас его сменила изжога:girl_haha: так что сюрпризы продолжаются.
может у тебя там две сладкие девочки;)

не,дети у меня всегда со мной:) просто страничка всегда открыта,как мимо иду обновляю.вот,сейчас покормила,отвечаю....отвечу,спать пойду укладывать,опять вернусь.так и забегаю периодически.[/QUOTE]
Просто мы тут такие активные, что иной раз от одного ответа до другого день проходит )))))
[QUOTE=tonyademe;3806628]с чипсами завязывай давай;) и колбасу копчёную тоже нельзя:)[/QUOTE]
Не нуди! Иногда то можно, а то прям уд совсем ложись и помирай безвсяких вредных радостей! А вот копченой колбаски я б щас втрепала бы... Мммммммм нахрена ж вы ее вспомнили....

Златёна 08.08.2011 06:42

[QUOTE=АнгелочекVIO;3806630]меня Виолетта, Тоня..я вот думаю как люди после таки токсов ещё беременеть ешаются..я точно больше ни ни..иногда так тошнит аж жить не хочется[/QUOTE]
Да ладно, все пройдет и забудеться, радость от малышей все перекрывает, хотя если бы мне посчастливилась двойня, то я бы разом отделалась и все, а тут вот в два захода придется. Эххх если девочка, ТО РОД Шмаковых прервется, муж на третьего точно не пойдет, да я наверное уже тоже...
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3806651]Девочки, вы волосы красите? Я тут на одном форуме на тему наткнулась, девочка спрашивала краситься илли нет во время Б, так там процентов 90 написали что красились, пили пиво, вино и дети здоровые.... Меня вот краска все же смущает.... А вас?[/QUOTE]
Я крашу!
[QUOTE=tonyademe;3806732]я вот тоже думаю,может растёт....как раз же сейчас ребёнок активнее всего в рост пошёл.
спасибо,Ленок:girl_in_love: как испеку,отпишусь:)[/QUOTE]
Полежи отдохни! Растет конечно и толстеет потихоньку.
[QUOTE=Еленк@;3806815]Кто не спит?[/QUOTE]
Я не сплю! Уже :-D , но сейчас испарюсь из эфира до послеобеда.

PS пока вам ответила вода чуть не выкипела. Все, со спокойной душой уезжаю лечиться!

Матрёшка77 08.08.2011 08:50

Доброе утро, девочки:girl_in_love: с прошедшими выходными:)

Еленк@ 08.08.2011 09:19

Привет, мадамки! Как ваши пузы?

[QUOTE=Златёна;3807088]У меня миксер словамля, блендер гавно, нагревается махом, а кухонный комбайн махом нагревает все что взбивает, поэтому я нашла для себя другой интересный способ - чтобы вручную не извращаться... Я беру дрель и венчик от блендера он у меня там бооооольшой и "пушистый" - отлично все взбитвается, главное быстро!

Не нуди! Иногда то можно, а то прям уд совсем ложись и помирай безвсяких вредных радостей! А вот копченой колбаски я б щас втрепала бы... Мммммммм нахрена ж вы ее вспомнили....[/QUOTE]
Ого! Вот это фантазия! Венчик в дрели :-D У меня подруга сопли малышу отсасывала пылесосом :-D :-D :-D

Я тоже колбаски хочу, надо купить сегодня сырокопчененькой :girl_in_love:

Еленк@ 08.08.2011 09:19

О, девули, у нас по-моему Светик сегодня на УЗИ, а завтра Иришка :)))

Матрёшка77 08.08.2011 09:31

[QUOTE=Еленк@;3807283]Привет, мадамки! Как ваши пузы?

Ого! Вот это фантазия! Венчик в дрели :-D У меня подруга сопли малышу отсасывала пылесосом :-D :-D :-D

Я тоже колбаски хочу, надо купить сегодня сырокопчененькой :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D чего только мудрые головы женщин не выдумают

Машутка 08.08.2011 09:45

Всем приветик!!! Как дела???

КонфеткаВкармашке 08.08.2011 10:48

Красотки всем привет!

Златочка спасибо что не забыла про мою просьбу, буду ждать ответа. Фольку я тоже со вчерашнего дня кинула пить, уже думаю через недельку приеду после ЖК и куплю себе мультивитаминки.
Жду завтрашнего УЗИ как второго пришествия))))

КонфеткаВкармашке 08.08.2011 10:50

Кстати, кто то писал про группу в контакте чтоб там сидеть когда пузяка тормозит, давайте может действительно сделаем? Я могу сделать, только как? )))

Машутка 08.08.2011 10:51

А я уже была на УЗИ вместе с мужем, мы ждем сынишку... :-))) (правда опять пошла, т.к. давление скакануло)

Ксюнечк@ 08.08.2011 11:11

Всем приветик!
Ой девочки,я по вам так соскучилась.:girl_in_love:
Я на той неделе совсем расклеилась и взяла отгульчики,а дома как назло опять не работает инет с прошлого четверга (надоел он уже,в подъезде постоянно воруют провода,а потом по неделе восстанавливают),вот и сидела я дома болела-грустила без пузяки. Ой,не дай бог еще раз так переболеть,как я перепугалась девочки,у меня был такой сильный кашель,и чем больше я пила всяких лекарств,тем он сильнее мне кажется становился,и когда кашляла,у меня аж вся гружная клетка и животик ходуном ходили....ужас...Спросила в пятницу у Г,когда следующее плановое УЗИ,она сказала в 22 недели (т.е. 20 сентября),и на мой вопрос можно ли еще недель в 18 сделать,убедиться что все хорошо в связи с тем что я переболела-сказала,что из-за этого нет смысла делать еще одно,просто на след узи нужно будет дополнительно еще экг плода сделать и все...

Ксюнечк@ 08.08.2011 11:13

[QUOTE=Машутка;3807632]А я уже была на УЗИ вместе с мужем, мы ждем сынишку... :-))) (правда опять пошла, т.к. давление скакануло)[/QUOTE]

Машунь,с сыночком тебя!:girl_in_love:
Чет у нас одни мальчуганы....

Машутка 08.08.2011 11:15

[QUOTE=Ксюнечк@;3807702]Всем приветик!
Ой девочки,я по вам так соскучилась.:girl_in_love:
Я на той неделе совсем расклеилась и взяла отгульчики,а дома как назло опять не работает инет с прошлого четверга (надоел он уже,в подъезде постоянно воруют провода,а потом по неделе восстанавливают),вот и сидела я дома болела-грустила без пузяки. Ой,не дай бог еще раз так переболеть,как я перепугалась девочки,у меня был такой сильный кашель,и чем больше я пила всяких лекарств,тем он сильнее мне кажется становился,и когда кашляла,у меня аж вся гружная клетка и животик ходуном ходили....ужас...Спросила в пятницу у Г,когда следующее плановое УЗИ,она сказала в 22 недели (т.е. 20 сентября),и на мой вопрос можно ли еще недель в 18 сделать,убедиться что все хорошо в связи с тем что я переболела-сказала,что из-за этого нет смысла делать еще одно,просто на след узи нужно будет дополнительно еще экг плода сделать и все...[/QUOTE]
Приветик!!! Ты уже все, совсем поправилась???

Машутка 08.08.2011 11:16

[QUOTE=Ксюнечк@;3807711]Машунь,с сыночком тебя!:girl_in_love:
Чет у нас одни мальчуганы....[/QUOTE]
Спасибо большое!!! Я как-то особо даже не надеялась на девочку, сразу всем говорила, что будет мальчик...:)

Ксюнечк@ 08.08.2011 11:29

[QUOTE=Машутка;3807719]Приветик!!! Ты уже все, совсем поправилась???[/QUOTE]

Ну вроде да,совсем незначительный кашель еще остался,но по сравнению с тем,что было,можно сказать,что вылечилась...:)

Ксюнечк@ 08.08.2011 11:30

Зато я за те дни пока сидеела дома связала трое пинеток....вечером сфоткаю,завтра вам похвалюсь.

Машутка 08.08.2011 11:32

[QUOTE=Ксюнечк@;3807779]Зато я за те дни пока сидеела дома связала трое пинеток....вечером сфоткаю,завтра вам похвалюсь.[/QUOTE]
Умничка, я в пятницу как раз скачивала разные схемки для новорожденных, надеюсь тоже повяжу чуть пойзже...:)

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.