Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23117)

Колибри 04.06.2011 11:12

я осталась одна?

Аля 86@ 04.06.2011 11:13

Приветики всем ))))
[B]Колибри[/B] у тебя такая суперская линеечка, такая девочка ))) лапочка просто )))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.06.2011 11:14

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/602172010.gif[/img][/url]

Аля 86@ 04.06.2011 11:15

Привет Лен, у тебя такая ава просто загляденье,позитиф да итолько ))

Violochka 04.06.2011 11:15

[B]Лена[/B], приветик, ну как твоя БТ сегодня - прям переживаю за тебя:girl_in_love: болею:-Р

Колибри 04.06.2011 11:18

[QUOTE=Аля 86@;3616047]Приветики всем ))))
[B]Колибри[/B] у тебя такая суперская линеечка, такая девочка ))) лапочка просто )))[/QUOTE]
Приветик! спасибо! я тоже от нее глаз оторвать не могу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Margo123;3616051][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/602172010.gif[/img][/url][/QUOTE]

приветик:)))

Аля 86@ 04.06.2011 11:29

[B]Violochka[/B] Скажи а у тебя сиси болели во время Б??долго им болеть?? а то я раньше спала в позе немного на боку и с перекатом на живот,теперь немогу сиси пипец как больно и еще они выросли теперь только на боку (((

Аля 86@ 04.06.2011 11:31

Девчат раскжите как ваши дела?? что у вас нового, так хочется за вас порадоваться))

Violochka 04.06.2011 11:34

[quote=Аля 86@;3616097][B]Violochka[/B] Скажи а у тебя сиси болели во время Б??долго им болеть?? а то я раньше спала в позе немного на боку и с перекатом на живот,теперь немогу сиси пипец как больно и еще они выросли теперь только на боку ((([/quote]
Анют, мне повезло, у меня не болело ничего на ранних сроках, токсикоза не было, короче не знала, что это такое:girl_haha: ну потом только тонус постоянно был:-/ ну это когда уже живот был:-/
[quote=Аля 86@;3616103]Девчат раскжите как ваши дела?? что у вас нового, так хочется за вас порадоваться))[/quote]
да что рассказывать, у меня 8ДЦ, до овуляции еще как пешком до Египта:-D

Алёнушк@ 04.06.2011 11:34

[QUOTE=Аля 86@;3616103]Девчат раскжите как ваши дела?? что у вас нового, так хочется за вас порадоваться))[/QUOTE]

:girl_in_love: првет Анют!

у меня ничего хорошего- радоваться нечему особо %-0

как у вас с мужем?

Violochka 04.06.2011 11:35

Я вообще не ожидала, что // увижу:girl_haha: ну вот только сильно болели яичники у меня в овуляцию и после - видать так повлияла отмена ОК%-0

Колибри 04.06.2011 11:37

[QUOTE=Аля 86@;3616103]Девчат раскжите как ваши дела?? что у вас нового, так хочется за вас порадоваться))[/QUOTE]

я пила БМ, думала мне поможет:preg: Но пришли М.:girl_prepare_fish:

Аля 86@ 04.06.2011 11:38

[QUOTE=Violochka;3616110]Анют, мне повезло, у меня не болело ничего на ранних сроках, токсикоза не было, короче не знала, что это такое:girl_haha: ну потом только тонус постоянно был:-/ ну это когда уже живот был:-/

да что рассказывать, у меня 8ДЦ, до овуляции еще как пешком до Египта:-D[/QUOTE]
везет же, а мне так хочется чтоб сиси уже неболели жуть как неудобно!
ну ты скажешь так долго:girl_haha: будем ждать,глвное О обстреляйте по полной;)
[QUOTE=Алёнушк@;3616111]:girl_in_love: првет Анют!

как у вас с мужем?[/QUOTE]

у нас вроде потихоньку,вчера принес клубнике несколько кг и бананов)))

Аля 86@ 04.06.2011 11:40

[QUOTE=Violochka;3616115]Я вообще не ожидала, что // увижу:girl_haha: ну вот только сильно болели яичники у меня в овуляцию и после - видать так повлияла отмена ОК%-0[/QUOTE]
а говорят после отмены ОК должно пройти 3 месяца чтоб все там востановилась и потом Б!
[QUOTE=Колибри;3616122]я пила БМ, думала мне поможет:preg: Но пришли М.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

наверное БМ влияет на всех поразному, а может это мы сами себе так голову забиваем%-0 у тебя и без БМ все получится:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.06.2011 11:40

[QUOTE=Аля 86@;3616047]Приветики всем ))))
[B]Колибри[/B] у тебя такая суперская линеечка, такая девочка ))) лапочка просто )))[/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;3616052]Привет Лен, у тебя такая ава просто загляденье,позитиф да итолько ))[/QUOTE]
ой спасибки зайка:girl_in_love: ,решила уже беременную аву поставить может повезет мне:)
[QUOTE=Violochka;3616055][B]Лена[/B], приветик, ну как твоя БТ сегодня - прям переживаю за тебя:girl_in_love: болею:-Р[/QUOTE]
я только поставила,растет по маленьку вверх ТТТ:)))
[QUOTE=Колибри;3616061]Приветик! спасибо! я тоже от нее глаз оторвать не могу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

приветик:)))[/QUOTE]

у меня все так же,вот поеду сегодня покупать себе платичко,скоро уже на свадебку пойдем и туничку под лосины,а еще у мужа сегодня концерт,будет его группа выступать:))) :))) :))) :))) :))) :))) вот такие у меня новости:)
[QUOTE=Алёнушк@;3616111]:girl_in_love: првет Анют!

как у вас с мужем?[/QUOTE]

Violochka 04.06.2011 11:41

[quote=Аля 86@;3616126]
ну ты скажешь так долго:girl_haha: будем ждать,глвное О обстреляйте по полной;)
[/quote]
да не получится наверное, блин и не отследить, в отпуске будем, буду на очучения рассчитывать:-D
А по поводу токса и сисей - я просто молилась, чтобы токса не было, я работала в офисе и у нас в здании не было туалета, в соседнее надо было идти, так еще и на втором этаже сидела - все смеялась, если буду бее делать, так придется голову в окно и за борт все дела:-D:-D:-D причем вторая девочка после меня :preg: у нее тоже токса не было:-D

Violochka 04.06.2011 11:43

[quote=Аля 86@;3616131]а говорят после отмены ОК должно пройти 3 месяца чтоб все там востановилась и потом Б!
[/quote]
не знаю, но у нас с первого цикла:girl_haha: и у многих так с первого-второго цикла%-0
[quote=Margo123;3616134]
[/quote]
ну красота, прям глаз радуется:girl_in_love: ттт

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.06.2011 11:44

а еще мне приснился сегодня сон, смотрю на градусник а там 37,4 потом на тестик и там две полоски только они странные обычно же вертикально расположены две полоски а у меня были горизонтально и смотрю она бледная а через минутку уже яркая и я была так рада,но со мной кто был из девочек и я решила при ней так сильно не радоваться что бы не знала как долго я этого ждала,очень странный сон

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.06.2011 11:47

[QUOTE=Margo123;3616134]ой спасибки зайка:girl_in_love: ,решила уже беременную аву поставить может повезет мне:)

у меня все так же,вот поеду сегодня покупать себе платичко,скоро уже на свадебку пойдем и туничку под лосины,а еще у мужа сегодня концерт,будет его группа выступать:))) :))) :))) :))) :))) :))) вот такие у меня новости:)[/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;3616131]а говорят после отмены ОК должно пройти 3 месяца чтоб все там востановилась и потом Б!

наверное БМ влияет на всех поразному, а может это мы сами себе так голову забиваем%-0 у тебя и без БМ все получится:girl_in_love:[/QUOTE]
вот я так думаю что мы сами себе голову забиваем,ведь как считаю что даже у тебя оно получилось потому что пришло твое время а ни из за БМ

Аля 86@ 04.06.2011 11:47

[QUOTE=Margo123;3616134]ой спасибки зайка:girl_in_love: ,решила уже беременную аву поставить может повезет мне:)

у меня все так же,вот поеду сегодня покупать себе платичко,скоро уже на свадебку пойдем и туничку под лосины,а еще у мужа сегодня концерт,будет его группа выступать:))) :))) :))) :))) :))) :))) вот такие у меня новости:)[/QUOTE]
ну новости просто радуют:girl_in_love: обновочками тебя:girl_in_love:
[QUOTE=Violochka;3616137]да не получится наверное, блин и не отследить, в отпуске будем, буду на очучения рассчитывать:-D
А по поводу токса и сисей - я просто молилась, чтобы токса не было, я работала в офисе и у нас в здании не было туалета, в соседнее надо было идти, так еще и на втором этаже сидела - все смеялась, если буду бее делать, так придется голову в окно и за борт все дела:-D:-D:-D причем вторая девочка после меня :preg: у нее тоже токса не было:-D[/QUOTE]
ой да токс это ужас:girl_haha: слава богу у меня этого счастья нет:girl_haha: а заборт это круто:-D :-D
[QUOTE=Violochka;3616143]не знаю, но у нас с первого цикла:girl_haha: и у многих так с первого-второго цикла%-0

ну красота, прям глаз радуется:girl_in_love: ттт[/QUOTE]

ну незнаю мне так Г говорили у которых я была но ОК некогда непила:-/

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.