Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Ёлка 21.01.2012 21:05

[QUOTE=виста;4532409]мы сегодня убирались,как всегда поо выходным! пипец,я так психую во время уборки,у меня сил мало на это,от этого хныкать начинаю-не хочу убираться! а ещё мы сегодня в спальню закатили кроватку)) там спит теперь ослик ИА! правда мы её не застилали ,я просто матрац накрыла простынкой обычной! в день выписки папуля наш все прибамьасы туда засунет! я уже все бортики постирала,постельное бельё тоже,всё заклеено и подписано для него)) а то я вчера как прочитала,что Геля родила,я как-то испугалась,вдруг начнётся))а у меня ничего не готово!) места в спальне оказалось как-то маловато,я думала побольше его)) а ещё комод надо впихнуть))) другие комнаты больше конечно,но эта самая солнечная и тёплая! мы потом малышу её оставим,а сами переедем в другую)[/QUOTE]

Я попыталась сегодня убраться :-D :-D :-D Тоже почти всё подготовила:) Правда кроватку муж соберёт перед моей закладкой в РД.

виста 21.01.2012 21:07

я тут нашла ролик в нете... смотрели вместе с мужем! я ему у же сказала,что купать в 21.00 это его обязанность будет! )) вот ролик! так прикольно,там сразу в большой ванной купают малявку!
[url]http://0-3let.blogspot.com/2010/08/blog-post.html[/url]

Little 21.01.2012 21:07

[QUOTE=Ёлка;4532414]У меня муж на работе вечно, дома появляется не раньше часа ночи =( купать уже не вариант. Первый раз маму попрошу приехать, хоть пусть покажет :)[/QUOTE]

ну да.......поздновато он приходит..
Кстати мы свою так и купали вечено около часа ночи)) было лето...мы до 12 ночи почти гуляли на улице всегда, минут за 15 до 12-ти неслись домой)) набирали водичку) У нас ровно в полночь ее отключали летом((

Little 21.01.2012 21:08

[QUOTE=виста;4532409]мы сегодня убирались,как всегда поо выходным! пипец,я так психую во время уборки,у меня сил мало на это,от этого хныкать начинаю-не хочу убираться! а ещё мы сегодня в спальню закатили кроватку)) там спит теперь ослик ИА! правда мы её не застилали ,я просто матрац накрыла простынкой обычной! в день выписки папуля наш все прибамьасы туда засунет! я уже все бортики постирала,постельное бельё тоже,всё заклеено и подписано для него)) а то я вчера как прочитала,что Геля родила,я как-то испугалась,вдруг начнётся))а у меня ничего не готово!) места в спальне оказалось как-то маловато,я думала побольше его)) а ещё комод надо впихнуть))) другие комнаты больше конечно,но эта самая солнечная и тёплая! мы потом малышу её оставим,а сами переедем в другую)[/QUOTE]

у меня тоже приступы уборки...только домочадцы мои меня не поддерживают...муж из угла в угол только может чтото убрать, дочке в одно ухо влетело в другое вылетело.....Хожу только и ору, а толку мало.....
Тоже только что мужу говорила- что вот рожу невзначай- будет сам все делать!!!!!!!!!!!

Ёлка 21.01.2012 21:10

[QUOTE=виста;4532427]я тут нашла ролик в нете... смотрели вместе с мужем! я ему у же сказала,что купать в 21.00 это его обязанность будет! )) вот ролик! так прикольно,там сразу в большой ванной купают малявку!
[url]http://0-3let.blogspot.com/2010/08/blog-post.html[/url][/QUOTE]
В нашей ванной малявку не покупаешь... у нас она бееее...
[QUOTE=Little;4532423]ну да.......поздновато он приходит..
Кстати мы свою так и купали вечено около часа ночи)) было лето...мы до 12 ночи почти гуляли на улице всегда, минут за 15 до 12-ти неслись домой)) набирали водичку) У нас ровно в полночь ее отключали летом(([/QUOTE]

Я летом (надеюсь) уеду в деревню. там у нас круглые сутки на улице будут:-D

zaj4onok 21.01.2012 21:13

[QUOTE=Ёлка;4531558]У меня прям сопли :(
думаю купить ванночку анатомическую, которая с горкой уже, есть смысл?[/QUOTE]

Если одна купать, то горка пригодится. Но можно купить обычнцю ванночку и к ней горку отдельно (если не понадобится просто вынешь). Мы первое время с мужем вместе купали, я даже не представляю, как можно одному купать ребенка%-0

[QUOTE=у меня своя сказка;4531728]Приветы всем)))))))
Муж привез нетбук,так что расскажу вам все:)

Назвали сынишку Игорьком:girl_in_love:[/QUOTE]

Молодцы!!!! Поскорее востанавливайтесь, здоровья вам и скорейшей выписки!!!

Эх сбилась наша очередь:) Интересно, кто же следующий встретится с малышом?

виста 21.01.2012 21:14

[QUOTE=Ёлка;4532442]В нашей ванной малявку не покупаешь... у нас она бееее...

[/QUOTE]

да вот и мне наша не нравится! (( вдруг затянется вопрос с покрытием большой ванны!пока мала ванночка не станет буду в ней купать,поэтому и хожу побольше и без горки,а то уже сидеть будет,а эта горка встроенная мешаться будет!

zaj4onok 21.01.2012 21:15

Мы в этот раз скорее всего в маленькой ванночку купать будем пока пупочек не заживет или 1й месяц, а потом в большую (с кругом плавать будем пробовать). У нас раньше просто не было ванны и выхода не было (в маленькой купали до 8 месяцев. А теперь ванна новая и можно без боязни туда малыша запускать

Ёлка 21.01.2012 21:19

[QUOTE=виста;4532455]да вот и мне наша не нравится! (( вдруг затянется вопрос с покрытием большой ванны!пока мала ванночка не станет буду в ней купать,поэтому и хожу побольше и без горки,а то уже сидеть будет,а эта горка встроенная мешаться будет![/QUOTE]
тогда да.
[QUOTE=zaj4onok;4532459]Мы в этот раз скорее всего в маленькой ванночку купать будем пока пупочек не заживет или 1й месяц, а потом в большую (с кругом плавать будем пробовать). У нас раньше просто не было ванны и выхода не было (в маленькой купали до 8 месяцев. А теперь ванна новая и можно без боязни туда малыша запускать[/QUOTE]

как вам хорошо, я тоже надеялась на большую ванну, но это не вариант пока.

Little 21.01.2012 21:20

[QUOTE=виста;4532427]я тут нашла ролик в нете... смотрели вместе с мужем! я ему у же сказала,что купать в 21.00 это его обязанность будет! )) вот ролик! так прикольно,там сразу в большой ванной купают малявку!
[url]http://0-3let.blogspot.com/2010/08/blog-post.html[/url][/QUOTE]

какое классное видео, щас посмотрела, какбудто только только это было и одновременно страшно мне-как это опять все делать: одевать, купать, кормить))) Клево так:girl_in_love: И страшно и как то необычно чтоль...все все забыла....

Little 21.01.2012 21:22

и у нас тоже среднее состояние ванны....тоже как то боязно малыша там купать пока масенький......поэтому пока на первое время будет в своей ванночке купаться.

zaj4onok 21.01.2012 21:24

[QUOTE=Ёлка;4532477]тогда да.

как вам хорошо, я тоже надеялась на большую ванну, но это не вариант пока.[/QUOTE]

Все таки если долго планируешь купать в ванночке, то лучше горку отдельно брать, так ее на дольше хватит

[QUOTE=Little;4532483]какое классное видео, щас посмотрела, какбудто только только это было и одновременно страшно мне-как это опять все делать: одевать, купать, кормить))) Клево так:girl_in_love: И страшно и как то необычно чтоль...все все забыла....[/QUOTE]

А мы вот с мужем еще не забыли, что такое животик и зубы... От этого еще страшнее

Little 21.01.2012 21:25

[QUOTE=zaj4onok;4532506]А мы вот с мужем еще не забыли, что такое животик и зубы... От этого еще страшнее[/QUOTE]

а мы уже не помним))
Хотя мой только что сказал, это с дочкой было страшно, а щас говорит мне уже не страшно, уже вроде все пройдено, все знаем)) Я уже не помню-а он помнит))

виста 21.01.2012 21:29

[QUOTE=Little;4532514]а мы уже не помним))
Хотя мой только что сказал, это с дочкой было страшно, а щас говорит мне уже не страшно, уже вроде все пройдено, все знаем)) Я уже не помню-а он помнит))[/QUOTE]
да просто ещё и сами постарше теперь! если бы мне сейчас было 20 я наверное тоже бы тряслась от всего как наша Anut-ka))) а так я и с братиком недавно нянькалась,ему сейчас 3 годика... так что что-то помню,что-то видела! была у меня небольшая разминка! ):puz: :girl_haha:

Стю 21.01.2012 22:00

[QUOTE=Ёлка;4531214]Девочки. а вы ванночки малышам купили?[/QUOTE]
Девочки приветик!!
ооо уже рожаем девули????
прям открылся сезон,
У меня на следующей неделе будет 38 недель, приближаемся к родам)))
Я купила ванночку, с выемкой для малыша, 400 р.

Стю 21.01.2012 22:02

[QUOTE=zaj4onok;4531525]Вместо прокладок для груди возьми на всякий случай ватные диски, я в прошлый раз ими в РД спасалась, когда молозиво текло

У меня пость всю Б нос заложен((( Я уже привыкла, что он не дышит

У меня маленькая ванночка стоит ждет малыша, самая обычная. есть гамачек, но наверно не будем им пользоваться (не смогли мы с ним справится, без него удобней)[/QUOTE]
какая отличная идея с ватными дисками, нафига я тока эти прокладки покупала)) где моя голова была)))

Стю 21.01.2012 22:07

[QUOTE=у меня своя сказка;4532134]Спасибо,девочки!!!!Рожать не страшно ,все будет хорошо!!!все рожают))))))))Тока что сынка поел))Так классно чмокает сисю........)))))Я таю от счастья.............................[/QUOTE]
Господи какое счатье))) поздравляю!!
неужели и я скоро мамой стану)))
Вроде ты так все рассказываешь и не все так страшно , как будто и боли не было))) все на позитиве.

виста 21.01.2012 22:10

[QUOTE=Стю;4532672]какая отличная идея с ватными дисками, нафига я тока эти прокладки покупала)) где моя голова была)))[/QUOTE]

)))я диски иногда уже в бюст вставляю,когда молозиво сильно выделяется! в роддоме ,когда молозиво будут они ещё спасут,а вот потом ..)) когда молочко пойдёт уже может их не хватит! так что не переживай,пригодятся!

Стю 21.01.2012 22:10

[QUOTE=Ёлка;4532364]У нас тоже не собранная стоит в плёнку замотанная:-D
А малышку мне одной купать помощи не будет, вот какую ванночку купить голову ломаю.[/QUOTE]

ты распечатай лучше))) мы свою распаковали и собрали и комод , и я переодически открывала проветривала комнату,
так как запах дерева и краски чувствовался))

Ёлка 21.01.2012 22:15

[QUOTE=Стю;4532718]ты распечатай лучше))) мы свою распаковали и собрали и комод , и я переодически открывала проветривала комнату,
так как запах дерева и краски чувствовался))[/QUOTE]

она в магазине стояла собранная дней 5-ть, я когда в рд уеду у мужа будет неделя:)

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.