Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

Люляша 05.11.2011 17:55

Привет, красотки!
Наташ, я как и все девчата, в глубоком шоке... :( Хотя когда я потеряла первого ребенка, нас с мужем это не сблизило, он даже не понимал тогда, что я чувствую. Когда второго потеряла - начал понимать. Когда за третьего боролась - боролся уже вместе со мной. Ты просто ангел! И конечно мужу твоему очень удобно с тобой, кто еще стал бы такое терпеть? Мне кажется, несмотря на любовь к мужу, единственное что я не смогла бы простить - это измену, тем более в такой форме как у твоего мужа. Это гораздо хуже, это же получается измена запланированная, если бы спонтанный секс по пьянке, можно было бы и простить, сослаться на физиологию, но тут по-моему такая жизненная позиция мужчины - не особо заморачиваться о том, что чувствует жена, ему похоже, вообще на тебя наплевать :( :( :( И тут уже не переделаешь, так будет всю жизнь. Сегодня - плевок в душу с одной стороны, завтра подножка с другой... Может, Господь послал тебе такое испытание с ребеночком, чтобы ты задумалась, может, правда надо попробовать что-то в жизни изменить? %-0 Может Он не хочет вас с мужем привязывать друг к другу?..

Dem'yanka 05.11.2011 17:59

согласна.....

mama Yo 05.11.2011 18:03

[B]Наташенька,[/B]держись!! пусть разрешится ваша проблема в лучшую сторону!

а я гостей приняла! аж за ушами трещало у них,добавки просили! голубцы понравились! ну а торт тем более! сама удивилась,1 раз торт делала! вкусный получился!

Люляша 05.11.2011 18:05

А еще когда я жила у родителей летом, то насмотрелась на семейную жизнь своего двоюродного брата. Они с женой уже 13 лет женаты, но они совсем чужие! У него - свои связи, любовницы, у нее - свои. Ездят отдыхать порознь, сын их плачет из-за родителей. Это нельзя назвать семьей! Это ужас просто! Все за них переживают, но сделать ничего нельзя - людей не переделать.

Dem'yanka 05.11.2011 18:05

[QUOTE=source;4192805][B]Наташенька,[/B]держись!! пусть разрешится ваша проблема в лучшую сторону!

а я гостей приняла! аж за ушами трещало у них,добавки просили! голубцы понравились! ну а торт тем более! сама удивилась,1 раз торт делала! вкусный получился![/QUOTE]

что за торт?;)

mama Yo 05.11.2011 18:06

[QUOTE=Демьянка;4192811]что за торт?;)[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=11[/url] :)

Люляша 05.11.2011 18:14

Вероника, ты просто молодец! :)))

Дэлия 05.11.2011 18:15

[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]

[QUOTE=source;4192805][B]Наташенька,[/B]держись!! пусть разрешится ваша проблема в лучшую сторону!

а я гостей приняла! аж за ушами трещало у них,добавки просили! голубцы понравились! ну а торт тем более! сама удивилась,1 раз торт делала! вкусный получился![/QUOTE]

Вероника,ты просто умничка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

mama Yo 05.11.2011 18:15

[QUOTE=Люляша;4192839]Вероника, ты просто молодец! :)))[/QUOTE]

спасибки!! очень приятно!:)

mama Yo 05.11.2011 18:16

[QUOTE=Дэлия;4192840][B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]

Вероника,ты просто умничка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Деличка,спасибки!!!:girl_in_love:

пообедали как в ресторане!!

а вечером муж закажит пиццы!:)

Колибри 05.11.2011 18:46

девочки почитала ваши сообщения, спасибо за поддержку. Но пока ничего писать не могу, в голове туман....
Сейчас придет муж с друзьями, будут пить и играть в игры. А мне хочется сквозь землю провалиться. Не чувствую смысл жизни сейчас.

mama Yo 05.11.2011 18:47

[QUOTE=Колибри;4192911]девочки почитала ваши сообщения, спасибо за поддержку. Но пока ничего писать не могу, в голове туман....
Сейчас придет муж с друзьями, будут пить и играть в игры. А мне хочется сквозь землю провалиться. Не чувствую смысл жизни сейчас.[/QUOTE]

ему важнее друзья и игры,чем жена после ЗБ?:-E

Дэлия 05.11.2011 18:48

[QUOTE=source;4192844]Деличка,спасибки!!!:girl_in_love:

пообедали как в ресторане!!

а вечером муж закажит пиццы!:)[/QUOTE]

Молодцы:))) :))) :)))
А я опять на диете...Не ем после 6 вообще%-0

[QUOTE=Колибри;4192911]девочки почитала ваши сообщения, спасибо за поддержку. Но пока ничего писать не могу, в голове туман....
Сейчас придет муж с друзьями, будут пить и играть в игры. А мне хочется сквозь землю провалиться. Не чувствую смысл жизни сейчас.[/QUOTE]

К вам домой придут???Пить и играть???Я все правильно поняла???

Колибри 05.11.2011 18:50

[QUOTE=source;4192917]ему важнее друзья и игры,чем жена после ЗБ?:-E[/QUOTE]
ну вот так
[QUOTE=Дэлия;4192923]

К вам домой придут???Пить и играть???Я все правильно поняла???[/QUOTE]

да

вчера он от друга пришел в начале второго ночи, и то, только потому что я уже истерику устроила, если бы не устроила он бы часа в 4 утра пришел

*Pupsik* 05.11.2011 18:50

убила бы:-E :-E :-E

mama Yo 05.11.2011 18:50

Деличка,какая сила воли! я пока не могу похудеть и какие то меры предпринять!

Колибри 05.11.2011 18:52

правда когда пришел сразу давай обнимать, говорить - ну что ты обижаешься? ты же знаешь что я у друга. Все хорошо, я тебя люблю! и тд

mama Yo 05.11.2011 18:52

[QUOTE=Колибри;4192928]
вчера он от друга пришел в начале второго ночи, и то, только потому что я уже истерику устроила, если бы не устроила он бы часа в 4 утра пришел[/QUOTE]

ого! так мог у друга и ночевать!!

тут уж серьёзно надо задуматься об отношениях...

Колибри 05.11.2011 18:54

[QUOTE=source;4192938]ого! так мог у друга и ночевать!!

тут уж серьёзно надо задуматься об отношениях...[/QUOTE]

я ему так и написала что если он не хочет к жене, то пусть ночует тогда у друга! но он пришел домой.

mama Yo 05.11.2011 18:56

[QUOTE=Колибри;4192946]я ему так и написала что если он не хочет к жене, то пусть ночует тогда у друга! но он пришел домой.[/QUOTE]

видать побоялся,что ты его не впустишь...

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.