![]() |
у меня вот графа есть для этого. написано на 5.6см выше зева
|
[QUOTE=доктор Варя;4790472]ну значит не на столько низко чтоб паниковать) а в сантиметрах указал он?
я чет уже не помню писала ты или нет:)[/QUOTE] 2 см от внутреннего зева (это шейка чтоли?) |
[QUOTE=Traumlady;4790497]2 см от внутреннего зева (это шейка чтоли?)[/QUOTE]
да, где шейка переходит в саму матку-это внутренний зев. в норме должна быть см на 5-7 выше. но она еще имеет свойство подниматься в зависимости от срока) |
Рассказываю про себя)Имя мое в нике, лет мне пока что 25, но к июлю будет 26. Беременность у меня вторая, но водится с дитем буду впервые. Первая беременность была в 2009-2010, но на первом же УЗИ обнаружили у нас ВПР (гастрошизис), отпрерывания я отказалась, порок корректируется операцией сразу после рождения. Но не смотря на все усилия врачей нам не повезло...Живописать подробностей не буду, нам всем тут это ни к чему. Так как было кесарево, беременнеть хотя бы год запрещали.Меня хватило на год и два месяца. К июлю разница между родами составит ровно два года. Врач в ЖК жутко меня боится, и смотрела на меня, как на чуму, пока я не принесла ей результат УЗИ и бумагу от генетика, в которой говорится, что с ребенком все ОК и статистику мы ей не попортим. Согласно второму УЗИ ждем девочку.Но не совсем уверены, в первый раз с полом ошибка вышла.
|
всем доброе утро:)
Валентина, добро пожаловать:girl_in_love: да история не из приятных, хорошо что сейчас все хорошо с малышиком:girl_in_love: |
Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!:girl_in_love:
И меня с Зиной:girl_in_love: Варь, а у тя получается терь с нами в один день тоже неделька?) У тя че–т в месяцах, не понятно:girl_haha: |
[QUOTE=Черниговская Валентина;4790807]Рассказываю про себя)Имя мое в нике, лет мне пока что 25, но к июлю будет 26. Беременность у меня вторая, но водится с дитем буду впервые. Первая беременность была в 2009-2010, но на первом же УЗИ обнаружили у нас ВПР (гастрошизис), отпрерывания я отказалась, порок корректируется операцией сразу после рождения. Но не смотря на все усилия врачей нам не повезло...Живописать подробностей не буду, нам всем тут это ни к чему. Так как было кесарево, беременнеть хотя бы год запрещали.Меня хватило на год и два месяца. К июлю разница между родами составит ровно два года. Врач в ЖК жутко меня боится, и смотрела на меня, как на чуму, пока я не принесла ей результат УЗИ и бумагу от генетика, в которой говорится, что с ребенком все ОК и статистику мы ей не попортим. Согласно второму УЗИ ждем девочку.Но не совсем уверены, в первый раз с полом ошибка вышла.[/QUOTE]
Да, Валь... Не легко пришлось! Но сейчас нужно настраиваться только на хорошее!!!!!! Пусть этот год принесет тебе маленького самого здоровенького дракончика!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;4790835]всем доброе утро:)
Валентина, добро пожаловать:girl_in_love: да история не из приятных, хорошо что сейчас все хорошо с малышиком:girl_in_love:[/QUOTE] Ань, приветик! С прошедшей неделькой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4790841]Ань, приветик! С прошедшей неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо :):girl_haha: скоро уже новая неделька:) завтра идем на узЮ:))) жду не дождусь увизеть свою крошку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=доктор Варя;4790511]да, где шейка переходит в саму матку-это внутренний зев.
в норме должна быть см на 5-7 выше. но она еще имеет свойство подниматься в зависимости от срока)[/QUOTE] Я почитала в темке, что практически у всех поднимается. Наверное лучше никуда не ходить заниматься пока, это ж все–таки нагрузки...:-! |
[QUOTE=Traumlady;4790836]Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!:girl_in_love:
И меня с Зиной:girl_in_love: Варь, а у тя получается терь с нами в один день тоже неделька?) У тя че–т в месяцах, не понятно:girl_haha:[/QUOTE] нее) недельки по воскресеньям у меня. просто линейки понравились, а они в неделях не показывают((( хотела просто подпись вставить в неделях, не дает. говорит только 2 изображения можно вставить в подпись. щас придумаю чего-нибудь) с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;4790842]спасибо :):girl_haha: скоро уже новая неделька:)
завтра идем на узЮ:))) жду не дождусь увизеть свою крошку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да, эт точно! Время летит!!! А у нас ведь вчера Наташа должна была на узю? Интересно, кто у нее там в домике:) Ань, а те ведь прям с утра? Напиши тогда сразу, как вернешься:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;4790844]нее) недельки по воскресеньям у меня. просто линейки понравились, а они в неделях не показывают((( хотела просто подпись вставить в неделях, не дает. говорит только 2 изображения можно вставить в подпись. щас придумаю чего-нибудь)
с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: А линеечки красивишные:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4790845]Да, эт точно! Время летит!!!
А у нас ведь вчера Наташа должна была на узю? Интересно, кто у нее там в домике:) Ань, а те ведь прям с утра? Напиши тогда сразу, как вернешься:girl_in_love:[/QUOTE] ой, Лен, с неделькой...я такая "внимательная":girl_prepare_fish: ага, я с утра на узи, к 10 часам, у вас еще 8 часов будет ;) постараюсь сразу отписаться ага, вчера у нас Наташа ходила, чего-то ничего нам не написала%-0 Девочки, а вы как спите? я чо-то засыпаю на боку, а просыпаюсь всегда на спине, вроде на спине низя спать...ну как себя во сне контролировать%-0 |
всем приветики))
|
[QUOTE=Анюсик;4790853]ой, Лен, с неделькой...я такая "внимательная":girl_prepare_fish:
ага, я с утра на узи, к 10 часам, у вас еще 8 часов будет ;) постараюсь сразу отписаться ага, вчера у нас Наташа ходила, чего-то ничего нам не написала%-0 Девочки, а вы как спите? я чо-то засыпаю на боку, а просыпаюсь всегда на спине, вроде на спине низя спать...ну как себя во сне контролировать%-0[/QUOTE] Ой, Ань, а мне спросонья показалось, что у тя вчера неделька была:girl_haha: Я сама ппц внимательная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тоже на спине просыпаюсь, не могу на боку всю ночь, все затекает до иголочек:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;4790922]Ой, Ань, а мне спросонья показалось, что у тя вчера неделька была:girl_haha:
Я сама ппц внимательная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тоже на спине просыпаюсь, не могу на боку всю ночь, все затекает до иголочек:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D ну бывает а у меня тянет оч то ли кости, то ли мышцы в попе)) а на спине нормально:-! [QUOTE=Верю в чудо и в //;4790924]всем приветики))[/QUOTE] Лена привет :) |
Бодрое утречко усем!!!!
Я с бассейна)))Красата!!! Неделек с недельками!!! |
ой как я хочу в бассейн. как бы вырваться. с мужем оба уже на стены скоро полезем без бассейна. раньше ходили(((
|
Доброе утро) Неделек с недельками)))
Во во во, у меня таже история, засыпаю на боку, а просыпаюсь среди ночи всегда на спине, переварачиваюсь на бок, и опять просыпаюсь на спине, я уже мужа прошу меня ночью переворачивать)))) А ещё у меня мозг как то странно работает, мне всегда когда сплю на спине снятся кошмары(((( Уррра сегодня последний день рабочий недели!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |