![]() |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5689844]всем привет))) сходила на узи))))патологии у почек нет..малыша видела..все прям показывали и сердечко и мозжечек и ножки и ручки)))весим 177 гр и чсс 152..и предположительно мальчик...вечером попробую фото выложить))))))
__________________[/QUOTE] Клева, с хорошими результатами :) [QUOTE=золотая рыбка;5689842]привет девочки)) вот как я и думала ..хотела отложить планирование до марта-апреля...хм... уже откладываю точно до августа) очень хочу на работу одну попасть...если получится, то вообще не знаю... захочу ли и в августе))или уже сразу года через 2 ...муж просит щас родить,говорит,давай,400 тыс капитал, вложим во вторую квартиру, у него там на работе вариант хороший,какие то апартаменты с бассейном на крыше)) но я уже перегорела...[/QUOTE] Я, кстати, тоже начинаю перегорать. Уже нет того сумасшествия. Как то все равно. И если не будет в этом цикле, мрт и апрель пропустим. В мае отдыхать поедем там и начнем опять [QUOTE=Неуловимая;5689997]а мы так и не помирились...он не считает себя виноватым%-0спим в разных комнатах..[/QUOTE] Какие они дураки все таки ! [QUOTE=Неуловимая;5691276]вот что ты думаешь,пока я тут писала моя козявка вытащила свой столик из под большего стола на кухне ,залезла на него у меня стояла на столе открытая банка с помидорами, я захожу она стоит ест помидор и остальные бросает на пол:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: сколько твоей козюльке? |
[QUOTE=shain;5691322]Клева, с хорошими результатами :)
Я, кстати, тоже начинаю перегорать. Уже нет того сумасшествия. Как то все равно. И если не будет в этом цикле, мрт и апрель пропустим. В мае отдыхать поедем там и начнем опять Какие они дураки все таки ! :girl_haha::girl_haha: сколько твоей козюльке?[/QUOTE] год и 2 |
[QUOTE=Неуловимая;5691276]вот что ты думаешь,пока я тут писала моя козявка вытащила свой столик из под большего стола на кухне ,залезла на него у меня стояла на столе открытая банка с помидорами, я захожу она стоит ест помидор и остальные бросает на пол:girl_haha:[/QUOTE]
шустрая какая))) могла б и со мной поделиться))) |
блин мой козюль щас упал в ванной об бортик(((((((и разбила себе верхнюю губу меня кажется, что уздечку надорвала ..завтра посмотрю щас орала не дала даже глянуть..
|
блин я плохая мать не угледела за ней(((а ведь стояла рядом((
|
[quote=Неуловимая;5691496]блин мой козюль щас упал в ванной об бортик(((((((и разбила себе верхнюю губу меня кажется, что уздечку надорвала ..завтра посмотрю щас орала не дала даже глянуть..[/quote]
как она так?? уздечка короткая? |
[QUOTE=ДваСердца;5691511]как она так??
уздечка короткая?[/QUOTE] подскользнулась((короткая и щас читаю про неё оказывается что это из за неё у нас такой промежуток между зубами(((ппц блин |
[quote=Неуловимая;5691505]блин я плохая мать не угледела за ней(((а ведь стояла рядом((
[/quote] перестань, все знают что они такие, да и ранки у всех бывают. |
[QUOTE=ДваСердца;5691519]перестань, все знают что они такие, да и ранки у всех бывают.[/QUOTE]
:(:(:(она так быстро успокоилась%-0как буд ничё не было%-0 |
[QUOTE=Неуловимая;5691505]блин я плохая мать не угледела за ней(((а ведь стояла рядом(([/QUOTE]
Перестань, они такие шустрые не везде успеешь поймать. Моя на днях на площадке упала нос поранила. Хотя было скользко и я старалась страховать, а тут на секунду отвернулась. Недавно губу насквозь зубом пробила, на диване скакала. У нас тоже промежуток между зубами, уздечка тоже коротковатая. Но скахали не критично и норм все. А стоматолог вообще сказала это вполне допустимо. Я даже никак не вязывала промежуток с уздечкой.............. |
[QUOTE=Неуловимая;5691529]:(:(:(она так быстро успокоилась%-0как буд ничё не было%-0[/QUOTE]
ну вот, а ты переживала. мы в 5 мес. надсекли уздечку |
[QUOTE=shain;5691539]Перестань, они такие шустрые не везде успеешь поймать. Моя на днях на площадке упала нос поранила. Хотя было скользко и я старалась страховать, а тут на секунду отвернулась. Недавно губу насквозь зубом пробила, на диване скакала.
У нас тоже промежуток между зубами, уздечка тоже коротковатая. Но скахали не критично и норм все. А стоматолог вообще сказала это вполне допустимо. Я даже никак не вязывала промежуток с уздечкой..............[/QUOTE] блин этот интернет лучше ничё не читать:hysteric::hysteric::hysteric: [QUOTE=ДваСердца;5691547]ну вот, а ты переживала. мы в 5 мес. [B]надсекли уздечку[/B][/QUOTE] это как? |
[quote=Неуловимая;5691565]это как?[/quote]
пошли к хирургу и ее резанули. маське больно конечно было, не могла кушать, а ночью во сне голод взял свое. с утра все нормально уже было |
[QUOTE=ДваСердца;5691571]пошли к хирургу и ее резанули.
маське больно конечно было, не могла кушать, а ночью во сне голод взял свое. с утра все нормально уже было[/QUOTE] Жалко как, бобоша была. Нам сказал хирург коротковата, но нормуль, не критично. |
[QUOTE=shain;5691676]Жалко как, бобоша была. Нам сказал хирург коротковата, но нормуль, не критично.[/QUOTE]
плакали вместе, она от голода и боли, я от того что ничего не могу сделать. мазала камистадом чтоб полегче ей было |
привет...уздечка у верхней губы...я правильно понимаю? у старшего короткая уздечка под языком...подрезали в 5,5лет...
[b]Неуловимая[/b], не переживай...просто доча твоя электровеник...готовься к тому,что придётся всё убрать на потолок и купить защиту на острые углы...так бывает и это нормально... у меня старший таким был.и телефон взрывал и вилки в розетку совал и дома ежедневный погром...и так лет до 3...а ходить он начал без опоры в 8мес... |
[quote=Иринка241;5692005]уздечка у верхней губы...я правильно понимаю?[/quote]
у нас под языком тоже |
[QUOTE=ДваСердца;5692114]у нас под языком тоже[/QUOTE]
мне ещё в род.доме сказали,что короткая,но трогать не стали...а потом мы пошли к логопеду...она поставила нам все звуки,кроме Р...сказала попробуем без подрезания...не получилось...пришлось подрезать...как сейчас помню...у меня 37 недель Б...сидим в ЛОР-отделении в больнице св.Владимира (москвичи наверное знают)..сидели часа 3 наверное...понасмотрелись на детишек...так жалко...маленькие,а уже с какими-то трубками везде,где только можно...ой,как вспомню...а подрезание заняло буквально 2 минуты...забрали моё чудо в кабинет.я от поста мед.сестры до туалета дойти не успела,бежит мой ребёнок,глаза по 5 копеек,молчит как партизан... (наркоз не отошёл,да и шок)...меня ж не пустили,сказали,чтоб не родила там у них ненароком...Р потом уже с другим логопедом поставили недели за 3...и как только сыну поставили Р,на следующий день дочка сама начала Р говорить...теперь вот с Никитой предстоит поход к логопеду...но я даже не представляю...с его-то характером...подожду наверное пока...до сентября так точно...ему в августе 4 будет... |
девочки привет..
у нас чп((((((Васька сегодня утром уронила на себя кашу манную которую я только с плиты перелила в её тарелку я стояла у раквины только отвернулась чтоб воды в ковшик налить где кашу варила а она тут как тут за край потянула и грохнула её на себя.........обожгла подбородок,грудь и руку:(:(:(есть пцзырики даже:(:(:(меня трясёт всю.........она плакала наверно 1,5 часа я быстрей собрала её и в аптеку сбегала купила крем...намазала и уложила её спать щас спит..посмотрим что будет когда проснётся....я больше всего боюсь что останутся рубцы:(:( Господи прям как снег на голову всё навалилось...я виновата сама я знаю надо было как всегда сразу на стол поставить большой и к стене подвинуть..а я думала щас залью водой..залила бл*:girl_prepare_fish:девочки я себя ненавижу за это:( |
[QUOTE=Неуловимая;5692768]девочки привет..
у нас чп((((((Васька сегодня утром уронила на себя кашу манную которую я только с плиты перелила в её тарелку я стояла у раквины только отвернулась чтоб воды в ковшик налить где кашу варила а она тут как тут за край потянула и грохнула её на себя.........обожгла подбородок,грудь и руку:(:(:(есть пцзырики даже:(:(:(меня трясёт всю.........она плакала наверно 1,5 часа я быстрей собрала её и в аптеку сбегала купила крем...намазала и уложила её спать щас спит..посмотрим что будет когда проснётся....я больше всего боюсь что останутся рубцы:(:( Господи прям как снег на голову всё навалилось...я виновата сама я знаю надо было как всегда сразу на стол поставить большой и к стене подвинуть..а я думала щас залью водой..залила бл*:girl_prepare_fish:девочки я себя ненавижу за это:([/QUOTE] А что за крем купила? У меня доча в год вылила на себя чай. Свекруха налила кипяток в чашку и оставила на столе, а доча потянулась за чашкой и вылила на себя. В итоге ожог грудной клетки был, пролежали в больнице пару дней( |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |