![]() |
приветы!
Наташ, ну как это муж согласился квартиру искать? ) Удачи вам в этом вопросе!!! |
[b]MENAMI[/b], где решили брать ?
У меня Антон заболел. Ночью Т поднялась. С 3 до 5:30 не спали. Хоть потом до 9 поспали. Муж сегодня дома остался. Хоть из дома одна выйду, а то крыша уже едет. |
а я вчера и себе делала УЗИ. У меня с сосудами проблемы из-за этого остеохондроза...
Так и еще. Мне ж когда в Ереване хотели вырезать здоровый аппендикс, казали на УЗИ (даже бумажка есть), что у меня в желчном 2 камня и предложили их убрать за отдельную плату вместе с аппендиксом. Короче вчера она меня смотре вдоль и поперек и нет никаких камней у меня!!! Да желчь густовата, есть предрасположенность, но нет ничего! Я не думаю, что камень в 17 мм можно было не заметить )))) Я хотела в Ереване делать Диме еще УЗИ почек,.... теперь думаю не стоит ))))) Маш, лечитесь!!!!!!!!! А я сегодня многодетной буду. Племяша не с кем оставить -мне привезут ) |
[quote="Ксения К.;6336519"]Хочу родить 14 февраля, как раз пятница,[/quote]
а чё классно ;) [quote="Ксения К.;6336519"]У меня кстати все девочки в пятницу родились)))[/quote] прикольно :) [quote="Тотошка;6336883"]ДОча отошла от наркоза, норм. поет, считает, стихи читает. надеюсь, что обошлось.[/quote] ну и отлично :))):))):))) [quote="MENAMI;6336508"]ходили в поликлинику с Аней . сделали рентген, он показал,что у нее застой какой-то в части одного легкого[/quote] ого.... [quote="Maryana;6336906"]У меня Антон заболел[/quote] вы прям никак не вылезите... то одно, то другое..... поправляйтесь :) [quote="Olesja-ja;6336912"]Мне ж когда в Ереване хотели вырезать здоровый аппендикс, казали на УЗИ (даже бумажка есть),[B] что у меня в желчном 2 камня [/B]и предложили их убрать за отдельную плату вместе с аппендиксом. Короче вчера она меня смотре вдоль и поперек и [B]нет никаких камней у меня!!![/B][/quote] прикол :-! гавнюки чернопопые :-E [quote="Olesja-ja;6336912"]Племяша не с кем оставить -мне привезут )[/quote] это вредного :-D крепись ;) |
ага Ир, вредного )))))))))))))
Сейчас звонит муж и говорит, что на следующие выхи не приедет, т.к. поедет знакомиться в какой-то город (название я даже не запомнила) с племянниками :-!:girl_pinkglassesf: Охереть!!!!! Там его этот брат (хер знает через какое колено) достал его в Ростове и зовет в гости, а мой лопух согласился, типа неудобно ему (это он дома может быть непреклонным и грубым, а тут ему не удобно). Я говорю -а не чё, что без нас? Или я тоже теперь могу ехать хер знает куда, хер знает с кем и с ночевкой? (по сути откуда я знаю ГДЕ он будет и ЧТО он будет ТАМ делать) И ты меня бы отпустил????? Я сама этого брата видела 1-2 раза за всю нашу семейную жизнь!!!! Сказал подумает еще... |
[quote="Тотошка;6336883"]Тусь, так может ей реально было нечем дышать? И не паническая это была атака, а следствие вялотекущего заболевания?[/quote]
Тоже так думаю. так я скорой сказала,что подозреваю бронхит. они ничего не услышали. неуслышала в легких ничего наш врач,а рентген показал длительный застой. Олесь.ну,пипец с камнями...потом будешь уверена всегда,что была такая операция. суки. ты результат узи с собой в ереване возьми и сходи к этим горе врачам. спроси,что за хрень? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Маш, Антону скорее выздоровить! все болет блин ОЛесь, а у Кати нет больше темпы? |
еще сообщил, что у него в подчинении лейтенант с одной почкой, вырезали еще в детстве вторую. И ничего служит, и пьет и курит, и спортсмен и огромный накаченный буйвол ))) Успокоил мужа, сказал - что он пример того, что жить можно )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6336997]Тоже так думаю. так я скорой сказала,что подозреваю бронхит. они ничего не услышали. неуслышала в легких ничего наш врач,а рентген показал длительный застой. Олесь.ну,пипец с камнями...потом будешь уверена всегда,что была такая операция. суки. ты результат узи с собой в ереване возьми и сходи к этим горе врачам. спроси,что за хрень? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Маш, Антону скорее выздоровить! все болет блин ОЛесь, а у Кати нет больше темпы?[/QUOTE] Наташ, я хотела к ним пойти с моим УЗИ и пригрозить судом за моральный ущерб!!! Потом подумала, что нервы себе помотаю лишний раз.... Так я ж была не в подворотне, а в ИНСТИТУТЕ ХИРУРГИИ!!!! :girl_pinkglassesf: Не Катя у меня немного сопливит только, грло говорит, что уже не болит (тантумом брызгала).... вот всем бы ее иммунитет :) (ттт) |
[quote="Olesja-ja;6336887"]Наташ, ну как это муж согласился квартиру искать? )
Удачи вам в этом вопросе!!![/quote] так нашла неплохой вариант, небольшая трешка, две спальни изолированные, гостинная с кухней и коридором вместе проходная. кухня правда 6 м и ни хрена туда не вместишь технику. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя молоток! у меня Аня такая была до последнего времени |
Приветы !
Иришка, показала мужу картинку, которую ты кидала на тему высыпания. Говорю - это я. Он долго смотрел, а потом выдал - ты же кофе не пьешь!:-D |
[quote="MENAMI;6337011"]так нашла неплохой вариант, небольшая трешка,[/quote]
где? :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6337107"]а потом выдал - ты же кофе не пьешь![/quote] он по ходу тоже не высыпается/высыпается... :-D:-D:-D |
Привет!
|
Спасибо девочки!
Сча бегает. Ничего не беспокоит. Прям как у Егора начинается. |
Всем деткам и мамам выздоравливать
|
[QUOTE=Juliasha;6337107]Приветы !
Иришка, показала мужу картинку, которую ты кидала на тему высыпания. Говорю - это я. Он долго смотрел, а потом выдал - ты же кофе не пьешь!:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Привет всем! Я вот тоже куда-то высыпаюсь похоже. Треники все сильнее, пол ночи не сплю из-за них... Сегодня с утра свекры пришли, я по магазинам проехалась одна, какой кайф!!!!!:))) музыку на всю распустила и наслаждалась))) |
Ксюш, я тебе ближе к 14 февраля скомандую))))))
У меня подруга готовилась-готовилась, ну я ей волшебное слово и она в ночь отправилась за дочей)))) |
приехал племянник.....до вечера
Мои дети как всегда бегают, кричат.... Он им говорит - это не гостеприимно так себя вести, так кричать.... у меня от вас уже голова раскалывается, не ходите за мной.... и всё в этом духе... я слушала и не вытерпела, говорю -так если тебе здесь так плохо, зачем приезжал тогда? Он отвечает -так я не думал, что так всё будет.... :girl_pinkglassesf: Ептить интеллигенция.. |
[QUOTE=DARINA;6337518]Ксюш, я тебе ближе к 14 февраля скомандую))))))
У меня подруга готовилась-готовилась, ну я ей волшебное слово и она в ночь отправилась за дочей))))[/QUOTE] Давай только с утра))) чтобы я к ночи уже отделалась и спала))) хотя тоже какой там сон с малышней.... |
Всем привет!
Я себя сглазила((( ОТпустила вчера старшую на каток, с условием, что сделает все уроки после. Поклялась, что сделает. Вчера мы рано спать легли, я скзаала "Утром проверю" Встаю, проверяю и ох*еваю............НИ ХРЕНА НЕ СДЕЛАНО! Орала так, :hysteric: :hysteric: :hysteric: что дети прибежали и стали за Машку заступаться:-/:-/:-/ Все, терпелка моя кончилась - вечером муж отрубает "одноклассников" и "контакт". А телефон забираю на время подготовки уроков.:-E:-E:-E:-E:-E [QUOTE=Olesja-ja;6337003] я ж была не в подворотне, а в ИНСТИТУТЕ ХИРУРГИИ!!!! :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] капец! а еще говорят, АРМЯНЕ -ЛУЧШИЕ ВРАЧИ! или жулики, развести хотели:-E [QUOTE=MENAMI;6337011]так нашла неплохой вариант, небольшая трешка, две спальни изолированные, гостинная с кухней и коридором вместе проходная. кухня правда 6 м и ни хрена туда не вместишь технику.[/QUOTE] Натах, если заказать кухню и правильно расчитать, то много чего можно.... при условии, что все там тусоваться не будут. [QUOTE=Maryana;6337291]Сча бегает. Ничего не беспокоит. Прям как у Егора начинается.[/QUOTE] Терпения тебе , Мари. Держись. [QUOTE=Juliasha;6337329]Всем деткам и мамам выздоравливать[/QUOTE] Присоединяюсь)))))) [QUOTE=Ксения К.;6337425]:-D:-D:-D Привет всем! Я вот тоже куда-то высыпаюсь похоже. Треники все сильнее, пол ночи не сплю из-за них... Сегодня с утра свекры пришли, я по магазинам проехалась одна, какой кайф!!!!!:))) музыку на всю распустила и наслаждалась)))[/QUOTE] Правильно, Ксюх - отрывайся)))):girl_in_love: [QUOTE=DARINA;6337518]Ксюш, я тебе ближе к 14 февраля скомандую)))))) У меня подруга готовилась-готовилась, ну я ей волшебное слово и она в ночь отправилась за дочей))))[/QUOTE] Это серьезно? А то у меня ест ьконкретное число, когда хочу родить? [QUOTE=Olesja-ja;6337598]Он отвечает -так я не думал, что так всё будет.... :girl_pinkglassesf: Ептить интеллигенция..[/QUOTE] Лесь, а ты б ему помойку всучила, и сказала бы "Иди мусор выбрасывай!" ну чтоб совсем его впечатление усилить:girl_haha: [QUOTE=Ксения К.;6337612]Давай только с утра))) чтобы я к ночи уже отделалась и спала))) [B]хотя тоже какой там сон с малышней[/B]....[/QUOTE] я об этом сразу и подумала)))) |
[b]Тотошка[/b], держусь. Че делать то ?! :girl_haha:
Наташ, у нас тоже кухня 6 метров. Но у нас обеденный стол в гостиной. Поэтому в кухне места много. Даже стиралку впихнули ))) |
[B]Тотошка[/B]... чего это дочка разбаловалась? :girl_pinkglassesf:
На счет кухни - сейчас много вариантов для маленьких кухонь. Можно и стол обеденный впихнуть... мебели поменьше. По сути мебели когда много -это просто место для складирования ненужных вещей. У меня сейчас на кухне 2 шкафа подвесных и 1 стол для посуды и он же разделочный, в Ереване 1 подвесной и стол и мне хватает! :) Может еще можно расширить , например за счет коридора... |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |