![]() |
Я тоже много пью, но только воду, Марин как ты компотом напиваешься? У меня от канефрона кстати давление скачет :(.
|
Лиль,у нас такого нет!!! Брали 5 лет назад за 10 тыс что ли. Султан Хустад назывался матрас. И прыгали на нем с дочей, и я бывало скакала... Только пружинки из чехлов повыскакивали местами, но ям нет!
Марин, я тоже считаю, что молокоотсос не нужен сразу! Вообще - их сейчас завались, и при надобности - дошла до магаза и купила... Про еду в РД - я ела что дают. по 2 порции))))) И не жаловалась) Хотя, стол был общий, и диеты кормящих не было. А вообще - диета кормящей это такой бред, правда... ешь привычную еду, да и радуйся. Разве что специями не стоит увлекаться... Кать, ага)) А мой тут выбивал себе отпуск на август... Девочки, он у меня многодетный, оказывается))))))))))) Я так смеялась, когда он мне говорил, что мол-начальнику объяснял, что у меня роды в сентябре и ему нужен отпуск в августе, ну и приписал себе многодетность - мол, второй же ребенок родится...... |
Вот в том то и дело, что не напиваюсь я этим компотом! А так хочется))) Надо воду что ли пить! Да я и воду то же пью. Канефрон вроде бы у меня идет нормально! Давление нормальное или пониженное, как всегда! После моей простуды у меня моча не очень, я и поэтому еще его пью! Без канефрона, я бы уже лопнула!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ирин, да я вообще не вредная в плане еды))) Вообще и в род.доме и в больнице ем все, что дают! После родов так у меня вообще было какое то состояние окрыленности что ли! Все было по барабану! Главное ребенок))))Я скакала по палате, как дура (хотя прошло не так много времени после родов) и девченки, что лежали со мной, пытались меня утихомирить))) Меня можно было сравнить с моей собакой, которая, когда родила, все суетилась вокруг щенков, хотя повода и не было для суеты))) |
Доброе утро, девочки!
Неделек с недельками!!! [b]rinka-simple[/b], Ну вам больше повезло с матрасом), у нас тоже пружинный он. |
Доброе утро! Неделек с недельками!
Как же у нас жарко,это просто пипец какой-то,вторую ночь сплю по 2-3 часа......очень душно,окна все на одну сторону,проветрить нельзя ((( Матрас в этот раз взяли за 40000руб,у нас с мужем большая разница в весе и из-за этого на его стороне образовалась ямка на пол матраса) посмотрим,как этот себя покажет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марина1975[/b], я тоже после родов по палате скакала,не знала куда себя деть,хотя всю ночь до этого не спала) |
[b]Апельсинка[/b], во во, от куда силы брались не знаю! Как электровеник!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я то же третью ночь очень плохо сплю( Засыпаю часа в 3. И вставать приходится в 8-00! Сынок будит))) Купаться ходим на речку по 2 раза в день! Это и спасает, а еще душ прохладный! |
[QUOTE=Апельсинка;6601276]Доброе утро! Неделек с недельками!
Как же у нас жарко,это просто пипец какой-то,вторую ночь сплю по 2-3 часа......очень душно,окна все на одну сторону,проветрить нельзя ((( Матрас в этот раз взяли за 40000руб,у нас с мужем большая разница в весе и из-за этого на его стороне образовалась ямка на пол матраса) посмотрим,как этот себя покажет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марина1975[/b], я тоже после родов по палате скакала,не знала куда себя деть,хотя всю ночь до этого не спала)[/QUOTE] Я так и думала, что хороший большой матрас будет больше 30 стоить, поэтому все тянем с заменой. У нас с мужем была разница 1/2))))). Я весила 50, а он 100, но сейчас я на 20 кг больше, а муж на 2 меньше)))). |
Приветики!
Неделек с недельками))))))))) Мужуля сегодня на сутках - не знаю, куда себя применить) Еды навалом, лежу читаю 50 оттенков... Правда, я вторую уже взяла - хочется знать конец. Потом еще фильм посмотрю - есть же фильм? Интересно, как по этому бреду можно было снять фильм... Марин, да сама буду класть) Это ж не тяжело))) Все материалы рядом, тяжелее 1 плиточки я поднимать ничего не буду, поэтому - только уложить надо) Я чет со своим косточками вообще боюсь что-либо поднимать в принципе. мне кажется - от тяжести они у меня так болят. От моей тяжести, поэтому стараюсь ничего не таскать и не тягать. |
Доброе утро, девочки)
Сходила в Мазекею... наконец-то новая коллекция приехала, но еще не успели все вывесить, коробки стоят в зале, я так позаглядывала, очень даже... сказали сегодня не успеют вывесить, завтра-послезавтра) вот и пойду красоту смотреть и покупать. А пока взяла кое-чего по распродаже на 3 месяца и на 3-6) |
Марин, мне врачица советовала д-формулу пить, а не канефрон. Канефрон калий вымывает сильно!
А еще мне оч помогает фитолизин. Но он вроде не столько мочегонный. сколько от инфекций. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] а я уже не могу на детские вещи смотреть) |
Девочки, привет!
У меня с утра хрень какая-то - болит слева от пупка, когда кашляну например, что там находится интересно? Катюш, скинь фоточки, блин когда я тоже начну покупать... |
Вот, Крис))))
Это на 3-6 месяцев [URL=http://radikal.ru/fp/3b1b316f0ec844fd82a7bcb8729b04c2][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1408/36/a5fe2a299071t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/bdac508ab6db4ec49d24d1c8d229faea][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1408/2f/7edcb9204f65t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/b7db9d32bd93428084661be81c49a39a][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1408/03/6b245b19c610t.jpg[/IMG][/URL] А это 56 размер [URL=http://radikal.ru/fp/b5a19c80c86b4049857722b0b1acfcab][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1408/a5/c5fde35ef910t.jpg[/IMG][/URL] Потом хочу новые комбезики посмотреть, что там появилось у них))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А сколько пеленок нужно будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я конечно не знаю как эти бодики одевать буду через головку, лучше бы, чтобы они полностью растегивались, но ладно уж) |
кать, для начала лучше распашонки! Есть всякие - на кнопочках, что удобно, простые... а с 3 мес - уже и бодики можно, когда тыковку хоть как-то дерджать будет)
|
Ой, какое все масенькое, прелесть просто! У меня 2 тонкие, 2 потолще, 2 теплые, думаю много их не нужно, если подгузниками будешь пользоваться. Пеленки мне были нужны в начале, чтоб малыш уснул, а в основном это подкладывать под малыша, когда его на диван кладешь например или на столик пеленальный. У меня лежало полотенце толстое и потом пеленка, на этом столике переодевала сыночка, массаж делала...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне распашонки вообще не нравятся, они вылезают из штанишек что ни делай, а бодики не такая проблема надеть, головку придерживаешь и все. Только в роддом не надо брать, чтоб не париться, лучше слипики. |
[b]rinka-simple[/b], это вот единственные бодики с рождения, на пробу взяла, больше не буду, ато и впрямь не удобно будет напяливать)))
Распашонки смотрела сегодня в другом детском - либо размер видимо на недоношенных деток - рост 44, либо прям не нравятся мне, какие-то ситцевые как-будто рассыпятся сейчас, или большие какие-то... пойду попозже в Кораблик, там посмотрю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], ну вот мы с мужем ходили когда ему хочется я чувствую распашонок набрать))))) взяли одну, на кнопочке)))) и штанишки к ней)))) Пеленок у меня уже 7 штук вроде, наверно хватит, кулирные, трикотажные, фланелевые) |
Я тоже в Мазе сегодня была, но не для мелочи, а старшей искала новую панаму- не нашла и созрела купить то платье, которое понравилось, а их уже нет(((. Потом в Виву ездили, купила наконец бандаж. Еще в небеременном магазине купили сарафан в пол. Правда мужу не очень понравилось как он сидит, он от груди такой широкий и он говорит, что я такой огромной в этом сарафане выгляжу, типа в комбезе я такая компактная, а в нем прям очень большая. А мне уже пофиг я и так все лето в штанах хожу, а хлопок такой мягенький, расцветка красивая, ну что поделаешь, что сейчас в любом сарафане я выгляжу как кукла для самовара. Доча заценила сказала, что ей очень очень нравится мое новое платье. Тем более стоило оно нам 1500, и его можно и потом будет носить следующем летом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ну еще возможно и велики мазовские бодики будут. Но мы с мужем месяцев до 4 от бодиков плевались. Может если малыш не очень малюсенький, то это не такая проблема. Но вообще по мне футболки и боди с 4-5 месяцев. Я буду искать полностью растегивающиеся бодики и распашонки на кнопках, обычные вообще брать не буду. Честно в Кораблике ничего не понравилось. Только и правда куртки хорошие, но нам они не нужны. Красивые вещички Катюш! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Пеленок если пеленать не будешь много не нужно, там просто подкладывать под малыша, накрывать в коляски (но для нас не актуально это будет, т.к. детки осенние), и после мнсяца в ПК тоже пеленки всегда брали по 2 штуки. |
Кать, вот эти ситцевые - которые как будто рассыпятся - мне оч нравитлись) Но мы августовские были - в жару самое оно такую прелесть одевать)))
Рассказываю - одеваем распашонку, плотно, с небольшим натягом запахиваем и потом снизу делаем 2 заворота на верх. Она не развязывается так и не болтается ;) а сверху - ползуны. у меня пеленок было как-то много... штук 10 простых и пара теплых. теплые - для массажей и тп, если брали куда-то - они и впитывают хорошо, если чадо обсикается, и вообще - теплые, лежать приятно) А тонкие я случайно прихватила из РД пачку)))))))) Как меня угораздило - не знаю, но дома я обнаружила у себя пачку запакованных РД пеленок)))))))))) Там они по 10 штук и заворачивают в еще 1, такими подушечками и приносят) ну и своих было неокторое кол-во. Но я развлекалась часто - днем не памп одевала, а из пеленки крутила подгуз, пока не спит... |
Я наконец-то вырвалась сделала педикюр, сейчас топаю на японский маникюр. Еще если на неделе получится к косметологу сходить так вообще стану белым человеком)).
|
Лиль, что за японский маникюр?
... а я чет "заросла"и плесенью покрылась) Надо хоть брови-ресницы покрасить, а то я ж не могу косметикой пользоваться - аллергия даже на ту тушь, на которую не было... Вообще ничего чужеродного организм не воспринимает. Даже конт. линзы не могу носить :( а уж про маникюр-педикюр ваще молчу)))))))))))) Хочу, но пока не к месту - а на 5 минут мне жалко... |
Привет, девочки! Я тож по ближайшим детским магазинам походила - но бодики до низу растегивающиеся не нашла. С дочкой только такими и пользовалась те что через голову одевала только если первых чистых нет. Еще они бывают с запахом - кнопочки по бокам и между ножек, ну и с отворотами на рукавах чтоб на ночь как антицарапки использовать. Распашенками я тоже пользовалась только в крайних случаях и первый месяц когда в пеленке спать укладывала. Но я туго не пеленала и доча очень кряхтела и швырялась чтобы ручки вытащить - не нравилось ей спеленутой. Пеленки использовала в основном под голову как подушку ну и при смене памперса, подмывании и воздушных ванн. Вообще мне больше понравилось пользоваться слипами в первые месяцы, так что буду искать удобные. Завтра собираемся ехать на новую квартиру, там есть мазекеа и детский мир - посмотрю там. Полотенце с уголком еще не купила - мне понравилось дочкино большое 100*100 - до сих пор им пользуемся, а в местных магазах все маленькие какие-то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] А еще дочке скоро 3 годика, думаю подарить ей детскую кухню но не знаю понравится ли ей. Кто-нибудь покупал такую и в каком возрасте? |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |